セフレいる人ちょっと来て 45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1612404043/
セフレいる人ちょっと来て 42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1615412676/
セフレいる人ちょっと来て 43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1619564471/
セフレいる人ちょっと来て 44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1625541689/ 稀に聞くけど、リアルでは聞いたことなくネットだから本当かは知らんが、もう内縁にでもなれば良いんじゃねって思うレベル
不倫なら結構いるかもな 幼馴染・学生時代の先生やバイト先の人達は10年以上になりますね。コチラがあっさり系だか魅力が無いのか不明だけど、飲みに行ったり仕事の相談も出来る正にフレンドな関係。 >>658
東日本大震災の前からセフレの人妻とは今でも懇意にさせていただいております >>649
ウチも旦那と不倫してるww
公認してるのすごいなぁ
相手は気付いてないと信じたい >>661
お互いオッサンオバサンになったね、とか言える間柄? ちょっと待て
嫁と不倫とか旦那と不倫って…?
自分の嫁とか旦那と、何をしてるってことだ?
意味がわからないぞ? 月一ペースで、一人のセフレと10年以上続いてるが…
今が別れる潮時だと思っている。 >>666
何故そう思ったの?
俺も10年過ぎの相手が居るが、嫁より本音で語れる間柄となり別れたらダメージ有るけど >>666
もったいない。俺も10年程の付き合いだが、裸の付き合い楽しいよ。家族の話や人生の話も10年も経てば身内みたいなもんだよ。
まぁ、誰にも紹介は出来ないけど。 >>663
言い合ってるよ
相手が年上なので、2回目のハタチおめでとう🎉ってわざとらしくからかってみたりね >>664
アルコアンドピースの影響か、人んちの旦那や人んちの嫁と不倫してるって事じゃないの? 彼女のオマンコの
ちょこっと発酵したような
メス固有の香りが
ビンビンくる
彼女の両太股を抱えてさすりながら
クンニする時間が
ほんとに幸せだわ セフレのことだとしたらいいんじゃね?
書き方はキモいけど 結婚前の元カノ(中学の同級生)と結婚直後に再開して、8年近くセフレ
まあ、向こうはバツイチで俺のことをは恋人だと思ってる
地元の女で女房とは真逆だが、いつ別れようときっかけを探してるがズルズル
結末に怖いことが無いことを願ってる 高くもないチェーン店の食事行こうって毎回言ってくるけど連れていってくれない
最初から社交辞令なのはわかってるけど、良い加減バカなのかなと思う
それで引っ張れるほどバカだと思われてるのかな
むしろこっちが高級ディナー奢っても良いくらいなんだけど 俺もセフレと15年、当初幼稚園行きだした彼女の子供も成人したよ
俺は色々あって離婚して身軽になった
彼女は子供が独立したら旦那と別れるつもりだと言ってくれてる
でもそうなったらそうなったで、複数飼ってる他のセフレとの関係をどう清算しようか思案中 >>679
これ、自分の10年後の姿な気がする。全員そこまで持つかわからんけどどうしたもんか。。。 先程セフレと逢ったので、念願の放尿を見てもらおうと画策してみたが、恥ずかしくて言えなかった。
相手のトイレを覗いたり、お酒を飲んでみてもダメ。風呂場も自宅なので出来なかったし。
クソー、私のチキン野郎めっ。
色々と教えて下さった方々、有難う御座います。懲りずに挑戦して参ります。 セフレ関係やめて普通の友達とかには戻れない。
仮に普通にメシとか言っても、反射的にぶち込みたくなる衝動に逆らえない。
身体と心が自動的に「この女と会ったらセックスする」スイッチが入ってしまう。
そういう配線が出来上がってしまってる関係は変えられない。
だから肉体関係を断つ時は連絡先も会話履歴も抹消して二度と会わない。 セフレはセフレで、肉体関係なしにはなれないなー俺は >>683
それはあり得ない
セックスもする友達だったならともかく
お前にセフレがいないのはわかった たしかにセフレは肉体関係なくなったら、単なるフレンドにはなれないなー。
逢う1週間前からワクワクするし、仕事中も真面目な顔してるけど下半身の事しか考えてない。 セフレに彼氏ができたりしてセックス拒否られるようになることまああるけど結局疎遠になるよな
セフレになった時点でこっちからしたらある意味肉便器なわけで排泄できない便所に行く理由がなくなるというか
まああとでそいつが彼氏と別れたとかって行ってきたらまたノコノコ会いに行って排泄するわけですが 排泄要員っっ、分かってるけど優しくされると忘れがち、、、
肝に銘じておきます。 便器に射精しねえから、俺的には肉ティッシュか肉オナホと呼び方変わらねえかと前から思ってるんだが
なんで肉便器なんだろな? セフレが良すぎてずるずる3年半
まぁ会うのは3か月か半年に1回
もうこんな良い女みつかんねーだろう今後 てか10年選手もおったんか。その女の良いところなど教えてくれ
俺は圧倒的に身体が最高すぎて(語彙力すまん) いや連絡すれば会えるんだろうけど。どうしても女抱きたくなったら連絡する感じ >>690
さすがに間隔開けすぎ
良すぎたら週1〜月2くらいは欲しい そうか?俺は会うのはそのくらいでちょうど良いんだよな。
週一とかはありえんかな。 >>690
どの辺りがずるずるになりましたか?
今のお相手が良すぎるので、何とか長続き致したく。 いややりたくなったらただ連絡するの連続で、続かせようとも思ってなかった。
それで連絡途絶えないし、最近は暇なときたまにラインしてるくらいで。
ただ、距離感は常に保ってる感じだろうか。
俺は相手の詮索もしないし、むこうの男の愚痴なんかをたまに聞いてあげてるくらいで。
結局セフレだしな。で自分に落とし込んでるだけ。
そしてこんな良い女いねーよなっていつも振り返る。
それがずるずるって感じかな。 そんな期間あいて問題ない時点で対していい女でもないだろ
いい女って一週間も我慢出来んけどな
もちろん同棲とかしていつでもやれるって思っちまったら別だが そうかな?
俺は自分の都合だけで連絡ついて、しかもけっこう顔も体も最高(ちょっと穴緩いけど)
だから良い女って思ってるだけかな。あと性格も落ち着いてるから尚良くてね。
同棲するならもう自分の女だろうよ。一線引いてるからセフレなんだろうと思う。 俺独身で、相手もまだ未婚。最近久々会ったら10年来の男と別れて別の男できてたな。
さすがに女が結婚したら俺も女も考えるだろうね。まぁたぶんズルズルするだろうね。
今んとこ女次第やないか。 てかよく考えたら5年くらいなるかもしれん。まぁどうでもいいか笑 まあ良すぎるというか単にお前が未練あるだけな感じっぽいな
べつにそれはそれでいいけど 未練あるかは関係続いてるからわからんけど、なくなったら未練あるかもな。
同レベルのセフレはたまたまじゃ見つけきらん。だって俺根っこが陰キャだからな。 単に経験が少ない(女が出来ない)男なだけでは?
それだけの期間開けば良い女にも出会うし、抱けない期間は自家発電処理してるかと思うと見ていて哀しくなる まぁそれは否めんけど。かまわんよ。割と自家発電でかまわんのよ。
まぁ5chだから言うが現在自己再生中でな。借金なかったらはよ女を幸せにしたいさ。
まぁでも関係ないかもしれんな。 私もセフレと友達に戻ろうって言ったけど結局告白されて関係が壊れちゃったので友達に戻れた例がまだないです.... 関係ないけど、借金かかえて人生のみかた変わったから今が一番楽しんでるかもしれん。
自由を得たら海外の女も抱かねーとな。そん時がきたらたぶん幸せだぜ。 >>706
お前のセフレエピソードは正直あんまり信じてないがお前自身の話はそれなりに信憑性あるとおもうわ
頑張れ >>706
なるほど。
そこらがなければお前も彼女に…とか思ったり、思わなかったりなんじゃね? セフレは後腐れがないから重宝してる。
gxY3DTxmのいうやつは俺の中では違うな。と思う >>711
それとこれとは話が違うかもしれん。なんせセフレだし。
それに、もともと男の結婚は犠牲が伴うと考えてる。
たらればなんてないし、夢をみる事も特にない。
それに人生悲観してもしゃーないのよ。まだ選択肢も大いにあるし、いざというときは全力を尽くすのみよ(結婚について。
後悔しないことは常に心掛けてるだけ。
つまり、結婚観とセフレは別腹なのよね。 昔と今は違う
嫁が専業なら別だがフツーレベルの稼ぎがあるなら旦那の負担は無い
食費なんかも家事全部やってもらうなら渡して当たり前
それらを犠牲だと思ううちは結婚なんかすんな >>712
何か後腐れないように工夫してることとかありますか? 距離感よ。好かれても困るし、好きになったなら自分の女にしたほうが良いと思うよ。 >>714
しねーよ。それに俺は女を尊重するから。
家事うんぬんなんか自分でできるから求めてないのよ。
ほんと求めるのは日常の幸せを享受できるか。それよ。 君の嫁さんも誰かのセフレしてるかも知れないな
知らぬのは亭主だけとか良くある話 >>718
それ。明日は我が身。因果応報って俺結構信じてる。経験上。 ズコーって流れやけど
しかいしセフレに週1とか言ってる奴の方がよほどモテないんじゃねーかと思うが
正直本命が居てセフレも数人居るって位の標準的な男にとっては、数か月放置してても文句言わないほうが余程セフレとして都合がいいってもんだし >>721
標準的な男(笑)
自分の頭の中の思いが標準となる人発見ゲラゲラ >>721
だからズルズルする要素にみなぎってるわけよ。 まぁID真っ赤にして熱く話すほどの話ではないのは確か >>721
童貞がここ見て頭おかしくなったんだろうけど
セフレいるって別に標準的なことでもなんでもないぞ
セフレいるやつはそれ自覚してるから女のケアに余念がない >>721
モテる、モテないという話はお前以外誰もしておらん セフレいるんだぞ(自慢)
だと羨ましがる奴から引くやつまでいると思うけど、
セフレみたいな関係になっちまって……と言うとかなり皆興味津々で食いついてきたり、俺も前〜みたいな話になるけどな みなさんどうやってセフレ切ってますか?(特に女性の方)
後腐れなく終わりたいのにいつも切ろうとすると鬼連絡が来て申し訳ないし怖い.... そんなのブロックすればいいじゃん
モテるつもりでいたいなら勝手にすれば良いし
都合の良い女失いたくないだけの男に申し訳ないとか関係ないね 男は引きずるからね
俺は別れたセフレは、ありとあらゆる連絡先連絡方法を削除するようにしてる
でないと、たまに何かで連絡取りたくなったりして、ついつい連絡方法探しちゃったりする自分がいて、めちゃくちゃツラくなる
フェイスブックで昔のセフレ見つけた時は、連絡したくてしたくて気がおかしくなりそうになったから、フェイスブックごと削除した
まあ、連絡取ったとてほぼ返信の可能性は無いんだけど、情けない話0.1%でもすがりたくなったりするんだよね >>729
ブロサクしたんですけど別のアカウントからも連絡が来て
最寄りを知られてるからちょっと怖いです.... >>730
一度心を許した仲だからお互いに嫌いになりたくはないんですけどね悲
難しいですよね... メンヘラか…
いつもってことはあなたが相手をメンタルにしてるんでは >>731
はっきり言えばいいじゃん
明確に断らないと身としられてると厄介だよ >>732
もうこの文章だけで、いつも思わせぶりな事してたんだろうなと分かるわ >>735
きちんとセフレとしてお付き合いしてたはずだったんですけど
でも反省してます 本当に
>>734
はっきりと気持ちに答えられないしもう連絡返さないって伝えたんですけど
もう少しきっちりと伝えてみます
みなさんセフレさんと付き合う中でお互い好意を抱かない抱かせないためにしてることがあったら切実に知りたいです こんなことリアルではあまり相談もできず、答えてくださってありがとうございます >>735
俺もそう思った、ネカマじゃ無きゃ破滅女だな
遊び慣れしてない男が好きになると人生破滅する怖い女 >>728
お金貸して!で逃げ出して行きますよ。
50マン以下だと出してくれる人もいますので、100近い金額で。 嫌われたくないだけだろ、調子いいな
切るならちゃんと伝えればいい
ブロックとか連絡返さないとかじゃなくて、関係解消したいでも好きな人ができたでも彼氏にバレたでも、ウソでも何でもいいんだよ、ちゃんと伝えるべき
はっきり言われたほうがそれなら次いこうって区切りつけられる
こういう、自分からは切るけど嫌われたくない女は腹立つ 相手が会社の同僚とか取引先ならまだわかるが、せフレに何を求めてるんだ
友達として〜とか、一度は交わった縁、みたいなこと言いたいのかも知れないが、男はせフレにそういう曖昧な人付き合いは求めてないぞ
セフレになるか、彼女になるか、または赤の他人か、だけだ >>741
100マン用意出来るなら。セフレじゃなくて旦那さん候補にするでしょ。女性の方が離さない。 使途を伝えてるかにもよるけど100万程度で旦那候補とかw一桁足りないね
世間知らずにもほどがあるよw >>745
私、世間知らずですよ〜。セフレにすんなり百万貸せるって事は普段からお金持ちって感じでしょ?年収1000万程度じゃそんな贅沢は出来ないよ。 信頼関係のあるセフレなら100万くらい貸しちゃうかもな
もちろん借用書つくるけど セフレに金なんて貸すかーい
つか金の貸し借りはトラブルの元だから絶対やらん
ドケチと言われようともない それ基本だよなー
何年か前に切られたセフレに1万円借りたまま返してない俺が言うのもなんですけど ネタの話に何真面目に答えてんだよ
上のやつは元々例えばって話やろw 確かに、最初の「上手い別れ方」(だったか?)から大分ズレちゃったね。
セフレの悩みからお金の価値観まで、色々見れて楽しいな。
皆んなは、次回のセフレはいつなの?
こちらは来月かなー。 週末の土曜にヤってくる
付き合い長いから少し飽き気味 >>752 間空けると恋しくなるぞ〜 セフレとの連絡頻度は様々なの知ってるけど、相手が話し好きと言ってきてる場合、雑談とか送っても嫌がられないかな?
それとも話し好きでもやっぱりセフレとの雑談はウザい? お前20代か?一度好き放題やってみろよ。そうするといろいろわかるぜ。 >>755
やめとけ
そもそも何を雑談したいんだ?共通の趣味でもあんなら良いが そんなん気が合ったりすれば自然に発生するもんやし、いちいち相談してるあたり無理なんじゃね
相手からは雑談ライン来てるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています