【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】 3人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美人なんだけどデート代全く払わない100kgセフレに「エッチなしだと会ってくれないの?」いわれた。あたりまえやん? >>3
100キロの美人って
太った時のマライア・キャリーしか思い浮かばんわ >>1
乙
デブスでまさかの3スレ目かよw
皆さんマニアックな嗜好ですな 俺のセフレは10歳以上歳下30代後半デブス、ピル飲みなんで妊娠はしない
たまに飲み忘れた〜とか、この歳でも子供出来るかな?とか言う時あるから怖い 20代だと3桁巨デブでも結構な確率で妊娠する
婚活の一環でピル飲んでない捨て身な女の子も中にはいる笑 40代の後半のデブスのおばさんとかって妊娠するもんなのかな
生ではやらせてくれるんだけど
外に出してねって言われるんだよな
ただ、セックスしてる最中は、喘ぐばっかりで何にも言わないし、
激しくピストンしていきそうって
言っても喘ぎつづけてるからついつい中に出しちゃうんだけど
それか相手が先にいってからぐったりして朦朧としてる時とか、イくと同時に中に出しちゃうとか
聞いたらセックス中は頭真っ白になって避妊の事とか考えられなくなるって言ってたな
相手が我に返って、出したのが垂れてくる時とかにデキたらどうするのってちょっと怒られるけど
生理は定期的には来ないらしいけど >>10
そりゃするだろ
ブスは妊娠に関係ない
デブは、、、100キロクラスになると生理不順になるからしにくいけど、
80キロくらいまでなら普通に妊娠するだろ >>11
ただ、もう50だし閉経しかかってて生理も安定してないんだよな >>13
ヤれる女には勃起する
ヤれない女には興味が無い >>13
デブスにしか勃起しない俺は世界一いや違うな
宇宙で一番幸せな男だと思うよ デブスおばはんを雑に扱ってたらフラれた
デブスじゃないのもう1人キープしてるからいいけど
ぼちぼち新規開拓すっかな デブスな女性ってどこで出会えるの?やっぱりマッチングアプリ?
真剣に付き合いたいけど、そもそもの出会いがない…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています