【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合いPart102【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1607793949/ もう手順踏んで面接まで漕ぎ着けるエネルギーが無い
歳をとったということだろう
古株定期を大切にします ゴム有りだとガラス越しのキスと同じでゴムとセックスしてるようなもんだからな >>760
それだw
その説明で定期をNSに持っていこうw >>760
そりゃあ、そうだよななんだかんだ言ってゴムはあった方が良いとは言うけど
つけた時点でゴムの棒切れを突っ込んでるようなものだもんな ゴム無しがいいけど性病のリスクとかあるしなー(相手から、じゃなく俺から、もあり得るしね) 商売女とゴム無しでするなんて狂気の沙汰
独身で彼女無しならわかるけど 俺の定期だけは商売女じゃなくスレてない良い女だから
って思ってるキモ男たちのスレだから大丈夫 >>758
いや質問に答えてないし
頭おかしいというか妄想なのはわかった >>756
ネタとかじゃなくて考えたことない
だから相手は妊娠の恐れが低い熟女が中心かな
まれに無精子をあっさり信じ込んでくれる子に中出ししてる その寒いネタまだ続けてるのかこのガイジ
日本語もおかしいし入院しろ 初見でNNはあり得ない
数回会ってお互い病気無いと分かればG無しへ
ピルやパイプカットなどの妊娠リスク無ければ中出しへ
これが普通だろ
以前初見で生入れしようとする女がいたが引いたわ 1ヶ月で6回会った子で、気に入ったから専属になってくれるか聞いたらOKで
でもその場でサイト退会の手続きを俺にやらせるとは思わんかった。確かに分かりやすいけどもw >>771
23の子で都度2から3に上げて時間回数は無制限。タイミングが合うときはNNもアリ。食事付き >>772
いいね!
最初2は安いねえ、セミプロっぽい子だったの?
それともはじめてで相場知らなった子とか?
しかし月に6回とは、のめりこんだなあ
相性が良かったとか? >>773
言うことを信じるならP活は初だったらしい
お手当は普通は1から3くらいだよって俺が言ったら、じゃあ2でいいですって。ただしNNは断られてた
相性とサービス精神かな。パパの好きなプレイが分かってきましたって言われてキュンってなったw
返事も速いし、積極的に時間作ってくれたのもポイント高い まぁ信じる信じないは俺にはどうでもいいよ、こんな事例もあるって話してるだけ >>776
設定詠唱って言われて素直に受け入れてるあたり言われ慣れてて草
少し学べ ここの人ら、パパって呼ばれちゃうような歳なの?それともそういうプレイ? たしかに!
ラブホは平気なのにな^ ^
シティホテルではソワソワしてまうわ >>782
25差だけど街中で手繋いでくれる定期はマジ天使 定期と1年くらいになったのかな…。
長くなると色々プライベートも知るじゃないですか。
最初は大卒と聞いていたけど、よくよく聞いてみれば通信中退だったり、昼職してるのも実は辞めていたりしたり少しずつ萎えるよね。
定期の仲良し友達の話を聞いても、三股かけたまま結婚した友達、元風俗嬢、元薬中、生活保護受給者、風族経営者とか、半グレ友達とかばかり。
類は友を呼ぶってやつなのかね。 うちの定期
都会で会うとセックスするだけなのに、旅行に行くと恋人気分に勘違いさせてくれる
腕組んだりベタベタしたり外で前戯が始まったりと開放感半端ない >>785
やっぱそういう子が圧倒的多数だよね。
俺はしっかり昼職の社会人専門だからそういうのはパスだわ。 >>784
街なかはさすがにこちらから遠慮してるわw
温泉旅行とか遠隔地ならいいけど。 >>774
1から3って、騙したらダメだよ〜
ちなみに顔とかは良かったの? >>787
旅行も手当は同じ
ただし2日間拘束になるから実質2倍
経費は当然俺持ち
最近はあまり会う時間も取れないので、旅行でまとめて会えると思うようにしてる >>779
自分は同世代の子もいるかな
自分は20代だし、少し年下の子とか、逆に30代でも年上になるから
綺麗な40代くらいの人とかいるけど、20代受け付けない人もいるからね 旅行ってさ…親子みたいに見られるってことよね?
なんかそれも凄いよね
AVであるよな、おじさんと若い子の旅行もの。
あんな感じなんかな… >>793
内容もあんな感じだね。
貸切露天で挿入。 旅行先では「パパ」呼びしてくるから一見親娘
でも宿の人とかは分かってるだろうね
部屋付きの露天風呂でなら挿入する
ってかデフォ
外湯じゃ俺には無理ですねぇ 宿帳には本名と本物の住所を書かないと犯罪だよな
定期が見てる前で書けるか?
俺には無理 >>785
最初から会話の中で違和感が無かったらおまいも類ともじゃね?学歴違えど大差無いと思われ。楽しく会話出来てセックル出来るなら良いじゃん >>796
名前は本名、住所は微妙に変えてる。
住んでる街はお互い言ってるから問題ない。 >>796
まともな女ならそんなの見てこないだろ
女が金払うわけでもないのに
見てくるような非常識な女とはそもそも旅行に行きたくない 家庭があるからサイトのやり取りしかしない、会うための連絡しかしない、と思って半年近く経って今日ついにLINE聞いちゃった
深入りしすぎないようにしないと >>800
お前の売春相手ってそんなキチガイしかいないの?怖えな 売春っていう自分の体を汚す違法行為してる時点で常識ないでしょう 金のために不特定多数に体売る、完全に仕事
→売春婦
性欲発散として特定少数とセックス、少しお小遣いもらえたら嬉しい
→? 女の子に払うお金も無くて「売春婦」と卑下する人が居ついているね、構わないのが一番。
温泉旅行
いいね〜 おれは既婚だから難しい。稀に独り身の日があるが彼女の都合が合わない。
今月末は夕方から会ってお台場に遊びに行こうかと思っている。夜に会うのは久々や。 >>806
金に頼らないと相手されないカス男の方が明らかに世界狭いでしょ笑 金で付き合ってるの男の理由全てが金に頼らないと相手にされないからとしか考えられない方が想像力乏しくて世界狭いよね 温泉旅行に付き合ってくれる子は、金とセックスの等価交換以外の楽しみ方を知ってる子って感じ
こんなおっさんとセックス以外の時間も一緒にいてよく楽しめるもんだと関心すらする >>810
俺の定期も旅行に付き合ってくれるよ。
最近は彼女の方から次の旅行地のリクエストが来るようになった。
俺も旅行好きだし共通の趣味みたいになってるから楽しいわ。 >>809
金に頼らなくても若くて可愛い子に十分相手されてるけどあえて金を払ってるってならいいんじゃない
だいたいはただの非モテゴミ男でしょ 旅行って安くないしタダで行けるの女からしたら嬉しいだろうね 露天付きの部屋とかって1泊10万くらいするじゃん
でも露天で定期を立ちバックで突きまくりたい
いつかはやってみたいなあ 旅行なんて誰と行くかが大事じゃね?
タダでも嫌なやつとは無理だろ 旅行先で名所を巡るときに、嫌いなオッサンと一緒で楽しめるのかって話だわな
買い物ならスポンサーとして心強いけど、景観や歴史的建造物を見てる時にウザいウンチク聞かされたりwww
全て金のため、と割り切れるほどのプロ意識の高い子はなかなか居ないんじゃないか 嫌な奴ってか、害がないATM男なら行く女多いでしょ
旅行代も割り勘でお手当てもなしで一緒に旅行行くならそこには確かに金以外の魅力があるんだろうね 上にも書かれてるけど
宿帳に住所書くの見られたらヤダから
やっぱり俺には無理な気がする
下の名前とだいたいどの辺に住んでるかしか
お互いのプロフィールは交換してないからねえ
風俗店の看板娘だった子をゲットした(店長ごめんねw)
街歩くときは必ず腕を組むか、手をつないでくる
おっさんの俺は、正直かなり恥ずかしい
周囲の目が気になる >>818
後半わかりみすぎる
でも慣れてくるもんだよ
街行くほとんどの人は他人のことなんか気にしてない
稀に好奇の目を向けてくる人もいるけど、「でもそれってやっかみでしょ」と思うようにしたら平気になった そもそも旅行には割とは行きたくない…
流石にそこは彼女と行きたいわ
割り切り以上で友達みたいな要素もあるなら別だけど
同世代なら分かるけど、だいたいは40,50のおじさんと20代の子でしょ
単純に合わないでしょ…って思うわ 若い子に人目を気にせずベタベタされるのは悪い気はしない
だから旅行は旅の恥はかき捨て的な魅力がある
しかし体力の限界から、そうそうに観光を切り上げて温泉入ってセックスしたいとも思う 明らかに不釣り合いなふたりが歩いてたら円光だなって思われるだけ >>807
俺も既婚だが十数年かけて巧みに仕事で泊まりを作った結果、今では何の問題もなくお泊まり旅行行けてる。
やはり日帰りだと忙しないからな。 子持ちのシンママと旅行2回したなー
今は24歳美形モデル
セックスと食事以外は合わんやろーなー
飲みの席でも長時間は無理 >>821
まさに旅の恥は掻き捨てだよな。
先日も愛人とリゾートホテルに行ってきたが甘い時間を満喫してきたわ。 >>825
俺もシンママと子連れで旅行行ったことある
アラサーのエロい女だった
旅先で昼間は子供と2人で遊んでてくれるので俺は温泉入ったりしてまったり過ごし、子供の寝たあとは濃厚セックス出来た
旅の開放感もあって楽しめたよ
子供が大きくなってからは無理だろうなー 可愛い定期との温泉とか旅行って、
ご馳走(別腹)を持参して旅行先を楽しむイメージ。
良い景色や美味い酒、土地の食事にゆったりした風呂。
そこに性欲も吐き出せる女付き。
相手との交歓とかどうでも良くて、行きたい温泉や楽しみたい食事にお気に入りのオプションが付く。
これが楽しい。
最低だとは思うけど、実際こんなもんじゃない?
彼女とか嫁とかと行くのとは別の楽しみ方になるんだよな。
定期への手当と経費の相殺を了承した子としか行かないけど。 宿にチェックインの時は、定期はロビーの椅子に座ってスマホいじってるから宿帳に何書いたかなんて見られない
まあお互い住所知ってるから見られても構わんけど >>828
せこいね
上客パパさんだったら、お泊りとして10万
旅行代はパパ負担 >>828
手当と相殺ってことは、温泉旅行を現物支給ってことなんだろうけど
そんなのに応じてくれる人ってよっぽど仲良くないと厳しそう 恐らく上乗せ分の手当と宿代の相殺って意味だろう。
それでも酷く自分本意な考えだよな。
女の子からしたら拘束時間長くて何度もセックスされるというのに。
例え相手がいいと言っても慮るのが紳士の嗜みだろ。
あんたが好きで来てくれるわけじゃないことに気付かないと。 定期も俺もワクチン2回接種終わったからディープキス解禁しよう
今まで念の為マスクしてセックスしてたから今から楽しみだ にしても旅行って結構お金使うから、独身ならいいけど
結婚してたりすると普通にバレそうだと思うんだけど…
一気に数万円飛んで行って、まぁ家庭内のお金のやりくりってどうしてるんだろう? 別に頻繁に行くわけじゃないし時々数万使おうがなんてことないだろ
奥さんに財布握られてさえいなければだが >>836
数万でそうなるなら女遊びしない方がいい そんなこと言ったら妻子持ちの俺なんか毎週温泉お泊まり行ってるから即死だなw この2週間で5回大人が確定してるんだよなあ
平均都度4だし、まあまあな出費 金のかかる遊びだけど、身の丈に合わせて楽しめればそれでよし。
それが他人から見てせこいか豪遊かは気にしない。 台風で、今週の金曜日の定期との大人は、キャンセルになってくれないかなあ まあ若いに越したことないけど、やっぱり容姿重視だよね 若過ぎても続かなかったな。
見た目は確かに良いに越したことないが、内容良くて安ければ多少は妥協してる。
彼女と違って誰かに自慢するもんでもないし。 俺はセックス含めた相性が大事かな
俺との時間を楽しんでくれる、楽しませてくれる、少なくともそう見せてくれる子は有難い
スタイルについては元々煩くなかったのでいいんだが、顔については追い求めすぎると何かを失うことを学んだ この手の事やってる子ってルックスいい子ほど中身が歪だからなぁ 今週はビッチ定期とやりまくり温泉旅行。
泊まりだと4回は絞られる。
最初は良かったが最近は若干プレッシャーを感じるw 金時、夢や憧れ、心を失い妄想さえ奪われ正義をなくす >>852
顔のいい子で驕るタイプの子は、チヤホヤされるのが当たり前で高値も着くのでサービスへの意識が欠けてる
たまに顔も頭もいい子になるとこちらを楽しませようと意識してくれるけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています