【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
51の彼女が5ヶ月生理来てなくて閉経なんじゃないかと思うんだけど、まだ中出し解禁してくれない。
閉経前から付き合ってる方はいつ頃から中出し解禁になりましたか? >(俺と)やりてーなあ、結婚してくんねーかなあ
「やりてーなあ」ってwガラ悪いなw
まあ酔っ払っての事だろーが
しかし結婚て単語が出るとやはり躊躇するよね >>814
俺の嫁の場合は生理が無くなってから3ヶ月後あたりから安心して中出ししたよ
もっとも50歳を超えれば生理が有っても妊娠はそんなにしないと思うけど >>813
あちらからそう言わせる様仕向けるのがやはりbestですかねえ
でもタトゥーとか入れてたら萎えるんだよなあ...
社員からは評判いい社長なんです
あくまで又聞きですが、社員のドライバーがセクハラ受けたりすると
客先だろうが自ら乗り込んで抗議したり社員思いの姐さんらしいし
今日はこれからあちらにバーベキュー誘われてるので
軽く色々探り入れてから考えます 50代って口臭とか体臭とかマン臭とかどうなの?
シミやシワとか明るいとこでエッチはキツそう、、、 >>819
それは個人差じゃね
若くてもマン臭有る人も居るし >>819
とかいって自分は若いの?
男も40過ぎたらシミシワ目立つからね
自分が見えないだけ >>819
一般論を言えば確実に臭くなるだろうね。加齢臭は確実に増えるし、それ以外も。唾液分泌が減って口臭が強くなるとか、ストレス増えてワキガが進むとか。 >>822
男も同じ事が言えるねw
俺は今20代だけど、先輩を見てると30代あたりから男も臭くなるよね
歳取りたくねーなw >>823
すまん。俺は50代。なので人のこと言えないw
ちなみに元妻は40ぐらいから臭い始めた。
それが原因で別れたわけではないけどね。 >>824
50代だと口臭や体臭に加えて加齢臭が出て来るね
加齢臭は体臭よりも最悪の臭いだから対策しないとね >>825
おっしゃる通り。
対策はしてるつもりだが、限界もある。 >>814
彼女がら49の時から閉経前の現在、今しがたも生。
ただ、まともな精子がいないせいもあるけど。 オレも50過ぎてから歯槽膿漏だと思うけど自分の口臭が臭って不快だった。
毎朝晩のリステリンは欠かせないし携帯用も持ち歩いてる。
かなり効くよ。
>>818
明らかに何かアクション起こす気でバーベキュー誘ってるね。
何か向こうからモーションあった? >>818
できれば一緒になりたい、までが願望の相手に
その望みを叶える気はないままで穴だけ貸せよってつもりで舐めてかかったら、そのこと知ってるメスゴリラドライバーどもからフルボッコの刑食らうの必至だろよ
40まで未婚の男が、それまで散々オンナを食い散らかしてきたヤリ珍ならまだしも、相手を巧く手玉にとれるわけねーじゃねーか
最後まで責任取る気が無いならツッコむのもやめとけって
刺されてもかまわんなら好きにすりゃいいがw なりすましの釣り宣言なんかやっててよく死にたくなんねーもんだな >>829
>>830
バーベキューの間女社長に従業員たちがコソコソ何か囁いてて
社長が恥ずかしがって「いいから!」みたいな反応をしてるのを
気付きながら気付いてないフリしてましたが
そろそろお開きも近い頃にドライバー二人に無理矢理俺の前に引っ張ってこられ
「ほら!ほら!」なんて煽られて
「年上の女は嫌いですか!」と大声で言われ
ビビりながら「い、いえ嫌いじゃないです」と返事
「もう50ですけどお付き合いしてもらえませんか!」とガン見され
(断れる状況じゃねーじゃん)という感じで
「お友だちからでよければ...」
となりました
お礼の言葉が「あざーす!」...
そういうノリする人苦手なんだけど... ありがちなLine友だちから始めましたが
彼方に言ってあるのはメッセージ読んでも直ぐには返事出来ない
朝と昼休みと帰宅後しかLineに入れられませんから、という事
それでもOKと言う事でしたので気は楽かな
好感持てるのは、社員から好かれてる経営者だという事
タバコは吸わない(30の時男に口臭いと言われやめたそう)
美人でスマートな体型と明るそうな性格
不安と言うかマイナスポイントは
明るい性格故の開けっ広げな言動
「まだ現役の女です!」なんて生理ありますって平気で言えるのがちょっと引く
あと罰が3つだってこと
まあじっくり相手を見極めてから手を付けるなり
友だちのままでいるなり考えますよ >>834
何だかんだいって明るい女性って魅力的だよね
私は違うけど、自分が男だったら明るい人がいいわ
あなたは理想高そうだけど、彼女は人徳もありそうだし経営者の器ある人ってすごいよ >>835
おはようございます
理想が高い訳ではありません
女性の顔や体型とか見た目に好き嫌いはありません
人からは「何でもいけるんだなw」と言われる人間
重要視してるのは人柄とものの考え方
社員から好かれる経営者って人間的に魅力のある人だと思うので期待はしてます
明るい性格も良いですよね
でも明るさのMAXが自分の上限を超えると...もう無理
おちゃらけ過ぎる人は疲れて苦手です
グイグイ押して来られるのも苦手
既にLineで積極的にグイグイ質問責めで... そういうタイプは二人きりになるとしおらしく女らしくなる 明るい子はいいね。面構えで分かる。無理して明るくしてるかどうかも面構えで判断するしかないのだろうけどね。 バーベキューの後そのまま飲みに行ってそのままSEXて筋書きかと思ってた >>836
そういう感じか、なるほど
バツ3も気になるから、すぐ乗せられて付き合ったり手を出したりしない方がいいかもね >>840
野暮なツッコミしなさんな。そういうスレだ 女2人くらいに校舎の裏に連れてかれて「あんた、○○ちゃんのことどう思ってんの!」みたいに詰問されたゲロ苦い記憶は中学時代だったか
>>833
さぁどうすんだ。もう相手はハラ括ったぞ
オトモダチから!なんて紅鯨団みたいなスウェ−じゃいつまでも相手のワンツーラッシュをかわせない
一回サシ呑みしたらもうヤったも同然
その日にヤんなくても周りのドライバーどもが恋人認定して逃げられなくなる。町内会関係にも即広まる
いいオンナっぽいから俺が独り者ならすぐに手を出すし、一緒になろうとも思うが、バツ3は何かとんでもない爆弾を抱えてる
それと子供は絶対に作れない
現時点でバリア張るなら「自分の子供が欲しいから、、、」と言うことだが、言った時点で相手が即座に身を引く可能性もある
相手を見極める、なんてことがあんたにできるとはとても思えないんだがねw
すぐ押さえ込み一本取られそうやでw 運送屋
返事が「あざーす!」
バツ3
香ばしい匂いがプンプン もう逃げらんなくね?
嫌われない程度に結婚に向いてないキャラを演じるとか 何度かメシに行って、
「もうこの歳だしセフレみたいな関係で良ければ」って言っとけばいいよ 妙にハイテンションな人間は疲れるってのわかるなー
思いきってそう言うのが苦手だってどんどんダメ出ししていけば良いよ
それで相手がお前の好みにあわせて変わってくれたら万歳だし、変わらなかったら「お互いに合わなかった」で別れられるし
困ることと言えば向こうが変わって付き合いが深まったときに、50過ぎの女と結婚しなきゃいけない可能性が高くなることくらいだろ
まあ、バツ3なんて結婚に向いてない決定的な理由があるに決まってるけどな
協調性がないとか、無い物ねだりや自分優先のエゴが強いとかな だいたいそういうのは懲りない人間だからまた離婚するよ こんばんは
昼休みLineに「夜、ご飯行かない?」ときたので
(もう酒の勢いで襲う気か?)と迷ってたら近所の町中華屋だったんで了承
ぶりっ子せず豪快に肉野菜炒め定食にラーメンと餃子を爆喰いする姿に少し好感度UP
Lineからも感じる「付き合いたいです!」ニュアンスに
引き気味だったけど(なんかいいな)となった
「俺そんなに好みですか?」と質問すると
「好みは好みだけど...それより嫌なとこが見当たらないんだよねえ」
「なんか話も合うしさ、価値観似てるかな...って」と言われ思い切って聞いてみた
「美人だしバツ3もするように見えないんだけど...」 俺も>>849氏の言うように
正直に苦手な部分は苦手な部分として
相手に伝えた方がいいと思う。
50になっても60になっても女性って
女であり乙女なんだよ。
もしかしたら健気にあなたの苦手な部分を直してくれるかもよ。 結構あっけらかんと答えてくれました
「一人目はDVでさ」(虐待されてたのか...)
「逃げられちゃったw」(...虐待してたんかい!)
学生時代空手やってたとか(ワドー流とかなんとか言ってた)
あとの二人は向こうの浮気が原因だそうです
本来隠したい自分の暴力での離婚を正直人言ったので他も嘘はないと思います
帰り道「嘘ついたり演技してもいずれバレるし
、さらけた方がいいかと思ってさ」
そんな言葉に(真剣に付き合ってみようかな?)と思いました
こっちも未婚とはいえ40ってジジイの扉開けかけてますしね >>854
上で誰か言ってくれてましたが
二人になったら【しおらしい】までは行きませんが
突き抜けるハイテンションとか一緒に居て疲れるタイプの人ではないようです DVやった過去は気になるな
人間って性根は直らないと思ってるから、その辺りはもう絶対やらないか確認した方がいいと思う
他人に言えないだけで、妻の暴力に悩む夫って案外いるらしいよ
私は父親がそうだったから、結婚前に夫に一度でも暴力ふるったら終わりだからねって話した >>858
DV離婚は二十代の話だと言ってましたね
もうさっきLineで正式に交際申込こんじゃいました
すぐに手を出すつもりもないしこの後しばらく肉体関係の話じゃないだろうから席を外しますわ
関係結んだら報告だけ来ます(明日にも迫られそうですけどw) >>859
そうなんだ、良い関係育めるといいですね
また報告待ってます >>855
和道流な。
同門さんだわ(笑)
×3が心配だったが裏表無さそうな人で良いのじゃないかい?
外見も美人そうだし付き合ってみるのは正解だと思う。
女性が五十歳でだいぶ歳上とは言え、男も四十過ぎたら中々女性から夢中になってくれるなど普通は稀。
あとは床での相性だな、頑張れ。 三文小説だわ〜
まさかリアルタイムに起きてるって思ってるアホはおらんやろなwww >>862
最近はそういう事言うと批判されるのよ
ほぼ無関係の状態からの状況報告を肉体関係スレにレスするのからして不自然なのにw
セックスするストーリーが出来上がってんだよね プロレス見て、あんなのヤラセだと言うのは野暮なのと同じ
創作書くにも実体験が必要、全くのゼロからなんて書ける訳ないじゃん
ちょっと関わった事ある女性と、こうなったら良いなあっていう妄想を書いたとして、その描写だって経験ゼロでは書けない
っていうか、その描写がその女性だったのか、過去の経験を元に書いたのかなんて、どうでも良くね?
経験ゼロのやつにはどうでも良くないのかもしれないがwww >>864
批判じゃなくて呆れられてるだけ
どうせ誰も証拠なんぞ提示できないのに、そこまでアラ探しして信じたくないんならこんなスレ覗く意味ねーだろーに、ってな
これが不自然だってんならおまえが50女との自然なセックス話書いてみろよ
全否定してやるから >>867
んじゃ聞くけど、肉体関係スレなのに、関係してない話延々と書いてんの何でスレチって言われないんだ?
前は普通に言われてたよな? >>868
言われてないってこたぁ、それが受け入れられてるってことじゃねえか
つか、こんな自治厨みたいな言い合いこそ無駄の極みだからもう付き合わねーぞ
ほれ、早く書けよ。おまえの肉体関係バナシ >>869
受け入れられてんじゃなくて、自治厨言われるからなんじゃねぇの?
俺か、俺は51のまだ閉経してない女と月1〜3でヤッてるぞ
Gカップだがもうだいぶ垂れてきてるし腹も出てる、正面からはあまり見られたもんじゃないなw
興奮してない時はおっぱいは悪い意味で柔らかくて垂れて潰れてるが、セックスしてる時は血流のおかげか少し張りが戻るのな、おもしろい 俺は正直セックスの話だけ聞いてもつまらないから馴れ初めやらあった方が楽しいし、それがリアルタイムでも構わない
>>870もその彼女と付き合うようになった経緯とか書いてくれると嬉しい >870
アンタのものの言い方は良くないが、
セックスしてる時は垂れパイに張りが戻る、これは同意だ
俺の彼女は50歳、716な 三文小説って、そんなに奇抜な話だったかね?
肉体関係の話でも無いのにレスが沢山入っておかしい
全部本人の自作自演だあー的なこと言う人いるけど
オレめ何回かレスしてるぞ
犯った報告だけじゃ呆気なく話が終わってしまうし
経過話あった方が好きだが オリジナルのハメ撮りでも無いBBAの画像には何の文句も言わないんだな
自分の渾身の投稿はスルーされるのに話の上手い人間の投稿にはレスついてジェラシー感じて叩いてるだけのクズが批判してるだけだろ なんか妙に伸びてると思ったら。
創作かどうかとかどうでもいいよ、あまりにリアリティなさすぎたりコロコロ変わるようなウケ狙いの創作は興醒めだし、リアルだとしてもくそ面白くないのもあるし、かおBBAの話とか途中からクソつまらなかったもん(創作かどうかは知らん)。
そういうつまらん話にどうなった?どうなった?って聞くような輩はチネ!って思うけど、今回はまだまだこれからの話だし中弛みもしてないし、いいと思うけどねえ。 >>872
>>716が50代か、スタイル良すぎだろ! >>877
それな。
自分が嫌いな書き込みや自分が叩いてる書き込みに対して
賛同したり擁護する書き込みには「自作自演だぁぁぁ」「少数派が自演して多人数の意見の様に工作してるぅぅぅ」と言う癖に
自分と同意見の書き込みには「ほぉぉぉれ見たか!こんなに同じ意見の人間がいるんだぜぇぇぇ」と鼻の穴おっぴろげて主張する
全て自分好みの書き込みじゃないと我慢ならないクズ >>881
肉体関係スレにはスレチなただの下着女性の画像だが?
文句言えや
それとも自分で画像貼って自分でレスしてんのかい? >>884
かなり
どうでもいいよね〜 ね〜♪
_ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、
. ィ r'::/ ::ィ:::::::::::j:::::::ヽ::::\
,._.._ .......、._ _ /:/l! | ::|::/ |::::::::∧:::レ::l:::| :::::rヘ
ヽ :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、| l ::仏_ノヘ:/ ー- ハ:::!::::::|::::i
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、 /::::リy=ミ ' ィ=ミ /:::::!::::/:::::!
``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、..._ |::::{xx xx/::::::「)'|:::::::|
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 lハ:仆 ..._ヽフ /:::: /´ |:::::::|
" .!-'",/ `'-‐'') /\ ` Y::::ソ勺 7イV_ !:::::::!
.-''~ >'゙:: ‐'"゙./ ヽ. __ |::/ 爻___ん'´ッ'⌒ヽ! :::::!
//::::: ', (__,、\/ /‐―一弋{、 /  ̄_)
' /::::: .:'; \ ' { :::\ /~::! >883
ちょっと病気やでアンタ
そんなにカリカリしなさんな どんな稚拙な文章だろうが、下手くそな描写だろうが、文句言うヤツより1億倍マシ 需要ないのか、気に入らないのか、
文句多いんで俺の彼女晒すのやめます ,、,, ,、,, ,, ,,
_,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
(rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
,;'゛ i _ 、_ iヽ゛';, お前それサバンナでも同じ事言えんの?
,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
,;'' "| ▼ |゙゛ `';,
,;'' ヽ_人_ / ,;'_
/シ、 ヽ⌒⌒ / リ \
| "r,, `"'''゙´ ,,ミ゛ |
| リ、 ,リ |
| i ゛r、ノ,,r" i _|
| `ー――----┴ ⌒´ )
(ヽ ______ ,, _´)
(_⌒ ______ ,, ィ
丁 |
| | >>892
ハメ撮りか乳首晒すなら
「そんな事言わないで晒してよぉ」
そうでないなら
「スレチだからイラねー」 昨日仕事の後輩と昼飯食いにいってお会計の時なんだけどさ、後輩(30代イケメン)が先に自分の会計済ませたらレジのおばちゃんが素っ気なかったのよ。
で、次に自分だったんだけどめちゃくちゃ愛想よくてお釣りを渡すとき手を包む様に渡してくれた。
(イヤイヤ、普通イケメンに愛想いいだろ!w)
俺は50の妄想夢見るオッサン…
これはイケるのだろうか?まずは常連になれはばいいのか? >>898
30台イケメンには照れてるんだよ
お前は男として見られてないんだよw >>898
ん?聞いた事ある話な気が・・
浜松辺りか?
おばちゃんに「縛られたいですか?」って聞いてみ 人違いでなければ犯れるぞ
人違いなら・・どーなるかは知らんw >>899
納得w
>>890
近いけど違うよ、A県のココイチだし まぁ違ってても「縛りとか興味ありますか?」って聞くだけ聞けばいいじゃん
あと浜松の縛り渇望彼女もトッピングって単語出てたから多分だがココイチだぞ
違ってて興味ない人なら即座に出禁だろうけどw >>903
えー丸亀だと思ってた
>>898
普通に声かけるだけなら出禁も通報もされないからやって損は無い >>904
丸亀はトッピングされへんやん。自分で取るだけやんw いやいや、まずÀ県だし全然違うと思いますよ。結構ぽっちゃりさんだし
自分も上のレス読んでみたけど丸亀だと思ってたしね。
ちょこちょこ通って少しずつアプローチしたいけど、899さんの言うとおり無害なオッサンか、全く興味なくて接客マナーが良かっただけだと…
でもここに書き込んだからには進展あったらまた書き込みますw >>906
健闘を祈る!
でも俺の小遣いでは昼飯をココイチにちょこちょこなんて通えない!
しかし自分で手ぇ握れとは言ったものの、ほんまに効果あって草 >>903
あの彼女はどーなったかねぇ
客を引っ掛けられたのか
またこんな事書くと
「肉体関係話じゃないスレチだぁ!」
「やるまでの過程話なんぞイランうぜぇ!」
とか言い出す馬鹿が虫の様に湧くからもー辞めとく >>908
なんか進展あったら報告くらいしてくれるさw
あと、過程要らん!ウゼェ!、より
個人的にはその後の「文句こそ要らん!ウゼェ!」の大合唱の方が数が多い分鬱陶しい >>910
だって文句鬱陶しいじゃん
体験も無いクセに評論家気取り レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。