【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part108
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合いPart102【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1607793949/ >>818
後半わかりみすぎる
でも慣れてくるもんだよ
街行くほとんどの人は他人のことなんか気にしてない
稀に好奇の目を向けてくる人もいるけど、「でもそれってやっかみでしょ」と思うようにしたら平気になった そもそも旅行には割とは行きたくない…
流石にそこは彼女と行きたいわ
割り切り以上で友達みたいな要素もあるなら別だけど
同世代なら分かるけど、だいたいは40,50のおじさんと20代の子でしょ
単純に合わないでしょ…って思うわ 若い子に人目を気にせずベタベタされるのは悪い気はしない
だから旅行は旅の恥はかき捨て的な魅力がある
しかし体力の限界から、そうそうに観光を切り上げて温泉入ってセックスしたいとも思う 明らかに不釣り合いなふたりが歩いてたら円光だなって思われるだけ >>807
俺も既婚だが十数年かけて巧みに仕事で泊まりを作った結果、今では何の問題もなくお泊まり旅行行けてる。
やはり日帰りだと忙しないからな。 子持ちのシンママと旅行2回したなー
今は24歳美形モデル
セックスと食事以外は合わんやろーなー
飲みの席でも長時間は無理 >>821
まさに旅の恥は掻き捨てだよな。
先日も愛人とリゾートホテルに行ってきたが甘い時間を満喫してきたわ。 >>825
俺もシンママと子連れで旅行行ったことある
アラサーのエロい女だった
旅先で昼間は子供と2人で遊んでてくれるので俺は温泉入ったりしてまったり過ごし、子供の寝たあとは濃厚セックス出来た
旅の開放感もあって楽しめたよ
子供が大きくなってからは無理だろうなー 可愛い定期との温泉とか旅行って、
ご馳走(別腹)を持参して旅行先を楽しむイメージ。
良い景色や美味い酒、土地の食事にゆったりした風呂。
そこに性欲も吐き出せる女付き。
相手との交歓とかどうでも良くて、行きたい温泉や楽しみたい食事にお気に入りのオプションが付く。
これが楽しい。
最低だとは思うけど、実際こんなもんじゃない?
彼女とか嫁とかと行くのとは別の楽しみ方になるんだよな。
定期への手当と経費の相殺を了承した子としか行かないけど。 宿にチェックインの時は、定期はロビーの椅子に座ってスマホいじってるから宿帳に何書いたかなんて見られない
まあお互い住所知ってるから見られても構わんけど >>828
せこいね
上客パパさんだったら、お泊りとして10万
旅行代はパパ負担 >>828
手当と相殺ってことは、温泉旅行を現物支給ってことなんだろうけど
そんなのに応じてくれる人ってよっぽど仲良くないと厳しそう 恐らく上乗せ分の手当と宿代の相殺って意味だろう。
それでも酷く自分本意な考えだよな。
女の子からしたら拘束時間長くて何度もセックスされるというのに。
例え相手がいいと言っても慮るのが紳士の嗜みだろ。
あんたが好きで来てくれるわけじゃないことに気付かないと。 定期も俺もワクチン2回接種終わったからディープキス解禁しよう
今まで念の為マスクしてセックスしてたから今から楽しみだ にしても旅行って結構お金使うから、独身ならいいけど
結婚してたりすると普通にバレそうだと思うんだけど…
一気に数万円飛んで行って、まぁ家庭内のお金のやりくりってどうしてるんだろう? 別に頻繁に行くわけじゃないし時々数万使おうがなんてことないだろ
奥さんに財布握られてさえいなければだが >>836
数万でそうなるなら女遊びしない方がいい そんなこと言ったら妻子持ちの俺なんか毎週温泉お泊まり行ってるから即死だなw この2週間で5回大人が確定してるんだよなあ
平均都度4だし、まあまあな出費 金のかかる遊びだけど、身の丈に合わせて楽しめればそれでよし。
それが他人から見てせこいか豪遊かは気にしない。 台風で、今週の金曜日の定期との大人は、キャンセルになってくれないかなあ まあ若いに越したことないけど、やっぱり容姿重視だよね 若過ぎても続かなかったな。
見た目は確かに良いに越したことないが、内容良くて安ければ多少は妥協してる。
彼女と違って誰かに自慢するもんでもないし。 俺はセックス含めた相性が大事かな
俺との時間を楽しんでくれる、楽しませてくれる、少なくともそう見せてくれる子は有難い
スタイルについては元々煩くなかったのでいいんだが、顔については追い求めすぎると何かを失うことを学んだ この手の事やってる子ってルックスいい子ほど中身が歪だからなぁ 今週はビッチ定期とやりまくり温泉旅行。
泊まりだと4回は絞られる。
最初は良かったが最近は若干プレッシャーを感じるw 金時、夢や憧れ、心を失い妄想さえ奪われ正義をなくす >>852
顔のいい子で驕るタイプの子は、チヤホヤされるのが当たり前で高値も着くのでサービスへの意識が欠けてる
たまに顔も頭もいい子になるとこちらを楽しませようと意識してくれるけどね >>857
どゆことw?
千葉県と東京都の境目辺りですよ。 やべー、緊急自体中に定期3人以外に新規開拓しまくってたまにエッチする子が7-8人できたが、緊急解除で、
定期に加え、たまエッチ組ふくめると、
毎日エッチしないと回らんw
一方で緊急明けで出張解禁になり、毎日エッチとか無理だしw
しかも既婚子持ちサラリーマンで土日夜は使えず。
さて、どうしたものか。 たまエッチと定期の違いがわからん
定期もたまにエッチだろ >>861
まあそうだけど、定期は月2以上で既に何ヶ月か続いている子、たまにエッチはまだそのレベルで定着してない子かな。 >>860
何人もの女とやって、やっぱ1番のお気に入りと回数増やすことになったわ
自然と他は疎遠になって、たまにラブコール来た時だけ相手してる
ただそのお気にに切られた時のために交代要員探してるんだが、何人やっても超える子が見つからない やべー、緊急自体中に定期6人以外に新規開拓しまくってたまにエッチする子が14-16人できたが、緊急解除で、
毎日エッチ3回しないと回らんw
週末は嫁も入れると精子バンクに溜まる暇ない
一方で緊急明けで出張解禁になり、毎日3回エッチとか無理だしw
しかも既婚子持ちリストラサラリーマンで土日夜は使えず。
さて、どうしたもののののののか >>864
一番のお気に入りがいるんだけど、今年度は国家試験があってかつ彼氏もいるので、月2回より多くは会えなさそうなんだよね、、、
その子はマジで忙しく他p居ないのも間違いないのだけど、その子が好き過ぎて月3以上会えないのがそフラストレーション >>864
一番のお気に入りがいるんだけど、今年度は国家試験があってかつ彼氏もいるので、月2回より多くは会えなさそうなんだよね、、、
その子はマジで忙しく他p居ないのも間違いないのだけど、その子が好き過ぎて月3以上会えないのがフラストレーションで、
新たに定期構築やら新規を荒らしまくって気を紛らわしている感じw >>860
まあ、そういう事はあるよね
不安だから予備の定期作るつもりが
あれもこれも面接してたら止まらなくなって
気づいたら定期が何人いるやら状態に
そんなときに切れたと思った子とかも復活メール来たりして、もうパニック状態
まあ、いなくなる時は一気だから気をつけないとね リーマンレベルでそんなに囲えるわけないじゃん・・信じるなよ この間松井玲奈似不定期ちゃん(21)に連絡したら酔っ払いだけど良い?って言われて面白そうだし良いかと思って会ったのよ。
会うまでちょい手間取ったけど、会うなりがっつり手繋いで来てホテルで飲んでる時も〇〇可愛いチューとかヨシヨシとかめっちゃしてくるし、エッチもいつもよりエロくて評価爆上がり、定期的に会おうかな >>869
まあサラリーマンでもいろいろといるからさあ
俺の知り合いのサラリーマンは年収ガチで
3千万もらってたりするからなあ
不動産会社勤務だけど… >>870
松井玲奈似でなぜに今まで不定期だったのか、そこが知りたいし、そこを思い出すんだ >>871
僕は年収は2000で、加えて不動産収入と投資リターンがありますよ。なので金銭的には抱えちゃうけど、何しろ時間がw >>873
まあサラリーマンで年収2千あると、そりゃ忙しいでしょ
まあそんな中、面接して7〜8人大人というのは、まあ、バッサリ切ってもすぐ見つかるようなメンツにも感じるなあ >>872
それなw
松井玲奈そんなにタイプじゃないのと酒のせいで安定したエッチが出来んのよ... >>874
確かに冷静になると新規の7-8人はルックス的には切っても惜しくない。ただ、ほんとにp活初めてのスレて無い子ばかりを大人に引き摺り込んで、中には処女降ろしとかもやってるので、義理的にも2-3回でポイは可哀想なんだよね、、、 >>875
タイプじゃないのはなあ…
俺の今の3番手定期もタイプじゃないんだよなあ
タイプじゃない子に限って向こうが積極的ってのはよくありがちかもなあ 積極的なのは稼ぎたいだけであってあなたに興味がある訳では無いからね >>876
はははは笑
まあ、そういうのはありがちだけど、もう鬼になるしかない
俺も処女やって責任とらずに1回で切った事があるから
まあこういう関係なんだし、そこまで責任に縛られる事もないと思うよ
むしろ1回やってまだ痛がっているうちは、まだ処女で通るから大丈夫!って言っておいたりした事もあるよ >>878
まあ稼ぎたいのも、俺の金に興味あるって事でしょ?
それは俺の顔だったり、性格だったり、金だったり
まあとにかく俺の何かに興味があるって事でいいんじゃない? >>879
ぎくっ、処女で通された擬装処女だったらショック、 >>881
擬装処女、あると思います!
まあ擬装ではないけど、他の男に指をガンガン入れられた事があるって処女いたけど
まあそれも処女なんだけど、複雑…
>>882
お手当上乗せ言ってくるのは、処女じゃない可能性が高いと思うなあ
まあでも1回だけ、上乗せって言ってきた子で、ホントに処女(たぶん)だったから、上乗せしたことはある
その時は、最初5にほんとに処女だったらプラスαって取り決めだった
まあプラス5したけど >>883
そう?必死ではないけど、金あるって素晴らしいなあとは思うけど
まあ、そんなあなたに、今の定期の一人にガチ恋されてるよって言っても信じてもらえんだろうけどw >>886
急に、嫉妬で歯ぎしりギューが湧いてきたなあ
まあ、仕方ない 体の相性抜群の定期と7年経過
当初は20代前半も三十路になり
定期の友達が次々と結婚・出産
そろそろ幕引きをほのめかしたら
結婚しない?って言われまぁ考えとくと濁したが
それだけは絶対に無理 >>888
その妄想と日本語の下手くそさはなんとかならんのか こういうのは事実というより
こういう妄想を考えて投稿する男がいる
と考えて見るほうが考えさせられる
つまり援交相手に金以上に求められたいと思ってる虚しい男が多いということ やべー、緊急自体中に定期12人以外に新規開拓しまくってたまにエッチする子が28-32人できたが、緊急解除で、
毎日エッチ6回しないと回らんw
オナニーして週末は嫁も入れると精子バンクはすっからかん
一方で緊急明けで出張解禁になり、毎日6回エッチとか無理だしw
しかも既婚子持ち妄想高収入サラリーマンで土日夜は使えず。
さて、どうしたもののけ姫 >>890
ああ、お前(いつものアホ)か
まあ無能な短文レス相手にしたのも間違いだったけどw 女の子がこちらを結婚相手として考えるのも理解できなくは無い
体の相性は既にわかってて、金を持ってることも知られてるわけで
寝たことで情も移るだろうし
年の離れたオッサンであること、金で女遊びをするような男であることには目をつぶるのかな
こういうとき、自分が金で体を売る女であることには一切考えが至らないのだろう
期間限定と思えばそれもありかも >>894
煽られるとすぐ顔真っ赤になるくらいなら妄想やめなー >>896
いやいや顔真っ赤にして嫉妬しまくるお前の妄想には負けるよ〜
朝からIDちょこちょこ変えて、ビビリながらレスする姿なんて笑える お前も毎回その繰り返し飽きんのか
どんだけ暇で孤独なんだよ 年収ガチで3000万とかいうIQ30くらいのおっさんパワーワードw リーマンレベルでそんなに囲えるわけないじゃん・・
リーマンレベルでそんなに囲えるわけないじゃん・・
虚しいリーマン自分基準w
無能は金無いからなあ じゃあお前金ないじゃんwww
まあないだろうけど(大爆笑) こんなスレでにID赤くするやつなんて池沼なんだからいちいちからかうな
荒らし出したら面倒くさいぞ 短文楽でいいなあ
無能にはこれで充分
短文レスしてやるから、顔真っ赤で必死なやつは相手にしてやるぞ
荒らしでももちろんOKw
楽しいな といいつつ、今からデートだから、あんまり頻繁に無能の相手もできないけど
まあ、たまに短文レスつけといてやるから、いつでも俺にレス付けて待っててくれよ
大丈夫、必ず付けてあげるからさ、安心してね 凄えなw
これからデートアピールって15年くらい前の荒らしの定型捨て台詞コピペまんまじゃんw NG入れるの面倒だから単発IDでケンカすんのやめてくれ >>914
ゴキブリが湧くような場所に来といて何今更気にしてんのって感じ どこにでも沸くからゴキブリなんだよな。
知能もないから日本語も読めないしこのゴキブリは。 >>914
な、早いとこお前みたいな無能ゴキをなんとかしないとな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。