結婚ネタ出てるので便乗。出会いは4年前、仕事の関係で22歳差
会ったときひと目で好きだと思った
その時オレは気団だったので手を出せず取引先で会って会話するだけ
その後嫁と離婚して年甲斐もなく猛アタックするもドン引きされて玉砕w
仕事でミスして落ち込んでるところにつけ込んで自宅に連れて帰りエッチした、年の為に言っとくが合意の上

脱がせたらやっぱり綺麗ね、嫁さんとは違う肌の弾力、玉のように発光してるように見えた
気団スレにあるけど彼女はオレの「ド真ん中」そっくりで、ド真ん中の事ずっと目で追いかけてた高校生の頃思い出してフル勃起
けど逸る気持ち抑えてじっくり堪能、痛いくらいたって早くいきたいが出したくないという葛藤でおかしくなりそうだったわ
若いから好きになったわけじゃないからあんまり年齢考えてなかったがオッサンのオレでもこんな若い子に
いい、いいってしがみついてこられると男として嬉しくなるw

彼女の年齢考えるとそろそろ結婚か別れるかだと思ってる