0153名無しさん@ピンキー
2022/01/01(土) 15:58:53.71ID:dc8WPR/F60まで地方である伝統工芸の職人をしてた。職人と言っても企業の中で大量生産するだけの雇われ職人。
60で現役引退し、その年の夏に一ヶ月だけ地元の美術短大に教えに行く事になった。
普通の職人は忙しくて派遣できないが俺は引退して暇だからと元職場からの紹介だった。
結果から言うと、そこで会った19歳の子と2回ヤッた。
短大に週に2回行って作品作りを教えてたんだけど、2回目に向こうから一人で話しかけて来て、人懐こい子だなと思ったのを覚えてる。
見た目はTHE今の子という感じで、髪が長くてふわふわしている雰囲気で可愛いと思ったのも覚えている。
そこから毎回少し喋るようになり、あと2回で講習が終わりという時に2人で飯に行った。
そこで「先生みたいな人なら一回エッチしてみたい」(ただの引退した職人なのに先生と呼ばれてた)ってストレートに言われた。
俺は動揺し過ぎて、その日ホテル街まで行ったのに人目につかない場所でキスだけして帰った。
相手は未成年だから自分を抑えないといけないと思ったからもあるが、何より何年も人とセックスしてなかったから立たない不安が大きかったからだ。
その次の日に「最終日はたくさん時間作って欲しいです」ってメールが来てた。
俺は初めて精力剤という物を買った。試しに一人で飲んで試して、これなら行けそうだと思った。
講習最終日、短大から出るとすぐ精力剤を飲んで待ち合わせた。
そこから6時間ホテルに籠ってヤリまくった。
19歳の子でも俺みたいな60の男のチンポでイキまくるんだなと嬉しかった。
その後、もう一回だけその子と連絡を取り、またホテルで籠ってヤリまくって若い身体を味わいまくった。
その後は向こうから連絡がなく、俺から一度だけメールをしたのにも返事がなかった為、もう連絡は取っていない。
元々長く続く関係ではないと分かっていたから、2回ヤレただけでも十分感謝している。
60になって10代の子とセックス出来るなんて夢にも思ってなかった。それまでの年の差は3歳下が最大だったから。
今でも5年前の夏は夢だったんじゃないかと思う。