【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1630660028/ 理解者が結構いてくれて助かる
モデルって普段遭遇しないキャラじゃん
お人形みたいでエロさが物足りない
腹減って牛丼とかハンバーグとかちゃんぽん麺とか食いたい時に、フォアグラのオーロラソース出されて反応に困るカンジ
うまく伝えられないけどさ 下衆で申し訳ないが
今30代の銀座クラブママ狙ってるんだが
いくらぐらいが相場か分かる人いる?
お金は失礼な感じだけどやはり10位包む? >>216
3〜4までかなあ
正直4でも多いかも…
それ以上はやった後に虚しさだけが残ると思う ?
払えば払うほど萌えるだろ
特にお水のママクラスは
3マンなら3マンの女
20マンなら20マン
払った分だけ、価値のある女になる
自分の中だけで。な >>213
例える前の原文は分かるけど、
例えがイマイチ刺さらないw >>191
今年31だけど新規でなら超タイプの人で生中出し有りなら6回くらいしたことあるわ
最初は、やりた過ぎて押し倒してローション塗って入れて、速攻合体って感じだったけど、興奮しすぎて数秒で出たけど抜かずの2回したわ
後は4回くらいしたから最後は立つけど透明なのしか出てこなかったな
そもそも8時間くらい会ってたから
最初以降はダラダラしてただけだけど
相手が性欲の塊みたいな人でちょっと回復してきた頃合いでチンコいじってきたり舐めてきたりしてたからできた事で相手の協力?無いと回数こなせない気もする >>217
サンクス
3なら今の定期と同じだ
定期よりはるかに美人で知的だな >>219
要は腹減っててガツンと味付けの濃い脂っこいもの食べたいのに出された物が上品すぎるって感じなのかな? >>191
生でごっくんの繰り返しで一晩14回発射9回が最高記録かな。
今は絶対無理w >>217
3までなら虚しさないの?
都合いい頭してるな ようやく大人にこぎつけて、最初からゴム有りじゃないと絶対に嫌って言われた時のショックはでかいな >>227
パンツ脱いだ瞬間からゴムつけろ、ガマン汁が手につくのもイヤ、って事じゃない? ゴムあり大人はまあ許す
しかしフェラもゴムさせようとするオンナは許さん
絶対許さん 基本的に初対面ならフェラでもゴム付けるけどな
病気怖いし ゴムフェラは新規だとたまーにあるな
生フェラが基本プレイの店でもたまにある
嬢とケンカしても虚しいからサービス受けて後で店にクレーム入れるけど >>220
6回か凄いね…8時間一緒だったらできるもんなのかなw
相手の協力って必要だよね
1回目と二回目の間もキスとかフェラとかずっとしてくれててありがたかった
個人的には3回目も普通に起ってたから挿入したけど、出るまでに時間かかりそうで辞めた
あまり長すぎると女の子も痛かったり嫌だったりするのかな?と思って躊躇してしまうんだよね
まぁそれ以外は恋人みたいにくっついてイチャイチャして楽しかったけど いつものサイトで出会った子とデートだけしてきた
趣味が同じで、それを楽しんで帰る予定(1,2時間程度)のつもりだったけど
食事して相手から海見に行きたいと言われ
車とばして海見て、晩御飯食べて帰ったけど(交通費・食事はこちら持ち、手当は無し)
途中からめちゃくちゃボディタッチしてきて、恋人繋ぎや腕組んで胸があたったり
太ももに触ってきたり、そのまま太ももを枕にして寝たりされた。
露出も多めで、谷間は見えないけど胸元空いたワンピースに履きなれてないヒール
持ち帰り出来ただろうけど、なんでしなかったんだろう…結局12時間ほど一緒に居たな
サイトで会うパパ活ではみんなデートはどんな感じ? 自分が専属と思っている子がほんとにそうかどうかについては、その子に、もう付き合って長いよね、自分と今まで何回会ったかなあ、とか聞いてみて、
それなりにちゃんと答えてくれたら、真面目に付き合っている証拠だよ。
真面目な子はちゃんと数えられるし、覚えてなくても計算しようとする?色々と並行している場合は、まちがいなく、え、数えきれない、とか、わからない、そんなの何回でも良くない、って誤魔化してくる。 >>237
最近、自分専属で付き合っている定期2人に聞いてみたけど、2人とも明確に答えられた。嬉しかった それがどうして他に男がいない証拠になるかわからない
他にいようが考えるでしょ
金を定期的に運んでくれるATM男を喜ばせるためなら努力を惜しまない売女は多いよ 専属にこだわる意味がわからん
オレたちはカネを渡して女を抱く
その女はただの性欲のハケ口
他で何をしてようがしったこっちゃない
カネを渡すと言うのはそう言うこと >>240
専属の最大のメリットは性欲の捌け口として、生でも病気リスクがない事だね。pjが他としてたら罹患リスクある。 金で相手されてる程度の存在の男が、女の子の気持ちをわかってるかのように語るのがキモくてダサいんだよね >>242
金で会っている、という女の子の気持ちを理解しているのは正常だと思うが。 うちのヤンママ定期は専業主婦らしく昼間なら誘えばいつでも応じてくれる(礼儀なのでいちお5日前ぐらいに連絡するが)
友達でも愛人でもないのにいつでもこちらの誘い断ることなく喜んで来てくれるので嬉しい反面専業主婦で時間があるので俺のような相手がたくさんいるのかなと思ったりもする
めちゃめちゃルックスもスタイルも良いのにちょっと白痴(昭和の言葉)はいってるみたいで興奮する >>237
そんな抽象的なことではなく、スケジュール調整の容易さ、これまでのリスケの回数、イベント時の対応でしょ。 >>244
そりゃ金貰えるんだから喜ぶでしょ
何言ってるんだ >>240
そこでマウントの取り合いしてもしゃあないけど、
専属希望派は疑似恋愛込み、不希望派は単なる性欲解消、じゃないかな
同じ定期ってくくりでも求めてるものが違う気がする 専属かどうかなんて事実はどうせ分からないんだから、勝手に専属と思い込めばよろしい 金で会うのは良いとしても
一緒に温泉行きたいって言われるのはどういうつもりなんだろう…
行ってもお礼とかは渡せないって言ってもそれは構わないって言うし
泊まるのはこっち持ちなんだろうけど 温泉旅行に1回だけ定期と行ったけど、ヤッた後のオレは賢者モードなので定期がウザく感じてしょうがなかった
はやく帰りたい一心だったわ
2度と温泉旅行はいかない おっさんになると温泉いきたがるよね
こっちは一緒に行きたくないから
スルーするけど このスレの人達は定期の服は脱がせる派?
うちはお互い自分で脱いで一緒にシャワー >>254
一回目とかは脱がせたくなるけど
何度も関係持つとしなくなるな
理由は別にそんなに興奮しないし
脱がすって行為で相手の服に無駄に変なシワとかつけたくない気持ちになる
こっちが脱がせて興奮するならそれ踏まえても脱がしたいってのももちろんいいけど別にしないしなぁって感じ >>251
温泉旅行行くって数万下手したら10万かかるじゃん
それ男持ちならそれお手当てじゃん
当然のように割り勘でも一緒に着いてくるならそれはお金じゃない何かがあるね。 >>216
行かない方が良いと思うけど。既に太パパで恐パパがいる >>254
ホテル入ったらシャワーなんかせずにおっぱじめるけど服はお互いに下着だけ残して脱いであとは、脱がしながらやる。 温泉は行きたいね。
金最優先のpjは長時間拘束を嫌がるから来ないしそんなのは定期にしない。
今の定期は全員日帰りも温泉お泊まりも同じ手当で喜んで来てくれるわ。 >>255
同じく、服が伸びたりしたら悪いなって気になってしまいます。同じ様な考え方の人がいて安心しました。
>>258
下着だけならありかもしれませんね。脱がせたくなったら下着だけお願いしてみます。高価な下着は付けてこないでと予め伝えた上で。 >>256
高級ホテルでも選ばなかったら晩御飯食べても二人で4万くらいだし現金で渡さない限り、お金目当ての相手からしたら割に合わなさそう 銀座のクラブのママは、特攻隊の店以外は金ではやらないんじゃないかな。
そのママの好みのタイプで、店に何回か通って、気に入られてタダマンパターンなら可能性なくはないけど。やれるまで30万くらいで済めばいい方だね。 >>261
4万って中々だと思うよ
特別なスキルがない人がするいわゆる普通のバイトだと4万稼ぐには40時間程度働かなきゃいけない というか>>251の怖いのは
援交相手が「あなたと温泉行きたい、金はいらない」って言ってきてるのに
どういうつもりなのかわからないって言えてしまうところだろ
どちらかか、または双方が頭おかしいだろそれは 仲良くなってからの旅行こそが醍醐味だと思う。
沖縄旅行とか最高に楽しかったなー。 温泉も沖縄も彼女と行った方が断然楽しいんじゃないの
スマン、ディスってる気は全くないが今は彼女も金で買うって感覚なのかな
カルチャーギャップで年寄りにはそのへんが全くわからない >>266
そうだよ。
傍から見て年の差カップルに振る舞える定期としか行かないよ。 ウチのはビッチなんだけど
好きになっちゃったんだよなー 予備の定期作ろうと思ったら
そっちのほうが良くなってしまって
といいつつも前の定期も切れないし
なかなかに金がかかる >>269
好循環の罠だな。
俺も極上定期いるけど片手間に探したら上玉の定期が同時期にふたり見つかり、どれも切れずに嬉しい悲鳴だわ。 モテ期の理論と同じで
上質定期が既に存在することで心に余裕が出来、別の上質定期が見つかりやすくなるんだろうね
俺も同じ目にあったことがある
金よりも限りある弾数で悲鳴をあげてたわ 上質定期が見つかってても
マッチングアプリなんかで網は張っておく。ってこと? まあ思わぬお宝を見つける事あるからね
他の人に取られる前に味見したり、独占したいって思うのが人間の性というのか… >>272
ふらっと飲みたい時に顔合わせ兼ねて飲んでるな。
事前にちゃんとやり取りしてるから飲み相手にも苦痛ってのは今まで来たことない。 >>274
返信ありがと
私は上質が見つかると、新たな相手探す欲求なくなるなー
ビッチなんだけど、気に入っちゃったからね ビッチは悪くないと思う
彼女として付き合うんなら敬遠するけど、ことセックスにおいてはビッチは有難かったりする
俺の場合は遠慮がち無くなる
相手もそれに応じられたりして楽しめる 東京やっとコロナ患者人数減ってきたから定期に会いに東京行けるわ〜〜 ビッチは積極的
酔うと更にグイグイ来る
プレイ内容、回数、時間、生などで料金以上の働きを見せてくれる
何やっても感じるモードに入るので、普段は遠慮しながらやってる手マンもガシマンレベルの強度でやっても大喜びする
休憩してると勝手にフェラして勃たせて跨ってくる
時間延長の挙句に泊まりになることもしばしば
翌朝は気持ちよかったことを思い出すらしく、隣でオナってたことがある
その後、朝フェラから騎乗位
こっちが持たない 個人的にはビッチってそういう性に対して肉食的なのが魅力なんじゃなくて
セックスの楽しさを知っているということが魅力だと思うわ
自分からグイグイくるというより男に求められると応えちゃうタイプ まあ流石に盛ってる感はあるけどセックスのときビビるほど積極的になる女はたまにいるね
瞬間瞬間なら「こんな女AVの世界観だろ」って思うような言動は円続けてると経験は増えるんじゃない? 人妻が定期の人っている?
旦那バレして凸されたら、金払ってることを言いますか? >>284
言わなきゃ不倫、慰謝料が発生する。金で都度、性処理する相手だって事の方がいい。誰とでも金で寝る女がお前の女房だって。オレの金でお前も幸せになってるんじゃねーのかって事。 定期からすると既婚pの妻バレして凸られるリスクってどう考えてるんだろう。
俺はLINE分けたり相当配慮してるが定期と家族を同じLINE垢にしてるpもいそう。 ビッチってのは股の緩いバカな女の事じゃね?スケベな女は賢く誰とでも寝ない印象。その分セックス パワーがすごい。 >>281
昔、円で40代の人相手したけど、性獣みたいな人はいたな
避妊してないらしく、最初は生とか中はだめっていうのにやり始めたら直ぐイってお構いなしに中に出しても怒る様子はなくて、むしろお掃除してきて2回目せがんでくるし、回復するまで待ちきれないのか持参した普段使ってるバイブでオナニー始めたりしてたし
5回は出して相手はもっといかせたけど
帰り際にお金要らないから代わりに泊まりでもっとして欲しいって言われて
身の危険を感じた記憶 >>288
そういうのは病気なんですよ
誰とでもいいからする
性依存疾患、過去に男から酷いことされた
父親からのレイプなど どこかのスレで一度お金貰って体を売る事を
覚えたらやめられないって言う人いた。
お金貰わないとセックスしたくないとか。 >>286
勘違いしてるけど金払ってようが立派な不倫だし慰謝料も発生するよ >>292
またその話し?じゃー風俗嬢は支払いが絶えないね そこでお店に所属してる風俗嬢を出してくるのが最高に頭悪い >>280
俺もそんな経験ある。
W不倫の相手で昼は淑女で夜は淫乱痴女だった。
乳首触るだけで喘ぐ、耳を舐めたらもうアンアンいい始める、
挿入したら大きな声で喘ぐ、突くたびにアンアン言うからこっちも興奮して更に突きまくる。
ホテル行って2時間腰振りっぱなしでお互い汗だくになりながらやってた。
一泊二日の不倫温泉旅行(ありがちですまん)行ったときは、まさに夜通しやりまくって、
同じく翌朝の朝フェラからの騎乗位。
10年以上前だが人生で一度きりの体験だった。
温泉旅行から東京戻っても、またやりたいという事で更にラブホ行ってきたのもいい思い出。
ぶっちゃけ自己記録の6発やった後で、立つのも難しく、精子もほぼでず、
ちんこは筋肉痛に近い痛みを感じていたが、死ぬほど興奮しまくった。
誰彼構わずやってた訳ではないのでビッチとは言えないが、
日頃の溜まったストレス発散、不倫の背徳心、
お互いのパートナーとはできないプレイ含めて思い切ってやってた。 不倫人妻とは3年ほど続いたが、嫁にバレそうになりその日に辞めた。
彼女も同じ立場だからその日で終わりも納得してくれた。W不倫の良さだと思った。
その後は10年近くおとなしくした。
今は金でつながる関係がいいと思い、素人女生とはもうやらなくなった。 >>297
他所でのセックスを認める旦那さんすごいですね。
旦那にもOKしているのですか?
因みにそれぞれお幾つですか? 中には公認夫婦もいれば風俗で働らくのも
公認な所あるよ、少数だけどね うちは一応公認
嫁が子供産んでからセックス拒否してて、そんなにしたいなら外でやってこい!ってことでプロ(金が絡む)相手ならOKってなった うちの定期も旦那黙認だわ。
何度か旦那に売りしてるのバレてるけど最終的にお咎めないらしい。
さらに俺と会ってるとき旦那から通話くると、俺にスマホ画面見せてシーって合図から2人で会話してるわww 手マンってさ、どこまでして良いか迷わない?
よく強くするのは痛いだけとか、ほとんど演技とか聞くやん
だから丁寧に優しくすると確かに感じてるだろうけど
徐々に激しくすると明らかに体が痙攣し始めて身体も熱くなって
コントロールできなくなるのか抱き着いてきたり
これも演技なんかねやっぱり…どこまでしていいか分からないから
一応聞いて激しくと言われたらするけど…何が正解なのか分からない フェイスタグってアプリあったんだけど
定期ちゃんを判定したらなかなか高得点だった
https://i.imgur.com/vqx6p2Z.png 定期にして2年。
相性良く知的好奇心も旺盛なので旅行行って一緒に観光したり様々な体験するのがとても楽しい間柄に。
逆に日常の話題は知り尽くしており、都内ラブホで日帰りで会う時などは話すことがなくなってきた。
親しい間柄の定期とホテルでやるだけの時、定番の話題とかありますか。 特別な会話は無いですねぇ
話さなくても気まずくならない間柄なのだと考えてます
うちは3年の付き合いです 食べる事が好きだから、今度どこ食べに行こっか〜とか
どこどこのスイーツ美味しかったよ〜とか 定期の就職が決まったから
就職祝いでAirPodsPro買ってやった。
皆さんはどんなものをプレゼントしてますか?そろそろクリスマスの計画も立てないとな〜予約取れるだろか デジイチ買ってあげたことがある
それでエロ写真撮らせてもらったので元は取れてると思う >>308
俺もクリスマスはAirPodsの予定。
来週新型発表されるからそれかな。 そういえば定期3人いるけどクリスマスどうすっかな。
娘とも過ごさないといかんし。 ふーんよかったね
連投うざいからやめてくれないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています