セフレいる人ちょっと来て 45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1612404043/
セフレいる人ちょっと来て 42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1615412676/
セフレいる人ちょっと来て 43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1619564471/
セフレいる人ちょっと来て 44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1625541689/ >>735
きちんとセフレとしてお付き合いしてたはずだったんですけど
でも反省してます 本当に
>>734
はっきりと気持ちに答えられないしもう連絡返さないって伝えたんですけど
もう少しきっちりと伝えてみます
みなさんセフレさんと付き合う中でお互い好意を抱かない抱かせないためにしてることがあったら切実に知りたいです こんなことリアルではあまり相談もできず、答えてくださってありがとうございます >>735
俺もそう思った、ネカマじゃ無きゃ破滅女だな
遊び慣れしてない男が好きになると人生破滅する怖い女 >>728
お金貸して!で逃げ出して行きますよ。
50マン以下だと出してくれる人もいますので、100近い金額で。 嫌われたくないだけだろ、調子いいな
切るならちゃんと伝えればいい
ブロックとか連絡返さないとかじゃなくて、関係解消したいでも好きな人ができたでも彼氏にバレたでも、ウソでも何でもいいんだよ、ちゃんと伝えるべき
はっきり言われたほうがそれなら次いこうって区切りつけられる
こういう、自分からは切るけど嫌われたくない女は腹立つ 相手が会社の同僚とか取引先ならまだわかるが、せフレに何を求めてるんだ
友達として〜とか、一度は交わった縁、みたいなこと言いたいのかも知れないが、男はせフレにそういう曖昧な人付き合いは求めてないぞ
セフレになるか、彼女になるか、または赤の他人か、だけだ >>741
100マン用意出来るなら。セフレじゃなくて旦那さん候補にするでしょ。女性の方が離さない。 使途を伝えてるかにもよるけど100万程度で旦那候補とかw一桁足りないね
世間知らずにもほどがあるよw >>745
私、世間知らずですよ〜。セフレにすんなり百万貸せるって事は普段からお金持ちって感じでしょ?年収1000万程度じゃそんな贅沢は出来ないよ。 信頼関係のあるセフレなら100万くらい貸しちゃうかもな
もちろん借用書つくるけど セフレに金なんて貸すかーい
つか金の貸し借りはトラブルの元だから絶対やらん
ドケチと言われようともない それ基本だよなー
何年か前に切られたセフレに1万円借りたまま返してない俺が言うのもなんですけど ネタの話に何真面目に答えてんだよ
上のやつは元々例えばって話やろw 確かに、最初の「上手い別れ方」(だったか?)から大分ズレちゃったね。
セフレの悩みからお金の価値観まで、色々見れて楽しいな。
皆んなは、次回のセフレはいつなの?
こちらは来月かなー。 週末の土曜にヤってくる
付き合い長いから少し飽き気味 >>752 間空けると恋しくなるぞ〜 セフレとの連絡頻度は様々なの知ってるけど、相手が話し好きと言ってきてる場合、雑談とか送っても嫌がられないかな?
それとも話し好きでもやっぱりセフレとの雑談はウザい? お前20代か?一度好き放題やってみろよ。そうするといろいろわかるぜ。 >>755
やめとけ
そもそも何を雑談したいんだ?共通の趣味でもあんなら良いが そんなん気が合ったりすれば自然に発生するもんやし、いちいち相談してるあたり無理なんじゃね
相手からは雑談ライン来てるのか? 話し好きな奴でもラインとかの文字で話すのが好きな男はあんまいないと思う 話し好きというのは会話のキャッチボールが好きなんじゃない
自分が一方的に話すのが好きなんだ
だから直接会うか電話でひたすら話を聞いてやる必要がある
ラインはいらん >>756
一人しか居ないセフレにお預けされるてるクセに、何をエラソーに言ってるんだかw やっぱ雑談はウザいよね
相手からは、挨拶くれた日はその流れで雑談エロ含め話しばらく続く感じだけど、毎日じゃないし、私から振っていいものなのか考えちゃって…肝に銘じとく まあセフレ作るような女は寂しいんだろうなとは薄々気づいてるが、エロラリーと会いたい時のご機嫌伺い以外では、連絡するって発想に至らない
自分の場合
来たら勿論返すけど、内容がつまらんとスタンプで逃げるw 今日はセフレになってから初めてほぼ一日LINEでやり取りした
楽しかった
でも雑談もえろラリーもどっちもウザイかもだから、調子に乗らないように明日からはまた適度な距離を取ろう、早く金曜日にならないかな ちゃんとハッキリ伝えて関係切れってヤツいるけど
それされて逆ギレされて、変にストーカーされて嫌な思いする可能性とか考えないの?
無視するのが一番だと思うけど? 私のバイト先にアポ無しで急に押しかけてきて客が居ない間にトイレとか駐車場でフェラさせる畜生妻子持ちセフレ
電話番号も一方的に知られてるし関係切る時面倒くさそうだなあ >>768
音声とかとっておけば?
いざという時、男の声だけ切り抜いてバラ撒くための保険として 彼女のオマンコに顔を埋めたら
その匂いがオスの発情をビンビンに誘う
こういうの、動物の本能なんだろうね セフレのアソコや口が臭かったら言った方が良いのかな? 俺口臭には自信あるんだけど(もちろんそれなりのケアはしてるが)、今のセフレは匂いに鈍感とか言って全く気にしてないみたい
もし我慢してるとしたらセックス中に少しは態度に出るだろうに >>775
それは多分気になるような臭いはなくて、人並みの臭いだからだよ
本物の口臭は鈍感とかそういう問題ない 俺は自分の口臭が有ると困るから、キスとか余りしなかったら
勘違いした相手がブレスケアやら歯磨きやらマメにやり出して可哀想な事をしてる、お前に口臭は無いよ(俺も無いけど) >>768
何分くらいやってあげんの?早漏な奴なん?
1000えんでお手合わせ願いたいw >>768
相手のこと好きか、またはドMのメンヘラかな?
普段良いホテルや食事連れて行ってもらえてるなら、たまには…ってのもあるけど、さすがに。 >>763
友達みたいな感じで意識せずに連絡取ってもいいんじゃないですか?
相手も人だし、面倒臭ければ向こうが切ってくるだろうし
意識しすぎなくていいのかなって思いました! ところで相手がゴム着けてる間って
私はどうしているのが正解なの? 月一で逢ってるんだが、毎回キ◯◯ク。依存はしてないが、シラフだと味気ないのだろうな。
「そんな事なかったよ!相手によるよ!」みたいな人いる? >>784
チンポ見つめてワクワクしながら
アソコをビショビショにするパブロフの卍湖になる♪ >>784
前戯でぐったりしてるうちにサッと付けるから
特に何をするでもないなぁ >>784
なんかこの質問初々しいなぁw
寝ながらぼーっと見つめてるかも私w >>755
向こうから連絡が来たら返信くらいはするけど、基本ダラダラとやり取りはしない。
あくまでも身体の付き合いを重視したいから、あんまり友達っぽくなるのは避けてる。 会いたいという意味でもなさそうな、たわいもない雑談のLINEが来たら何故俺に???ってなる
内容にもよるけど、こいつ友達いねーのかな、とか
俺の相手の場合は愚痴が多いから、完全外野の俺に来るのかなーと思ってる
まあ、返信するけどね。 >>791
どうして友達っぽくなるのは避けてるの?
割り切っていたいから?
それだと私の場合は、よほど身体の相性が良くないと飽きて長続きしないんだよなぁ〜 >>795
なるほどね。会話の流れでだいたいエロネタになるけど、最初からエロネタ全開でこっちから話しかけられないから、最初は雑談みたいなノリから入っちゃうのもあるなぁ… 前だったら意味不明、セフレに何を求めてるんだ???と思ったが、ここ見てると女性はそういうの求めてるんだってのは最近わかったから、適当に付き合うようになったで。
内容の無い日記以外なら今はOKになった。
ただしスタンプ多めw 女は悩みを解決して欲しいんじゃない、グチ聞いて欲しいだけ
グチ聞いて、適当に同意してやれば満足する
「それは大変だねえ」って言った後に「よく頑張ったね」ってヨシヨシ
これをイカに上手く自然にヤルかの大喜利 俺のセフレ、結婚式の司会とかしてて、今かなり辛そうなんだけど、俺が15年前に一緒になった嫁と結婚式挙げてないのを知ってるから、「今からでも挙式しなよ、あたしが最高の司会してあげる!」なんて本気か冗談かでけしかけられてる
俺としてはもういい歳の娘もいるし今さら…なんだが、面白いかもな、とも少し思ってる
セフレは俺の嫁も娘も顔見知りだけど、俺とセフレなんてとこはセフレこそが皆に知られたくないだろうからまず安全だし、司会やらせてもいいかもな
とか考えてる俺は嫁からしたら最悪の夫だわw よそ行きの声と地声は別だからね
トーンは変わらずとも 司会してる声は明るくハッキリしてるのに、セックス中はか細く可愛く喘ぐのでそのギャップにも萌えるよ
ちょっと鼻にかかった愛らしい声でなかなか好評らしい
だからコロナ前は土日祝はまず会えなかった >>796
面倒くさいじゃん
セックスしたいだけなのに余計な付き合いは要らないよ
>>797
なんで最初からエロネタ全開で話せないの?セックスするのに >>796
個人的には「普通の友達じゃないよ。身体のお付き合いだよ」って事を徹底したい。
人によるけど自分は身体の付き合い以上の感情を持たれても、そこまで嬉しくない。
たしかにマンネリ化して飽きたり、よほど相性よくないと続かないのはその通りだと思う。
もうそれはしゃーないと思ってるし、別の相手を探す選択肢もある。
自分は月1以上は会わないし、時には2ヶ月くらい間を空ける。
雑談系のメールやLINEは自分からは滅多にしないけど、話し好きの相手なら合わせて返信はする。
多少、飢餓感を作り出してから会うと少しは長続きするよ。 嫁の親友とセフレになったことがある
お互い最低なことしてると理解してたけどやめられなかった
怪しまれることもバレることもなく関係を続けてたけど罪悪感に押し潰されて結局別れた
でも数年後に関係が再開
3〜4回会ったけど別れた >>808
何でって、俺が音響さん兼ジャーマネとして一緒に仕事することもたまにあるし、司会以外にもナレーターとかの声の仕事で俺が仕事を回すこともあるから、知ってて当然なんだわな
ただのJDだったセフレにそういう技術教えたのも俺だし >>809
>>810
>>812
きっかけというか結婚前に何回かエッチしちゃって彼女も結婚して僕も結婚したので関係は自然と終わりました
結婚後に僕から誘い関係が始まり1年弱で別れ、数年後に買い物中偶然出会い2人きりになれたので連絡先を交換しました
お互いその気もあったので迷うことなく関係が再開
でも3回目の関係はお互い恋愛感情も湧いてしまい、無理してまで会っていたので僕から距離を置き彼女も察したのかそのままフェードアウト
少し前に食事先でばったり会ったのですがお互い目も合わせませんでした
話せば長くなるのですが、流石に嫁さんの親友は近過ぎました 質問です。
付き合いの長いセフレが交際相手と別れて、暇だか新規獲得してないのか毎月一回逢う様に。
その都度、外食か持ち帰りの食事やお酒を飲んでから2〜3時間かけて2発してる。
以前は3ヶ月〜半年に1回だったのが月1になり、飽きてくるのでは?と心配になってきた。生中出し・感度良好に加えて身体の相性が良過ぎるので失った時の残念感ったら、、、。皆んなだったら間隔開ける? から
と言う記号を変換出来ない
読みづらくてすまん レスポンス有難うって「から」はさて置き、本題お願いします 一緒に住んでも飽きない嫌にならない魅力が続くセフレが理想 >>820
月5か、時間と体力ないよ。
その若さが羨ましい >>815
彼氏になるわけじゃないのでどちらにしろ飽きは来ると思うので
気にしなくていいと思います!セフレならあんまり期間とか関係ないかな?
女目線ですが! >>822
それ本妻じゃん。今のセフレがそんな感じで飽きない。相手はどうか分からないが、毎週でもやりたい。魅力ではないか >>824
近くだから時間はそんな使わんね
平均で月5かな、最近は休みが合わなくて少し落ちたかも
うち2回くらいはそこらでちゃちゃっとなんでw
ホテルは月2 >>827
まさに処理って感じだな
そこらでチャチャっかー、今の若者フッ軽過ぎてついて行けない
そんなもんなのかな、見習わなくては >>825
「どちらにせよ飽き」ですか、、、
逢う期間は気にせず、飽きられないように頑張ってみるわ。 >>828
近くじゃなかったらそんなならないんだろうけど、近くだと思うとうずくんだよな
お互いスケジュールも把握してるし >>830
スケジュール把握、頼もしいね
うずいて即刻出来るんかー
いいなーいいなー >>831
いや、本当は3日に一度くらい会いたいんですが、結構フラれますし、僕も疲れてると断りますね
仕事終わってから連絡するとフラれるんで、昼休みか午後休憩で連絡入れますね
相手遠いんですか? 3日に一度って、もはや本名なんじゃないかな?
連絡のタイミングに気を使えるのは、セフレ道を極めてますね!
相手は軽く走って25分くらいかな
こちらが既婚・子持ち・サラリーマンなので時間的に拘束=距離はあるかと
やばいなー、若者に影響受けたからホイホイ連絡して、ウザがられそ
気をつけまーす >>833
あー、それだと大変ですね
自分の相手子供いないんで。
距離は車で7分くらいです
本命じゃないですけど、とにかく近くだと思うと逢いたくというか、やりたくなってしまう、それだけです。 >>834
アポ取りやすいのは羨ましいなー
若い人に見習い、もう少し前向きに挑んでみるかな。
有難う御座いました。
お互い、セフライフを ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています