【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合いPart102【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1607793949/ >>335
俺の場合は、定期はほぼPJ側からの方から断りかな
親に見つかった、彼氏に見つかった、引っ越す、音信不通は3回あった
まあこんな感じかな メインが愛人的定期だから気を使わないサブのセフレ的定期が最近心地よい。
多少の無茶も気兼ねなく出来るし。 >>289です。
一人目。
美形で愛嬌があり気さくな子。話の内容からして昼職ありは本当っぽく感じた。ここまでは好感触。
ただ写真とは少しイメージ違う。仕事ストレスで食べ過ぎて7キロ太ったとのこと…
やや暗雲が立ち込めるも概ね合格点で、時間に余裕があり向こうも乗り気だったのでホテルへGO。
プレイにはいったらモードが変わり可愛い鳴き声。ただマン毛の処理が甘くストレートに言うと汚い。満州ではないもののクンニした感じ(味?)がなんか嫌で長く舐められない。そして太った影響もあるのか抱き心地がイマイチ。大減点。この時点でもう次は無いと思った。
ただ向こうは積極的で上に乗っかり生挿入してきた。なんか身の危険を感じたため、諌めてゴム装着(一応最後まではやりましたがw)
今の定期の素晴らしさが分かった1日でした。
もうこの時点で萎えた(賢者モード?)けど、二人目もアポ済みなので会ってはきます。
定期よ、お前はいい女だ!
だけどもう一人だけ会うの許してくれ! >>329
ありがとうございます。
定期をお持ちの方。定期で遊ぶ理由の中に「本人のプライベートも知っている」ってありますか?
例えば、女子大生を定期にした場合、入学式の時に校門前で撮った写真をもらい、
○○大学の看板の前で清楚なスーツに身を包んでいる定期を見て、「こんな清楚で可愛い子とあん
なことをしたんだ。」という感慨にふけるとか。
昔、風俗で遊んだ子が、撮影OK」で、その子が「コンパニオンとしても働いている」と
言ったことがあった。
「コンパニオンの仕事中の写真が欲しい」と言ったら、「なぜ?」と言われて、「君みたいな
可愛い子とエッチした感慨にふけるため」とは言えなくてもらえなかった。
言えばもらえたかも。今でも、言ってみれば良かったと後悔してます。 明日新規の人と会ってくる〜
写真とか見てないからドキドキだ
同世代の20代後半で全く情報なし、1.2でゆっくり会って友達みたいになりたいと
良い感じなら定期かな〜 定期による。1ヶ月に一回のと3週間に一回のと3ヶ月に一回のがいる。 月1回の人ってよくそれで継続できるんだなあ
そのうち切られない? >>340
逆だろ。
本命の彼女にはガンガン行って、控えのセフレ?には優しくする。
本命の彼女は物足りないセックスで浮気するよw >>342
このスレはお金で繋がるお付き合い
です。
深入りしてどうする?w
学生orOLor人妻
学生なら短大or4大、学部
OLなら業種に職種
人妻なら子有りor無し、専業or働いてる
それくらい知ってればいいのと違いますか? >>349
いちおうサイトもやめて会うのは俺だけって言ってたから
それならなるべく合わせるよって、向こうの言うがままの日程に合わせたんだけどなあ
まあ都度4もするから、こっちは月2〜3くらいのペースが理想だったけど
次回日程決まっていたのに、急に音信不通はさすがにやめてもらいたいなあ 新しくできた横浜のベイコートを女友達と行きたいからって言うから
一番いい部屋とってあげたら、あんなに喜んでいたのに
その旅行前に、俺を切るかなあ
せっかく部屋代は出しとくねって言っておいたのに
もう部屋キャンセルするしかないか… >>352
そしたら>>339が正解かも。
急に金が入り用になって一か月の短期アルバイトww >>354
まあ、どうかなあ、そんなに金にうるさくなかったからなあ
まあ、今思えば彼氏があまり性欲が強くなくて結構欲求不満溜まっていたみたいだし
1ヶ月やりまくってとりあえず満足したのかなとは思う…
はやく長期で会えるめちゃ可愛いい定期と出会いたいなあ しかし、こういう関係は、儚いなあって思うよ
もちろんちょっとタイプではない子だと
こっちが切らない限り、ほぼ永遠と続きそうだけど
ある程度のレベルの子は、他に出会いもあったりするのか、ほんとすぐに切れたりする
とにかくそういう子と大人できた時には一瞬一瞬を記憶に焼き付けてじっくりと楽しむしかないなあと最近思う
安心するとすぐ切れる儚い関係だなあ
それでもそういうレベルの子にしか興味が沸かないからつらい…
まだまだ顔合わせ生活が続くなあ >>351
>このスレはお金で繋がるお付き合い
です。
>深入りしてどうする?w
俺みたいな性癖の人少ないのかな?
エッチが目的なら風俗もあるじゃん。
例えば、女子大生を定期にして、その子が卒業と同時に地元に帰り、
数年後、結婚の連絡と同時に結婚式の写真が送られてきたら興奮しない?
ウエディングドレス姿の元定期を見て「この子とあんなエロいことをした」とか、
新郎が一緒に写っていたら「君の大事な奥さんと〇〇回もセックスしてごめん。
でも、俺が仕込んだフェラテクで快感がアップしたと思うから許して。」と優越感に
浸るとか無いのかな?
そんな体験談があれば、披露してもらえると嬉しい。 数年後とかさすがに少数派だと思う
あとあんまりうるさいこと言いたくないんだが、関係が切れてからの後日談はスレチかと スレチとかいちいちうるさい人いるよね
ごちゃん奉行笑 >>358
それまさに俺だ
まさにそんな感じ
俺いまでもまだ連絡しあっていて、IDとパスワード預かってその子の資産をネット証券で運用してやってるよ みんな結構会ってるな〜
多くても月2かなー、会わないときもあるし
まぁ彼女いるから、そもそもリスクあるので下手に出歩けない、ご時世もあるし
むしろ彼女や奥さんいる人はどんなタイミングで会ってるの?
同棲してないから、彼女が予定入って会えないタイミングくらいしかない
勿論、市内じゃなくて隣県で会う様にしてる 定期候補で今日の約束とれたんだけど、昨日の晩にLINEID送ったら送りますねのあとまったく連絡なし。
サイトにもログインないのでこりゃやられたかな。
後で最後通告して家に帰ろう。
今日は嫁はんに晩飯いらんって言ったのにw >>363
妻子いるから週末は家にいるかな。
定期と会うのは主に平日夜仕事帰り。
金曜お泊まりもよくしてるわ。 あたい月1だけどもっとあってほしいわ
お金いるし〜 でもほかに定期2人いるから無理よね〜〜 金のためなのは間違いないけど
そこをいかにお金じゃなくあなたと会いたいのと思わせるかが円光女の腕の見せどころだよね >>366
奥さんに病気移したら、大激怒されるとか思いませんか?
何か対策とっています?
自分も病気の心配なければ、たくさん遊びたいけど。 >>369
まさにこれ。
帰っていいよと言ってもなんだかんだで話し込んで結局終電とか手の混んだサービスだよ。 まあ、月2〜3回の安定した定期1人に
18〜20くらいの新規登録の子を定期的に面接してつまみ食いするくらいがちょうどいいかな
定期作りすぎたり、会いすぎたりすると新規面接まで手が回らなくなる 顔も身体も性格もタイプではないけどオールAくらいって子
ガチ恋臭くなってるから切るの可哀想だなあと思いズルズルきてるけど
こういうケースでだんだんと情が移って逆にこっちが離れれなくなってるパターンの人とかっている? 8年目突入の1号とあって来る。なんか今日はすげー楽しみだ。どんなセックスしようかなー。そいつ飽きないんだよな。幸せだなー 独身は風俗、既婚は風俗か定期が多いと思っている。
独身はすぐやりたいだろうから、定期づくりの手間をかけるのを嫌がりそう。
独身で定期の方がいいと考えている人で、風俗より定期に魅力感じている点は何?
気に入った子と遊べること? ちょっと意味わからんなあ
定期がいいけど、定期になってもレベル高い女は、俺にとってはすぐ切れるって事だよ? 定期作りって風俗と同レベルに簡単じゃん
金提示するだけじゃん 誰でも良ければそりゃ簡単だよ
俺の求めているレベルの子は、なんとか頑張って金と時間かけて顔合わせしてめぐりあって大人ができても
なぜか長続きしない事が多いんだよなあ
まあ、運が悪い事が多いんだけど、
だから、毎回いつ切られるかと緊張感があるよね
まあ、切られる事を覚悟して定期を複数抱えるのだけど
今回ばかりは1〜3番手がこの2週間で一気に消えたから、ちょい萎えた… 風俗だって写真と違うだろうし当たり外れあるだろ
同じだわ >>382
エンコー女相手にこんな書き込みしてるお前よりマシだよ >>385
まあエンコー女は、風俗嬢と違って拒否権あるからなあ
風俗嬢は、キモジジイでも金貰えればやることやらないといけないからな
そこの部分を理解できずに、エンコー女と風俗嬢と同列で扱い、同じ様にかけひきなんて簡単だって単純に考えるしかない脳の持ち主には、
まあ、そう考えるのは仕方ないよなあ
わかるぞ 風俗嬢にもNGあるよ
若い客しかダメな嬢とか清潔感あるとボーイが判断した男だけしか通さないとか >>387
でも会って相手の顔見て拒否できるわけじゃないでしょ?
パパ活女に比べれば圧倒的に、拒否権がないのは風俗
そこを同列に比べる事をどうかと言っているのに、ちょっと多少選べたからと言うレアケースでドヤ顔されても、結局は別物 >>387
お前風俗嬢知らんだろ
あいつら若い方が嫌がるぞ
理由は色々あるがな
プレイが雑とか接客してて辛いとか
別にそいつらがおっさんが好きってわけじゃなくて仕事として接するときにおっさんのほうがやりやすいってだけだが なんで風俗と素人の話になってんだよw
まぁそれは置いといて、ガチ恋ってなに?
定期さんに恋するってこと?
でも、だいたい40代50代のおっさんでしょ?
ガチ恋ってなに?w >>390
ガチ恋は、相手にガチで恋するって感じ
まあ、人の気持ちなんて実際にはわからんけど俺はアラフィフで、相手は20代前半
彼女から、もっと会いたい、長い時間会いたい、できれば泊まりで会いたいと言ってくる
ラインの返信は毎回10分以内
自分の作った料理の写真をたまに送り付けてくる
顔は一般的には美人だろうけどタイプではない、Eカップ、高身長、性格照れ屋、彼氏無し、独占、経験人数3人、生外可
お手当はいくらでもいいらしい
多分タダでも良さそうだけど怖いので3払ってる
会う時、毎回なんかちょっとしたプレゼント持ってくる
限りなくガチ恋かと…
切ろうかと思ってはいたけど、なんかもったいない気もしてる ペラペラと聞いてもないこと語ってるところ悪いが
一般的にガチ恋っていうのは金を払ってる方が受け取ってる方に本気になることであってお前のはガチ恋とは言わんぞw
ああきっとお前はその女に惚れられてるよ安心しろ幸せになれw >>379
たったさっきまで会ってきた
先月初めてできた定期で会うのは3回目
風俗と違っていいところは・時間を気にしない・仕事感ない・素に近いメンタルでいられてラク
他に色々あるけどとにかく風俗と全然違う
バツイチ独身だから余計なこと気にしなくていいのもあるけどね >>392
すまんな、嫉妬させてしまったみたいで
まあ、ガチ恋が女性アイドルやタレントを好きな男性ファンが本気で恋をした事から派生してるのは知ってるけど、お金を払ってるどうのは特に関係ないわな
まあ、今ではある程度は広く使われており、パパ活の場合で使われる時は、PのみならずPJからの本気の恋もガチ恋とよく使われてるのを見るな
当然、意味はわかるし、おかしな表現方法とも思わないぞ 不必要に煽らんでよろしい
俺も定期の女の子の方からガッツリ好かれて扱いに困ったから気持ちは分かるぞ
ああいうのは切ってから後悔することが経験上多かったから慎重にな >>394はいつものやつだからイジらなくてよろしい
発狂したら荒らし始めるぞ 定期のアパートには何回か入ったことあるけど、そこでやろうという気にはならなかった。
こういう付き合いだから、ホテルの方が非日常で良い。 >>395
了解
えっ、切ってから後悔とは具体的に?
やっぱりもったいなかったかなあとか?
>>396
了解(汗) 二人目。
今の定期とはタイプが違うが、ルックス・性格ともに、
ファーストコンタクトとしてはドストライク。
裏表無さそうな話っぷりで、内容の具体論理性からも昼職あり、金銭感覚もまともそう。
足りない分を補って少し贅沢できればというスタンスで、
そして人付き合いとしても精神的充足が得られれば(真偽はともかくw)、
ということで方向性がこちらと一致。
慎重に行こうと思って今回はホテル誘いは控えてたが、
向こうから今日は生理なので次回以降でもしよければって言われた。
ガツガツしてない感じ?も好感触。
抱いてみないと分からない面もあるので、キープ。
昨日は今の定期しかいないって思ったけど
ちょっと揺らぎ中。 新規開拓中
明日は同世代の20代後半と交わってくる
あと一人は40代前半の熟女さん
写真見る限り、顔は悪くない、でもかなりぽちゃぽちゃみたい
ありがたいのは1・5で聞いたら1でOKだって!生中なら1・3
なぜかこちらの条件より下げてくれた。
とりあえず近い日でもあってくる予定
やっといい感じの熟女見つけたかも! みなさん病気をもらう確率ってどのくらい?
病気を初めてもらったのは何人目の子?
逆に「〇人と遊んだけどもらったことは無い」という話も聞きたいです。 >>394
妄想癖ひどいな
句読点の使い方もキモい
病気かな >>389
嬢によるとしか
おっさん嫌な女もいるよ、客としてでも >>388
一回目は頑張るのが風俗嬢だね
2回目からはNG出される
風俗は店という後ろ盾があるから一回目は頑張るよね
定期は違うから
まあ両方客なのは同じよ
金貰えるから相手してるだけ そんな高度なもの覚えてるわけないだろ
俺でも覚えてないよ
キチガイは、昨日の夜ご飯すらも覚えてないやつだから煽るなって教えられたよ >>403
問題なのはそこじゃなくて
恋愛対象と客として接する
というのが違うってことだと思うわ >>404
パパ活女は、何十人の中から気に入った男1人〜2人を厳選してエッチするんだよ
風俗嬢が例え2回目を選別できたとしても、そんなに選べるわけないだろ
店側が許さんよ
せいぜい何十人エッチしたなかなかから、うまくいって1人2人拒否できるくらいだろ
逆なんだよ
全く立場が違うわ >>404
嫉妬で狂い死にそうな文だったけどなあw
お前は句読点打つこと知らないみたいだしな
ダラダラと書けばカッコいいとでも思っているのかな
内容スカスカだけどな 自営業と会社員の違いだね
売ってるものは同じだけど取引先は自分が選べる >>408
気に入ったというか、安全そうだったり条件がよかったり、でしょ
だからお金を条件に出してやってるんだから
パパ探しサイトとかじゃない場所で、最初からお金のこと一切触れたり口にしないで何十人から選ばれたということなら
それは確かにその中では気に入られてるんだろうね >>413
まあ、それは人それぞれだろ
安全や金銭的な条件よりも、顔や清潔感重視のパパ活女もいる
とにかく何十人とやりとりして自分の探している条件と会う人を選んで会って、さらに絞って最終的に1人2人やるのが、素人PJと呼ばれているんだよ
お前が言ってる金や安全だけで選んで不特定多数やるようなPJは風俗嬢と大差はない
まあ、それでも風俗嬢よりは自由が効くからパパ活やってるんだろうけどな 金で身体を売る女が店舗に属してるかフリーがなど大した差ではないが、ここにいる一部のオッサンは美化したがって、この手の書き込みに過敏な反応を示すよね。
どんだけ美化しようとも、売春婦、売女であって、安易に金を得る事になれれば慣れる程、心身ともに汚れていく。
恋愛だってほざいてるオッさんは、金で身体を売ることを辞めさせる事が正常な愛情だと気づくべき。
俺は普通の女ならいやがるアブノーマルなプレイをするためにこの遊びをしてる。 >>415
> 恋愛だってほざいてるオッさんは、金で身体を売ることを辞めさせる事が正常な愛情だと気づくべき。
ほんとこれだわ、うちの子は他の援交女と違うっていきまくなら、さっさと金の心配なくしてやって卒業させてやるべきだわ >>415
それは大した差なんだよ
もちろん売女である事は否定しないけどな
それを言ったらブスも美人もどうせ同じ売女だから大した違いないだろと言ってるようなもんだぞ
売女の中からなるべく自分のこだわりを追求してるだけだ
風俗嬢のように金さえ貰えれば誰でもいいような女より、ある程度相手を厳選して慎重に大人してる、なるべくすれてない素人に毛が生えたような女を探している
それは、ブスと美人を比較するくらい俺には重要な事だぞ > 恋愛だってほざいてるオッさんは、金で身体を売ることを辞めさせる事が正常な愛情だと気づくべき。
まあ俺は恋愛なんてほざいてはいないけど、女なんて結局は大なり小なりたいがい金で身体売ってるんだぞ
まあまだ恋愛経験間もない中高生ならわかるけど
それでも自分の欲望を叶える為に身体を利用してるだけだ、その目的が金か、寂しさか、見栄か、まあある意味でそう大した差はないとも言える
美化したがってるのは、お前だと気付けよ そんなに定期が大切なら愛人契約すればいいだけじゃね? >>419
ここでもちょっと前に話が出たけど
定期と愛人は、言い方の違いであって、ほぼ変わらない
だから切れる時は愛人でもすぐ切れる >>420
そうかな。
都度の愛人とか見たことないけど。
定期の一部は愛人と重なるけど、ほぼ同じってことはないでしょ。
愛人契約はp活的なバイト感覚の複数相手ではなく専属でより緊密な関係かと。 >>421
P活女が全員複数相手にしてるわけじやないぞ
長いことやってるけど、素人に近いPJほど、1人いい人が決まったらすぐサイト退会して他に探さないのも多いぞ
それに愛人が約束通りに1人だけの独占してる人ばっかと思うのもちょっとお花畑すぎないか? 競馬好きな俺は単純に1口かオーナー共有かオーナーかで置き換えてる。自分がやってるのはオーナー共有で1口よりかはいいなと思ってるだけ。 定義に拘る人が意外に多いんだな。
男も女も相手は選んでるわけで、続けて会っても害がないか気に入るかでしか無いと思うわ。
それに運の要素が大き過ぎるから、この人なら良いかなって思って続けて会ったところで、もっと良い女、もっと太い客は居ないかとお互いどこか思ってるもんだと思うし。
ただの巡り合わせなんだから多少の情が湧いた所でそれは恋愛とはほど遠い別物。
これを恋愛に近い何かと信じたい人もいるかも知れないけど、そう思ってる段階で“遊べて”ないと思う。
基本プレイとオプションが選べない遊びを楽しんで開拓するのがこの遊びの良いところ。 >>424
そこしか突っ込めないのに草
というか、レス先がID変えて頑張るしかないお前に対してだからまあいいだろ?w >>425
なんでもいいけど、定義にこだわってるのは、おたくじゃないのか?
なんか、そのまま恋愛の事を言ってないか?
恋愛だって一目惚れもあるし、すぐに冷めて違う人に行く事なんてよくある事だぞ
これが恋愛かどうか、相手が恋愛におちいってるかどうかなんて、そんなのに定義はない
好きと思えば相手がアイドルだろうが、売春婦だろうが恋愛だぞ
相手が恋愛に陥ってるかどうかなども、それも自分の主観で決めるしかない
どんな状況であっても絶対に相手の事なんて正確な事は言えない
人の感情なんて移ろいやすいもの
その一瞬一瞬で、恋愛が恋愛でなくなる事だってある
あまり定義にこだわらず、自分の思うように適当にやってればいいんだよ、パパ活なんて
まあ人生もな デリヘルで店外誘って店辞めてからも会ってる子が乃木坂グループとNMBのオーディションに応募した
顔はロリ系でかわいい桐谷美玲と新垣結衣に似てて、ダンススクール通ってたからヒップホップ、ブレイク、ロックは踊れて、歌は上手い方でビブラート利かせて歌える
親バカならぬパパばかで少し心配 >>428
いいね、お手当いくら?
デリヘル上がりだと安そう 言うて、素人の人もそんな選別とかしてないと思うぞw
それは思い上がりで自意識過剰なおじさんだけでしょ
というか、恋なら金払うなよ、それでも所詮セフレでしかないけど…
身体売ってる人との付き合いから恋人に〜なんてAVでも見たことないわそんな設定w
>>425が言うように害がないから、会うだけだろ…
何十年と生きてて、そんなことも分からないのかよ
それと一方的に好きなのは単なる片思いか、過激なストーカーだからなw
アイドルを好きだから〜なんてのはオタクの妄想の中の話にしてくれ…
会ってるときは優しくするでしょ、金貰ってるんだから
アイドルが握手会で塩対応するのか?w そういうキャラなら別だけど >>430
あのな、恋をするのに、どんな相手たろうといいだろ
相手がアイドルだろうと、売春婦たろうと
別にそこからお互いに恋人になれるという事を言ってるんじゃない
別に売春婦と恋人同士になったっておかしくないし、そんなのよくある話だろ、知らんのか?AVの中だけじゃないぞ?きちんとググれ
恋人同士だから金払うなって言うのも偏見だぞ
金払う関係でもお互いに恋人同士と思えばそういう形もあるだろ
結婚だって嫁に小遣い渡したりしてるだろ、売春婦だって恋人になっても生活はあるんだぞ
金あるやつが渡したればいい
そんな形の恋愛もあるだろ
別に、俺はパパ活で恋人同士になれるってお花畑の話をしてるんじゃない
パパ活では恋人同士にはなれないという定義や偏見に対して、それは違うと言ってるんだ
言ってる意味がわからんのか?
もちろんそれはレアケースだけど、別に疑似恋愛から本気の恋愛になってもおかしくはないだろ?
もちろん相手の気持ちを勘違いして、突っ走るのはストーカーのようなもんだけど、その事を言ってるんじゃないぞ
理解できてるか? どんだけたくさんの中から選ばれたことにしたいん
結局金なしではスタートに立てない人間なのは大なり小なり変わらないしどうでもいいや >>432
俺のことか?
俺は別に何十人から選ばれたいと思っているわけではないし、ましてや恋愛したいわけでもない
俺はただ俺の好きなレベルに達する女を独占したいだけ
もちろんパパ活として
言っとくが金払わない恋愛には全く興味はないし、ガチで愛されたいとも思ってない
結婚してるからな
そして、好きなレベルの女は、容姿はもちろん、特にこだわりがあるのは経験人数の少なさ、純潔さだな
だから、風俗経験とかの女は論外だな
そんな女がパパ活なんかやるかと言われれば、探せば思いもよらず出てくるのがパパ活の面白いところだよ >>429
会う都度渡しで、Hあり3デート0〜1 >>431
繋がり方が金じゃないだろw 藁人形論法だよそれは。
しかもそもそも論として、所謂一般的な恋愛はそんな金銭の取り扱いで関係が生じるわけじゃない
そのようなごく稀な例を挙げてもナンセンス
もっと言えばセフレから恋人になることすら相当に希なんだけど…
それ以上に壁があるのに。
可能性がゼロとは言わんが、それをさも普通のように語るなのに違和感があるってことでしょ
そういうのを木を見て森を見ずって言うんだよ
>別にそこからお互いに恋人になれるという事を言ってるんじゃな
>パパ活では恋人同士にはなれないという定義や偏見に対して、それは違うと言ってるんだ
矛盾してね?
前者では成れないと言ってるが、後者では成れないという定義・偏見に違うと言ってるので、成れると言ってると同義
アイドルと一般人が恋人になる可能性すらごく僅かだと思うが、金銭で始まった関係から恋愛になるってのは
ほぼ皆無でしょ。ネットで〜なんていくらでも言えるわけだし…
あ〜そうだね〜なんて思う訳ないでしょ
なぜなら、普通の恋愛をしていたら、そんなことがほぼ可能性がないことくらい安易に想像できるから >>433
経験人数の少なさなんていくらでも嘘つけるぞ >>435
それは、レアケースだと言ってるだろ
でもネットでググれば、愛人や売春などの関係から恋愛を経て結婚まで至ったケースなんてすぐ出てくるだろ
よくあるケースとは一言も言ってないが、普通に考えて金銭を伴うとしても男女の関係だ
恋愛から結婚まで至るケースがある事は、普通にわかるだろ?そこまで人は割り切って生きていないぞ、人は機械ではないぞ
もちろん何度も言うけど、あくまでもレアケースだぞ、だけど、ないと定義付けたりするのは、偏見だぞって事だ、よく読み返せ
>矛盾してね?
矛盾してねえよ、勝手に都合良くお花畑のところをカットするなよな、マスゴミか?w
俺はパパ活が恋愛に発展しますよってお花畑みたいな事を言ってるんじゃない
レアケースだって言ってるんだから、舞い上がって期待せずに諦めろって思ってるぞ
だけどな、レアケースだけど、そういう恋愛もあると言ってるんだ
例えば仮に5%そういう事があるとしたら、レアケースだから夢を見るなと言うけど、そんなのは無いと定義付けるやつがいたら、バーカあるわボケって言うだろ?違うか?何か矛盾してるか?
金銭的な関係よりアイドルの方が可能性低すぎるだろw
金銭的な関係といっても直接肌と肌と触れ合う人間関係だぞ、人は感情の生き物だ、機械じゃないぞ
お前は本当に固定観念のかたまりで思考放棄してるから、自分の能力の無さに反省しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています