【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>877
それな。
自分が嫌いな書き込みや自分が叩いてる書き込みに対して
賛同したり擁護する書き込みには「自作自演だぁぁぁ」「少数派が自演して多人数の意見の様に工作してるぅぅぅ」と言う癖に
自分と同意見の書き込みには「ほぉぉぉれ見たか!こんなに同じ意見の人間がいるんだぜぇぇぇ」と鼻の穴おっぴろげて主張する
全て自分好みの書き込みじゃないと我慢ならないクズ >>881
肉体関係スレにはスレチなただの下着女性の画像だが?
文句言えや
それとも自分で画像貼って自分でレスしてんのかい? >>884
かなり
どうでもいいよね〜 ね〜♪
_ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、
. ィ r'::/ ::ィ:::::::::::j:::::::ヽ::::\
,._.._ .......、._ _ /:/l! | ::|::/ |::::::::∧:::レ::l:::| :::::rヘ
ヽ :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、| l ::仏_ノヘ:/ ー- ハ:::!::::::|::::i
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、 /::::リy=ミ ' ィ=ミ /:::::!::::/:::::!
``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、..._ |::::{xx xx/::::::「)'|:::::::|
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 lハ:仆 ..._ヽフ /:::: /´ |:::::::|
" .!-'",/ `'-‐'') /\ ` Y::::ソ勺 7イV_ !:::::::!
.-''~ >'゙:: ‐'"゙./ ヽ. __ |::/ 爻___ん'´ッ'⌒ヽ! :::::!
//::::: ', (__,、\/ /‐―一弋{、 /  ̄_)
' /::::: .:'; \ ' { :::\ /~::! >883
ちょっと病気やでアンタ
そんなにカリカリしなさんな どんな稚拙な文章だろうが、下手くそな描写だろうが、文句言うヤツより1億倍マシ 需要ないのか、気に入らないのか、
文句多いんで俺の彼女晒すのやめます ,、,, ,、,, ,, ,,
_,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
(rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
,;'゛ i _ 、_ iヽ゛';, お前それサバンナでも同じ事言えんの?
,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
,;'' "| ▼ |゙゛ `';,
,;'' ヽ_人_ / ,;'_
/シ、 ヽ⌒⌒ / リ \
| "r,, `"'''゙´ ,,ミ゛ |
| リ、 ,リ |
| i ゛r、ノ,,r" i _|
| `ー――----┴ ⌒´ )
(ヽ ______ ,, _´)
(_⌒ ______ ,, ィ
丁 |
| | >>892
ハメ撮りか乳首晒すなら
「そんな事言わないで晒してよぉ」
そうでないなら
「スレチだからイラねー」 昨日仕事の後輩と昼飯食いにいってお会計の時なんだけどさ、後輩(30代イケメン)が先に自分の会計済ませたらレジのおばちゃんが素っ気なかったのよ。
で、次に自分だったんだけどめちゃくちゃ愛想よくてお釣りを渡すとき手を包む様に渡してくれた。
(イヤイヤ、普通イケメンに愛想いいだろ!w)
俺は50の妄想夢見るオッサン…
これはイケるのだろうか?まずは常連になれはばいいのか? >>898
30台イケメンには照れてるんだよ
お前は男として見られてないんだよw >>898
ん?聞いた事ある話な気が・・
浜松辺りか?
おばちゃんに「縛られたいですか?」って聞いてみ 人違いでなければ犯れるぞ
人違いなら・・どーなるかは知らんw >>899
納得w
>>890
近いけど違うよ、A県のココイチだし まぁ違ってても「縛りとか興味ありますか?」って聞くだけ聞けばいいじゃん
あと浜松の縛り渇望彼女もトッピングって単語出てたから多分だがココイチだぞ
違ってて興味ない人なら即座に出禁だろうけどw >>903
えー丸亀だと思ってた
>>898
普通に声かけるだけなら出禁も通報もされないからやって損は無い >>904
丸亀はトッピングされへんやん。自分で取るだけやんw いやいや、まずÀ県だし全然違うと思いますよ。結構ぽっちゃりさんだし
自分も上のレス読んでみたけど丸亀だと思ってたしね。
ちょこちょこ通って少しずつアプローチしたいけど、899さんの言うとおり無害なオッサンか、全く興味なくて接客マナーが良かっただけだと…
でもここに書き込んだからには進展あったらまた書き込みますw >>906
健闘を祈る!
でも俺の小遣いでは昼飯をココイチにちょこちょこなんて通えない!
しかし自分で手ぇ握れとは言ったものの、ほんまに効果あって草 >>903
あの彼女はどーなったかねぇ
客を引っ掛けられたのか
またこんな事書くと
「肉体関係話じゃないスレチだぁ!」
「やるまでの過程話なんぞイランうぜぇ!」
とか言い出す馬鹿が虫の様に湧くからもー辞めとく >>908
なんか進展あったら報告くらいしてくれるさw
あと、過程要らん!ウゼェ!、より
個人的にはその後の「文句こそ要らん!ウゼェ!」の大合唱の方が数が多い分鬱陶しい >>910
だって文句鬱陶しいじゃん
体験も無いクセに評論家気取り 五十路の人妻って初めはガードが堅いけど、やり出したらキリが無いくらいドスケベになるんだな。
いつもはホテルだけど、雑居ビルのトイレでハメてしまった…
ムチムチ感の太もも同士が当たる反動はたまりません >>906
>>899だが、無害と思われて仲良くなれれば、その先にチャンスはあると思うぞ!
スレチにならないようw、頑張れ! >>880
クソつまんなくてゴメン
かおさんとは別れた
嘘言わないで理由言えば体に飽きたのもあるし
オレとのセックスにのめり込んで家庭を疎かにし始めたから
今はスナックのママと付き合ってる
すごいセックスが上手くて今夢中って状態
成りすましじゃないよ >>917
一応君が本物って前提でレスするね。
家族のためにパート勤めしてた普通のBBAを若いチンポで快楽堕ちさせたら
そりゃSEXにのめり込むだろうし家族をおろそかにしても君との時間を優先するようになるのは必至だった。
そんな女性を「身体に飽きた」と言って捨てたんだ?
鬼畜だなw
かおBBAは店にはまだ勤めてるのか?
何処のお店か教えてくれ。
かおBBA俺にくれや。 >>917
スナックのママと付き合う方法教えてくれ!! >>917
旦那から訴えられなくてラッキーだったね
そこまでいったら絶対気づいてそうだけど >>918
しばらく前から店には行ってないから良く分かんないけど
最近別のパートのBBAに会った時に「かおさん元気ないよ」と聞いたからまだいるはず
スナックのママさん最高だけどその別のパートさんも好み
夜に掛け持ちバイトしてるって聞いて店教えてくれた
前から冗談半分で「私もどう?」って言ってたからその気になればやれるはず
どうせオレ鬼畜だからもう気にしない
>>919
やれそうなママのいる小さな店を見つけて通う >>921
君は何歳?イケメンなの?それとも巨根とか
通ったところでどうにかできる自信がないぜ 家庭おろそかにしだして冷めるってのよくわかるわー
旦那はともかく子供に迷惑かけるのは絶対違うし、家庭を大事にする人妻だからこそハメまくって楽しいてのもあるし >>922
代わりに答えると大学生
自分でイケメンとは言ってないけど、おばさん達から誘われるってことは悪くはないんだろうと思う 大学生が場末のスナックに行ってること自体があり得ない 確かに大学生でスナックはなんか嘘くさいなぁ
でも本当なら超うらやましいわ >>925
それを以前言ったら、本人にやや逆ギレ気味に反論されたぞ >>925
たまにいるよね
年上と話すの上手いやつ
そりゃ可愛がられるからね 不倫さんいらっしゃいで旦那の部下と10年近く不倫してる人が言ってたけど
お互いの家庭は壊さず将来一緒になることもなく、その場が楽しければそれでいいって
不倫続けるなら大事なことだよね スナックとは記憶にあるが場末なの?
スナックなんてどこにも有るだろ
俺も大学生の頃自分の住んでる駅前繁華街の居酒屋、バー、スナック全制覇目指して飲み歩いてた
制覇は出来なかったけどな >>930
場末かどうかわからんが、カオBBAの店以外に弁当や惣菜買える店が近くにない(その店に行かないと食の面で生きていけないので、リスクを犯してでも店に行かないという選択肢はない)って、カオBBAとまだセックスしてない頃に言ってたよ >>931
あーそうだったけか
他に美味しい店が無い、だったか其処が一番美味しいだかって記憶してた
イメージは各停しか停まらない私鉄駅前の商店街だった >>932
あれ、そうだったっけ?
誰か暇な人過去ログを… スナックは金額がよくわからん店が多いから、大学生とかじゃ敷居が高いのはあるよね
でも、入ってみたら意外と安いって店も多い
都心部の繁華街とかじゃ、座っただけで1万とか平気であるが、地元のスナックだったら3000円くらいで飲ませてくれるとこも多い
俺はお通し付チャージ1000円でドリンクオール500円の店で飲んでる >>937
懐古趣味ってやつなのかな
昭和の遺物だと思っていました >>936
昭和も何も令和の今もどの街にも普通にある飲み屋なんだが? >>939
そうなんだ、まだあるんだね
死にかけの妖怪BBAみたいなのが出てきそうで怖い >>921
私もどう?のBBAって安藤優子似の人?
>>939
スナックとバーの違いて何? >>940
>>941
スナックやバーを知らない
お子様はこんなスレに来ては駄目だぞw >>942
完全に熟して腐りかけてる女性に欲情する三十代なんで 関係ない事ばかり話てると怒られそーなので五十歳女性との体験談をひとつ
ガキの頃貧乏で長屋の様な集合住宅に住んでた
そこに居た五十歳の女性と小6の夏休みにセックスしたのが初体験
親や近所さんが「五十にもなってピンサロ勤め」とか言って見下してた女性
いつもノーブラホットパンツの巨乳で夏なんぞはTシャツだけだからオッパイユサユサで黒々した乳首が丸わかり
子供ながらにすれ違う時は恥ずかしくて目をそらしてた
でも年頃でチンチンが毎日ウズウズしてた俺は
夏休みの昼、親が働きに出てる時間そのおばさんの家の中覗いてハァハァしてた ある日覗きに行くと珍しくミニスカート穿いてて俺の方に足を向けて寝転がってた
しばらくすると膝を立てて足開いてスカートのなか丸見え
チンチンデカくしてハァハァしているとパンツ脱ぎ真っ黒な曇りが登場
衝撃だった(女の人のチン毛だ!)ってね
もっとよく見たいと頭上げた時おばさんが起き上がり優しい顔で手招き
覗いてるのバレて怒られると思い逃げようと思ったけど家バレてるし震えながら家に入ると
「いつも見てるね」「オッパイみたい?」と言われて「うん」と答えると
Tシャツまくり上げ見せてくれて「オッパイ吸いたい?」と聞かれたんで「いいの?」
そのまま流れで手コキまでしてもらい終了
「また明日もおいで」と言われて次の日から性教育の毎日
「ここがオシッコでる穴、ここがウンチ出る穴、真ん中が赤ちゃんが出てくる穴」なんて
当然クンニの指導やセックスの実技指導、さまざまな勉強を夏休み終わるまで毎日経験
でも二学期始まってすぐおばさんは居なくなった
理由は知らない
その夏休み以来俺の性対象は五十前後の女性になった
リアル体験だよ >>945
経験相手で1番若い子は幾つなの
若い子に興味ないの >>946
若い子や同年代に全く興味無し
炉離婚とか考えられない
一番下は44だと思う
「まだギリギリ四捨五入して40歳」と言ってたから
今付き合ってるのも50歳のダンプのウンチャンと
ダンナと息子二人いる53歳のコンビニのパートさん
両方50代 >>941
柿ピーやポテチを出すのがスナック。
ポップコーンを出すのがバー。
よく覚えとけ! >>945
そんな早くから経験してるとやっぱりチンポ成長して巨根になった? >>941
ツマミ程度の軽食出す店がスナック
ツマミのメニューはほとんど無いお酒中心の店がバー
そんなイメージ >>921
別れ話の時にやり捨てたん?どんな感じで破局に向かったんだ? ツマミにスナック菓子出すからスナック、覚えとけよ
バーはバーテンダーのいる店、主に酒だ >>947
なんかデジャブと思ったら、ジジイさんと同じじゃん
50のトラックドライバー率高いw >>954
同じ町内で女だけの運送会社の人もいたんで、すごい女トラックドライバー率高いw >>954
>>955
トラックドライバーと言うと怒られる
トラックドライバーは普通免許のみで大した大きさでもない車転がして
大した重さでもない荷物を近場に運んでるだけの連中だって怒られるのよ
当然大型は別ね
女ドライバーはやりやすいよ
俺も歴代ドライバー多い
仕事で接点多いのもあるけどね なんだろね、世代もあるのかな?私も50だけど車が好き、運転も好き
この前たまたまMT車運転できて、すごくテンション上がったわ
500万あったらまず車買うこと考える
仕事は事務系だけども おまいら疑い過ぎ。
だいたい同一作家さん或いは別作家さんでも創作なら職業ダブらん様に変えるだろ。
むしろドライバー率高くてリアルだわ。
個人的イメージも女ドライバーはヤリ満て思ってるし。 >>949
元々同級生からはデカいと言われて恥ずかしかった
それより大変だったのはセックスの良さ教えられちゃったのに相手が居なくなったこと
同級生は興味なかったし周りの年増の女は母親(論外)、近所のおばさん、友達の母親(やや若杉)、あとは教師
どれも子供が手をつけられる相手じゃないし、向こうも小6や中坊なんて相手にしない
結局次にセックス出来たのは中学卒業してから(バツ有りの保健室の先生)
それまで毎日のようにマスかいて処理してた >>959
だよな。そりゃ相手がいないわな。
保健室の先生て幾つ?うちの中学の保健室はBBAだった。 >>919
んなもん、常連になって営業時間おわったあと、ラーメンとか食べに行く仲になって、
頃合い見計らって、手を繋いで少し甘えて、泣き言いって。
で、盛り上がってきたら、平日の営業時間ギリギリに店いって、今日はもう少し飲ませてといって。
で、看板の電気消して
内鍵閉めて、二人で飲んだら、また甘えて
無理矢理でもやって、満足した、ママの身体やママとセックス凄く良かった、またしたいと言えば
3人中一人はイチコロですよ。 >>960
セックスした時が49歳くらい
>>961
ほぼレイプ
先生の家に行ってご飯出してもらって、食べて、押し倒して無理やり挿入
詳しく書かないと「完全にレイプじゃねーか」と嫌悪されるかもだけど
本気の抵抗じゃなかったし挿入してからは積極的だった
もう最後にするからちょっと詳しく話させて >>961
中学の時柔道部入って、顧問の指示で昼休みほぼ毎日体重や身長を測りに保健室行ってた
擦り傷も良くしてたしそんなのの簡単な治療もしてくれたし
うちの中学弁当持参だったけど、うち貧乏だったんで昼飯無しかよくて梅干しのおにぎり2個
だから体重も増えないし1年生の部員俺だけだったのでマンツーマンで先生に色々心配してもらった
先生からすればまだ可愛い子供が慕ってくれてる感覚だったろうけど
俺としては完全に性の対象として見てた(最初の女性と体型が似ててそそられてた)
2年生に成る頃には毎日簡単なお弁当を作ってきてくれるくらいの仲になってた
俺も(セックスしたい!)という本音は隠し純粋な子供を演じ続けてた
時々お世辞を言ったり好意あるような事を遠回しにいって
わざと照れたような顔を見せて可愛い純粋な子供を演じてた
それで卒業記念に2人で近場の遊園地で遊び、夕方先生の家へ
「ちょっとお腹すいた」と軽食作ってもらい食べて、押し倒した 前日からシュミレーションとおばさんに教えてもらったことを反復復習
押し倒した後「やめて!やめなさい!」とは言われたけど本気の大声じゃない
ブラ剝ぎ取ってパンツの中に手を入れても身体よじるけど
本気で殴ってもこない逃げようともしない
女性でも本気の抵抗は激しくて分かる
本気の抵抗と違ったから(合意の上だね)と勝手に判断して過去の教えを思い出し先生相手に実演
もう挿入する前から協力的になり、挿入してからは積極的に俺のチンチンを貪ってきた
その先生とは数年肉体関係にあったが
閉経して性欲無くなって関係解消って終わり方 俺の初体験と保健室の先生の話は友だちも信じないのでここでもそうでしょうねw
乳首とか黒くないと興奮しないし、オッパイも張りが無くなってないと興奮しない
シワの無い顔、ピチピチのお肌とか何の興味も湧かない
相手に性欲があるなら60代でも抱きたい >>965
文字化けしてますね
ブラをはぎとって、です >>966
中3から高1は微妙な年齢だね。
思春期でヤリたい盛り。
当然先生も分かっていた筈。
君をオスとして警戒はしてなかったのか?
それともそうなる事を期待してたのか?
普通なら期待とかは無いだろうけどな。 >>969
子供でもあり大人でもある年頃
事後あちらの態度はどーだったの >>956
いくらヤリ安くてもダンプの運ちゃんは関わりたくないなぁ
ダンプ=100%産廃屋
周辺の連中がガラ悪すぎ&在日率激高
>>966
いや、俺は信じるが >>969
>>970
終わった後しばらくは仰向けのまま呆然としてた
体起こして俺を見ないまま「どうして?ずっと息子だと思って接してた」旨の言葉が口から出た
「ずっと好きでした」とでも言えば良かったろーけど正直に
「ずっと女として見てた、ずっとやりたかった」と言っちゃった
泣き出して「酷い」って言うから「でも気持ちよさそうでしたよ、良かったんでしょ?」
なんて言ったらビンタされて「警察に行く」と言い出した
(どうせ逮捕されるのなら)と再び覆いかぶさって二回戦開始
一回戦目はちゃんとゴム付けたけど(逮捕されんだ)と思ったらどーでも良くなって生挿入
ガキのテクに声を漏らし体が反応しマンコ汁垂れ流してるから
事細かに伝え「感じてんじゃん」「マンコビチョビチョじゃん」と追い詰める言葉を浴びせ続けた
でも小6の夏休み毎日セックス修行してたとは言えまだまだ経験不足
前戯は上手くても挿入してから余りもたないですぐ射精
でも若いからすぐ復活して結局5発先生の中に出した
満足して服着てたら「出てって」と言われて帰宅
でもその後警察は来なかったし、しばらく間をあけて向こうから連絡してきて
また会ってまたセックスして結局セフレ状態になった >>973
んなわきゃないだろw
強姦されてるんだから >>973
>>974
男女問わず18歳以下との性交は淫行になって逮捕されるんだよ、相手が同意してても駄目! 卑怯だとは思うけど、最後の方は自分から
「気持ちいい」とか「入れて」の言葉は口にしてたので録音始めて何度も言わせた
あらためて文字にすると俺鬼畜だよね 未成年に強姦された場合は未成年が捕まるんじゃないの?
レイプされた方が犯罪っておかしいでしょ
判例ないのかなー >>977
強姦された後でセフレになったと書いてるから、本当ならやっぱり逮捕じゃね >>979
条例でも違反すれば逮捕されるぞ
そんな事も知らないの?w 条例より刑法が上位
刑法より憲法が、憲法より国際法がって話なんだけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。