【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】 3人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美人なんだけどデート代全く払わない100kgセフレに「エッチなしだと会ってくれないの?」いわれた。あたりまえやん? >>3
100キロの美人って
太った時のマライア・キャリーしか思い浮かばんわ >>1
乙
デブスでまさかの3スレ目かよw
皆さんマニアックな嗜好ですな 俺のセフレは10歳以上歳下30代後半デブス、ピル飲みなんで妊娠はしない
たまに飲み忘れた〜とか、この歳でも子供出来るかな?とか言う時あるから怖い 20代だと3桁巨デブでも結構な確率で妊娠する
婚活の一環でピル飲んでない捨て身な女の子も中にはいる笑 40代の後半のデブスのおばさんとかって妊娠するもんなのかな
生ではやらせてくれるんだけど
外に出してねって言われるんだよな
ただ、セックスしてる最中は、喘ぐばっかりで何にも言わないし、
激しくピストンしていきそうって
言っても喘ぎつづけてるからついつい中に出しちゃうんだけど
それか相手が先にいってからぐったりして朦朧としてる時とか、イくと同時に中に出しちゃうとか
聞いたらセックス中は頭真っ白になって避妊の事とか考えられなくなるって言ってたな
相手が我に返って、出したのが垂れてくる時とかにデキたらどうするのってちょっと怒られるけど
生理は定期的には来ないらしいけど >>10
そりゃするだろ
ブスは妊娠に関係ない
デブは、、、100キロクラスになると生理不順になるからしにくいけど、
80キロくらいまでなら普通に妊娠するだろ >>11
ただ、もう50だし閉経しかかってて生理も安定してないんだよな >>13
ヤれる女には勃起する
ヤれない女には興味が無い >>13
デブスにしか勃起しない俺は世界一いや違うな
宇宙で一番幸せな男だと思うよ デブスおばはんを雑に扱ってたらフラれた
デブスじゃないのもう1人キープしてるからいいけど
ぼちぼち新規開拓すっかな デブスな女性ってどこで出会えるの?やっぱりマッチングアプリ?
真剣に付き合いたいけど、そもそもの出会いがない…。 >>19
デブス女と出会うんじゃないんだ、出会った女がデブスだっただけだ 身長にもよるんだろうけど、80以上が理想かなあ。世間でいうぽっちゃりって全然物足りないよね。 >>24
俺の経験上やっぱり最低限、正常位で抱けないとセックスした気にならない
ほぼ大丈夫なのは身長160以上で体重が90から100くらい
そこから身長が下回るか体重が上回ると、急激に身体の硬い硬デブ率が高くなる
硬デブになると、脚は開かないわ土手肉が流れないわ腹肉が邪魔で正常位ができないわ等々物理的に抱けなくなる
若い女はまだまだミケポでも肉が柔らかいから、包まれるような抱き心地が味わえるが
ババアでミケポだと身体は硬い肉も硬いで、挿入感も3割減 デフスで勃起するのは精神的なものが
絡んでる
気遣いしなくて自分のやりたい放題
できるからだ >>26
まぁ理想よりも10キロ少ない婆だけど、身体も肉も軟らかい
デフ好きの人ってやっぱり抱き心地求めてるのかな? でしゃばるデブスは嫌われる
おしとやかなデブスに捨てるとこ無し
男心を分からないとな >>26
激しく同意
デブも柔らかデブと硬いデブ居るよな
年齢なのか体質なのか太った比率なのか、腹肉が硬いとか膝が曲がらない相手は2回目は断ったなあ >>26
硬デブは本当に最悪。
股開けないから正常位出来ないし、
騎乗位も気持ち良くない。
おっぱいは俺の胸より硬いくらい硬い。
硬いから胸揉んでも勃起しない…
SEXの途中で逃げ出しそうになった事ある。
硬デブは本当に最悪。 男でも肉質って全然違うよね。俺も友人も3桁近いけど、友人はカチカチで俺はブヨブヨ。どっちも殆ど運動しないのに。 硬デブと柔デブの比較ができるくらい経験があるのは素直に羨ましい。硬デブでもご馳走に見える。 >>32
マウントでもなんでも無いけど
身体も肉質もフニャフニャです
膝も曲がるし、自分で開脚ポーズ取ってお強請りします 硬デブも一戦終わると柔らかくなるデブ居るな
男日照りが原因なのか 硬デブとやるなら絶対にオナニーのほうが良いぞ。
男とSEXしてる感じだぞ 立ち合いでしっかり当たっていかないと寄り切りで圧倒されてしまうぞ 押し倒しても美味しいし、押し倒されても美味しい。あーあ、どすこいしてえなあ。 週末は久しぶりにデブスセフとぶつかり稽古でもするかな ピザの女性陣、ワンピース着て来る事多くない?
お腹が目立たないからかね? 体型を隠せるのもあるし、太ってるひとは温和なイメージがあるからゆるふわのワンピと相性がいいのかも。
抱きしめたくなるよね。 ワンピはデブが更にデブになるから着ないなぁ
服だけはバカほど持ってる >>18
デブスは性格悪いのが多い。ちょっとでも顔がマシな方が性格が良いからな。捨てろ捨てろ! 履けるズボンも無いデブスって、、。それとスカートって体型隠しって事よな。化粧も顔隠しだしまんさんはずるい 53歳のデブスババアを放流した
閉経済みだから生中出しし放題だったけど小便漏らすしこないだはクソ漏らしやがった
フィストファック可で小便飲みもするしドMだったからなんでもできたけどクソ漏らしはないわー
https://i.imgur.com/2Ubxy7Y.jpg
https://i.imgur.com/X9gMjmr.jpg
https://i.imgur.com/VkxLJuD.jpg >>52
デブスと言うワードに失礼。これはデブババァ >>53
ほんまもんでっせ
>>54
デブスババアじゃダメっすか? ババアが付くとデブスよりは熟女の方にカテゴライズされるんじゃないかなー。 デブスに若い子もババアもない
醜豚である事に変わりはない >>57
ブ男に若いもジジイもない
キモヲタは何歳でもキモヲタである事に変わりない あなたが落としたのは
若いブ男ですか、ジジイのブ男ですか 会社は別なんだけど、知り合いのデブスが、職場で虐められていて、
ちょくちょくラインで相談にのっている。
巨乳だから是非相談にのりつつ一発やりたいんだけど
どうやって誘えばいいかな。 >>62
ラインで気晴らしされてる感じです。
あ〜ホルスタイン牛揉みて〜。 >>61
二〜三日忙しくてLINEできないからさ。
今度の休みにじっくり話し聞くよ。
(または、金曜夜に飯くいながらゆっくり聞くよ) >>59
20代でキモヲタだったブ男が、30代40代になってイケメンになったという例があるなら教えて欲しいわ(大爆笑)
30代40代でキモヲタブ男は、ほぼ若くしてからずっとキモヲタブ男でしょ?(大爆笑) >>65
よくわからんが芸能人の若い頃の写真でも調べてきたら?
少ないけどいるんじゃないか? >>52
今セフレにしている五十路の人妻のボディがやはりこんな感じ。
まあ顔も似たり寄ったりかもしれないが俺的には許容範囲なので大事に使っている。
デブスも嵌まるとなかなか捨てられなくなる危ない世界だわ。 >>52
なんでもいうこと聞いて
ホテル代もだしてくれる、もしくは自宅にあがらせてくれる、、、
それなら飼ってやるって感じかな?
これ連れて歩いて、ホテル代やメシ代払うのはないわー >>68
飼うてのは自分でお金出す事
犬猫飼う→お金かける >>68
それならヒモになってやるって、どれだけ上から目線やねん
お前にそれだけの価値があるなら、そんな事言わんでも誰かがお前にお金出してウハウハでセックスしとるやろ
お前みたいなブ男に連れられる女も可愛そうだとか思わんの? >>70
ご心配なく。既にそういう関係なってるの2人ほどいるから >>67
俺のセフレもこんな感じだわ
おばさんで小太りだけど乳がでかいんだよね
色々できるから何だかんだ重宝してる てか、あんたら同世代に相手にされない組でしょ?
女は穴が武器よ
好きな男を落とす為なら何でもするわ
ただ、あの池面だけはダメ
一回入れてくれたら死んでもイイ >>75
ホラね、こういう顔だけ見て判断するような女ってクソだと思うだろ?
デブスなんか抱けるか!とか言うブ男も、おんなじようにクソだと思われてんのよ
わかる? >>77
ちょっと何か言ってるか分からない
別に顔だけで、判断してない
ただ、喋った事も無い人に恋してるだけよ
何年も前から顔だけ知ってるのよ
内見知らないから外見しか見るところ無い人
ただそれだけよ
電話で話してるのを何度か聞いたことがあるけれど、仕事ができるのは間違いない
性格までは知らないけどね 昔のセフレがメンヘラでこういう感じだったなー
矛盾した事しか言わなくて子供と話してる感じだったw このスレに居る人ってデブスNGとは真逆で、デブス歓迎!いつでもどうぞ!って人の集まりだと持ったんだけど、俺の勘違いか? >>80
正しい、スレタイ読む限り肯定のはず
絡んで欲しい寂しがり屋が否定してコメするだけやな デブスとの肉体関係のスレだよ
それ以上でも以下でもない マッチングアプリでデブス釣れた
なんでもはやりのトリオの右側似らしい
とりあえず面接するか
こわいけどw デブスでもセックスできる相手がいるだけでも羨ましい。
そのデブスでさえ相手してくれない俺40歳は男として完全に終わっている。 >>84
女だって男ならなんだって良いってのもいる。巡り会えていないだけじゃね? >>84
>85の言うとおりだ
オレは57だぞ
マッチングアプリとか色々頑張れw デブスと謙遜して言う子いない?
昨夜会ってきたんだけど156/72のデブスです と自称してて
会ったらめちゃくちゃ可愛くてびっくりしたw
太った磯山さやかみたいなかんじ
君は全くデブスじゃないよwと言ったら「いえ太ってて醜くて可愛くないですから…」とマジでデブスと思い込んでてびっくりしたわw前の彼氏からクソブタとか罵られてて完全にデブスと思い込んでいた まあ謙遜してるデブ子ちゃんはたまにいるな
一方、自称ぽちゃかわとか痩せれば可愛いって言われるとかアピールしてくるのは間違いなくデブス確定 >>75
その通り、同世代に相手にされないから年上のデブス狙ってる
学生の時から同世代にはモテなかったけどおばさんなら簡単にやれたし、相手から誘ってきたこともある
30過ぎたらアラフォー以上のおばんさんとかデブス狙えば割とやれるし、こっちとしても穴があればいい >>84
女と接する機会が多いかが重要だよ
世の中ハゲでもいいって人もいるし、接する機会が多ければチャンスも増えるから
うちの職場はパート従業員とか非正規とやってる人多いよ >>88
ああわかるわかる
ぽちゃ子ですって言うのは確定だなw デブスを抱いたんじゃない、抱いた女がデブスだっただけだ! >>93
人生1番の当たりだったから書き込みしてしまったわw
でも謙遜は3人目だなー 謙遜デブスは一定数いるわー >>87
そう言うのはいるが、謙遜して見せてる打算だな。大抵の女は腹の奥底で世間の1000倍自分を過大評価してると思われ。 >>95
それでもいいわ
たまに当たりがくるってのがギャンブルよ >>94
んー、アプリで釣れたのがデブスだデブスだとしつこく言うが、ひょっしたらそのパターンもあるかもしれんと「ヤル」セッティングしようとしてるが、「まんま」ハズレパターンwもあるんでどうしようか迷ってる…w >>97
ハズレを楽しめてこそデブス好きと言えるぜ
逃げ出してしまうかもならやめといたほうがいいと思うよw ヤラない後悔よりヤル後悔
できなかった経験よりもできた経験
積んだ経験の上にしか勝利はない デブスデブスとここでは粋がっでるけど実はデプスじゃないとチンポがオッキしないんだよな
このデブスなら優しさや温もりちょっぴり甘えても良いんじゃないか?
そう思うと下半身に100万力パワーが!
感謝の気持ちが大事w >>97
汚物にチンポぶち込んでる級のお化けを体験してみろ。世界が広がる! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています