【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>646
お互いマスクしてるのに顔が好みって、、、 >>645
ありがと(笑)
痩せてた頃の松下由樹。
あんなあか抜けてないけどね。
SのH市近くだよ。 >>649
最近?一番最近でも...もうね6年も前。7年かな?
独りで温泉街の宿に泊まった時の話。
のんびり街ブラしてて知り合った白髪交じりの初老の紳士(60才前後)。
たまたま同じ宿でお互い一人旅だったので
宿の方に頼んで一緒に食事にしてもらった。
楽しくお話ししながら食事してお酒飲んで時間が過ぎてお開きの時間。
男性から「ここの温泉は混浴で24時間入れるんですよ」
「お酒が抜けてから深夜にでも入ろうと思ってます」なんて言葉。
迷ったけど12時まわってから行ってみた。
もちろんHな進展を期待してたよ。 入ってみたらその男性が1人だけだった。
元々温泉の時期じゃなかったし平日だったので宿泊客少なかったの。
最初は少し離れ顔を見ながらお話ししてた。
「こっちに来ませんか」と言われ隣に移動。並んでお話ししながら入浴。
手を重ねられ→握られ→背中に手をまわされ
→後ろからまわされた手で乳房揉まれ乳首弄られてメロメロ
これを時間をかけてやられた。
そのうちキスされて脚の付け根に手を入れられ
「部屋で続き...どーですか?」と誘われ部屋で抱かれた。 やってる最中あちらが両手首を強く掴んで万歳させて押さえつけてきた。
それで火がついて「縛って」とお願いし、浴衣の帯で手首縛ってもらい「犯して」と懇願。
あちらも「やっぱりそーゆ人だと思った(笑)」とお見通し。
見た目の年齢とは違ってあそこカチカチだしすごい長くて大きかった。
入れてからの時間も長くて詳細は分からないけど上手くて気持ちいい。
翌日連絡先好感して別れ、その後何度か会って抱かれた。
縛りもしっかりオチンチン大きかったし上手だったし良かったけど半年ぐらいでお別れした。
理由は緊縛(SM)への考えの違いから。 彼は「SMとは痛みや苦しみを伴いその中から快感を生み出したり見出すもの」
そんな考えの人。
わたしとは微妙に考えが違ってた。
別に乱暴に扱われたり暴力的な事傷つける事はなかったけど
お互いに少し求めるものが違うと感じて円満にお別れした。
それが最後、一番最近の緊縛セックス。
お客さん何人かに自然に手と手をタッチしてみた。笑顔でね。
コロナの影響か、わたしがババアだからか余り好感触の人はいなかったな。
2人ばかり笑顔を返してくれたリーマンさんはいたけどね。 良い思い出だね
いくつになっても性欲があるのは全然おかしいことじゃないのにそれが叶わないってホントに辛いな
ネットの出会いは無理なんて言ってないでやってみたら? うーん、混浴の温泉って少なくない?
混浴の温泉狙って一人旅?
たまたま選んだ旅館が混浴だった?
ストーリー的には面白いんだけど、設定が何だかなぁ。 >>663
あのクソ知事の県かw
手を握ったら股間が反応するとは言ったが、そんな一日二日で誘われるようなことになるかいw
ひとまず2人から微笑まれたら上出来やがな
そういや昔カプ茶で知り合って数年つきあったネーさんの貪欲さ思い出した
俺と会わない日は一人で飲み歩いて、店の男性スタッフとやりまくる
別の飲み屋じゃカウンターで隣に居る男性客の股間をまさぐる
果ては俺と行ったSMバーで縛られ吊るされ俺が寝落ちしてる間に吊られたままマスターに突っ込まれてる
破天荒かよ!みたいなw 抱かれた、という表現が50代を感じる。
私のパートナーも抱き合ってるときに、抱いて…と言ってくる。
一瞬、ん?抱き締めてるが?となってしまう。 >>668
俺の妻は30代だけど「抱いて」と言うけど
抱いてってそんなに可笑しい表現なの? >>666
いや、混浴あるだろ
セックスしたいけど何年も男居ないだの
自分はもうBBAだの晒してる人が作り話するかね
あるとすれば記憶違いか話を盛ってるか位 >>664
今は熊田ナイザーデュオが恋人(笑)
専門誌のパートナー募集とかだと相手の素性を
多少なりとも出版社が把握してるから安心な部分有ったけど
ネットはね…ババアには不安だよ。
>>665
挿入はしてないし指も入れられてない。
クリトリスと割れ目の内側を優しくなぞられ乳首弄られ
興奮させられ部屋に誘われた。 >>665
>>666
混浴の露天風呂。
男女別の浴場も屋内に有ったよ。
それに混浴あるから選んだわけじゃ無いし
その時は純粋に独り旅行を楽しんでただけ。
>>667
手を触れたら押し倒してくれるかと期待してたわ(笑)
若い人(でも30代後半かな)と同年代くらいの人。
2人とも常連さん。何か進展させる方法考えるよ。 ジジイさんの様な人どっかに落ちてないかな?
言葉に優しさが滲み出ててセフレさんや奥さんが羨ましい。 >>659
浜松近辺ならそんな遠くないし店教えてくれれば犯しに行ってあげるのに
でも縛りが出来ないんだよなぁ >>657
もうずいぶん前の話だけどニューハーフ(死語?)の男の子と2人で緊縛された事あるよ。
顔は完全に女の子で乳房も有ったけどおちんちんが有った。
2人後ろ手で縛られてキスさせられたりクンニやフェラチオしたり。
ニューハーフの子のおちんちんをわたしに挿入して
彼のアナルに緊縛氏さんが挿入してなんて連結?セックスさせられた。
ニューハーフさんは子供の頃から女の子になって
緊縛されて犯されたかったと言ってたけど性欲は女性も対象だって。
いわゆる両刀使い?だったよ。
なんかダラダラグダグダ長居しすぎちゃったね。
そろそろまた読み手に徹する。
お客さんと進展でもしたら報告しに来ますわ(笑) >>675
セックスだけでもOKだけどお店は教えられない。
面倒なことにまだ閉経してなくてさ
嘘じゃなく中出しってされたことなくて。
妊娠したら困るからね。
自己中な中絶なんて人殺しだと思ってるから。
でも中出し気持ちいいと言う人もいるし
死ぬまでには中出しされてみたいよ。 すごい経験だね
私は今付き合ってる年下くんが可愛い顔してるので、ツインテールとかの女装にメイクしてあげていじめたい願望はある
「女の子なのになんでこんなものついてるの?」っていたぶって切ない顔見たい
前にちらっと言ったら完全スルーされたけど >>677
50過ぎて中出し経験ないとかマジか
あなたのオマンコにチンポぶち込んで子宮をザーメンで満たしてあげたい >>679
ネタじゃないの?
極少数は50代で処女がいるかも?だけど >>677
消える前に教えてm(__)m
十代で初体験してたね?
今まで何人とセックスして中出し未経験?
緊縛されてたら無許可で中出ししてきた奴いなかった?
>>681
このスレじゃなくてもいいけど
ネタじゃないって思ったカキコ教えて 別にネタだろうが、マジだろうがどうでも良くね?
ネタだったらタヒぬの?
ネタだなんだとネガティブな生き方するほうが寿命縮めるって思うがなww >>679
>>680
>>677の4行目から6行目
ネタとか創作とか言われて熱くなってるレスみて
「あーあ、冷静になんなよ」と思ってみてたけど
自分が言われると...くるね(笑)
とくに酒かっくらって読んでると...くるね(笑) >>682
うん十代でセックスも緊縛も経験した。
何人と?交際欄で連絡とった人でも一夜限りもあれば一年以上交際した人もいる。
行きずりも有る。
若いうちは緊縛されて輪姦されるプレイもした。
だから人数とか全く分かんないけど50人いってるんじゃないのかな?
なんせ初体験から35年ほど経ってるババアだから。
誤解してる人多いけど、緊縛セックス・緊縛輪姦とか言っても事前ルールはある。
わたしはゴム必須。病気とかより妊娠(677の理由)。
でも中には「縛っちゃえば動けないからゴム外しちゃえ」
そんな人も何人かいた。ゴムがない状況のときもあった。そんな時には
「ゴム付けてよ!中に出さないで!」と言うより「顔にかけて」「口に出して」
「飲ませて」と言った方が効果的。喜んで口に出してくれたよ。
ごめん酒入ってて頭グルグルして話まとまってないかも。 >>685
若い内に快楽に溺れて奔放にセックスしてた様子
それでいて性欲衰えないままの加齢と捌け口になる男が居ないのは辛いですね
お店でお客が上手く引っかかるようお祈りします
全く相手が見つからなかったらお店の名前晒してくれれば即行きますから
(普通の縛りも吊るしも出来るデカチンポ30代です) >>673
手握ってみジジィだが
そろそろここは真面目に撤退した方がいいぞ
ネタだの設定だの言うヤツは反論するほどムキになるから相手するだけ時間の無駄どころか逆効果でしかない
事実はあんたにしか分からんのだから住人に分からせる必要はない
逆に信用してたらしてたでバカみたいに誘うヤツも増える
いい出会いがあるといいな
個人的にはセックス関係なく永くパートナーでいたいと思える相手の方が見つかって欲しい
見つかったら三ケ日ミカンくれw >>685
思ったより少ないな
俺の女房は「千人はやったわね」と言ってる
消防4から売り始めて毎日のようにやってたらしい
好き者とは分かってたが結婚後聞いて唖然としたよ >>689
俺の嫁は風俗3年やってたので数は覚えてないけど1500人以上には入れられたと言ってた
一日に3〜4人の客相手にして月に15日勤務してたから3年で1500人以上のチンコを入れてたらしい >>693
デリ嬢でした、実は知り合ったのもデリ呼んだらたまたま嫁が来て話が盛り上がり付き合いだしました >>694
嫁さんは、デリ嬢続けながら付き合ったの? この板にある↓ででもやってろ
【公認】嫁や彼女が風俗嬢元風俗嬢【諦め】 スレのびてると思ったら
妄想童貞連投しまくりかよ。 自分には出来ない、こんな体験出来ないっていう事に対して、素直に「スゴいね」「羨ましい」って言えば良いんだけど
ネガティブな生き方しか出来ないクズは「ウソだ」「妄想だ」「創作すんな」とか、とにかく相手をコキ下ろす事しか出来ない
知人が鬱でしばらく治療してたんだけど、治療中ネットの鬱のコミュに入って仲間同士で励まし合ってたりしてた
ところが、治療で症状が快方に向かって、仕事に復帰できそうってなったあたりから、コミュ内からの攻撃を受けるようになった
なんだったら、個人的にメッセきて、難癖をつけてくるヤツもいたらしい
「ホント、あの世界から抜け出せて良かった」って言ってたんだけど
多分、同じようなヤツがネガティブな書き込みしてるんじゃないかと思ってる >>700
おめでとう。宣言したんだからちゃんと抱いてやれよ >>699
50歳のセフレさんと若いモンモン奥さん居る人とか
最近では温泉一人旅で男とやった緊縛依存女性とか
消防から売りやってた千人切りの奥さん居る人とか
風俗嬢時代1500人相手した奥さん居る人とか
誰かしらネタ扱いやスレ違いとか言い出してネチネチ絡んで結果過疎スレになるという悪循環 ああそう、かお氏もな
少し精神的にプレッシャー感じてた様子だがどうなったのか? >>705
流石にどうでもいいこと連投しすぎだから指摘するけど
そのネチネチってのとお前あんまかわんねぇわ
そう思うなら触るなスルーしろ荒れる原因はむしろお前だ おばちゃん53歳を裸にして
全身なめまくる
とくにワキを念入りに舌で刺激しまくる
自ら腕をあげてワキを全開にしてくる
さらにネブリまくる
挿入してピストンしながらベロチューと
ワキ舐めをおりまぜ
お互いが唾液まみれになる
こんなのを普通のおばちゃんと
やってるのがいいのよ おれの彼女57だけどおばちゃんとは思ってないなあ
どうでもいいけど「ねぶる」久々聞いた。
某西日本出身の東日本在住 ねぶる、は普通に使わない?
いやあんま使うタイミングないけども!
北関東。 ねぶる は方言じゃないし普通の日本語、ググってみてよ
使うか使わないかなら口語ではあまり使わないかな、官能小説的なものでなら何度か見たことある >>710
57はおばちゃんじゃない
おばあちゃんだ >>705
かおさんの身体に飽きたので別のパートのババアと関係持った。
別れ話したら刺されそうになりました。
女は怖いですね。 >>723
心配するな
向こうも、お前とセックスして良かったと思ってないwww >>716
今の50女ってキレイだよな。まだまだ現役で抱きたくなる。
彼女さん大事にしてやってな >>726
同感、昔の感覚よりも10年は若いよね
50代は昔の40代位に若い
俺の近所の68歳のお婆ちゃんをマジで抱きたいと思ってる さあ明日はおばちゃんデート
69でアナル舌ドリルと
上穴深々ピストンしよう 自分の職場に66歳のパートがいるが、抱きたいと思わせる感じの人でした。
まだガードが硬いが、いつか抱いてやるぞと夢見てます。 >>728
いやでも若い人は若いよ。68って言う数字を見ると確かに引くけど >>731
ボリューム満点!
こんな美熟を抱いてみたいな >>726
五十路でも若々しくて綺麗な人もいれば、二十代でもダルダルブヨブヨで中高年にしか見えないのもいるから個人差激しい印象ある >>731
ヨガのインストラクターやん
若々しいわけだわ >>735
リサリサ先生同様に波紋の呼吸会得してるな >>731
52歳の時も同じようなやつ出してたなw 何て言うのかなこう言うの逆にあんまそそられないんだよね
すげぇ地道に努力して食事も気を使って研鑽を重ねた賜物じゃん
だから抱きたいって思いより凄いとかって感想が強い寧ろ少しだらしないからだの方が燃えるんだよねこ 巨乳ならちょっと垂れた方がいいよね
腹周りがだらし無いのは嫌だ >>739
わかる。デブが良いっていうんじゃなくてそこら辺にいるちょいムチなおばさんがいいんだよなぁ
裸になると自分のお腹が恥ずかしくて手で隠しちゃうようなw 石倉久子の三段腹がよかったな
服着てたら普通にスマートに見える熟女が脱いだらお腹だけ緩いってのが最高
次が岩崎千鶴みたいな貫禄体型 >>743
色白な肌、たゆんとした腰回り、程よい大きさとハリのあるバスト
そして大きめな乳首
これはたまんないですね。 5歳年上の50歳の愛人について、オーガズムはクリでも中でも一度に複数回ありますが、濡れが悪く翌日には痛いと言われます。
ローションで対処するのが一番でしょうか。 若い女子プロゴルファー(ツアー未勝利)とやった時
「なんでこんな爺さんのお誘いにOKしてくれたの?」と聞いた
すると「ずっとすごくHな目で見てたでしょ」
「私Hな目で見る男の目に興奮するの」と言われ
「じゃラウンド中大丈夫なの?」と聞いたら
「ダメ、ギャラリーのおじさん達のやらしい目に興奮して集中できない」なんて返事
「じゃあ試合中オマンコ濡らしてるんだ」に
「うん、トロトロになってる」だって
そりゃ勝てないわなw その後しばらく愛人として付き合って援助
彼女の母親(51)とも親しくなり関係持った
母親と寝た事を知られ激怒されゴルファーとは終了
でも母親とは二年経った今も継続中
この娘にしてこの母親あり、というど淫乱
週一回のセックスだけど朝までセックスしてる
当然休憩が何度も入るけど、そのお話タイムもまた良し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています