セフレいる人ちょっと来て 45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1612404043/
セフレいる人ちょっと来て 42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1615412676/
セフレいる人ちょっと来て 43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1619564471/
セフレいる人ちょっと来て 44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1625541689/ >>515
これ痛くてチソチソに付けるのやめたわ
自分はあんま気持ちよくないので普通に手にもってバイブとして使ってる >>521
その報告が正しかっただけやん
何勝手に都合良く妄想膨らましてんの、キモ >>532
あーそういう経験あるんだね
そりゃさぞ悔しいだろう 自分がやれなかったから腹いせに晒したら他の奴がやれちゃったって経験だろw ちょっと聞きたいんだけどセフレってどれくらいの頻度で会う?
個人的には週1くらいで会いたいけど向こうから会いたいって言ってこない
飽きた?って聞いたら飽きたわけじゃないけど…わかんないって微妙な返答きた
飽きたら飽きたでいいしこっちは会えないセフレだったら次行くんだけど今日LINEしたら未読スルーこれはもう終わりでいい感じかな?ちなこっちは女です >>538
男の場合、やりたきゃ自分から連絡するので会いたいと言われないならもう飽きたってことだろうな
わかんないってのは傷つけないように明言を避けただけでしょう
もし次探すなら待ってます@東京33歳
myawa@stayhome.li >>538
答え…人による
俺は毎日でも会いたいしヤリたいけど、相手既婚なんで週1会うのが限度
仕方なく複数飼いして間埋めてる
かと思えば月1でも良いっていう男もいてるしね
そういうセックス求める頻度が同じ相手っていうのが相性良い相性なんだろうと思うなあ >>538
飽きたというか、身体が立たなくなるんだよな。
会った時にも、
相手の態度の悪さにムカついたり、後悔したり。
面倒になる時も。
飯食わせてホテル代払ってまで、オレは何やってるんだろ?って賢者モード時に自己嫌悪にも。
だから、楽しくない。
○○は嫌だ!メンドー!! とか言われると興覚め。
前回会った時に兆候が会った筈 >>539 >>540 >>541
ありがとう!多分しっくりくるのは541の面倒くさくなったって感じかな
連絡はいつもこっちからがデフォで連絡して〜って言ってた
一応↑のLINEした時に次も会う気ある?か聞いたらあるって言ってたからよくわかんないけど
ワンナイトばっかりで特定のセフレ作ったことなかったからわからなかったけど次探すわ >>542
優しさと清潔感はあるよ
senyahe800あっとfuwamofu.com えっ釣られてんのお前じゃ?
いつまでも張り付いてんのキモいわ >>522
女が部屋作っても入ってくるのは「ヤラせろ」しか言わない男ばかりだから、自分の好みの男の部屋を探すという女は一定数いる。
そんなこともわからないのか、、、 >>515
これをつけると挿入が浅くなるので嫌がる女の方が多い。
つけるならリング型の使い捨てのやつの方がいいぞ。 >>538
ほかにもセフレいるんでしょ
キープして 分散してるだけ。
週一で会いたいと伝えて、翌週以降の日が決めれないようなら、ほかのセフレが切れない限り今後望み通りにならないと思われ >>522
ログイン設定すれば満室になった途端第三者から見えなくなる 他にセフレいるなら普通に言えば良いのになんで嘘ついたり隠す男多いん?
こっちは素直に他にも居るって言ってるのにウザいんじゃ >>542
東海か近畿なら会いたい!
myapi581@fuwari.be >>553
嫌われちゃうかもとか思ってるのかもね
よかったらメールで話しませんか
yube87@hamham.uk >>553
ヤキモチやくセフレが多いのと、
このご時世感染リスクを考えて多頭してる奴とは関係切りたいと考える女の多さよ 私も今のセフレとだんだん間隔があいてきた
こちらは嫌いになったわけじゃないけど少しマンネリ化してしまったのかも
次のセフレ見つけようかな >>558
いない人は書かないでくださいね。
スレチですから 37歳人妻とつきあって3回目、
中出しした
かわいくて我慢できなかった
普通に生理があるからできるかもしれないけど
その時に考えるよ・・ ここですら女が書き込んだら捨てアド晒して誘う男がこんなに居るんだからw みんなセフレがいるはずなのに必死だよね一部
気持ちはわかるけど 捨てアド晒してるジジイ最高に気持ち悪い🤮 世の中って信じられない事件とかたくさんあるじゃん
信じられないような人ってたくさんいる
そのステアドにメールする女もたくさんいるわけで
そしてそんな女は別に「メールしました」とかここに報告するわけもなく >>565
それだな、今はイタズラメールとかする奴も少ないし所詮捨てアドなんだろうが
オッチャンの時代はメボムなんて物があって五千発とか食らうと携帯(当時)は数時間フリーズしたもんだよ いくらなんでもたくさんなんていない
1人いればラッキー程度の確率だろ
報告なくてもそのくらい推測できる
もしかしてここにアド晒せば女からアプローチがたくさんあるなんて本気で思ってる??
笑える 俺はこのスレで2回捨てアド晒して2回ともメール来たよ
色々あって会うことは無かったけどね そのメールが本当に女と言えるだろうか
男が冷やかしで送ってる可能性も否定できない
いやその可能性のほうが高い
もちろん全面否定はしない
俺も、ただ晒しただけではないが、そういう流れの中で会ってみたいという話になりアド晒して会った(もちろんヤった)経験があるから
それにしてもな 俺も何年か前、このスレで、「こいつすぐヤれるから」ってメアド晒されてて、まあそういうのってたいていヤれなかった腹いせだろうと思いながらメールしてみたら住所近かったんで凸してみたんだよ
そしたら難なくヤれちゃって、それ報告したけど晒した奴はさぞかし悔しかったろうなって
10代でなかなかかわいかったんだよね
ぶっちゃけヤりマンぽかった
ヤりマン相手にヤれなかった奴ってどんだけなんだよって思ったわ >>569
本当に女かどうかなんてラインで頻繁にやり取りしてたからわかる
このスレで二人いたってだけで、5ちゃん以外の掲示板ではメアド晒す流れで二桁の女とやってる
今いるセフレ2人もその流れで知り合ってるし まあ、男がメールしてきた事も何度かあったけど全員ゲイだった >>1
>セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
>日記はチラ裏へ。
>以下の書き込みはご遠慮願います。
>・セフレの作り方を知りたい方
【・セフレを作った自慢』
を追加しましょうw
元々セフとのリアルで吐き出せない事を書き込むスレなんだし >>570
頭大丈夫か?どう曲解したらそうなるんだよw
被害妄想も程々にな 下半身の毛ってどうしてる?
永脱、シェイバー、無手入れ等、気になるな。
私は永脱。セフレは半々(生えてる人もいればツルツルもいる) そもそもここは現状いる、又はいたセフレについての悩みを話す場所だと思っていました
メールのやり取りだけならそれってメル友じゃないですか?ワンナイトも然り、セフレという関係性ではないですよね >>578
全部ではないけど脱毛しました 男の方でない方は見たことないです!いるんですね! >>581
マジで悔しいんだろ
誰も触れなくなったのに蒸し返すとかさ >>584
粘着ループしてる奴、さぞかし悔しいんじゃないの 悔しい悔しい連呼してる奴いるけど、具体的に何がどう悔しかったんだ? >>587
連呼してるからには理解してるんだろ?何がどう悔しいんだ? >>578
鼻から下全部をルミクスで脱毛中
週2回カミソリでそりそりしてる
妻には不評だが、他には好評です >>588
俺は悔しくないよ
粘着してる奴らが悔しがってるんじゃないか?と思ってるだけ
だから粘着してる奴になぜ粘着してるのか聞いたほうが早い
話はとっくに終わってるだろ >>580
女性の方から見て体毛濃いのってどの辺りまでが許容範囲ですか?
会う時は腕毛と胸毛除毛してスネ毛も短く間引きしていく様にはしてます ネタにされるような事をしたら粘着されるんじゃないん
有名人や炎上ネタに粘着するユーザーは皆悔しがってるのか? 何年もご無沙汰してる人妻セフには剃らせてる。パイパン初めてらしいけど旦那にバレたらどうしよう?なんて言ってたけど今ではそれが逆にドキドキに変わって興奮しちゃうって言ってる。 >>580
奥さんや彼女の脱毛器使ってる人、いましたよ! 時代的に
男も首からしたはツルツルがいい
女は当たり前 >>589
お肌、スベスベで触り心地が良さそう。
vioが無いと御奉仕し易いですね〜 >>593
580でなけど、体毛は首から下は不要。vioだと、最中に抜けた毛が口の中に入り集中出来ません。 >>598
ツルツル、いいですよね。
皆んなにも広まると良いな >>602
そうなんですね!vioも考えてみようと思います! >>604
和製版、ジェイソンステイサムか2PACって感じでしょうか。漢ですね! ここで執着してるといってる奴が恥ずかしい。
赤の他人だよ?羨ましいとか執着とかないでしょ
あまりにも低能な自慢話や俺はモテますみたいな文。バカじゃないのかという風に捉えて下さいよ〜、勘違いしすぎ。草 ハゲはタトゥー入れてた日サロ行ってマッチョで金持ちならオッケー
ただのリーマンなら終了 >>607
えっ、もあ別の流れになってるのになんで蒸し返すの…
それが執着じゃん 彼女はツルツル
おれは長時間のピストンで毛切れしないように月イチの逢瀬の前日は竿と竿の根本周辺をシェーバーと鼻毛切りでカットしてる
ほんと毛は邪魔 自分は剃るまではやらないが揃えるぐらいだな
相手には上だけ残して処理してもらってる
毛が長いと入れる時に巻き込んだりするし汁が付いて汚く見える 玉毛とけつ毛があるからそこは剃って、
竿のまわりは短くカットして形を整える程度に剃ってる
玉なめしてもらいたいしけつ毛もいろいろ邪魔だし 10年ぐらい前は剃るとか脱毛とか変態扱いされたのに
本質は関係無いんだよね
大事なのは「みんなやってるか?」とか「ファッション性」とか >>614
剃るの難しく無いか?
玉のふにゃふにゃの皮の部分を剃る自信が無いなあ
幸い毛質と皮質のせいか痛くないから玉の毛は抜いてるよ けつ毛は綺麗したいな、セフレも舐めにくいと文句言うし、使ってるやついる?
https://i.imgur.com/IQhxMWg.jpg 自分はツルツル派だけど
相手は清潔感があって体臭が好みなら毛なんて全然気にならない
むしろ興奮してケツ毛ボウボウだとベロベロ舐め倒したくなる >>617
痛くないのはいいね
前は抜いてたけど痛いからやめて、いまは剃ってる
フニャフニャは慣れない頃は難しかったけど、うまく玉を使えば剃れるようになった
女性はツルツルよりは三角形に少し残して脱毛してる人が多い印象かねぇ 冷たいねって言ったら、ラブホのドアを開けてくれるようになった
いや、そういうことじゃないんだが… 仕事が詰まっててエッチだけしてささっと帰りたいけど、いつもご飯とか映画とか予約してくれたりするから誘うのが自分から申し訳なくてうまく言えない >>601
ただ日本はアジアの中でもパイパン率凄く低いからスーパー銭湯とか行けないってのがあるって。その代わり近郊の温泉宿とかの日帰り個室温泉とかたまに一緒に行ったり。
>>625
ヤルだけで良いのに。そういうのは彼氏とするからって言ってみる。ヤルだけじゃ申し訳ないと思ってる男も居るから。 >>626
なんか最近はもはやエッチなしのデートも増えてきてて(嫌だとかいうわけではないです)
たしかに、気を遣ってくれてるのかもしれないですね、伝えてみます! 最近は男でも銭湯でパイチンをたまに見かける
流行ってるらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています