セフレいる人ちょっと来て 45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1612404043/
セフレいる人ちょっと来て 42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1615412676/
セフレいる人ちょっと来て 43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1619564471/
セフレいる人ちょっと来て 44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1625541689/ >>340
そうだね
企業としては小さい
でも業種としては国の認可事業だし地元自治体と取引あるから、単なる零細とは違うよ
市民の目もあるから下手なことはできない
ましてセフレは地元在住だからそんなことが噂になって困るのはセフレ自身
だから俺にはバレない自信がある
俺が吹聴して回ったりしない限りね 5人しかいないバイト先でもバレなかったし大丈夫大丈夫
人数の多さじゃなくて不自然な感じ出さなきゃバレるわけがない
バレるやつはなんかそういう雰囲気出てるんだよきっと PCMAXで知り合ったセフレが頻繁にサイトログインしてるの見てなんか切なくなる
飽きられて新規探してるのかな?とか別の女性とやり取りしてるのかな?なんて不安になるなんてもう潮時かも >>345
切なくなってる時点で心構えが違う
そういうのは捨て去らないと 元カノをセフレとしてのお付き合いをしてるだけだからいざゼロからセフレを作るってなったらどうやるんだろうな
考えた事もなかったわ
男は割とオープンだけど女ってそういうの隠そうとする傾向にあるからそれをどう探るかみたいな感じなのかな 職場不倫はリスク高いしダメージもでかいから無理だわ
旦那が仕事に行ってる間に彼女の家にあがりこんでセックスすることはあるけど、これは彼女の「大丈夫」を信じるしかない >>322
俺も職場に二人いるわ
いずれも会うときは覆面でボイチェン使って身バレ対策をガチガチにしてる バカ同士が付き合う社内恋愛なんて、スグにバレる
特に女はバカであればあるほど、付き合ってる男が自分のステータスになる傾向があるから、スグに虎の威を借りて偉そうにする
意識してか無意識なのか、自分から「密かに」アピってしまうし、しかもそれに気付いてない上に、周りにバレバレなのも気付いてない
逆に頭良いデキる女は、絶対に周り関係を明かさない自分スゲーっていう事を楽しめるから、隠蔽工作がどんどん高度になっていく
そういう女と付き合うと本当に助かる 俺らはどっちでもないわ
セフレは俺とセフレであることを対外的に恥ずかしいと思ってるし、俺は前述の通り職場ではセフレにきつく当たってるのでバレようがない
いや俺はバレてもいいんだけどセフレが嫌がるからね
自分は誰かのセフレになんかなるような女じゃない、と思いながらもあ何年も俺のセフレやってる不思議 >>350
わかるわ
あと頭がいい女は割り切った関係が維持できるけど
バカだと恋人とか愛人とか目指したりしてきて面倒 >>353
そこは大きな違いだね
単独同士のセフレならスポーツ感覚で良さげだが
不倫絡みのセフレは常にリスク有る、それが良いと思う人達も居るので 俺は独身だけどセフレは既婚ばかり
相手の家庭を理由に一定の距離おけるから 独身同士のセフレってそんなに多くないような気がするんだが
独身同士ならむしろ恋人関係になっちゃうだろうし、セフレって何らかの事情で恋人になれないからのセフレってケースも少なくないと思うわ
もちろん独身同士のセフレもいるけとね
俺も独身時代に彼女の他にセフレいたし >>356
お互いにカレカノいてるけど、セックスは別腹みたいなのはある >>356
>>357
別腹とかセフレとか二股と微妙だよね
相手の気持ちがわからんから結論は出ない気がする セフレにするにはブスの方がいいのか?
変態プレイしたいんだが
今のセフレ、モロタイプだからできね、、 変態プレイなんて好みのほうが燃えるだろ何いってんだ 見た目清楚で俺よりずっと若い子
なんでセフレにしてしまったのか >>352
あー、納得
俺のセフレというか愛人、
才女だけど割り切ってるわ
置かれた関係とか話したりすると
「深く考え過ぎ」
って諭されるわ 愛する人
生活を共にする人
セックスする人
これが一人っていうのが理想的なんだけど、なかなかそうはいかない
愛し合って結婚したけど生活習慣が合わなくて離婚しちゃったって事もあるだろうし
結婚して生活共にする人を愛してるけど、セックスは合わないって事もあるだろうし
人は満たされない部分を満たそうとするもの
特に性欲はその傾向が強いからね >>356
独身同士のセフレで自分は他に相手いない
相手もいない気がする。いても月1で会えるかどうか位の既婚者とか
やっぱ独身だから彼女候補として誘ったら思ったのと違ったんだけど、自分的には見た目良い女ではあって、気づいたらそういう関係になってしまった
そういう関係でも大丈夫な女なんだと最初は驚いたが。
そんな生活を数ヶ月、でも今週全然連絡来ない >>371
という、自分みたいなパターンて独身同士ならよくありそうなんだけどな。
結婚願望が強いわけではないから、次探すための腰がなかなか上がらなくてズルズルしてしまってる。 そうそう意外と女もそういう関係で大丈夫なもんなんだよな フレは4人居るがセックスに飽きてきた。
どーすりゃモチベ上がる??
新規って元気もないしな… >>375
・やったことないことをする
(コスプレでも青カンでもとびっ子でも縛りでもイラマでも首絞めでも)
・4人いるんだから3Pが6通り楽しめる >>375
誰かのセフレと下取り交換する?
他の自分がタイプの若い子か
エロいオンナを紹介させる。 >>375
予定を合わせて5人で一緒にやってみたら。 最近コロナの関係でセフレとあまり会えてないせいかセフレの夢をよく見る
しかもあまり良くない夢
今朝は、セフレと同棲してる設定で、同棲してる部屋に変な男がやって来てセフレと馴れ馴れしく接して、「酒買ってきてよ」みたいに俺がなぜかパシリに使われる…って夢
セフレが誰かに取られるんじゃないかって不安が心の奥底にあるのかな >>379
あれ?
セフレを独占したい系なの?
ひょっとして
相手が2人3人とセフレがいたら嫌? 数年に一度、もうセフレはいいやと思うんだけど、気がつくとまた貯まる
今は4人笑笑 まあお前が美人ばかり侍らせてるとは思えないから驚かないぞ >>380
正直嫌だねえ
もちろん互いに縛れはしないけど
セフレでもできれば他に相手はいないでほしいね
と言っても今のセフレ、俺とセフレになった頃には付き合ってる相手がいたんだけどね まあ理想言えば俺に固執してほしくはないが自分以外のパートナーは作ってほしくはないよな
それは要望するのは無理だから見て見ぬ振りになるが 浮気的な嫉妬は無いが違う相手から病気貰ってこないか心配なだけ 俺は飽きない
セフレはもう12年、嫁も付き合ってから20年近いが飽きない >>386
これ
相手は嫉妬と勘違いしてるけど、生でやってるからまさにこれ >>387
すぐ飽きてコロコロするタイプではないが、四年くらいたつとダメ
趣味とかも同じ
10年とか無理!でも羨ましい気持ちはある アナル誘われていて私も興味あるけど
普段から軟便で日に三度食べたら出すタイプ
やめておいた方がいいよね >>391
コーラック2粒飲んで、チャコールコーヒー飲んで、
腸を空っぽにしてから臨むんだ アナルはちゃんと浣腸して中身空っぽにしてやるんだぞ いや下剤も浣腸も元々ゆるいとキレイに出来ないんじゃないかと 女ですが、ゴム付セックスが嫌い。
ゴムするくらいならやらなくて良いくらいに思ってる。(変化つけるためにたまには良いけど)
今のセフレは信用できるので生でしてるんだけど、こういう関係にありながら
いざ女にゴム嫌いとか言われるとちょっと引くような子供っぽさというか、女性はこうあるべき、みたいな女性像のようなもの?を持ってる人です
皆さんは女がこういうこと言うと引きますか? >>398
別に引きはしないけど、信用もしない。
他の男とも生でやって病気もらってるかもしれねーなーって思うだけ。
相手が妊娠をしない体であっても、俺は自分を守るためにゴムつける派です >>398
お互いに不特定多数だと性病貰う&移すから
相手には気をつけてる。
基本俺もナマだし、相手もナマ派が多いな。
遅漏&外出し。
4時間位して、オレは1回逝くかどうかだが、
相手の逝く回数は∞ >>399
まさにそれ、俺も信用してない
口説いてる時に散々遊んでた話を聞かされてるのにセフレ化してからしおらしくされても信用出来ない
俺は長期で複数併用で付き合うから、年超えて様子みて行動言動から大丈夫(病気等)だと思えたらピル中出しに移行する
※自分勝手な男は自覚してる 自分の快楽のためにのんでもらうのなら
男が出して当然よね
相手に負担かけされるなら
パイプカットすれば?って思うけど
なんで女に負担かけさせるのかが分からない ピルは女性にとって身体の負担があるからねぇ
お金くらい出すのが男としてのマナーかと
嫌ならゴム着けよう(*^^*) 自分35歳♂、セフレ40歳♀ですが、スワッピングとか4Pしてみたいですね。 >>408
カップルさんですか?
ぜひしてみたいですね。 >>409
とりあえず話してみましょう
senyahe800@fuwamofu.com セフが元々精神不安定で薬が手放せないメンヘラな感じの子。
仕事のストレスが積み重なり、ついに休職して寝込んでしまった。
粘り強く回復を待つしかないか。 インド人の男にゴム無しでやって捨てられた
ナマステ
ナンて日だ リビドーっていう香水胸とお腹につけた時いつも以上に激しく乳首舐められたりしてくれるんだけどこれマジで効果ある感じ?
コットンキャンディの甘い匂いが良いのかな AXE(アックス)ってメンズフレグランスちょっと前流行ったよな 皆様、お世話になります。
早速質問ですみませんが、
放尿してる所を見て貰いたいのですが、どの様な切り出し方をすれば、自然に受け入れて貰えますか。
お相手は、付き合いも長く何でも話せる関係ですが、性に関するお願いは恥ずかしくて提案出来ません。
良いフレーズがあれば共有頂けるとさいわいです。 >>427
一緒にお風呂入って洗い場でそのまましちゃうとか >>427
男なのか女なのかわからんけど‥
相手の放尿みたいって言えば自分のも見せる流れになるかと
俺はそう言って念願のオシッコ後お掃除フェラしてもらう事ができた 洗い場から放尿!これはお願いしやすいです!有難う御座います。 セフレなのに言えないの?
自分の欲。満たせないなら他探しほうがいいおもう お掃除は率先出来るのですよ。自分の放尿は提案しづらいんですよねー。
「お掃除フェラ」ヒント頂きました!「掃除」からの「放尿見てください」は羞恥心が下がります!
有難う御座いました! セフレだけど上手く伝えられないから相談してるんですよ。
「愛称良いから、もう一声!」な感じでしょうか。
そちらは、何でもお伝え出来る御関係なんですね。うらやましい限りです。 肛門に腕入れるやつにハマってる
最近は肘まで入るようになった >>433
お風呂入るとちっこしたくなる人も多いから今まで我慢してたけど我慢できないからしていい?って聞いてみて。余程じゃないと断る男性居ないから 「我慢できないからして良い?」とは、とても自然な言い回しですね。
5ちゃんねるの先輩、立ち回りが上手過ぎます。
有難う御座います‼︎ >>436
シャワーで出た先の床を流しながらするんですよ。終わってもしばらく流します。排水口と排水溝に溜まってるのを流す感じです。そうすれば匂いは最初の一瞬だけであとは匂いませんから。
でないと437みたいな流さない人とか臭!とか言われますから >>438
成る程、それだと臭くなりませんね!有難う御座います。
早速、次回挑戦させて頂きます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています