セフレいる人ちょっと来て 46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大雑把に言うと子宮の中に筋腫ができてると妊娠しにくくなるが、外に膨れるように出来てる場合は妊娠する
でかかったりすると出産は普通にはいかない場合が多いらしいが 男の人でもこんなに詳しい人がここには多く居るのに97は2度とここには来られないかも ピル飲み始めて2ヶ月経ったんだけど副作用のせいか全く濡れなくなった
前までは想像するだけでビショビショになって前戯無しでも余裕で入れれてたのに性欲だけ有り余ってて悲しい
続けて飲んでたら慣れて元通りになるのかな >>139
人によるんじゃないか?
あとは薬の種類とか相性もあるだろうし
セフがピル飲んでるけど変わらず性欲旺盛だし前戯しなくても挿れられるくらいには濡れる
慣れるまでは生理が安定しなかったのはあったなぁ 性欲が減衰する、と言う話は良く聞くな
生理的減少の排卵を抑制するんだから当然と言えば当然だよね 毎週家でご飯食べて一緒に風呂はいって泊まり、仕事の話したり何回か旅行も行った3年目のセフレ切るのつらいお >>144
それセフレというか不倫みたいな?
付き合ってると表現できる関係に思えるが 片方または両方が既婚者なら
セフレだろうが不倫と解釈してたけど
これは誤解だったのかなぁ?
改めて定義についてここで語りたいな 既婚者でも遊び感覚、性処理しか
思ってなければ、不倫というより
セフレもしくは浮気相手になると思うが 定義は要らんけど、既婚の場合、不倫の中にセフレは含まれる
不倫=恋愛だと思ってたが、実際には半分以上セフレみたいなもんらしいな
独身同士なら付き合ってなければ普通にセフレ 不倫の定義って何となく気持ちがあれば不倫
気持ちがなく身体のみならセフレって思ってた どっちかが既婚者なら気持ちとか関係なくセフレは不倫になるでしょ
両方未婚なら不倫にはならない >>146
セフレのスレなのに付き合っているかのようなレスがあったから不倫なのか?って話になったんでない? フェラしてる時とかに「〇〇愛してる」「俺の事好き?」って言ってくる半年続いてる40の既婚おじさんがいるんだけど逆に冷めるから言わないでほしいって伝えて良いかな
ラインでの顔文字も無くなって行為後もかなり素っ気なくなって飽きられたと思ったからこっちも似たような態度取ってたらこんな気持ち悪い事言うようになった そう思ってるなら言えばいいのに
セフレなんだから
自分が楽しくなくなったら終わりじゃない?
無理して付き合う相手でもないでしょ? セフレというより援助のような匂いがするが、違うのか?
そんなのポイして次行けよw ウソでもそれっぽいセリフを言うと盛り上がるというのはあるけどな 盛り上げのための台詞としては不適切な内容な気がするが…
フェラ時の盛り上げなら、テクを褒めるとかすげえーとか、綺麗だよとかエロいよとかだろw 恋愛ごっこしてるセフレにならわかるけど>>153は冷め冷めのセフレ以下
飽きたから本当は別の子に乗り換えたいけど居ないから仕方無くキープされてるか、新規が出来てそっちに夢中だけど153を手放すのは惜しいからそう言うかのどっちかじゃね >>153
致してる時だけ「好き」「愛してる」は言っちゃうけど「愛してる?」は言わないな。既婚者なのに何言ってんだおめぇってツッコミたくなる。
離したくはないって事だけはわかるが。 ノリで気分をあげるために好き〜はあるけど
愛してるは絶対に言わない 愛してるなんて軽々しく言っちゃメッ!
彼女か妻だけに言ってさしあげてっ 賢者モードと言うか、ご新規さんの登場とかでは?あとは渡鳥的な感じで、寒いからマッチョのあの人、暑くなって来たから華奢なあの子、、、とか?
あ、私の場合ですが。 好きとか愛してるってすごい言われるけど
小梨だけど世間体気にして離婚する気なしのくせに
何言っての??って感じ 口先だけ愛してるって言っときゃ俺から離れることはないと思われてるんだろw
所詮便利屋でしかないのに
何言っての??って感じ あ?
片方は好きってことなのか?
そういうのは不倫板でやってくれ 前スレ996だが今さらながら事後報告します。
着痩せするタイプの斜視アトピーデブスで
彼氏出来たことないんだろうなぁって子でした。
昼ごはん食べてホテル行って5回やって
夕方頃に最寄駅まで送って解散しました。
感想としてはマ○コだけオナホとして欲しい...。 >>175さん
読めるすよ!
>>176さん
こちらが奢る気マンマンで行きましたが
サイフすら出さないタイプの子でした笑
出す出さないのやり取りが省けて良きです。
マジあのマン○だけが欲しい...
あぁ今夜も通話か 憂鬱(´・ω・`) そんなのと通話してあげるなんてどんな善人だよw
金ないモテないじゃなくてそんな女はコントロールしていくんだよ
まあそういう意味で通話は仕方ない >>178さん
まぁ自分もそんなにモテる方じゃないです。
が、人並みに女性とは付き合ってきました。
そんな自分でも世の中こんな外見の人
(悪い意味で)が居るのかぁーと
本人には絶対言いませんが思いました。。
先日チャットで知り合った男性と待ち合わせて会い
開口一番「タイプじゃないから無理」
と言われたエピソードを彼女から披露され
あぁー...まぁ普通はそうなるよな...。
って心の中で思いましたが真剣に相談に乗り
心の傷を癒すことに専念しています。
ほど良い心のディスタンスを探ってる最中です。
長文すみません、お目汚し失礼しました。 多分ID変わってますが>>174です。
>>180さん
名前を出すと宣伝臭くなるので出せませんが
バイ○グラのジェネリックver.でたたせてます。
最高40歳までとしかしたことがありませんが
コレでどんなお相手とでもたたせてきました。
1時間に1発はイケますし、回復も早いので
「イッたのにこんな早くたつ人初めて!」
って驚かれることがよくあります。
無理なく何回も出来るので女性に喜ばれますね笑
すみませんそろそろスレチ激しいので
可愛い女優さんの動画でも観てスッキリします。
ありがとうございました(^-^)ノシ まあ、セフレと呼ぶには4回以上交わらないとな
でも一回目の話(または一回キリ)の報告でも楽しく読んでるけど >>182
そうだ確かにスレチだ。セフレじゃないね 会陰が治っては切れての繰り返しでセックスが辛くなってきた
中はすぐイきそうになるほど凄く気持ちいいのに 膣内に使う女性用ローション使ったらどうかな?
私の場合は入り口がヒリヒリしそうな時に使うと滑りがよくなって痛くならない。
男性用によくラブホに置いてあるローションは膣に入れると余計乾いちゃうから絶対ダメだから気をつけて! ありがとう、切れ癖なのかリューブとKYをベトベトに使っても裂けて出血するんだ
保湿もちゃんとしてるのになー遊びすぎたかも >>188
ゆっくり入れてもなるの?
たまに出血するから気になる。 ゆっくり入れてもらったけどやっぱり切れたよ
だから今痛くて出来ないの 前にいたなそんな女
タイプは違うのかもしれないし、切れはしなかったけど、マンコの下のところが、なんつーのか、水かきみたいに張っちゃってて、膣の入り口を少し塞いじゃってるみたいな
だから下の方から入れると痛いんだよね
正常位で注意しながら上の方から入れないとできない
他の体位なんてほぼ無理
可愛かったけど3回くらい会っただけで放流しちゃった >>193
バイ○グラのジェネリックを喰えばいいよ >>195
伏字にしないとファイザー製薬のステマだと思われるんだろ 明日会える
彼女の愛しいオマンコを舐めるのが楽しみだ
いくらイっても舐めるのを止めなかったら、
最初は彼女が半失神でぐったりするのが嬉しいよ >>199
冗談と伝わらないし、冗談だとしても意味不明 セフレって飼うもの?
良いなと思ってたセフレから
その言葉を聞いてガッカリしてしまった 3人定期でいるし
飼われているという自覚ない
考えが男かも セフレだからって何しても良いわけじゃないと思うんだけどな
人として終わってんなと思ったらスッと冷める ホテル代、食事は必ずこっちもち
誕生日や定期的なプレゼントも
ペアでそろえたりする
でも会うのはセックス絡みだけ
これもセフレなのかな? 言葉なんてどうでもいいじゃん
そういう関係ならそういう関係ってこと
名前のない関係である可能性も考えて LINEが素っ気無くてどこにも遊びに行かずセックスだけなのは全然良いけど人として必要最低限の扱いはしてほしい
いい年したオッサンのくせに勝手にオナ電掛けてきたり最中と事後も荒くてさっさと帰れオーラ出されるとまじで人間性疑う
ヤリモクで優しくすら出来ない男はセフレ作らずにワンナイトで終わらせとけよ それはセフレじゃなくて肉便器だね
俺もってるけどスレチなので以下略 >>213
単純に疑問なんだけど、なぜそんな人間と関係続けるの? このバイブ(オナホ)合わないなと思ったら
使わなくするか捨てるでしょ それと同じ
ただオモチャには感情がないが愛着は湧く
それの違い >>213
不満ここで垂らしながら何故そんなオッサンと続けてんだ?
女なのにそんなのしか会えないスペックなのか?
それとも本音は好きなのか? >>213
本人に言えばええやん。
言えば改善してくれるかもよ。ただし本心は現状だけどな。
嫌なら切れば良いだけ。 >>213
そんな奴に股開いてないで俺のところに来いよ
幾らでも優しくしてやるよ 我慢の限界で2ヶ月前に彼からのお誘いLINE無視してそのまま別の男に移ったよ
チンコが臭くない高身長筋肉イケメンだったから少し勿体無いと思ったけど今の方が楽しめてるから切って良かった
今でもたまに彼から元気してる?みたいなLINE来るけどどうせ繰り返すだろうと思って完全無視してる 2ヶ月も前の話を今更愚痴ってるなら、どのみちお前の負け 全部に安価つけてる奴基地外しか見たことないや。話の流れとしてはおかしくないしこれ以上話を引っ張らなければ別に良いよ。 >>227
そうなるのかな、やっぱり
ほんとに会うのはセックス必須なんだけど
ただやるだけの感情では無くなってきてるので・・・
俺は既婚だからこれ以上は進めなくて
彼女もそれは同意してる感じ >>229
なんで費用負担してるの?
なんでプレゼントするの? セフレにプレゼントまではしねーな
まあお友達だしアリだろうけど、俺はセフレにもらったら返す程度 >>230
好きだから、かなあ
距離を置くような関係ではなくなっちゃってる
でも、会うのは絶対的にセックス必須
ただ遊びに行くとかはしないんだけどね・・ >>232
都合の良い男、になってるんだよ。相手の疑似恋愛も兼ねて プレゼントしたければそれでいい
あげる人はただの自己満足だったりする
セフレにはあげないよ〜という人もいるし
別にどうでもいい
自分なら貰ったら素直にありがとうと受けとる
お返しはしないかも そうそう
別に自分の好きにすればいい
気持ちが入っちゃうのは意識したって止められないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています