初めてしたとき風呂に入らずだったが(オレは入ってた)首筋舐めると体温で髪の匂いがしたわ
なんか果実と花の匂い
ガッキーが広告やってるシャンプーらしい、今はオレの家にあってたまに使うと怒られるw

はよ太腿掴んで開かせてチンコ挿れたかったが我慢我慢、ガッツくなオレと言い聞かせて首舐め耳噛み
脱がせながら背中を指でつつつとやると仰け反るから胸揉みながら舌で背骨舐めるとシーツを掴む手が強まるのを確認
嫁さんは耳だったけどこの子は背中がいいらしい、後で知るが体位もバックが好み

焦らして焦らしてやっと脚まで辿り着いたらガッと脚掴んでお腹に押し付けてじっくり見てたらヤメてと恥ずかしがる
恥ずかしいの?と聞くと頷くから、今からもっと恥ずかしいことするけどねと言うとバタバタして顔を隠す
仕草ひとつひとつ可愛いのね、嫁さんは大胆だったから新鮮だったね

舐めて指入れる頃にはもうビショビショでオレの前戯で感じてくれたのかと思うとねw
ギンギン過ぎてゴムつけんの手間取ってさあ挿れるかて見たら潤んだ目で真っ直ぐこっち見て
早くお願いってしがみついてこられたらもうガッつくなとかそんなの無理だつたw