【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1630660028/ 1回5マンプラスホテル代、飲食代。プレゼント。その他
余裕でフェラーリのローン払えるからね
精液と共にゴミ箱に棄てられるも同然の金と売るときはそこそこのフェラーリ考えたら
フェラーリの方が有意義だね
普段はオナニーして、人間で抜きたくなったら風俗
これが、俺には正解だと思ってるが
パパ活初めて早8年
4千万は使ったんじゃないかな >>1
乙!
NNしまくれる呪いをかけておいたわ。 これから21専門の第二定期と2ヶ月ぶりのえつち。楽しみ。
157/48/Bでスタイル普通だけど、顔A性欲A性格Sで、大人NS3回戦で3だから満足度高い! >>4
一回5万とか貰えないよーって辞退する女と会った事はないの? >>4
どっちか選べと言われたら、フェラーリーよりいい女と寝る方を選ぶなあ
物欲より性欲だな >>4
年間500万、月に40万って年収いくらなんや…羨ましい限り 俺は圧倒的に物欲
ジャンジャン欲しい物買う、だけど性欲も切り捨てるほど無いわけではないので貯金はあまり増えず 定期を物と思えば良いな。物欲と性欲を同時に満たしてくれる。フェラーリも付いてくるし。乗り物でもある。 小金は持てるようになった
しかし性欲がそろそろ減退気味
おまいら、若いうちに少し無理してでも遊んどけよ 歴代定期の職業
アパレル
歯科衛生士
キャバ嬢×2
女子大生
保育士
生保レディー >>6
あー、やっぱ定期は最高。3時間でNS4回してしまった。4回は人生初かも。
会えなかった2ヶ月で3人から告白される彼女、やっぱ可愛かったし、同世代から告られる21歳に40大丈夫がNS4回戦するって最高。 >>6
あー、やっぱ定期は最高。3時間でNS4回してしまった。4回は人生初かも。
会えなかった2ヶ月で3人から告白される彼女、やっぱ可愛かったし、同世代から告られる21歳に40代がNS4回戦するって最高。 >>16
覚えたての大学生でもそんなにしないぞwしかし複数回羨ましい!
うちの定期は可愛いけど1回しかさせてくれないし、あそこの手前しか触らせてくれないから、新規探すかな。 うちの定期は何回でもやりたがるぞ
対して俺は1回やれば十分
ここに悲劇は繰り返される >>18
あそこの手前しか、ってどういうこと?俺の一番お気に入りの子も制限あるけどそこまでじゃないな >>4
フェラーリ買ったら助手席にいい女乗せたくなるよね〜 先輩方は定期と別れる時どうしてますか?
やっぱりフェードアウト?
めんどくさいとか飽きちゃったとか言えないし、金無くなったとか嘘っぽいし、4年目だから理由作るのが大変… 変に修羅場になってもやだしなぁ
正直、20代はモチベーションが違う >>7
あるよ
でも、そういう女は面倒くさくなる
>>8
性欲だけなら単発の風俗でいいんだよねー
でも、1人のお姉ちゃんをロストした寂しさは、次のお姉ちゃんでしか埋められず、ズルズルしてきました
>>9
年収はね、やっぱりそれなりにありますよ
更に4倍近く出すから、、、と言ってくれるところもあって
東京移住も考えてます
>>17
買えますよ。新車も中古も
ほぼ買った値段で売れるので120回払いなんてのもあります
>>22
わかります
過去にもいい車乗ってた時期はありますが
デリヘル嬢しか乗せてないとか、そんな感じでした
今度フェラーリ買えたとしても、そうなりそうで怖い >>23
正直に話してる
理解してもらうのは非常にめんどくさい
けどほっとくと余計にめんどくさくなるので頑張る 定期一人だと、切れた時のショックがでかすぎる
今まで定期の女なんか俺の人生にいなかったのに
パパ活覚えてからは、常に定期を抱えてないとうつ病に近い状態になる
これは完全に依存症だよなあ 気の合う定期と温泉お泊まりはやっぱ最高だな。
性欲発散だけでなく旅行としても楽しめる。 性欲超えて思いやり的なもの求めるなら金渡さない方がいいのに
金欲しがってる時点で婿からしたら金づるでしかないのに >>26
わかりすぎる
切れたらさっさと次探して忘れるしかない
俺も依存症、それでいいじゃん >>23
フェードアウトだな。嫁に怪しまれているとか出張や転勤でもいい。会わなければ向こうも去るだろ。定期は金払って会うだけの割り切った関係だし。 都度5の定期の妊娠発覚で揉めて喧嘩別れしてから現れた都度2の現定期
MARCH体育会系で全国レベルだけあって検索かければ写真多数出てくる
会えないときは写真だけで抜ける >>26
俺も以前は1人の定期で充分満たされていた
その子の結婚で関係を終わりにしたあとの喪失感と言ったら
怖くなったので複数定期を持つことにして今は2人だが、途中5人くらいに増えて別の大変さもあった
とはいえ2〜3人くらいで回すのが俺には良いペースと思える
1人減ったらもう1人を愛でつつ次を探せる余裕がある 俺の定期もスタイルが神レベルだからチラリズムフェチとしてはおかずになりすぎて困る。 最近好意を口にするようになったコが、面倒くさいと思って確認してみたら、こちらの心配するような感じではなさそうなので関係は続けることにした。
以前はビッチ扱いしてたんだけど、自然とお互いのプライベートに踏み込むようになってみるとやはりビッチ。なんで言い出したのか全く理解できん。俺は元のビッチ扱いに脳内修正するのに一苦労、下手したら関係終わる。 ビッチってそもそも単発の男が多くて、それでビッチ化してしまうケースが多いのに、今回なぜか大切に継続されて思わずそれで情が入ってしまったんじゃない? 定期というかリピしてる子でビッチいるんだけど、橋本環奈似でスレンダーなんだよね。
態度もビッチカミングアウト以外は問題ないし...締まりもなかなかだし...もしかして千人斬りとか目指してるのか? >>35
元々、口では単発撃ちまくりとは言ってないんだけど。
一緒に飲んでみると、ほかの男性客に対してとか、こいつヨユーでやれるじゃん。みたいな女なの
でも、こちらは既婚だし、ヤリマン相手でも金はちゃんと出すか。と割り切ってた。話の端々で、他の人となんかやらないもん、とか泣きそうに訴えてるのが不思議だったけど。
最近になって堂々と好意を口に出すようになって、少しは変わったかと、プライベート覗いてみれば、やはり同じで。
うーん、女は理解出来んわ
パパ活相手に心をヤキモキさせられてるの本意ではない パパ活してる女なんてそもそも精神的には全員ビッチでしょ
隠すか隠さないかの違いでしかないのにいい歳したおっさん達がそんなことでヤキモキするのか 金のために我慢してセックスするのでは無く
金も貰えてセックスも楽しく出来るという辺りを目指す子が有難いと思う
必然的に金を欲しがってて尻が軽い子が捕まるので、金遣いが荒くて遊んでるビッチってことになるかな
たまーに、本気で学費や生活費のためにセックスする子もいるけど、それでもセックスが好きな子じゃないとこっちがキツイ 不倫したい女子を捕まえるのもいいよね。
内容が充実してて盛り上がる。 >>40
金も貰えてセックスも楽しく←俺の定期はまさにこれ
金土でお泊りしてきたが、夜2回戦して寝る用意もしてベッドでおやすみって言ったあとに「すみません、まだムラムラします」って言われて3回目
朝起きてから4回目も求められ、さすがに疲れた
日曜はこの時間までずっと寝てたわw 俺も金土で5回戦してきたわ。
もう帰るっつってんのにミニスカからパンツ見せて誘うんだから困る。
結局チェックインの15時からアウトの11時まで温泉酒セックスしかしなかったわ。 >>38
これは有りそう
お金ありきの部分があるわけで
金で股開かせてやってるようなもんだろうし、同じことが他の人でもありうる話なんじゃないのかな
趣味と実益兼ねてるような人がバランスとしてはいいのかな?
職業的にしてる人なら辛いだろうし >>43
お互いお疲れさま
>>43の年齢にもよるけど俺は明日筋肉痛だわ >>46
スクワット効くよ。
もうすぐアラヒィフだけどスクワット始めてから筋肉痛になったことない。
新陳代謝良くなりすぎてビストン中に汗垂れて定期に心配されるけど全く疲れないし中折れしない。 >>47
ありがとう、実はもうやってるんだ
スクワットだけじゃなくランジ、腹筋、背筋、腕立て伏せ、ツイストクランチ、プランク、ドローインを毎日やってる(ジムトレの前定期が作ってくれたメニューw)
今の定期が騎乗位で下から押し上げられる(突き上げではない)のが好きなもんで、太ももの内側酷使するんだわ
ブリッジもメニューに足すかなw 若い男子はマッチングアプリでオフパコってんじゃないの 俺34(今年35)
ここ見てると俺って淡白なのかな、という気がしてくる
一回出せれば十分、あとはどうでもいい世間話とかしてたい 性欲の強さ、回数は人それぞれ。
楽しく出来ればそれでいい
自分も1回出したら、そのあとは風呂入ったり、世間話したり、おっぱい弄ったりしながらのマッタリ派 出すだけなら風俗でいいもんな。
温泉に浸かっていい酒とうまい飯を食う。
そこに気の合う女がいれば最高だよ。 そういうのは求めてないからなあ
自分はスッキリすればよいですかね >>55
まあ、根っこはコミュニーケーションだからなぁ… 擬似恋愛楽しむためだから、金払う場合でも話が合うかどうかは俺は大事だなあ 話しが合わないとつまらないよ。すけべ話しで盛り上がる関係はセックスも合うって事だし。 土曜日定期にほぼ1時間入れっぱ
奥が良いと感じまくりの定期は満足したが逝けなかった
今日は腹筋が痛いわ!鍛えなおそう
ピロートークで少し雑談し
興味本位で過去の男性遍歴聞いた
男との関係はうっとうしく1人が良いらしい
定期は初だが以前は不倫してたらしい
今はお金貰えて贅沢出来てWin Winだと >>60
それはあるよな
普段何気ない会話も出来てスイッチ入った時にエロ話出来る関係はなかなか手に入らないよ
そんな関係で会えると性癖出し合って燃えるわ しかし、20も歳が違ってると表面上は話の盛り上がっても
プライベート曝け出していくと、全く合わなくて
萎えてる 待ち合わせ待機中。安心安全な定期とのセックスが楽しみだ。ハズレとかの心配が無いしね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています