本当にp活の経験少ないらしくて、言われてなかったけど今日は泊まりですよね? から始まって
するのはホテルじゃないんですか? え、別に自宅でもいいんですか? とか変なことを言い出した
できればリラックスして楽しんでほしいから好きなところでいいよって言ったら、えらい驚かれたな
食事してホテルで軽く済ませようと思ってたけど、俺の自宅で泊まりにして一晩かけて調教じゃないけど
隅々まで身体を調べさせてもらった。やっぱり若い子っていいな、反応が新鮮でこっちまで楽しくなる
これから長く続けたいと思ってるからって前置きして、どんな愛撫か好きか言わせて反応を見ながらやってたら
感度は悪くないみたいで、これも本人の言うとおり経験不足、男に触られるのに慣れてなさそう
中は許可してくれなかったけど生はいけた。優しくしてくれたからお返しにって言われてキュンってなったw
一晩過ごしてちょっと打ち解けたみたいだったから、身分証の件を聞いてみた
身分証を出せないような怪しい人だったらその場は適当に流して後でブロックするつもりだったとか
あと不倫に巻き込まれてヤバくなった知り合いがいるとかで、そこも警戒ポイントだったらしい
ちょっと怖い部分もあるけど俺には当たりだと思ったから嬉しくて長くなってしまった。すまんかった。