【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part108
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合いPart102【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1607793949/ >>879
ぎくっ、処女で通された擬装処女だったらショック、 >>881
擬装処女、あると思います!
まあ擬装ではないけど、他の男に指をガンガン入れられた事があるって処女いたけど
まあそれも処女なんだけど、複雑…
>>882
お手当上乗せ言ってくるのは、処女じゃない可能性が高いと思うなあ
まあでも1回だけ、上乗せって言ってきた子で、ホントに処女(たぶん)だったから、上乗せしたことはある
その時は、最初5にほんとに処女だったらプラスαって取り決めだった
まあプラス5したけど >>883
そう?必死ではないけど、金あるって素晴らしいなあとは思うけど
まあ、そんなあなたに、今の定期の一人にガチ恋されてるよって言っても信じてもらえんだろうけどw >>886
急に、嫉妬で歯ぎしりギューが湧いてきたなあ
まあ、仕方ない 体の相性抜群の定期と7年経過
当初は20代前半も三十路になり
定期の友達が次々と結婚・出産
そろそろ幕引きをほのめかしたら
結婚しない?って言われまぁ考えとくと濁したが
それだけは絶対に無理 >>888
その妄想と日本語の下手くそさはなんとかならんのか こういうのは事実というより
こういう妄想を考えて投稿する男がいる
と考えて見るほうが考えさせられる
つまり援交相手に金以上に求められたいと思ってる虚しい男が多いということ やべー、緊急自体中に定期12人以外に新規開拓しまくってたまにエッチする子が28-32人できたが、緊急解除で、
定期に加え、たまエッチ組ふくめると、
毎日エッチ6回しないと回らんw
オナニーして週末は嫁も入れると精子バンクはすっからかん
一方で緊急明けで出張解禁になり、毎日6回エッチとか無理だしw
しかも既婚子持ち妄想高収入サラリーマンで土日夜は使えず。
さて、どうしたもののけ姫 >>890
ああ、お前(いつものアホ)か
まあ無能な短文レス相手にしたのも間違いだったけどw 女の子がこちらを結婚相手として考えるのも理解できなくは無い
体の相性は既にわかってて、金を持ってることも知られてるわけで
寝たことで情も移るだろうし
年の離れたオッサンであること、金で女遊びをするような男であることには目をつぶるのかな
こういうとき、自分が金で体を売る女であることには一切考えが至らないのだろう
期間限定と思えばそれもありかも >>894
煽られるとすぐ顔真っ赤になるくらいなら妄想やめなー >>896
いやいや顔真っ赤にして嫉妬しまくるお前の妄想には負けるよ〜
朝からIDちょこちょこ変えて、ビビリながらレスする姿なんて笑える お前も毎回その繰り返し飽きんのか
どんだけ暇で孤独なんだよ 年収ガチで3000万とかいうIQ30くらいのおっさんパワーワードw リーマンレベルでそんなに囲えるわけないじゃん・・
リーマンレベルでそんなに囲えるわけないじゃん・・
虚しいリーマン自分基準w
無能は金無いからなあ じゃあお前金ないじゃんwww
まあないだろうけど(大爆笑) こんなスレでにID赤くするやつなんて池沼なんだからいちいちからかうな
荒らし出したら面倒くさいぞ 短文楽でいいなあ
無能にはこれで充分
短文レスしてやるから、顔真っ赤で必死なやつは相手にしてやるぞ
荒らしでももちろんOKw
楽しいな といいつつ、今からデートだから、あんまり頻繁に無能の相手もできないけど
まあ、たまに短文レスつけといてやるから、いつでも俺にレス付けて待っててくれよ
大丈夫、必ず付けてあげるからさ、安心してね 凄えなw
これからデートアピールって15年くらい前の荒らしの定型捨て台詞コピペまんまじゃんw NG入れるの面倒だから単発IDでケンカすんのやめてくれ >>914
ゴキブリが湧くような場所に来といて何今更気にしてんのって感じ どこにでも沸くからゴキブリなんだよな。
知能もないから日本語も読めないしこのゴキブリは。 >>914
な、早いとこお前みたいな無能ゴキをなんとかしないとな >>915
すくなくともお前みたいな無能ではないな >>917
な、はやくお前のような無能ゴキがいないスレになってくれ〜 す
>>920
ごめんな、無能ゴキを駆除中だから、もう少し我慢な >>889
前に結婚したって書いている人もいたから、まぁ人それぞれだわな >>927
お前さん2週間で5回の大人なんだっけ?
随分暇そうだしよかったやん
はよ行ってくれw >>928
ありがとな、お前と違って金あるしな
今日もやってきたよ、楽しかった >>930
そうだな、今日もがんばるかな!
赤くなったら、教えてな
楽しみ >>929
セックスしてなおそこまでの承認欲求があるとか凄まじいな
ある意味化け物なのは認めるわ 俺の定期、俺が引くくらい会いたいとLINEが来る。
もちろん金のためなんだけど、泊まりで2なんだよね。
あの見た目と身体なら2時間で大人3は堅いだろうに。
つーか泊まり2って割合わなすぎだろ。最低4回は犯されんのに。
女の考えることはよーわからん。 金使わなきゃ相手されないキモ男はそりゃ女の気持ちわからんだろ >>934
お前さんのことが好きなんじゃね
そうでもなければ
あと、フェラさせてないとか
ちゃんとゴムつけてるとか
口が臭くないとか
他のオヤジ達が酷いんだろうよ >>935
無能は大人しく正座して、みんなの話を静かに聞いて勉強しとけ >>936
この子は性欲発散担当定期だからムード無視して部屋入って即押し倒して1回戦、みたいなノリだからなー。
ゴムも必ず付けて、と言われてるのに風呂でやりたくなったらそのまま入れてるし。一度はそのまま外出しまでしてるし。さすがにNNはしたことないが。
あれかな、思い当たるとすれば温泉行ったりエグゼクティブラウンジ連れてってるからかな。単に俺が行きたいからなんだけど。 定期を綺麗に切る方法・言い方があれば教えてください
3年ぐらいの付き合いの定期です
向こう(♀)は20代前半、こっちは40代前半
嫌いになったとか飽きたとかじゃなくむしろ好意持ってて
本当は続けたいんだけど、
思うところがあってこの遊びの引退も考え出してまして。。。 >>939
俺が引き継ぐよw
冗談はともかく、定期に新しいp出来るのが最も円満に切れる。 >>939
それそのまま言ったらダメなの?
君を嫌いになったとかではなく、諸事情があって突然だけどパパ活をやめる事になったって
俺は何回か定期にそれ使った事があるけど、何かを察してくれて特に何も聞かずにすんなり引き下がってくれたよ
まあ、よくあるのは転勤とかだけどなあ
自営業だったら、支店を出すからとかさ 手切金とか、皆さん払ってんの?
俺も思うところあって
2年続いた25歳と終わろうとしてる
都度払いで、5渡して生中出し
月1-5回を2年間 手切れ金を渡したことは無いけど話し合ってスパっと終わらせる
二度と誘わない
向こうから連絡が来ることはあるけど、お茶だけして近況報告させてお小遣い渡して解散
寝ると後ろ髪ひかれるからヤりたくない >>938
どこのホテルのエグゼクティブラウンジかによりそう 手切れ金じゃないけどどっち都合であっても最後は可能なら普段の倍くらい渡してその代わり拘束時間も増やさせてもらって酒のんだりしながらたっぷりセックスするな
おっさんだから基本一発で満足するんだけどその時は3発くらいしてその女でキンタマ空にする感覚でやる
もう10人くらいはそれで終わらせてるからルーティン不思議なもんでその女を使い切った感覚になって未練も何もなくなる >>942
お金で繋がるお付き合いの定期は毎回がセックルの対価と手切れ金じゃね?割り切った関係。 >>939
金づるが減るんだから相手は困るだろ。仕事で遠方に転勤になるとか言えばいいよ。 みなさんありがとう
じっくり考えます
また報告します 看護師と自然とNSに移行してやってるけど
彼氏も普通にいるしピルでも飲んでるのかなあ そんなことはいちいち俺らが考えることじゃない
世の中には生外が普通って女もたくさんいるからな
向こうがそれていいならいいだろ
まあ万が一があったときにこっちに責任求められるのだけは気をつけないといけないが チキンな俺はちゃんと確認しないと怖くてやれないな
最悪、急に音信不通になって1年後に「ほら、あなたの子供よ?」とか言われる可能性あるんだぞ 女の子の方からNSを提案してきたこともあったが、俺もビビって暫くゴム付きだった
生が気持ちいいのは認めるけど、危険も孕んでるからねー ピル飲んでなくて、生外で妊娠したことある人いる?
どれくらいの確率なんだろうね 生外にも色々あんだよ。
海外式なら避妊法としてもそこそこいける。 その掛け声はザーメンってか? おっさんにも程があるなw ダレウマ
ところで、最初からビッチ扱いだったからそれでいいのに
途中から、あなただけ
とか
好きになった
とか言い出したくせに性病うつしてくれたのには参ったわ
当初は生セクは俺だけ。ってお願いして継続してたのに
俺一筋みたいなこと言い出したり、好意を口にした後での性病はこっちもダメージでかい 結局お前が根っこで求めてたものをくれたんだろ
感謝こそすれ恨んじゃいかんよ 20代半ばくらいの小柄細身の控えめな綺麗な人と2度会い、やることやれて気に入ってたが、ケジラミうつされてこりゃ危ないと思いこっちから離れた 俺があってる一番のお気に入りの子は生は断固NG
まあ俺も風俗行ったり他の子と会ったりしてる手前強くお願いできない
ので挿入前にこすりつける感じで亀頭だけ失礼させていただいてます 生絶対無理って言われたら、よっぽど容姿良くなければ終わるなあ クラミ リン ケジ 梅 この順番で蔓延してる
俺はクラミとケジ経験あり 新規開拓しようと思い顔合わせ組んだが面倒くさくなってきた。
お泊まり大人2でエロ系ナイスバディと愛人系ひんぬー美人いるからいいっちゃいいんだけど。 >>952
ない。なぜならおまいだけとセックス していない。 いや生とか別にいらんわ
生じゃなきゃ嫌とかきもすぎる 今度初大人3の22歳JD4がいるんだが、
156/50/F70って、スタイル的にどう思う? 円相手のスタイルを数字で見る意味をそもそも感じないわ >>973
俺の定期が156でD70だけど結構むっちりだわ
ハーフだから骨格ゴツめなのもあるけど、アンダー70はそこそこあると思ったほうがいい >>954
妊娠率は大体2割から3割らしい
生でもいいけど、生外でって人もわりかしいるし、そもそも人間の受精率とか考えたら意外と信用できるもんなんだろうな
マイルーラみたいな殺精子剤使ってる人っていたりするもんなのかな
海外から買うしかないけど、フィルム型やら座薬型があるらしい
>>972
病気とか妊娠とかの問題に直面したことないからかもだけど、生がいいんだよなぁ…
ゴムしかしてないって子に手八丁口八丁で生外とか生中までやるのがすごい興奮する 看護師が生ってよっぽど頭の緩いな
いまP活面談予定に20代看護師が居るが
写真では童顔で花のない中学生みたい
茶飯で終わりそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。