【熟女】四十代女性との肉体関係★14【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30サセ頃40はシ頃
40代女性とのセックスを語りましょう!
※西川峰子および熟女優の話題は禁止。別にスレを立てて下さい。
※前スレ
【熟女】四十代女性との肉体関係★13【BBA】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1617253172/ 相手が60歳とかだと4万くらい出して貰えるってことなんかな お手当もらいすぎだと思ったからこちらから減額要求したり、他の事で奉仕をしようと提案したけど全て断られた あえて売春というけど、単発とかでやる人怖くないのかな?
性病持ちかもしれない、隠し撮りされてるかもしれない、とんでもない変質者とか快楽殺人者かもしれない
殺されれば事件化するけど、ナイフで切られても怪我だと被害届もためらうだろうし
そもそもお金きちんと払ってもらえるのか?
若い女子でもただでやられて逃げられるとか、逆にお金取られるとかあるらしいよ 365
危険のリスクは男も女も同じ
だからできれば定期で同じ人とやった方が安全 私もやろうかなと思ったけど、よく考えたら別に金に困ってなかった >>361
4で生中で6時間とかで会えるなら
壇蜜好きだから頼みたい 1回4万だけど、それ以上のもの、女性から何か得られなかった? マッサージでも6時間やったら36000円にはなるけど生本番で4万ならマッサージ価格より安いって事になりますけれども >>359
審美眼は人それぞれなんだけど色気ある感じできれいなんだよな
例え方がおかしいかもだけど高級ソープとかにいても遜色無いし
2時間で4なら断ってたけど6時間会えるなら有りかなって感じはする
大体の人って2時間とかで終わりって感じだし
それなりに貰ってるって自覚あるのか対応も丁寧だし
>>360
多分、病気とかは自分が童貞だから応じてくれたって面もあると思う
40代でも生中でそれなりの容姿なら
高級店のソープで6万とかする店あるし
不自然では無いのかも >>368
檀蜜の良さって憂いみたいなもんだよね
当方明るい檀蜜なので…まあ、本当は暗いんですけど
あとなんで6時間も必要なんですか?
病気の有無、年齢は? 見た目で騙されて、パンツ脱がしたらドブ臭かったらどーする?
雰囲気壇蜜で、まな板皮骨でカミソリ傷多数だってりして。 マッサージ6時間で36000円税込価格で39600円
生中6時間で4万円
マッサージ料金と、ほぼ変わらない料金
高いすか? >>371
そういうことならプロに頼んだほうが良いような >>372
影がある感じの美しさですよね
前戯も長くしたいですし、ゆっくりしたいって感じです。
回数もしたいですし。
病気は風俗も行ったことなくて以前の検査したときも陰性だったのでないと思います
歳は31です。 やっぱお金のやり取りある時点で本当に好きにはならないですかね…? >>377
プロは高いんだよな…近くにソープが無いっていうのもあるけど
童貞って打ち明けたら快く大丈夫って言ってくれたからそんなに心配はしてないかな。生で良いならゴムつける手間ももないだろうし >>372
明るい壇蜜さん、お相手してみたいですね♪
お食事して、
エッチ、風呂、エッチ、風呂
で、マッタリしてたら6時間なんてあっという間やんw >>366
同意
だから会社のパートのオバちゃんは長く見てるから素性も分かるので安心だよ
ただし別れる時に上手くやらないと面倒になるから注意 食事込みで6時間なら、まあわかりますね
女は長居は嫌いではないので >>371
プロと素人の違いは、病気を気にするかどーかの話な。相手が素人で不特定多数で似たような事やっているなら気をつける必要あるよな。 童貞ならまずは風俗行って慣れるべきでしょ
やり方もろくにわからんのに六時間も一緒にいてどうすんだよ 月30万くらいで愛人契約してくれる人いないかな
もちろん他の男性と一切やらないから 四十路で何言ってるんだと
アラ還狙うか亀甲縛りにオシッコ飲むくらいの覚悟はできてるんだろうな? >>388
お前のレス読み返したら色々と意味不明だぞw
好きにはならないって、金もらう上に好きになって欲しいのか?
セックスの前に友達でも作れw >>385
何度か経験はあって生はほとんどしたことないって言ってたけどアテにならないんだろうな
>>386
でも、仮にできなくて女性の体触り放題ってことじゃん?
緊張はするかもだけど、憧れだった女体に触れられて綺麗な人なら普通に有りだって思うわ >>391
は、檀蜜似はガチの素人なん?
引退した元嬢とかかと思ってたよ >>392
そればっかりは分からん、水商売はしてたって言ってるから、半分本当だとしたら、風俗でやってた可能性はあるな
ただ、個人的にはあの容姿で風俗してるなら生中の6時間で4万は割に合わない気もするんだよな >>393
現役とは書かれてないぞ
店の取り分とか知らないのか
ちょっとなんつーか、基礎から学んだほうが良いぞ 学生の時にアラフィフ社長と1回5万で月3回会ってた
同時にキャバでバイトして、馬主だという客と下着を次回10万で売る約束してお金だけもらって辞めた
こんなの若い時だけだし、金銭感覚おかしくなるよ
今は収入低くても自分で働いて好きな男とセックスする方が幸せ そんな惨めなことする必要もなく、楽しい学生生活だったわ 昭和末期から平成初期にかけて、中高年夫婦、同じくカップルで乱交パーティやスワッピングが流行ったな
オレンジピープル、オレンジクラブ、ホームトーク、スウィンガー、スウィンギング、など夫婦交換雑誌が出てたね
いま思うとすごいな、避妊用IDリング入れたり、ピル飲んで生ハメ中出しを30〜40代の普通の主婦がやってたんだもんな
50代以降の閉経女性は普通に生ハメ中出しだったね >>400
確かに40代の前半あたりは強い人はヤバそう
嘘か真か、一日で10回位潮吹きながらイって体痛いし、あそこやら乳首とかヒリヒリするってAVみたいなこと言ってたし >>399
高校時代に大学生と偽って単独男性募集に応募、40代夫婦と会った
ややポチャで友人のお袋さんそっくりだったよ
夫妻もこういうの初めてだそうで、当時童貞だった俺もお互い緊張しまくった
それで、とりあえず夫妻のセックスを横で見学させてもらい頃合を見計らって3Pに入ったけど緊張で勃起せず
で、旦那さんが気を使ってくれて風呂に行って奥さんと二人っきりでプレイ
何とか中出しで童貞喪失 >>399
好景気を謳歌した当時のその年代の話だなあ
今それにあたるのは氷河期世代だから、そんな乱痴気じゃないよ 25年前、ホームトークで知り合った夫婦に、
嫁の身体を好きに味わっていいから
とにかく子宮へ出しなさい、
後の事は一切迷惑をかけないから、
という風に子作りの手助けをした
半年で妊娠がわかって猛烈に喜ばれたが
今はどこでどうしてるのか・・・ 突然生オッケーになったんだけど、あれ?濃いんだっけ?とか言って他の相手と間違えたらしい
いろいろ大丈夫かと心配 みんなすごく気を遣ってるんだね
おれなんか中出ししまくってるよ、女は勝手にアフターピルみたいの飲んでるようだが 若い子に生中出しが当たり前になってから、嫁とのセックスに興奮しなくなってしまった。。 >>409
嫁さんに飽きた者同士、夫婦交換SEX OKな法律作ってくんねぇかな
その方がお互い幸せになれるような気がするんだが 殺精子剤とかって輸入して使ってる人とかいないかな? >>410
ホンそれ
ただ、経験上女は他の男と抱かれるの大丈夫でも、男が勃たない場合が多い
やっぱり背徳感が勃起力につながってる気がする >>421
あなたの文章おかしいよ
「男が勃たない場合が多い」と言いつつ「背徳感が勃起力につながってる」前後の文章で意味が違うよね、大丈夫? >>421
あなたの文章おかしいよ
「男が勃たない場合が多い」と言いつつ「背徳感が勃起力につながってる」前後の文章で意味が違うよね、大丈夫? 他の男に抱かれて嫉妬心わくか試してみたい気持ちもある 先月に車で1時間半程先のラブホ街から出てきた車の助手席に義妹(妹の旦那の姉であり会社の元同僚の姉で既婚41歳)乗っててびっくり
相手は旦那だと思ってたので何も言う気はなかったが昨日になって急展開
スレンダーデカ尻剛毛と俺の大好物で献身的なフェラが良かった 妹の旦那の姉って余程近くに住んでなきゃ接する機会って無いよな >>427
え?
違うの?
妹の旦那は自分より年上だろうが義弟なんだからその上も同じかと思ってた タクシーの配車業務してるが、ドラマとかでよくそのシーンあるけど外から車内の人物の判別って難しいんだよ
だから必ずと言っていいほど反射ない角度でアップでスロー再生までされる
ましてやそんな身近でもない人をねえ >>430
助手席の方なんか余程、スピード落とした状態でないと見えないよな。
それか、目撃者が歩いていて、車がホテル出口から出た直後ならわからなくもないね。 >>431
普通に信号待ちで止まろうとした時に右手ホテル街の路地から出てきたから譲ってやったんだよ
こっちは停止中、相手は真ん前に横っ腹向けて止まってれば助手席の人の顔くらいは余裕で分かる
同じ町に住んでるし車の修理等で時々交流あるから互いにそこそこ知ってる >>429
じゃあその女からすれば、弟の嫁は義妹だから、お前は義弟だな >>426
妹の旦那さんの姉を義妹とは言わないと思うけどなー
義妹と言うのはもっと血の濃い妻の妹の様な女性を呼ぶと思う
妹の旦那さんの姉は単純に親戚と呼ぶんじゃ無いの? 皆捻くれ過ぎやろ何で素直に楽しめんのや?嫉妬か?
100キロ弱離れたとこのラブホじゃないけどラブホ街から出てきた車の助手席に乗ってた同町住みの妹の旦那の姉を停車中の自分の車の前に偶々横付けに停まった車内に発見して、
車の修理で交流あるけどその時は旦那の車だと思ってて、後に何らかの理由でお相手が旦那でないと知ったので問い詰めたったら何とご奉仕するから内緒にって話に纏まってスレンダーでか尻の献身的なフェラにありつけたって話だろ
十分ありえるだろうよ
女性週刊誌の下世話な体験コーナーでこんなん読んだことあるし >>429
頭弱すぎるのか社会常識ないのか
その理屈でいくとフェラ女より親等の近い妹の旦那の親は当然お前の義父母ってことになるんだがその認識なのか? >>438
そんな複雑な設定にしないで、単純に義妹とか義妹にしとけば良かったんじゃないの
俺も嫁42の義妹37とやりたくてしょうがない、嫁とやってる時も義妹の事を思ってやってる >>426
何を言ってるか分からん
そもそも日本語がおかしい
急展開はお前だよw 作り話としても、ここまで言われなくてもいいんじゃないかw 不倫相手とラブホ出たとこ目撃されて、口止め急展開で女が体差し出してきたから遠慮なく食ったってことなの? >>432
説明どーもです。 浮気見つかって、口止めにしてはあまりにも展開が速いなーって思ったのと、車のドアガラスって結構反射するから、疑っていました。
んで、二回目とかは?無いんですか? このご時世、マスク持ってるのが当たり前でしょ
やましい関係なら、ラブホの出入りの時なんて確実にマスクしてるけどな
つうか、車で待ち合わせの時点からマスク装着して送迎してますわ 82 名無しさん@ピンキー sage 2021/09/27(月) 17:23:03.57 ID:5d89iFHi
>> 81
マジなのかネタなのか分からんが、Tバックだと前は具が両脇からハミ出すし、尻は肛門まで食い込むしオリモノシート付けられない
プレイ前にトイレで履き替えるだけの物であって長い時間着ける物じゃないぞ
一言で言うと不衛生で汚いだけ
84 名無しさん@ピンキー sage 2021/09/27(月) 17:49:11.81 ID:bIkhm0cL
>> 83
生理パンツと話すり替えるなよ
ローライズならともかくTは不衛生で汚いと言った
すり替え野郎要らね
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1631369999/82-84 >>423
スワッピングで、お互いが了承した状態で他人妻を抱こうとしたら、色んな感情が影響して勃たなくなるって事がある→お互いが了承してるから背徳感が無い
不倫とかで、お互いが了承してない状態で他人妻を抱くのは興奮する→お互いが了承してないから背徳感がある
説明不足な文面だったけど、矛盾してる訳ではない >>449
おかしいだろ。
いろんな感情が影響して勃たなくなる。これが了承しているから勃たないというのは論理?の飛躍。
お互いが了承するなら、ソープに行って勃たないといった論理だって成り立つだろ。 >>451
同感、いろんな能書きを言ってるが勃たないって事はスワップに向いてないだけだよね
俺なんて相手の奥さんを見ただけでフル勃起してるぞ、最も最大限楽しみたいから勃起薬を飲んでるけど >>453
エェー!本当に
スワップの時は長時間のプレーになるから勃起薬を飲んでるけど駄目なの?
マジレスお願いします
普段の妻とのセックスは薬なしでフル勃起してます そりゃそういう場合もあるに決まってるじゃん
ただ、不倫だと燃えるけど>>410みたいな状況になったら、逆に勃たなくなる場合もあるんじゃね?って言いたかっただけ >>449
お互い了承してるから背徳心がないって考えがおかしいんじゃない? >>454
個人輸入とかで薬手に入れてるだろ?まあ現状ガチの勃起不全でも処方してもらうよりそうやって手に入れるやつの方が多いかもしれんが
言うて3年後のチンもげなんて気にせず今を楽しむ方が大事だよな!
>また、処方薬を他人に譲渡することは薬事法に違反します。
特に近年、ED薬を気軽に他人に譲渡するケースが後を絶ちません。
健常者が勃起機能に問題がないにも関わらず勃起維持時間長大等を目的に服薬するケースも見られ、
場合によっては表面上目的の効果がみられることもあります。
然しこれは「持続勃起」の状態にあり、陰茎内では長時間身体の抑制機能を超えた過剰の血流により毛細血管の損傷等自覚のない疾患状態にあるのです。
「持続勃起」は適切な処置を怠ると、陰茎を損傷し、最悪の場合、勃起機能が失われることがあります。
また、短期的には問題がみられない場合もくり返しこの様な状態が引き起こされる状況では、
中長期的に鑑みて勃起機能に障害を引き起こすリスクを高めている事に相違ありません。
さらに心臓血管にも重大なリスクがあり、不整脈や心筋梗塞等命に関わる疾病の原因となります。
ED薬は処方された本人に限り、用法用量を守り正しく服用する事が大切です。 >>456
そういった場合もあるんじゃね?って話でしょ ビンビンなのに勃起薬飲んで復上死ってのは聞いたことあるな >>457
>>459
だけど長時間プレイの時は若くても勃起薬が必須なんだよなー
たまになら大丈夫だと思って俺は飲んでるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています