0424名無しさん@ピンキー
2022/02/20(日) 16:00:51.89ID:ykKsuqHh「俺のチンコギンギンだよ!!」どやぁ とか
笑止千万だわwww
フニャチンでも四回射精するしw
チンコの気持ちよさって要は硬さなんだよね
硬くないとGスポに当たらないから気持ちよくないんだよ
フニャチンだと感じないわけ
年とるとどうしてもフニャチンにはなる
おたくらオッサンは 若い勃起したチンコを生で見て生で触ったことないでしょ?
こちらは若いチンコも味わう機会があるから 比べる対象があるのでハッキリ断言できるが
オジサンのいう自己申告の「俺のチンコギンギン」は若者のチンポと比べるとやっぱりふにゃってるから 硬さもたりない
本当にギンギンに立ってるチンポっていうのは 触った時にチンコの皮がピンっと張って 皮が余らない
本当にギンギンに硬いチンコは 触って上下にシコったときにチンコの皮が上下に動かないほどピンっと皮がはってるの
ところがオジサンのいう自己申告の「俺のチンコぎんぎん」ってのはチンコの皮が余ってたるんで上下に動かすと皮も一緒に動くんだよ
オッサンらは若いチンポを生で見て生で触る機会がないから比べられないから 自分はまだまだいけるとほざいてんだよ
もう六十代からチンコは使えなくなるんで
sexで女を虜にできる年齢ってもう限られてんだよ