セフレいる人ちょっと来て 46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男ならとか女ならとか関係ないだろ。手マンとフェラどっちも楽しいだろ。仲良くやろうぜ。 ここ不倫の人多いよね
バレるのが怖いって一度去った女と再開するにはどうしたらいい? ここというより、世間では不倫(恋愛)のフリしてセフレ扱いしてる奴多いよなあ、ワイにはできんわ
>>589
相手がまあまあ真面目な女なら結構厳しい
嘘も方便で甘い言葉浴びせまくるなら再開も可能かもだが >>589
絶対に無い
女は一度冷めたら、ほぼ再開は不可能だと思っておいた方が良い
唯一、再開できる可能性のある方法は、他のセフレ作る事
他のセフレいるからコイツとは再開しなくても平気平気っていうくらいの距離でアプローチしたら、まだ可能性はある
コイツと再開したいなあという必死さが微粒子レベルでも漏れて、女がそれを感知しちゃうと、ペットボトルくらいなら凍らせるレベルで女は冷める >>591
自分女だけど、基本難しいのは同意です
でも女は単純じゃない理由で切ってくるので、必死にされたほうがまだ可能性あると思う
相手が完全に冷めてたら別だけど、未練ある場合も多いので >>589だけど今度サシ飲みは了承してもらえたんだ
どんな風に持っていけばいいか >>595
普通にしてれば良いじゃん。ヤル気!ヤル気!ださないで余裕かましてさ 俺は時短含めて解除されて久しぶりにセフに会うけどこれから。もうヤル気マンマンコだけどお互いにw >>595
向こうも期待してると思うよ
飲んだあと誘われなかったらがっかりする
誘ってみて
まんこからの助言です >>599
久し振りでワクワクのあまり文章もまともに書けないくらいなんだよ
察してやれw >>591
たまたま相手が金欠だったことに漬け込んで、金の力でムリヤリ再開させたことがあった。
1年も持たなかったね。ドーピングでしかなかった。
以前と違ってセックスにも気持ちがこもってないし、事後がなんか気まずい空気が流れる。
ほとんど良いこと無かったから、とっとと次に行くべきだった。 セフレ1人切ったので別のセフレのとこ行ってきた。やっぱ複数いないとダメだな。 突然切られることもあるから複数いないとだめだよね。 円ならともかくセフレって関係値ある程度は必要になる場合が多いから複数いてもダルいと思うわ 複数いても結局一番良いと思う人に落ち着くことが多いし、随時複数いないと落ち着かない奴は依存症とかになってるんじゃねーの >>603
セフレがいても、月イチしか会えなきゃもう1人ってならない? >>608
「セフレにして」って頼まれても「1人いるからもういらない」ってタイプなの?
セフレいる人は、わりと常にそういうきっかけは意識してる人多いイメージだけどね そもそも頼まれるってシチュエーションが極端やろ
さすがに月1だったら考えるかもな
相性いい人と月3で良好だからあんま考えてなかった そもそもワイの「なんで切ったのん?」て質問に訳わからんレスされてるんだがw
アンカーミスかと思ってほっといたが、元々ずれてるんか? セックスする相手が一人しかいないと月1は
少ないね。 セフレがメンヘラで精神状態に波がありすぎるから、なかなか会えない。
体調不良が続いてて、もはやセックスどころじゃない。
仕方ないんだけど付き合うには根気がいるな。 は?その介護でもしてんの?
放っといて連絡したくなったらすりゃええやん 最高のセフレに出会えたと思ってたけど
勘違いだったかも
悲しみ 何年会ってなくても会いたいといえば都合合わせてくれる人妻は愛しくてたまらん。三年空いても2ヶ月で10回会って、5年空いてもまだ会ってくれる。sexの相性と言うよりお互い溜まった悩みを打ち明けるところから始まり、いつの間にかまた体を求める関係になる。 たった一言で関係終わるのがセフレだなー
COしたくなってる セックス無しでも彼女の家に会いに行く
これってもう、セフレじゃないのかな 言葉の定義にこだわらなくていい
仮にセフレじゃないとしても、名前がない関係ってだけ COしたくなる→一酸化炭素→煉炭自殺したくなる
って意味だけど 会った後、ちょっといい夢見たなー!そういうことにしよう!って思うことにしたらメンタル安定するようになった。 >>623
家に行ったら普通やらない?
遊びに行ったと言うならわかるが COとか一般用語じゃないやろ
どこの世界から来たんや >>634
紹介して
rohazona@merry.pink 俺も絶賛放流中
・太ってきたやつ、入れても気持ちよくないので放流。
・胸にないやつ、飽きてきたので放流。
・デブスなのにいろいろ口答えして言うこときかなくなってきたので放流。
・ぽちゃなのに肉が硬いしいけないので放流
・ビンボーすぎて金をせびってくるから放流(しかもクサマン) 太ってる人しか相手にできないってこと?
自分は素晴らしい体型なんでしょうね セフレ関連スレ見てると結構太ってる女でもアリな人多いのに驚いてる
顔はまぁ嫌いではないんだが体型が最近多い女芸人並に太いので連れ歩くの含め躊躇いがある
たまに連絡入ってくるんだが仕事理由に断ってる >>641
ただの妥協じゃないの
モデル体型が好きでちゃんと相手がいる人は日常的に5ちゃんに書き込みしないだろうからその声が見えないだけ 容姿体型とセックスの相性は、全く別
っていうか、性格の良し悪しの影響の方が大きい気がする
もちろん、美人で性格良い女が最高なんだけど
デブでも性格良い女なら、セックスの相手には最高だという事に気付いた御仁が、デブもアリだと言ってるだけ
いくら美人だろうが、性格クソな女はセックスも合わない 俺はある程度までなら太ってるのも歓迎
細身のセフレいるので体型を妥協するなら太ってるのをわざわざ選ばない
太めにもそれなりのよさがある
太いから劣ってると考えるのは子供 身長マイナス100をkgにした数値までなら全然大丈夫だけどなあ
160センチなら60キロまで まあ生涯の伴侶じゃないからね
セフレなら極論ヤレればいいわけだから基準は甘くなるよね デブス連れて歩くの恥ずかしいとかホザいてるアホウは、自分が「あんなブ男がいっちょ前に女連れてるよwww」って笑われてる可能性には気付いてないとこが、更にアホウ >>645
それ全然大丈夫とかいうほど大丈夫くない件 デブじゃ興奮できない、できてもすぐ飽きる
身長マイナス110が最低ラインかな
そこを超えるようなのは女捨ててるのが大半だしね そんなあなたの身長と体重
体脂肪率とBMIを教えてください >>649
分かる、そこを超えると女性として見れなくなってしまうからセックス以前の問題よね
>>650
183/65体脂肪率は分からん
身長体重聞けばBMI要らんのでは >>640
頭悪いひと?
「太ってきたから切った」って書いてあるけど読解力ないんだね なんかね、頭ハゲ散らかした小デブのオッサンが「俺はデブとかババアとかムリなんだよねぇ」とか、自分がいかにもイケてますってテイで言うのタマに見る
っていうか、そういうイケてないヤツほど「選ばれてるんじゃない、選んでるんだ」とか思ってるのがイタい >>655
そんなブ男にセフレなんてできないでしょ
デブサイクでもセ女ならセフレなんていくらでもできるだろうけど
んでモテるんだと勘違いするイタタタ‥ しかし世の中、ブ男でもいる人はいるんだよねえ
逆にイケメンでも駄目なのは駄目
中身の問題と時の運の問題 人間の好みって様々だからねえ
余程の醜男でもない限りどっかに需要はある
あとは運だ デブが好きでもないのに
私を抱いてくれるセフレに感謝しなくちゃだわ 抱いてくれるってのは女目線での考えなんだろうなあ
まあ良いけど 和洋中食いたいみたいにセフレも数パターン囲っておかないの? だからそう思ってそうしてみるけど、やっぱ一番気に入ってるのに落ち着くというかエネルギーが行く 高校の同級生をセフレにしてて、飲み屋の短縮も終わったから久しぶりに飲んでやったんだけど、
久しぶりとはいえ、なんか様子が違くて、もしや…なんて思ってたら
案の定「ちゃんと気になる人ができたから今日でこういうのは終わりにしたい」と言われてしまったわ 相談させてくれ
俺はアラフォーで、ネットで知り合った18才JKがエロくてエッチせがまれてるんだが、もう手出しそうなんだ。
そこで質問、高校生でも18になってたら大丈夫ってなってたけど、万が一相手の親バレして怒られたらどうなる?
社会的に死ぬのはかなり困るんだが。
ちな俺は独身 >>669
万が一親バレしたら真剣に付き合ってるんです!で通すしかないだろ
相手ももしかしたら結婚相手になるかもしれないという可能性があれば事を大きくしないはず >>669
このスレで質問するってことはセフレにするつもりなんでしょ?
俺なら絶対に手を出さない
結婚する意思があるなら別だけど なにをビビってるのかわからない
怒られた程度で社会的にどう死ぬのか >>669
それ大丈夫か?会ったのかもう?会ってないなら釣られてるか?業社か?個人営業か?金出せオラ系か?慎重にね 未成年だと本人の同意があっても、未成年略取誘拐罪は成立し得るってさ 18歳なら同意があればなんの問題もない
>>674みたいな誤解がまかり通ってる とりあえず婚約しとけ。
何しても無問題にできないことは無い 婚約するとか、結婚前提とかちゃんとした関係なら罪に問われないと思うが
ヤリ捨てようとか、セフレにしようとか考えてて
女側が「話が違う」って言い出せば、いくらでもお前を抹殺する事はできると思う 抹殺ってどうるすんだ?
ヤり捨てが罪になるのか?
結婚詐欺とか暴力とか強姦したならともかく、ヤり捨てを咎める法はない
セフレも同様
結婚を前提にしてセックスしてあとになって結婚しないとどんな罪になるのだ? 669だが皆さんありがとう
とりあえず美人局的なヤツではなくて、ただの女子高生。食事には何度か行って本人は親とかにバレないように頑張ってる
夜は良く通話でオナニーに付き合わされる感じのエロくて色々試したいみたい。
とりあえず18才になっときゃ大丈夫みたいだから突き進むのみだな。
なんか親バレして俺特定されて会社に電話行って、みたいなの想像してたんだ。
アドバイスありがとう! 本人同士の気持ちじゃなくって、年齢で本人同士の気持ちまで制限されるって
変な時代になったもんだ… 会社のことは言わなきゃバレようがないだろ
身分証提示するわけでもないし >>679
正式に付き合ってるなら問題ないし、ちゃんと双方納得の上で別れたならしかたない
でも、ヤルだけヤッてポイして、女性側が納得してない別れ方したなら、未成年に対する条例違反で罪に問う事はできる
そもそもが、未成年に不利益にならないように保護するための条例だから、不利益を感じさせたらアウトでしょ 面倒な時代になったなあ
自分がふががががががな頃はふがががだったのに >>684
それ単にお前の嫉妬からくる願望だろ
そんなのがまかり通るならセックス相手の男が下手で満足出来なかったら強姦罪で逮捕だの、好みじゃない男に告られたらストーカーで逮捕だの気に食わない男は片っ端からセクハラで訴えても良いという事になるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています