【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】 3人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
本人が困ってる言ってるでしょ
130とかまで太るとか、もう自分から死に近づいているようなもんだわ
心肥大だろうし、血液検査も悪いところだらけだろうし
恐ろしい
78でもしんどいのに… >>967
セックスできるんなら、相手の女の健康なんか気にする必要あるか?
ミケぽ体型は勃起しないってなら、そもそもセフレになんか出来ない
不健康そうだから抱けないってのは、お前の勝手な基準であって
好みは人それぞれでしょ?っていう事なんだが? >>961
ほらね 同じデブ仲間をハズレと豪快に見下す
その時点で小綺麗とは対極の立ち位置だわ
あなたは容姿も性格も極め付けのデブスです >>970
970の言う通りだな!
961はココに常駐してデブスの人権を唱えるデブスフェミニスト気取りだろ。
セフレスレやら40代50代スレやらでも吠えまくってるな。自分に需要がないのがまだわかんないんのかな? なんか勝手に勘違いして、脳内変換してる人を
同じ人間と思ってるバカを見下してるだけだよ
全然知らないスレばっかり あぁ、また昨夜デブスを抱いてしまった。
もうアラフィフのデブスなんで俺との関係が切れたら新たにセックスしてもらえる相手が見つかるわけがないから、人生最後のセックス相手として俺の事を手放したくないわけよ(本人談)。
おかげでいろいろ良くしてもらえるし、何よりこっちのプレイ要求なんでも飲むからついついデブスで抜いちまう。
あとのないデブスは、あとのないことを自覚するとホント従順になるなー ブスだから性格悪いとか、ブスだから不健康とか、思い込みも甚だしい
美人だって性格悪い女もいるし、不健康な女もいる
デブスだけど元気で明るい女もいる >>973
思いつめさせたらヤバいから気を付けなよ、 >>975
デブス擁護のフェミニスト気取りデブスだからほっとけ いやいや、ここはデブス抱いた話するスレであって、デブスを叩くスレではないんだが?
お前らがどう思おうが、どういう主張しようが勝手だが、ここではデブス抱いた話が正義で、デブス叩く話は悪だ
俺はデブス叩く書き込みに反論してるだけ
デブス叩く話をしたいなら、そういうスレでも立ててそこで存分にすれば良い >>974
デブスは例外なく陰湿で卑屈で攻撃的で怠惰で不潔だよ 横だけど、デブスよりも
ここに書き込んでるデブス抱いてる奴らの方が
陰湿で自分勝手で性格くそ悪いよなw デブス抱けるのは広く大きい心があるからだよ。優しいからだよ。 >>982
ホンそれ
狭くて小さい心のヤツがやっかんでるんだと思うな >>986ID:NlohRv1d
お前は誰からも相手にされない
デブスは例外なく陰湿で卑屈で攻撃的で怠惰で不潔だよ
↑そのもの ブスとひと言で括ってるけど、単に器量が悪いだけで性格良い子と性格の歪みや内面の醜悪さが表情や言行に表れてるのとは全く違うからな なぜ太ってるの?
その理由を考えれば性格の良いデブスもいるなんて発想にはならない >>990
お前が太った女に魅力感じないっていうのはわかるが、太った女イコールデブスではない
>>988の言うように、性格の悪さが外見にまで滲み出たような女は間違いなくブスだがな
お前の論理で言うと、太った男も間違いなく性格悪いってなるが?
まあ、性格の悪さが滲み出たような書き込みするお前がブ男なのは間違いないとは思うがなwww >>993
何故別なのさ?
容姿を要求されないって事はないし、容姿を要求されないなら尚更性格大事でしょ?
しかも、太った男は性格悪いとは限らないという証明に全くなってないんだが? 男の場合はデブじゃなくチビが性格悪いね
コンプレックスで根性ひん曲がって育ってるからね >>992
スレタイの改変があまりにもヒドいので、後でちゃんと立て直すわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 106日 7時間 28分 40秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。