【熟女】四十代女性との肉体関係★14【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30サセ頃40はシ頃
40代女性とのセックスを語りましょう!
※西川峰子および熟女優の話題は禁止。別にスレを立てて下さい。
※前スレ
【熟女】四十代女性との肉体関係★13【BBA】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1617253172/ 妹の旦那の姉って余程近くに住んでなきゃ接する機会って無いよな >>427
え?
違うの?
妹の旦那は自分より年上だろうが義弟なんだからその上も同じかと思ってた タクシーの配車業務してるが、ドラマとかでよくそのシーンあるけど外から車内の人物の判別って難しいんだよ
だから必ずと言っていいほど反射ない角度でアップでスロー再生までされる
ましてやそんな身近でもない人をねえ >>430
助手席の方なんか余程、スピード落とした状態でないと見えないよな。
それか、目撃者が歩いていて、車がホテル出口から出た直後ならわからなくもないね。 >>431
普通に信号待ちで止まろうとした時に右手ホテル街の路地から出てきたから譲ってやったんだよ
こっちは停止中、相手は真ん前に横っ腹向けて止まってれば助手席の人の顔くらいは余裕で分かる
同じ町に住んでるし車の修理等で時々交流あるから互いにそこそこ知ってる >>429
じゃあその女からすれば、弟の嫁は義妹だから、お前は義弟だな >>426
妹の旦那さんの姉を義妹とは言わないと思うけどなー
義妹と言うのはもっと血の濃い妻の妹の様な女性を呼ぶと思う
妹の旦那さんの姉は単純に親戚と呼ぶんじゃ無いの? 皆捻くれ過ぎやろ何で素直に楽しめんのや?嫉妬か?
100キロ弱離れたとこのラブホじゃないけどラブホ街から出てきた車の助手席に乗ってた同町住みの妹の旦那の姉を停車中の自分の車の前に偶々横付けに停まった車内に発見して、
車の修理で交流あるけどその時は旦那の車だと思ってて、後に何らかの理由でお相手が旦那でないと知ったので問い詰めたったら何とご奉仕するから内緒にって話に纏まってスレンダーでか尻の献身的なフェラにありつけたって話だろ
十分ありえるだろうよ
女性週刊誌の下世話な体験コーナーでこんなん読んだことあるし >>429
頭弱すぎるのか社会常識ないのか
その理屈でいくとフェラ女より親等の近い妹の旦那の親は当然お前の義父母ってことになるんだがその認識なのか? >>438
そんな複雑な設定にしないで、単純に義妹とか義妹にしとけば良かったんじゃないの
俺も嫁42の義妹37とやりたくてしょうがない、嫁とやってる時も義妹の事を思ってやってる >>426
何を言ってるか分からん
そもそも日本語がおかしい
急展開はお前だよw 作り話としても、ここまで言われなくてもいいんじゃないかw 不倫相手とラブホ出たとこ目撃されて、口止め急展開で女が体差し出してきたから遠慮なく食ったってことなの? >>432
説明どーもです。 浮気見つかって、口止めにしてはあまりにも展開が速いなーって思ったのと、車のドアガラスって結構反射するから、疑っていました。
んで、二回目とかは?無いんですか? このご時世、マスク持ってるのが当たり前でしょ
やましい関係なら、ラブホの出入りの時なんて確実にマスクしてるけどな
つうか、車で待ち合わせの時点からマスク装着して送迎してますわ 82 名無しさん@ピンキー sage 2021/09/27(月) 17:23:03.57 ID:5d89iFHi
>> 81
マジなのかネタなのか分からんが、Tバックだと前は具が両脇からハミ出すし、尻は肛門まで食い込むしオリモノシート付けられない
プレイ前にトイレで履き替えるだけの物であって長い時間着ける物じゃないぞ
一言で言うと不衛生で汚いだけ
84 名無しさん@ピンキー sage 2021/09/27(月) 17:49:11.81 ID:bIkhm0cL
>> 83
生理パンツと話すり替えるなよ
ローライズならともかくTは不衛生で汚いと言った
すり替え野郎要らね
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1631369999/82-84 >>423
スワッピングで、お互いが了承した状態で他人妻を抱こうとしたら、色んな感情が影響して勃たなくなるって事がある→お互いが了承してるから背徳感が無い
不倫とかで、お互いが了承してない状態で他人妻を抱くのは興奮する→お互いが了承してないから背徳感がある
説明不足な文面だったけど、矛盾してる訳ではない >>449
おかしいだろ。
いろんな感情が影響して勃たなくなる。これが了承しているから勃たないというのは論理?の飛躍。
お互いが了承するなら、ソープに行って勃たないといった論理だって成り立つだろ。 >>451
同感、いろんな能書きを言ってるが勃たないって事はスワップに向いてないだけだよね
俺なんて相手の奥さんを見ただけでフル勃起してるぞ、最も最大限楽しみたいから勃起薬を飲んでるけど >>453
エェー!本当に
スワップの時は長時間のプレーになるから勃起薬を飲んでるけど駄目なの?
マジレスお願いします
普段の妻とのセックスは薬なしでフル勃起してます そりゃそういう場合もあるに決まってるじゃん
ただ、不倫だと燃えるけど>>410みたいな状況になったら、逆に勃たなくなる場合もあるんじゃね?って言いたかっただけ >>449
お互い了承してるから背徳心がないって考えがおかしいんじゃない? >>454
個人輸入とかで薬手に入れてるだろ?まあ現状ガチの勃起不全でも処方してもらうよりそうやって手に入れるやつの方が多いかもしれんが
言うて3年後のチンもげなんて気にせず今を楽しむ方が大事だよな!
>また、処方薬を他人に譲渡することは薬事法に違反します。
特に近年、ED薬を気軽に他人に譲渡するケースが後を絶ちません。
健常者が勃起機能に問題がないにも関わらず勃起維持時間長大等を目的に服薬するケースも見られ、
場合によっては表面上目的の効果がみられることもあります。
然しこれは「持続勃起」の状態にあり、陰茎内では長時間身体の抑制機能を超えた過剰の血流により毛細血管の損傷等自覚のない疾患状態にあるのです。
「持続勃起」は適切な処置を怠ると、陰茎を損傷し、最悪の場合、勃起機能が失われることがあります。
また、短期的には問題がみられない場合もくり返しこの様な状態が引き起こされる状況では、
中長期的に鑑みて勃起機能に障害を引き起こすリスクを高めている事に相違ありません。
さらに心臓血管にも重大なリスクがあり、不整脈や心筋梗塞等命に関わる疾病の原因となります。
ED薬は処方された本人に限り、用法用量を守り正しく服用する事が大切です。 >>456
そういった場合もあるんじゃね?って話でしょ ビンビンなのに勃起薬飲んで復上死ってのは聞いたことあるな >>457
>>459
だけど長時間プレイの時は若くても勃起薬が必須なんだよなー
たまになら大丈夫だと思って俺は飲んでるけど 舌と指と道具でなんとかなる。俺は堂々と本物よりディルドがやべぇwwwとか言われた。言うなよ >>454
>>453のソースはわからんけど
勃起薬でもシアリスの有効成分タダラフィルは動脈硬化の防止に、効果あるって話もあるな
アンチエイジング目的で5mg程度の量を毎日服用する人もいるらしい
だからedもペニスって血管の中でも有数の細さでそれが動脈硬化の影響を受けてEDになったりするから
勃起薬飲んだら勃起寿命が縮まるっていうのは違和感あるなぁ 初見です
ババアとウナギ食べてからホテル行きました
俺のメスになれ!って散々虐めました
俺って闇深いですか? ウナギ生産は非合法な人たちが噛んでるらしくて記事になってたな
これぞ闇 >>464
できるよ。でも油っぽいのは吸収を阻害するから、シリアス系をサラダやらおかゆやらに入れる。
あとは多少のロスは承知で、シリアルに入れるとかね。 >>471
シアリスな。
これだけでお前がとんでもないウソつきだと分かるわ。 >>463
勃起薬を飲んだら、ではなく、陰茎の血管の能力を超える勃起を長時間何度も行ったら、では >>471
俺は毎朝ケロッグのシリアル食べてるぞwww 昔は威哥王とか使ってたけど食事と生活習慣変えてジム通い再開してから薬やサプリ要らなくなったわ >>471
シリアス系って何?www
なんか星座の名前みたいでカッコいいけどwww シアリスをシリアルに入れればいいの? w
彼牛乳飲まないしシリアルは朝ごはんだし、できれば夕飯やお酒に混ぜられるなのがいいんだけど
とはいえ彼の家で料理しないので外食か出来合いのものになるから更に難しそう
味に変化ありますか? 医者で処方してくれる血管の血流良くする薬+勃起薬で戦いに挑む >>463
かなり前だけど薬の個人輸入が緩和された時期にニコ生で薬剤師が解説してたのみたけど、健常者がEDの薬飲むとインポになる言ってた
大体、動脈硬化に効果でるほど常用してたらそのうち狭心症でポックリでしょ >>481
常用しなければ健常者でも大丈夫だよ
俺も月に2〜3度使って、もう5年位になるけど全然大丈夫だよ
妻とやる時は薬なしだけど、乱パだけ薬を使ってる。
何しろ夜の8時頃から始まって休みながらだけど朝の4時位までプレーしてるので
妻も乱パの時はクタクタだよ >>482
乱パ楽しそうだね。俺も参加してみたいけど、我妻は絶対無理だしな〜。奥さんは最初からノリノリなものですか? >>481
https://www.urodoc.jp/archives/2803
これが正しいかはわからんが
元がED治療薬とはいえ、ザルティアみたいに他の病気の治療とかに転用されてて発売されて10年以上経ってる薬だし
そういう副作用あったとしたら、症例として出てるだろうから
むしろ健康な人なら常用してやばい薬って訳ではなさそう
心臓が弱い人は気を付けたほうがいいのかもだけど >>484
最初は大反対で変態呼ばわりされました、だけど一回経験すると態度がガラリと変わりました、今度はいつするの?と催促されます。
だから最初が肝心で主催者に妻が初心者で有る事を伝えてベテランの夫婦が多い乱パに参加するのが大切だと思います >>487
お前にはキモいだろうが俺も乱パに興味有るので続けて欲しい
お前がスルーすればいいだけ、それとも僻んでるの?w >>489
羨ましいの?
セックスする相手が居ないので僻んでるの?www >>491
スルーすればいいだけだろうw
お前も羨ましいの?w
セックスする相手が居なくて僻んでるの?www スレ違い!スレ違い!別スレでやれ!(顔真っ赤)
羨ましいの?w せっかくの週末なんだからみんなでもっと楽しくやろうよ まぁスワップでも何でも気持ち良ければいいと思うよ
顔真っ赤にしてスレチと叫んでる奴は羨ましいんだろうなーwww 伸びてると思ったら、バカでキチガイの童貞がID変えて騒いでるだけか。 >>474
薬飲み続けると薬無しでは勃起しなくなるぞ。
心臓病にもなりやすくなる。 >>506
ホンそれ
薬に頼るのそれが怖い
ドーピングしてもロクな事にならんよね だいたい勃起薬飲んでる奴は薄毛薬も飲んでたりするからな
オオサカ堂は大流行! >>508
逆に言うと用法容量を守れば安全って事だよ。
俺の場合は一粒を半分にして飲んでるがそれで十分効果が有る
嫁も一度逝っても小さくならないチンコを見てビックリしてる、今は3回戦は当たり前になった。
でも年齢的な問題で性交は週1〜2回だから薬の副作用はないよ
ちなみに嫁は46歳、俺は52歳 >>510
EDおじさんならそれでいいだろ
健常者が服用するのは用法違いってだけで オオサカ堂でシリアス買ったんだが半分以下でも、
動機とひどい鼻づまりになってする所じゃなくなる。
合わないのかなぁ?
病院でもらったヤツはしゃっくりが止まらなくて辞めた。
もっと良いのあります? >>506
そんなソースあんの?
セックスそのものは心臓に負担はかけるけど、薬そのものは関係無いんじゃないかな
バイアグラとかは元々心臓病向けの薬として開発されてたし
飲むと耐性付くみたいな話も聞いたことないし >>512
薬の効き方は人それぞれなので、病院で医者に相談して下さい
もしくは、ジェネなら自己責任で片っ端から試すしかないです
と言ってもバイ、レビ、シア系しか無いですが。とマジレス >>516
バイしか経験ないけど、貴方のお勧めはどれ?
バイを選んだのは硬さを優先したから
マジレスを頼むよ あーおばさんは何でもいうこと聞いてくれて金も気も使わなくて楽だけど、同じ条件の若いセフレ欲しい
無理だよなー >>520
だよなー、サラリーマンには子育てしながら愛人飼う金なんて捻出できんし おばさんで我慢するしかないな 美人なおばさんだと下手に若い奴より金かかったりするんだよなぁ……。気は楽だけどさ。 >>516
揚げ足取りみたいになっちゃうけど、
ステンドラとかザイデナとかもあるな
レビトラとシアリスで十分なんだろうけど >>517
3種類全部試したことあるけど
硬さ重視ならレビトラかバイアグラの2択になってくると思う
個人的には体質的には合えばレビトラ一択かなバイアグラの上位互換みたいな所あるし >>510
50代で周1とかキツくない?よく体力もつな30代だけど仕事から帰ってきてエッチする体力も余裕もないわ... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています