【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合いPart102【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1607793949/ >>30
それが現在公務員で、お金には困っていないからお手当はいくらでもいいよって言うんだよ
あと、本名聞かれたから偽名を教えておいた… あと、メッセージで、このままパパ活の関係で、恋愛も結婚もするつもりもないよとは言っておいた
どういった反応が返ってくるんだろ
そういえば既婚者は絶対にムリって言ってたから
それ言うとどっちみち終わるなあ… いくらでもいいよとは言うでしょというか金額指定とかしづらいじゃん
お金なんて受け取れないと言われ本当に拒否られて初めてガチ恋の心配すればいいさ >>34
まあ、そだね
お金受け取ってるうちは、パパ活でいいと思うんだけど
問題は、生外派の俺としては、ちょっとだけ妊娠が怖い…
できたら産むって言いかねん
>>35
クズっすね 汗 不倫が妻にバレた時女にも慰謝料の請求が行きかねないしな 知ってる事
本名、住所、誕生日、彼氏の名前、彼氏の職業
電話番号、メルアド、LINE、Twitter、FB
高校からの男性遍歴、趣味、好きなプロレスラー
飼い猫の名前
……………何を聞けばいい? >>38
高校、大学、就職先
血液型、インスタ、親の会社名 実はバツイチで子供4人いるから俺と再婚したら子供の面倒みれる?とか
きいてみたらいんじゃね >>41
それでも引き下がらなかったら、後戻りできなくなるやつじゃん とりあえず、結婚指輪つけたままデートで反応見れば良いのでは? 有吉の夏休み観てるけど、
コジハルはスタイル良いな。
20代後半でも、あんなpjいたら最高。 ある程度容姿のいい定期作るのにあんなに苦労してたのに
急に定期がバカバカできだして、逆に切るのが大変だよ
ほんと波ってあるなあ >>45
コジハルの残念なところは色黒なんだよなあ
色黒ってどうなの? >>47
どうなのって好みの問題じゃない?俺は好き、というかガチの黒人でもいける
肌の色にこだわるかこだわらないか、でしょ
JDとかハーフ増えてきてるから肌の色気にならないほうがストライクゾーン広がる 黒人の裸間近で見たことあるけど、性的に興奮するどころか畏怖したわw 黒人は肌とかよりも、顔が無理だろうな
広瀬すずがあの顔のまま肌だけ黒人ならできる自信ある 全くの黒人は嫌だな最低ウズベキスタン人
そして最上はウクライナ人、乳房がマシュマロ たまにアメリカ人ハーフとかいって会いに行くと黒人出てくることあるよね
まあ話す分には楽しいけど やっぱりみんな黒は無理なのか
そういう俺の定期もロシアハーフだが笑
強制はしないけど黒は黒でいいもんだよ
食わず嫌いはもったいない(対戦した上で無理な人は仕方ない) コジハルぐらいでも色黒言われるんだ
多少地黒でも綺麗な肌なら全然ありだけどね
海に行くと焼けたババアいるけどあーいうのは汚くて無理 生でしたいから定期にピル4ヶ月分渡したら、定期が他のPとも生中になった惨めな俺が通りますよー >>56
斑点があったり日焼けでただれている感じは満州と同じくらいキツイな 先日面接した芸能系っぽい子の初日を済ませた
本当にp活の経験少ないらしくて、言われてなかったけど今日は泊まりですよね? から始まって
するのはホテルじゃないんですか? え、別に自宅でもいいんですか? とか変なことを言い出した
できればリラックスして楽しんでほしいから好きなところでいいよって言ったら、えらい驚かれたな
食事してホテルで軽く済ませようと思ってたけど、俺の自宅で泊まりにして一晩かけて調教じゃないけど
隅々まで身体を調べさせてもらった。やっぱり若い子っていいな、反応が新鮮でこっちまで楽しくなる
これから長く続けたいと思ってるからって前置きして、どんな愛撫か好きか言わせて反応を見ながらやってたら
感度は悪くないみたいで、これも本人の言うとおり経験不足、男に触られるのに慣れてなさそう
中は許可してくれなかったけど生はいけた。優しくしてくれたからお返しにって言われてキュンってなったw
一晩過ごしてちょっと打ち解けたみたいだったから、身分証の件を聞いてみた
身分証を出せないような怪しい人だったらその場は適当に流して後でブロックするつもりだったとか
あと不倫に巻き込まれてヤバくなった知り合いがいるとかで、そこも警戒ポイントだったらしい
ちょっと怖い部分もあるけど俺には当たりだと思ったから嬉しくて長くなってしまった。すまんかった。 >>59
いいね〜 大当りを引いたね。
羨ましいのか長文だとか嫌味を書くヤツいるが気にしなくて良いと思う。
>>55
黒人さんにも当然ながら良い娘もいるね。
俺は3,4人しか経験がないが、一番印象に残っているのはマダガスカルの女子大生。
容姿もそこそこだが、英語仏語ペラペラの才女だった。
さて
株を持っている人は、金曜後場からの暴騰で明日からが楽しみだね。
俺の定期娘にも何かプレゼントしよう・・ いきなり泊まるとか危機感ないわー こういう子が事件に巻き込まれるのだろう >>56
多分、「コジハル」でなくて「コジルリ」の様な気が。 危機感というかまともな感覚してたら援交なんてそもそもやらないししょうがない >>63
ありがとう。嫌味もやっかみだと思って適当に・・・だね
わざわざ直電交換したというかさせられたというか、帰宅したって早速掛かってきたし
先の予定もざっくり教えてもらったから連絡不通パターンじゃなさそうだけどね
危機感ないのか薄いのか、まぁそのへんは追々教えていけばいいかな >>67
因みに貴方は独身?
ならサポート付きの恋愛として全く問題ないように思えるが。 どんなにいい子とかいい女とか思いたくても、まず大前提に売りしてるんだよね。
自分の母親や娘が売りしていたらどう思うかだよね。
近くなりすぎると無料でも有料でも、結果売りしていた女だよなぁ…。ってところに落ち着く。 >>68
バツイチ独身で子無しの一人住まいだから何も問題ないよ
今回の直電もそうだけど身分証の件といい、こっちの個人情報というのかな
向こうが確保したがってるみたいで珍しいパターンだなと思ってね >>65
コジルリだとしても色黒だと思わないし全然あり >>65
言われるまでみんなナチュラルに勘違いしてたな
これも加齢現象かw >>68
金受けとってる時点で恋愛もクソもないだろ >>73
そこはポイントではない
既婚かどうかがポイント >>69
俺は売りしたとしてもそれをどう捉えてるか、そこに至った経緯とかによってむしろ人間らしくかんじることもあるよ
こっちだって買ってるんだから人間としては同じ種類だしね >>69
同じ種類と言えばそうなんだけど、本当にそう思えてる人は凄いと思うよ。
俺なんてやっぱり見下してしまうよね。
家庭があるけど遊ぶだけの金をきっちり稼いで遊んでるのと、まともな仕事や学業しないで売りで稼いでいるのと。
学費とか生活費とか本当に必要でやってる人なんて数%だろ。 >>78
確かにほとんどいないんだろうけど、まともな仕事や学業が理由があってできないって子もいる
で、やり方なんかいくらでもあるのに売りって選択してしまう生き方の不器用さみたいなのに庇護欲わくんだよね
そういうのと付き合ってるとこっちが気づかされることもあったりするからおもしろい 体売るなんてただ単に無能で貞操観念も最低だからでしょ >>78
バイトもせずに売りで楽に小遣い稼ぎやって人生ナメてるJDとか専門学生とかからオファー来るけど『帰れ』と思うわw
他にも一人だけ定期募集とか言ってて凄え贅沢なデートプラン要求してくる若いのにバブル脳丸出しの奴から連絡きたけど、絶対コイツ他にも『一人だけ定期』掛け持ちしまくって同年代のグソガリナルシスイケメンと交際してるんだろうなというのが見え隠れしてたw >>79
生き方の不器用さに庇護欲がわく
これは凄くわかる。
俺は庇護欲がメサイアコンプレックスに変わりそうで、その辺を凄く危惧してる。
売りやってる女から世間を見ることもあるし、気づきもあるとは思うけど自分へのフィードバックがあることがないだろうし、ずっと支援出来ることないだろうから割り切ってる。
79さん色々話せてありがとう。 >>79
最近その設定アピールしてる業者おったわw
HSP持ちで女優志望だとか言ってる奴
他サイトでもプロフ写真変えてロシアンクオーターだとかやってたww >>81
いや大なり小なり楽に金稼ぎたい女しかいないだろ 俺の定期の場合は違うけど
彼女でさえデート代は男が払うものと言う
身体を売ると言うことを極端に卑下する奴いるが
自分の奥さんだって五十歩百歩
女は、身体を売るからと言って人間として劣っている事は何もないちょっとだけ貞操観念が緩い >>84
まぁそうだけどw
所詮はその程度の女だけどもう少し尻尾隠せよと思う みんな細けーこと考えてんのな
好みのタイプの女の子を見つけて気持ち良く抱かせてもらって、気分良く金を払えたらなんでもいいっすわ
普通に生きてたらセックスするような間柄にはならないだろうし出会えたかどうかも疑問 >>85
俺の定期の場合は違うけどとか草
定期の時点で変わらず売女だぞ そもそも古今東西女は体が商品だからな。
関係性が異なっても本質は同じ。 アラフォースレンダーの定価はいくらぐらい?
二万で募集しても全然来ないよ 古今東西身体を商品にしている女がいる
ってだけなのに、女は例外なく身体を商品にしてるって考えは余りにも短絡的でバカだな >>90
年齢に関係なく援交の標準価格は3だと思うよ。 >>90
探して5分で見つかったが。
26歳会社員。 今日、初めての熟女さんと会って来た
ほとんど、コロナと株の話ばかりだったけど(笑)
最近、いい定期さん探し苦労してる
来週くらいに別の熟女(40代後半)と会う予定だけど、中出し希望される(笑)
中出ししたいけど、リスク考えて…
まぁ年齢的にないとは思うが、子供の話とか言われると萎える >>92
そうなの?
地方だと若い人、比較的綺麗な人は2万
若くても容姿に自信がない、ぽっちゃりさんは1・5
30代後半とかだと1〜1.5が多い気がする
自分は年上好きで、金額も抑えたいから容姿や体型は我慢して30代、40代に行くかな >>90
あなたがかいてるのが男なら来るよ
女の場合、年齢でこないのでは >>97
確かにわかりにくい
自分が男
金じゃなくて他のスペックが問題かな 先日顔合わせして、今日初大人のJD20
身長170のモデル体型で、よくスカウトされるというほどメチャクチャに小顔で色白美人
はっきり言って容姿は完璧
でも、脱いでビックリ
ひさびさで油断してた
カッコいいタトゥーがしっかり入ってた
もうゲンナリだよ…、放流 ちょい質問
今の定期にピル飲ませようかと思うんだけど
あれって毎日飲まなきゃいけないの?
副作用怖いっていうんだけど、どんなのがあるの? まだ比較的に若い年代でタバコ吸わない
女性なら大丈夫なんじゃないかしら。
でも基本、今のコロナワクチンもそうだけど
リスクも伴う可能性あるから他人に勧めない方がいい。あくまでも自主的が理想 >>99
黒もそうだけど、タトゥーも気にならないのは俺が外人慣れしすぎてんのかな >>100
ピル飲ませようとするときどういうふうに誘導してる?
ちな副作用は血栓リスクが僅かに上がるけどメリットとしては避妊の他に月経関連のトラブル減少だね
詳しくはググってくれ
ちなみによく言われる『太る』ってのは食欲亢進による食べすぎが原因
体に妊娠してると勘違いさせるから食欲増す人が一定数いる >>103
ありがとう〜!!
とりあえず定期といってもこの前初大人して
その時にチョロっとだけ了解得て生で入れたのだけど
今後の生を気にしていて、まあ、もしどうしても気になるなら、ピルもいいんじゃない?って勧めたっ感じ
生理も6ヶ月来なかった事あるって言ってたから、生理不順にはちょうどいいんじゃない?って事で >>107
その他にもホルモンバランス崩れることで色々な弊害あるよ。
ソースは定期。 >>105
107に期待だが、ホルモンバランスは逆に整うんだがな ホルモン毎日食べてるけどバランス的に大丈夫?
ちなみにソースはどんなのつけると美味しい? 生ではしないけど事故った時のためにピル飲んで、と前定期に言ったら飲もうとしてくれたけど、3日吐き気が続いて飲むのを諦めてた。
体に合わない人もいるんだよね。
風嬢でゴムが破れてアフターピル飲んだけど、気分悪くなって吐いてしまったから薬の効果があるのか不安になったってのも聞いたことあるわ。 10代の頃から面倒見てる子で、生理がメチャクチャ重いから低用量ピル勧めて改善したよ
特に副作用というかデメリットのほうはなかった様子
全体的に体調が良くなったせいか、気分が上向いて食欲も増してご飯が美味しくなったって喜んでたな
2日目から5日目くらいの間、もう何もしたくない死にたいって言うレベルの子だったから一応参考までに
ちなみにクスリもらって飲みっぱなしじゃなくて適切に検査受けさせないとダメよ あたい女だけどアフピル飲んでめっちゃ気持ち悪くなったわ >>109
低用量ピルなんてあるんだなあ
それなら気楽な感じがしていいかも ピル飲みだと無責任中田市し放題だから定期としては最高だよな。 無責任とまではいかないけど避妊失敗ほとんどないっていうのは気楽だね
あとゴムと違って受精させてるかもしれないって想像するとちょっと興奮する。まぁ俺だけかもしれんが >>114
いや、そりゃ興奮でしょ。
しかも相手が超可愛い20前後で経験少ない清楚系PJなら尚更。 >>115
お、早速わかってくれる人がいたよ
前述のピル勧めた、10代の時から娘みたいに可愛がってる子から中出ししてる最中に
これもう何回妊娠してるか分からないよね、って言われた時は興奮ヤバかったわ いいなー。
うちの定期もピル飲みNNなのはいいんだけど、疑似恋愛系だから恋人とするようなセックスなんだよなー。
金の付き合いらしい陵辱プレイとか言葉責めとかしてみたい。 >>117
>>116
恋人系もよし。
陵辱系もよし。
要は、こんな可愛いくて清純な子を孕ますかも、
という背徳感。
こっちから血が出るくらい溜めて溜めて、
奥の奥まで届くくらい一気に噴出。
で、むちゃくちゃにベロチュー。
最高。
はい。おれ、変態。 >>109
それ、気分が上向いて食欲増してるんじゃないよ
そういう子はいわゆるピル太りするから気をつけてあげてね >>119
忠告ありがとう。ちゃんと食欲コントロールできてるみたいだからこの子は大丈夫だと思うよ
ピル飲んで5年ぐらいになるけど太ってないからね
気分的なものは女性ホルモンが安定して精神的に良かったんじゃないかって先生が言ってたらしい
更年期のイライラとは逆な感じなのかもしれん >>120
それは安心ですね
なんて言ってピル勧めるか検討中
幸い?生理は軽いんだよなぁ ピル飲んでの中出しは興奮しないんだよな
自然に任せての中出しが1番興奮する >>121
相手のこと分からんけど、俺だったらダメ元で正直に言うね
生でやりたい、妊娠させたくない、万一でも堕胎させる時に女性側に負担かけるからピル飲んで欲しい
あとは相手次第かな。言い方悪いけど金に汚い子だったら都度の上乗せ交渉してもいいかも 新規開拓成功かも
まぁ地元に帰ってきて、偶然見つけたから定期には出来ないだろうけど
20代半ばで少しお腹出てるけど、全然許容範囲
顔も特別言い訳じゃないが、明るくて優しい、所謂マスク美人
とにかくキスが好きなのか、めちゃくちゃ舌を絡ませてくる
金額は1.5だから、たまに地元帰ってくるときに会えたらいいなって感じ
久々に年下の人としたけど、良かった
まぁ一人だけ抜群に相性いい熟女いて、その人は生中できるけど
今回の子は胸もあるし、感度もそれなりにいいし、楽しかったわ〜w >>122
なんか分かる気もする
ピル飲んでるから、はいどうぞだとねえ
ダメダメ言って最終的に中だししてしまうパターンが良い もう別れてしまったけど、みためスタイルは吉岡里帆で、
生理前だけ中田氏させてくれた子がいた
俺に他にも定期がいるとばれて、最後はやな別れ方だったが つまみ食いに失敗、と言うかやっぱりと言うか。
長期出張で地方に泊まってたんだが、20代半ばでスレンダー。顔写真無かったけど会ってみた。
嘘でしょ⁉︎ってくらい可愛かった。
長濱ね○か、ってくらいの見た目。
しかも苺で。
カフェで顔合わせて暫く話したんだけど、
言葉遣いも丁寧でさ。
こりゃとんでも無い当たりを引いたと思ったんだけど、脱がせたらいろんなポツポツが全身に。
それでも顔だけ見て合体したらなかはスカスカ。
良い子なんだよ、本当。
だけどカフェでは数ヶ月の滞在って言ったけど、
次のお誘いが来た時に同僚がコロコロで帰宅命令って言ってお別れ。
かれこれ2週間。どこも痒くも不調もないから病気は大丈夫そうだけど、ちょっと怖かったわ。
安さには理由があると、久々に実感した。 >>127
それってパパ活歴長いセミプロ?
メッセージの段階で大人苺でOKって? 若い10代に比べて20代中盤からの女性の魅力は何なのか知りたい
いちおう定期がもうじき25の曲がり角…? 相談
50代で0.7 お泊り可で中出しできる 顔はブサイク
やりますか? やらない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています