【熟女】四十代女性との肉体関係★14【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30サセ頃40はシ頃
40代女性とのセックスを語りましょう!
※西川峰子および熟女優の話題は禁止。別にスレを立てて下さい。
※前スレ
【熟女】四十代女性との肉体関係★13【BBA】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1617253172/ >>451
同感、いろんな能書きを言ってるが勃たないって事はスワップに向いてないだけだよね
俺なんて相手の奥さんを見ただけでフル勃起してるぞ、最も最大限楽しみたいから勃起薬を飲んでるけど >>453
エェー!本当に
スワップの時は長時間のプレーになるから勃起薬を飲んでるけど駄目なの?
マジレスお願いします
普段の妻とのセックスは薬なしでフル勃起してます そりゃそういう場合もあるに決まってるじゃん
ただ、不倫だと燃えるけど>>410みたいな状況になったら、逆に勃たなくなる場合もあるんじゃね?って言いたかっただけ >>449
お互い了承してるから背徳心がないって考えがおかしいんじゃない? >>454
個人輸入とかで薬手に入れてるだろ?まあ現状ガチの勃起不全でも処方してもらうよりそうやって手に入れるやつの方が多いかもしれんが
言うて3年後のチンもげなんて気にせず今を楽しむ方が大事だよな!
>また、処方薬を他人に譲渡することは薬事法に違反します。
特に近年、ED薬を気軽に他人に譲渡するケースが後を絶ちません。
健常者が勃起機能に問題がないにも関わらず勃起維持時間長大等を目的に服薬するケースも見られ、
場合によっては表面上目的の効果がみられることもあります。
然しこれは「持続勃起」の状態にあり、陰茎内では長時間身体の抑制機能を超えた過剰の血流により毛細血管の損傷等自覚のない疾患状態にあるのです。
「持続勃起」は適切な処置を怠ると、陰茎を損傷し、最悪の場合、勃起機能が失われることがあります。
また、短期的には問題がみられない場合もくり返しこの様な状態が引き起こされる状況では、
中長期的に鑑みて勃起機能に障害を引き起こすリスクを高めている事に相違ありません。
さらに心臓血管にも重大なリスクがあり、不整脈や心筋梗塞等命に関わる疾病の原因となります。
ED薬は処方された本人に限り、用法用量を守り正しく服用する事が大切です。 >>456
そういった場合もあるんじゃね?って話でしょ ビンビンなのに勃起薬飲んで復上死ってのは聞いたことあるな >>457
>>459
だけど長時間プレイの時は若くても勃起薬が必須なんだよなー
たまになら大丈夫だと思って俺は飲んでるけど 舌と指と道具でなんとかなる。俺は堂々と本物よりディルドがやべぇwwwとか言われた。言うなよ >>454
>>453のソースはわからんけど
勃起薬でもシアリスの有効成分タダラフィルは動脈硬化の防止に、効果あるって話もあるな
アンチエイジング目的で5mg程度の量を毎日服用する人もいるらしい
だからedもペニスって血管の中でも有数の細さでそれが動脈硬化の影響を受けてEDになったりするから
勃起薬飲んだら勃起寿命が縮まるっていうのは違和感あるなぁ 初見です
ババアとウナギ食べてからホテル行きました
俺のメスになれ!って散々虐めました
俺って闇深いですか? ウナギ生産は非合法な人たちが噛んでるらしくて記事になってたな
これぞ闇 >>464
できるよ。でも油っぽいのは吸収を阻害するから、シリアス系をサラダやらおかゆやらに入れる。
あとは多少のロスは承知で、シリアルに入れるとかね。 >>471
シアリスな。
これだけでお前がとんでもないウソつきだと分かるわ。 >>463
勃起薬を飲んだら、ではなく、陰茎の血管の能力を超える勃起を長時間何度も行ったら、では >>471
俺は毎朝ケロッグのシリアル食べてるぞwww 昔は威哥王とか使ってたけど食事と生活習慣変えてジム通い再開してから薬やサプリ要らなくなったわ >>471
シリアス系って何?www
なんか星座の名前みたいでカッコいいけどwww シアリスをシリアルに入れればいいの? w
彼牛乳飲まないしシリアルは朝ごはんだし、できれば夕飯やお酒に混ぜられるなのがいいんだけど
とはいえ彼の家で料理しないので外食か出来合いのものになるから更に難しそう
味に変化ありますか? 医者で処方してくれる血管の血流良くする薬+勃起薬で戦いに挑む >>463
かなり前だけど薬の個人輸入が緩和された時期にニコ生で薬剤師が解説してたのみたけど、健常者がEDの薬飲むとインポになる言ってた
大体、動脈硬化に効果でるほど常用してたらそのうち狭心症でポックリでしょ >>481
常用しなければ健常者でも大丈夫だよ
俺も月に2〜3度使って、もう5年位になるけど全然大丈夫だよ
妻とやる時は薬なしだけど、乱パだけ薬を使ってる。
何しろ夜の8時頃から始まって休みながらだけど朝の4時位までプレーしてるので
妻も乱パの時はクタクタだよ >>482
乱パ楽しそうだね。俺も参加してみたいけど、我妻は絶対無理だしな〜。奥さんは最初からノリノリなものですか? >>481
https://www.urodoc.jp/archives/2803
これが正しいかはわからんが
元がED治療薬とはいえ、ザルティアみたいに他の病気の治療とかに転用されてて発売されて10年以上経ってる薬だし
そういう副作用あったとしたら、症例として出てるだろうから
むしろ健康な人なら常用してやばい薬って訳ではなさそう
心臓が弱い人は気を付けたほうがいいのかもだけど >>484
最初は大反対で変態呼ばわりされました、だけど一回経験すると態度がガラリと変わりました、今度はいつするの?と催促されます。
だから最初が肝心で主催者に妻が初心者で有る事を伝えてベテランの夫婦が多い乱パに参加するのが大切だと思います >>487
お前にはキモいだろうが俺も乱パに興味有るので続けて欲しい
お前がスルーすればいいだけ、それとも僻んでるの?w >>489
羨ましいの?
セックスする相手が居ないので僻んでるの?www >>491
スルーすればいいだけだろうw
お前も羨ましいの?w
セックスする相手が居なくて僻んでるの?www スレ違い!スレ違い!別スレでやれ!(顔真っ赤)
羨ましいの?w せっかくの週末なんだからみんなでもっと楽しくやろうよ まぁスワップでも何でも気持ち良ければいいと思うよ
顔真っ赤にしてスレチと叫んでる奴は羨ましいんだろうなーwww 伸びてると思ったら、バカでキチガイの童貞がID変えて騒いでるだけか。 >>474
薬飲み続けると薬無しでは勃起しなくなるぞ。
心臓病にもなりやすくなる。 >>506
ホンそれ
薬に頼るのそれが怖い
ドーピングしてもロクな事にならんよね だいたい勃起薬飲んでる奴は薄毛薬も飲んでたりするからな
オオサカ堂は大流行! >>508
逆に言うと用法容量を守れば安全って事だよ。
俺の場合は一粒を半分にして飲んでるがそれで十分効果が有る
嫁も一度逝っても小さくならないチンコを見てビックリしてる、今は3回戦は当たり前になった。
でも年齢的な問題で性交は週1〜2回だから薬の副作用はないよ
ちなみに嫁は46歳、俺は52歳 >>510
EDおじさんならそれでいいだろ
健常者が服用するのは用法違いってだけで オオサカ堂でシリアス買ったんだが半分以下でも、
動機とひどい鼻づまりになってする所じゃなくなる。
合わないのかなぁ?
病院でもらったヤツはしゃっくりが止まらなくて辞めた。
もっと良いのあります? >>506
そんなソースあんの?
セックスそのものは心臓に負担はかけるけど、薬そのものは関係無いんじゃないかな
バイアグラとかは元々心臓病向けの薬として開発されてたし
飲むと耐性付くみたいな話も聞いたことないし >>512
薬の効き方は人それぞれなので、病院で医者に相談して下さい
もしくは、ジェネなら自己責任で片っ端から試すしかないです
と言ってもバイ、レビ、シア系しか無いですが。とマジレス >>516
バイしか経験ないけど、貴方のお勧めはどれ?
バイを選んだのは硬さを優先したから
マジレスを頼むよ あーおばさんは何でもいうこと聞いてくれて金も気も使わなくて楽だけど、同じ条件の若いセフレ欲しい
無理だよなー >>520
だよなー、サラリーマンには子育てしながら愛人飼う金なんて捻出できんし おばさんで我慢するしかないな 美人なおばさんだと下手に若い奴より金かかったりするんだよなぁ……。気は楽だけどさ。 >>516
揚げ足取りみたいになっちゃうけど、
ステンドラとかザイデナとかもあるな
レビトラとシアリスで十分なんだろうけど >>517
3種類全部試したことあるけど
硬さ重視ならレビトラかバイアグラの2択になってくると思う
個人的には体質的には合えばレビトラ一択かなバイアグラの上位互換みたいな所あるし >>510
50代で周1とかキツくない?よく体力もつな30代だけど仕事から帰ってきてエッチする体力も余裕もないわ... >>524
ありがとうございます
参考になりました。
持続時間は40代女性が相手なので3時間も有れば十分です、問題は硬さなのでレビトラを試して見ます >>527
もっと硬くしたかったらシトルリンとか摂るといいかもですね 普段からシトルリン摂取しとくのはオススメ
https://i.imgur.com/wqZbaf1.jpg
これなんか持ち歩くのにも便利でいい
出来れば割ってから飲もう 薬飲む事を羨ましがる奴いるんだろうか
ここんとこスレ民に毛嫌いされてのに羨ましいの?って返してる馬鹿は煽りにしてもかなりズレてるよな 体質によって、効く成分効かない成分がある
効く成分入ってるものなら、安いサプリとか精力剤とかでも効く
効く成分入ってなければ、高い精力剤でも薬でも効かない
高い精力剤が効きめがあるのは、色んな成分が多く入ってるから、その人に効く成分に当たる確率が高くなるってだけ >>533
そいつ色んなスレで同じこと言って回ってるだけだから気にすんなw どのスレにもガイジはいるのでNG登録とスルーで対応していきましょう 匿名掲示板の単発で俺の事もくそもねえだろ
阿呆だし自意識過剰だし救いようがねえな どうでも良いが、毎日id変わるスレでNG言われてもなあ
自分はスルーできるが きっと不幸な人生を送ってるのだろう
気の毒だと思ってスルーしてやってくれ >>522
これはあるな
普段からこの位貰ってるって
年齢の相場に合わない金額提示してきて驚いた記憶ある
高すぎるから冷やかすつもりで顔合わせだけでもって感じであったけど、金額貰ってるだけあって年食ってても、モデルみたいに美人だしスタイルも良かった
歳のせいか性欲強くてスケベだったりするから積極的だし、金額の割に時間も長くて何回も求められたから趣味と実益を兼ねてって感じだったな
やりたい事はほぼさせてもらったし
40代で美人でサービス良かったらそれなりに出しても悪くないなって思ったな 元VIP対応の売春婦とかみたいなんかな、知らんけどw 美人なおばさんは若い奴よりある意味希少価値あるからな。つかもと友希みたいなババァ居たらたまらんで。財布が >>546
妙に礼儀正しかったし、育ちの良さみたいなのがにじみ出るような人だった
ソープとかやってても違和感無い容姿だし高級ソープ上がりとかな?
どんなプレイをご希望ですかって聞かれたらから、一通りしたいって言ったら
部屋入るなりのキスしてからの即即から始まって
生中したあとのお掃除もフェラもいいって言うまで延々としてくるし
頼んでもないのにアナル舐めとかもしてきてプロっぽかったな
セックスの合間もキスねだってきて
ご飯食べるとき以外はイチャイチャするかセックスはするかって感じだったわ
生中だから4万出したけど、会う時間は半日までは相手に合わせるって言ってたから
最大の時間でお願いしたけど、ひたすら痴女の如く責められてセックスもやりまくったから満足度高かった
もうちょい出したら一日貸切もできるみたいだけどこういう人なら楽しめそうって思ったな まあ、クラスとかにもマイナスな事発信することでしか構ってもらえん陰キャなカースト底辺いたからな、リアルでそんなんだからネットでもそんな事しかできない
可愛そうなヤツなんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています