【熟女】四十代女性との肉体関係★14【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30サセ頃40はシ頃
40代女性とのセックスを語りましょう!
※西川峰子および熟女優の話題は禁止。別にスレを立てて下さい。
※前スレ
【熟女】四十代女性との肉体関係★13【BBA】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1617253172/ はいはい、童貞でも何でもいいよ
実際やってるからw >>298
>> 296
子宮の奥で射精すると興奮するね
俺のメスになれ!妊め!
子宮の中にたっぷり濃厚な精液で満たしてやる!
と言ってフイニッシュするよ 298 名無しさん@ピンキー sage 2021/09/21(火) 15:37:32.73 ID:StCEYJDC
>> 296
俺のメスになれ!妊め!
と言ってフイニッシュするよ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1628389272/298 >>305
え?
そういうエロいセリフ言う事で、イク気持ち高めるんじゃん?
セックスした事あるならわかりそうなもんだけど?www >>311
セックスした事あるなら長いセリフなんて言えないってわかると思うよ?
スローセックスしかできないおじいちゃんなら言えるのかもしれないけどwww 喘ぎ声やクチョクチョ音には興奮するけど
長セリフ言われたら何かシラケるんだわ 俺のメスになれ!妊め!
wwwwwwwww 俺のメスになれ!妊め!
子宮の中にたっぷり濃厚な精液で満たしてやる! そんな国語の教科書読んでるような書き言葉みたいな台詞は言わないよね
思ったけど言わなかったのに、お前らときたら >>321
名言クリエイターは嫌いじゃないぞ!
今回も厨二臭さ漂ういい作品だと思うぞ!
いじけずに頑張って( ´∀`)bグッ! >>322
いやいじけてはないよ〜
なんか変な童貞呼ばわりされてカチーンと来たんよね〜
あんまり面白く無いからもう辞めるわ〜
お前らと同じで熟女好きだぞ
言葉責好きな女は喜んでんくれるぞ
では!
良い午後を! ほんとお前らわかってないよな〜w
俺に構ってる暇あれば女作れ〜 298 名無しさん@ピンキー sage 2021/09/21(火) 15:37:32.73 ID:StCEYJDC
>> 296
俺のメスになれ!妊め!
と言ってフイニッシュするよ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1628389272/298 子宮の奥で射精すると興奮するね
俺のメスになれ!妊め!
と言ってフイニッシュするよ 前にも女が孕ませてっていう話のリンク貼りまくってたアホウいたけど、そんなに中出しセックスに憧れあるんか?
セックスで長いことガンガン突いてると、勃起はしてるのに射精のタイミング逃した!みたいな時とか無い?
そういう時って、わりとエロい事言ったり言わせたりして気持ち高ぶらせて射精の波を戻すみたいな事するんだけど、そういうの珍しいんか?
入れて即ピュッみたいなセックスしてない限り、エロい事言う時間なんか無いなんてあり得ないって思うけど? >>332
普通にあるだろうけど、お前さんがムキになるから皆からかってるだけだろ、気づこうぜ 何が欲しいんだ?って女にしつこく聞いて、射精!射精!って絶叫させながら中出しするのが好き >>302
俺のメスになれ?
何か違和感
何が欲しい? 射精
何か違和感 違和感っていうよりおかしい
はっきり言ってやったほうがいい 340 名無しさん@ピンキー sage 2021/09/23(木) 09:46:45.65 ID:5c0KErZ7
何が欲しいんだ?って女にしつこく聞いて、射精!射精!って絶叫させながら中出しするのが好き 昔のAVみたいなセリフだね
そんなこと言ったり言われたりしたら爆笑しちゃう 俺のメスになれ!妊め!
子宮の中にたっぷり濃厚な精液で満たしてやる! >>343
おかしいのは分かっている。それを簡潔に説明出来ないから、違和感と表現した。 自分じゃ大量に射精したつもりだけど逆流精子掻き出すとマン汁の方が多く出てくるのが面白いわ >>342
普通、精子って言うところを射精って言うように仕込んだんだよ 作文したような書き言葉使ってるからおかしいんだよ
そっとしといてやれ 42の壇蜜似のお姉さんと生中で6時間くらい会う感じで4万ってあり?
生中したいって言ったら、
中に入れる避妊薬用意してくれたらいいよって言われたんだけど
あれって抵抗ないもんなのかな?
日本では売ってないから海外から輸入するしかないけど 4万も払うのに相手が用意しないのかよ
無し無し、高すぎ >>354
中に入れる避妊薬?
リング?
まぁ、みんな言うけど、薬、ホテル代込みで4マソだろ。 >>356
>>357
マイルーラのフィルムタイプのやつかレンデルスっていう座薬のやつかな?
>>355
時間換算したら
2時間で1.4万
3時間で2万くらいだから
見た目とかも悪くないし避妊薬用意する手間はあるけど
内容と拘束する時間考えたら、破格なのかも。
4万っていうのは行為に対しての料金?で時間長めなのはおまけみたいなもんらしい
40代での人と援交するのって相場はどんなもんなんだろう 壇蜜似でそれがストライクゾーンなら1回くらいは有りとは思うけど
探せば他に2くらいで生中可能な40代たくさんいそう 避妊はわかったけど病気嫌じゃないのかな
それを含めての4万なのかな
ていうか、4万って店に行ける金額だけど、四十路で4万もつくご時世なん? えー
4万ももらえるなら自分もやろうかな
私も明るい檀蜜って言われるんだけど 相手が60歳とかだと4万くらい出して貰えるってことなんかな お手当もらいすぎだと思ったからこちらから減額要求したり、他の事で奉仕をしようと提案したけど全て断られた あえて売春というけど、単発とかでやる人怖くないのかな?
性病持ちかもしれない、隠し撮りされてるかもしれない、とんでもない変質者とか快楽殺人者かもしれない
殺されれば事件化するけど、ナイフで切られても怪我だと被害届もためらうだろうし
そもそもお金きちんと払ってもらえるのか?
若い女子でもただでやられて逃げられるとか、逆にお金取られるとかあるらしいよ 365
危険のリスクは男も女も同じ
だからできれば定期で同じ人とやった方が安全 私もやろうかなと思ったけど、よく考えたら別に金に困ってなかった >>361
4で生中で6時間とかで会えるなら
壇蜜好きだから頼みたい 1回4万だけど、それ以上のもの、女性から何か得られなかった? マッサージでも6時間やったら36000円にはなるけど生本番で4万ならマッサージ価格より安いって事になりますけれども >>359
審美眼は人それぞれなんだけど色気ある感じできれいなんだよな
例え方がおかしいかもだけど高級ソープとかにいても遜色無いし
2時間で4なら断ってたけど6時間会えるなら有りかなって感じはする
大体の人って2時間とかで終わりって感じだし
それなりに貰ってるって自覚あるのか対応も丁寧だし
>>360
多分、病気とかは自分が童貞だから応じてくれたって面もあると思う
40代でも生中でそれなりの容姿なら
高級店のソープで6万とかする店あるし
不自然では無いのかも >>368
檀蜜の良さって憂いみたいなもんだよね
当方明るい檀蜜なので…まあ、本当は暗いんですけど
あとなんで6時間も必要なんですか?
病気の有無、年齢は? 見た目で騙されて、パンツ脱がしたらドブ臭かったらどーする?
雰囲気壇蜜で、まな板皮骨でカミソリ傷多数だってりして。 マッサージ6時間で36000円税込価格で39600円
生中6時間で4万円
マッサージ料金と、ほぼ変わらない料金
高いすか? >>371
そういうことならプロに頼んだほうが良いような >>372
影がある感じの美しさですよね
前戯も長くしたいですし、ゆっくりしたいって感じです。
回数もしたいですし。
病気は風俗も行ったことなくて以前の検査したときも陰性だったのでないと思います
歳は31です。 やっぱお金のやり取りある時点で本当に好きにはならないですかね…? >>377
プロは高いんだよな…近くにソープが無いっていうのもあるけど
童貞って打ち明けたら快く大丈夫って言ってくれたからそんなに心配はしてないかな。生で良いならゴムつける手間ももないだろうし >>372
明るい壇蜜さん、お相手してみたいですね♪
お食事して、
エッチ、風呂、エッチ、風呂
で、マッタリしてたら6時間なんてあっという間やんw >>366
同意
だから会社のパートのオバちゃんは長く見てるから素性も分かるので安心だよ
ただし別れる時に上手くやらないと面倒になるから注意 食事込みで6時間なら、まあわかりますね
女は長居は嫌いではないので >>371
プロと素人の違いは、病気を気にするかどーかの話な。相手が素人で不特定多数で似たような事やっているなら気をつける必要あるよな。 童貞ならまずは風俗行って慣れるべきでしょ
やり方もろくにわからんのに六時間も一緒にいてどうすんだよ 月30万くらいで愛人契約してくれる人いないかな
もちろん他の男性と一切やらないから 四十路で何言ってるんだと
アラ還狙うか亀甲縛りにオシッコ飲むくらいの覚悟はできてるんだろうな? >>388
お前のレス読み返したら色々と意味不明だぞw
好きにはならないって、金もらう上に好きになって欲しいのか?
セックスの前に友達でも作れw >>385
何度か経験はあって生はほとんどしたことないって言ってたけどアテにならないんだろうな
>>386
でも、仮にできなくて女性の体触り放題ってことじゃん?
緊張はするかもだけど、憧れだった女体に触れられて綺麗な人なら普通に有りだって思うわ >>391
は、檀蜜似はガチの素人なん?
引退した元嬢とかかと思ってたよ >>392
そればっかりは分からん、水商売はしてたって言ってるから、半分本当だとしたら、風俗でやってた可能性はあるな
ただ、個人的にはあの容姿で風俗してるなら生中の6時間で4万は割に合わない気もするんだよな >>393
現役とは書かれてないぞ
店の取り分とか知らないのか
ちょっとなんつーか、基礎から学んだほうが良いぞ 学生の時にアラフィフ社長と1回5万で月3回会ってた
同時にキャバでバイトして、馬主だという客と下着を次回10万で売る約束してお金だけもらって辞めた
こんなの若い時だけだし、金銭感覚おかしくなるよ
今は収入低くても自分で働いて好きな男とセックスする方が幸せ そんな惨めなことする必要もなく、楽しい学生生活だったわ 昭和末期から平成初期にかけて、中高年夫婦、同じくカップルで乱交パーティやスワッピングが流行ったな
オレンジピープル、オレンジクラブ、ホームトーク、スウィンガー、スウィンギング、など夫婦交換雑誌が出てたね
いま思うとすごいな、避妊用IDリング入れたり、ピル飲んで生ハメ中出しを30〜40代の普通の主婦がやってたんだもんな
50代以降の閉経女性は普通に生ハメ中出しだったね >>400
確かに40代の前半あたりは強い人はヤバそう
嘘か真か、一日で10回位潮吹きながらイって体痛いし、あそこやら乳首とかヒリヒリするってAVみたいなこと言ってたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています