【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1630660028/ 銀座のクラブのママは、特攻隊の店以外は金ではやらないんじゃないかな。
そのママの好みのタイプで、店に何回か通って、気に入られてタダマンパターンなら可能性なくはないけど。やれるまで30万くらいで済めばいい方だね。 >>261
4万って中々だと思うよ
特別なスキルがない人がするいわゆる普通のバイトだと4万稼ぐには40時間程度働かなきゃいけない というか>>251の怖いのは
援交相手が「あなたと温泉行きたい、金はいらない」って言ってきてるのに
どういうつもりなのかわからないって言えてしまうところだろ
どちらかか、または双方が頭おかしいだろそれは 仲良くなってからの旅行こそが醍醐味だと思う。
沖縄旅行とか最高に楽しかったなー。 温泉も沖縄も彼女と行った方が断然楽しいんじゃないの
スマン、ディスってる気は全くないが今は彼女も金で買うって感覚なのかな
カルチャーギャップで年寄りにはそのへんが全くわからない >>266
そうだよ。
傍から見て年の差カップルに振る舞える定期としか行かないよ。 ウチのはビッチなんだけど
好きになっちゃったんだよなー 予備の定期作ろうと思ったら
そっちのほうが良くなってしまって
といいつつも前の定期も切れないし
なかなかに金がかかる >>269
好循環の罠だな。
俺も極上定期いるけど片手間に探したら上玉の定期が同時期にふたり見つかり、どれも切れずに嬉しい悲鳴だわ。 モテ期の理論と同じで
上質定期が既に存在することで心に余裕が出来、別の上質定期が見つかりやすくなるんだろうね
俺も同じ目にあったことがある
金よりも限りある弾数で悲鳴をあげてたわ 上質定期が見つかってても
マッチングアプリなんかで網は張っておく。ってこと? まあ思わぬお宝を見つける事あるからね
他の人に取られる前に味見したり、独占したいって思うのが人間の性というのか… >>272
ふらっと飲みたい時に顔合わせ兼ねて飲んでるな。
事前にちゃんとやり取りしてるから飲み相手にも苦痛ってのは今まで来たことない。 >>274
返信ありがと
私は上質が見つかると、新たな相手探す欲求なくなるなー
ビッチなんだけど、気に入っちゃったからね ビッチは悪くないと思う
彼女として付き合うんなら敬遠するけど、ことセックスにおいてはビッチは有難かったりする
俺の場合は遠慮がち無くなる
相手もそれに応じられたりして楽しめる 東京やっとコロナ患者人数減ってきたから定期に会いに東京行けるわ〜〜 ビッチは積極的
酔うと更にグイグイ来る
プレイ内容、回数、時間、生などで料金以上の働きを見せてくれる
何やっても感じるモードに入るので、普段は遠慮しながらやってる手マンもガシマンレベルの強度でやっても大喜びする
休憩してると勝手にフェラして勃たせて跨ってくる
時間延長の挙句に泊まりになることもしばしば
翌朝は気持ちよかったことを思い出すらしく、隣でオナってたことがある
その後、朝フェラから騎乗位
こっちが持たない 個人的にはビッチってそういう性に対して肉食的なのが魅力なんじゃなくて
セックスの楽しさを知っているということが魅力だと思うわ
自分からグイグイくるというより男に求められると応えちゃうタイプ まあ流石に盛ってる感はあるけどセックスのときビビるほど積極的になる女はたまにいるね
瞬間瞬間なら「こんな女AVの世界観だろ」って思うような言動は円続けてると経験は増えるんじゃない? 人妻が定期の人っている?
旦那バレして凸されたら、金払ってることを言いますか? >>284
言わなきゃ不倫、慰謝料が発生する。金で都度、性処理する相手だって事の方がいい。誰とでも金で寝る女がお前の女房だって。オレの金でお前も幸せになってるんじゃねーのかって事。 定期からすると既婚pの妻バレして凸られるリスクってどう考えてるんだろう。
俺はLINE分けたり相当配慮してるが定期と家族を同じLINE垢にしてるpもいそう。 ビッチってのは股の緩いバカな女の事じゃね?スケベな女は賢く誰とでも寝ない印象。その分セックス パワーがすごい。 >>281
昔、円で40代の人相手したけど、性獣みたいな人はいたな
避妊してないらしく、最初は生とか中はだめっていうのにやり始めたら直ぐイってお構いなしに中に出しても怒る様子はなくて、むしろお掃除してきて2回目せがんでくるし、回復するまで待ちきれないのか持参した普段使ってるバイブでオナニー始めたりしてたし
5回は出して相手はもっといかせたけど
帰り際にお金要らないから代わりに泊まりでもっとして欲しいって言われて
身の危険を感じた記憶 >>288
そういうのは病気なんですよ
誰とでもいいからする
性依存疾患、過去に男から酷いことされた
父親からのレイプなど どこかのスレで一度お金貰って体を売る事を
覚えたらやめられないって言う人いた。
お金貰わないとセックスしたくないとか。 >>286
勘違いしてるけど金払ってようが立派な不倫だし慰謝料も発生するよ >>292
またその話し?じゃー風俗嬢は支払いが絶えないね そこでお店に所属してる風俗嬢を出してくるのが最高に頭悪い >>280
俺もそんな経験ある。
W不倫の相手で昼は淑女で夜は淫乱痴女だった。
乳首触るだけで喘ぐ、耳を舐めたらもうアンアンいい始める、
挿入したら大きな声で喘ぐ、突くたびにアンアン言うからこっちも興奮して更に突きまくる。
ホテル行って2時間腰振りっぱなしでお互い汗だくになりながらやってた。
一泊二日の不倫温泉旅行(ありがちですまん)行ったときは、まさに夜通しやりまくって、
同じく翌朝の朝フェラからの騎乗位。
10年以上前だが人生で一度きりの体験だった。
温泉旅行から東京戻っても、またやりたいという事で更にラブホ行ってきたのもいい思い出。
ぶっちゃけ自己記録の6発やった後で、立つのも難しく、精子もほぼでず、
ちんこは筋肉痛に近い痛みを感じていたが、死ぬほど興奮しまくった。
誰彼構わずやってた訳ではないのでビッチとは言えないが、
日頃の溜まったストレス発散、不倫の背徳心、
お互いのパートナーとはできないプレイ含めて思い切ってやってた。 不倫人妻とは3年ほど続いたが、嫁にバレそうになりその日に辞めた。
彼女も同じ立場だからその日で終わりも納得してくれた。W不倫の良さだと思った。
その後は10年近くおとなしくした。
今は金でつながる関係がいいと思い、素人女生とはもうやらなくなった。 >>297
他所でのセックスを認める旦那さんすごいですね。
旦那にもOKしているのですか?
因みにそれぞれお幾つですか? 中には公認夫婦もいれば風俗で働らくのも
公認な所あるよ、少数だけどね うちは一応公認
嫁が子供産んでからセックス拒否してて、そんなにしたいなら外でやってこい!ってことでプロ(金が絡む)相手ならOKってなった うちの定期も旦那黙認だわ。
何度か旦那に売りしてるのバレてるけど最終的にお咎めないらしい。
さらに俺と会ってるとき旦那から通話くると、俺にスマホ画面見せてシーって合図から2人で会話してるわww 手マンってさ、どこまでして良いか迷わない?
よく強くするのは痛いだけとか、ほとんど演技とか聞くやん
だから丁寧に優しくすると確かに感じてるだろうけど
徐々に激しくすると明らかに体が痙攣し始めて身体も熱くなって
コントロールできなくなるのか抱き着いてきたり
これも演技なんかねやっぱり…どこまでしていいか分からないから
一応聞いて激しくと言われたらするけど…何が正解なのか分からない フェイスタグってアプリあったんだけど
定期ちゃんを判定したらなかなか高得点だった
https://i.imgur.com/vqx6p2Z.png 定期にして2年。
相性良く知的好奇心も旺盛なので旅行行って一緒に観光したり様々な体験するのがとても楽しい間柄に。
逆に日常の話題は知り尽くしており、都内ラブホで日帰りで会う時などは話すことがなくなってきた。
親しい間柄の定期とホテルでやるだけの時、定番の話題とかありますか。 特別な会話は無いですねぇ
話さなくても気まずくならない間柄なのだと考えてます
うちは3年の付き合いです 食べる事が好きだから、今度どこ食べに行こっか〜とか
どこどこのスイーツ美味しかったよ〜とか 定期の就職が決まったから
就職祝いでAirPodsPro買ってやった。
皆さんはどんなものをプレゼントしてますか?そろそろクリスマスの計画も立てないとな〜予約取れるだろか デジイチ買ってあげたことがある
それでエロ写真撮らせてもらったので元は取れてると思う >>308
俺もクリスマスはAirPodsの予定。
来週新型発表されるからそれかな。 そういえば定期3人いるけどクリスマスどうすっかな。
娘とも過ごさないといかんし。 ふーんよかったね
連投うざいからやめてくれないかな あたい女だけど会わない間の話してるわよ・・・
あとテレビみるからその話題よ 金で繋がるつきあいなのにクリスマスとか会うのか…あり得ねぇー 彼氏のいる子は会おうとしないけど、別れたばっかりの子は会いたがったよ
贅沢できるし一応寂しさも紛れるからだと思うけど、悪い気はしない ていうか彼氏いない、又は作る気なくて男がpしかいなければそりゃ誘われるだろうよ。 てか普通に円してるとクリスマスとかのイベントごととかはウザいだけだな
ホテルは高いし混むし女も予定入れがちだし 定期とはラブホに行ったことないわ
いつもデイユースの事前予約だし >>320
ラブホのほうが風呂は広くて良くないか? >>321
初回もデイユースのホテルだった
銀座の某ホテルは明らかにそういうカップルが多くてつい定期と比較してしまう >>307
それ仲がいいと良いけどさ、勝手に相手はもう仲いいみたいに勘違いして
ご飯頼んだりする人もいるからね…それがすごく可愛らし子ならまだ許せるけど
もう少し痩せた方が良いよって思う人が深夜帯くらいにしっかりご飯買ってほしいとか
エッチする前から普通に萎える…それがなんどか続いて辞めた。
その人は泊まり可で1・5で何回も出来るし、積極的だったけど
エッチ以外のところが嫌になって、後会う機会が多くなると悪い方向で気を遣わない人だったから >>303
女によって違うから何とも言えないよな。また会ってくれるんなら嫌な責めでは無いんじゃね? 午後から久しぶりに27シンママと予定
久しぶりすぎて朝からずっと半勃ち 新しい定期出来た。
一人切りたいが、みんな俺専属だから心苦しい。 別に違うATMすぐ見つかるでしょ
そもそも本当に専属かもわかんないし 今の定期の子、顔は至ってごく普通だけど性格とスタイルと相性が極上すぎて手放せなくなってきた
ルックスが絶対だと思ってたのに意外とそういうもんじゃないと気付かされた
迎えや外で会うときは親子みたいに振る舞うし、ホテルでは男女みたいな
金で一時的にでも精神的に満たされるなら安いもんだわ >>330
全員色んな男に専属だって言ってるから安心しろw 女からしても、機嫌よく振舞ってれば勝手に金貢いでくれるから安いもんだよね >>332
良い定期に巡り会うと活力貰えるよね
金で買えるなら安いもんだよホント 定期が切れて、傷心から最近は風俗に流れて、今は逆にパパ活がアホらしくなった。 新しい定期見つけるのって、相当労力必要なんだよね。金も時間も。
いい子かどうか分からない、合うかどうか会ってみないと分からない、体の相性も分からない。
その点風俗は楽。会って直ぐにHできる。レストラン探してとか、口説いてとか、いらない。
プロフ見ればSかMか分かるし、特殊プレイも行けるし、エロテクはもちろん、「接客」という精神がある。
ランカー指名しとけば間違いないし、金額的にも大人3払ってた子に比べと安い。
3年続いた定期も、結局はただの疑似恋愛、あっさり終わった。所詮金の繋がり、恋人ごっこだったに過ぎない。
あほらし。
風俗最高。
毎回違う子指名できるし。 >>337
ちょっと趣向を凝らして、学園系箱ヘル。
定番のセーラー服、更にメイド服とか、今はハロウィン衣装。
M性感帯というやつも行ったが合わなかったので一回キリ。
3Pには挑戦しようと思った。定期じゃできないし。 >>336
あー、なんか気持ちわかりますなー。切れてはいないけど長年続けてるとそっちの方が色々ラクな気がする。 風俗行くなら手コキするわ
今はどうか知らんがイソジンでうがいさせられタイマーセットされて時間管理されるなんて耐えられん
時間気にせず定期とまったりセックスはコスパ最高だな 今日新規行ってみたけど失敗…
マジでこの辺いい子全然居ない
かわいくないし、乳首も黒いし…話は合うけど全然エロくないな
正直こないだ偶然見つけた女の子とデートしてた方が余程良かった(金銭ナシ)
定期は探すのが大変だけど、いい定期見つけたらじっくりと出来るから良いんだよな… 定期で3Pしたことあるよ
定期どうしが仲良くなりすぎてオッサンはほっとかれたが 3Pってどうなん?
単純にお金高くなりそうだし集中できなそう… >>344
両乳首舐められたりダブルフェラは気持ち良いぞ 金の切れ目が縁の切れ目だからいいんだよ。
タダより高いものはない。 定期3人いるとちんぽの乾く暇がないな。
むしろ中一日の登板で貯水率が上がらないw >>348
自分は相手によってすぐ変わるから大変
ある程度かわいい、そこそこの相性、性格も合う、エロい
この条件が満たないとすぐに萎えるんだよね
でも条件がちゃんと合えば数時間はずっと大丈夫
ただホテルだとだいたゴム2つだし、連続で出るのもそれくらいだから
2回くらいで数時間楽しむけど、実際時間かければもっと出来そう。
みんな自分の中の条件と違う人来たらどどうしてる?
ぱっと見行ける!と思っても話してみたり近くで見るとまた変わって見える場合だとか。 >>341
風俗は時間管理されるのが一番イヤなんだよなぁ…
向こうも胴元に半分抜かれるからしょうがないんだろうけど >>350
風俗は行ったことないけど
サイトでの出会いって当たり外れがあって面白いし
相性良ければ、数時間・何回もってOKだもんね。
今、仕事で離れてるけど、地元の子はそうなんだよね
ムチムチとぽっちゃりの間くらいで、顔はまぁまぁ可愛い。
激しくしても大丈夫みたいで、途中から相手から腰振ったりと
かなりエロい子で帰ったときは出来るだけ会うようにしてる。 ホントそうだよな。
当たり引ければ素人でエロエロいるからな。
チェックイン即シャワーから1回戦、イチャイチャして手で立たされて2回戦、休憩がてら酒飲んで話してる間にムラムラして3回戦、就寝、寝起きに4回戦、朝飯食べて風呂入ってイチャイチャから5回戦みたいな。
一昼夜若い身体を好き放題犯して数万なんだから風俗なんか行く気にすらならない。 最近相場上がってる?
30代でもみんな3〜4って言われる。 >>355
ウリ慣れてないやつは基本高く言ってくるよ
なれてるやつは身の程知ってるだけで >>343
定期で3Pって。
もはや素人娘でもなんでもない、ただの風俗嬢ですね。 >>355
相場知らない女性がふっかけて、男性が応じたりしてこの値段で行けるんだって思ったらその値段で続けてる人とかいそう
まあ、2、3時間なら無しだけど1時間あたり4000円~5000円あたりの単価になる時間ならありかなとは思う >>357
誰も交渉応じてくれないんだよね。
俺が下手なだけかも知れんけど。
>>360
そんくらいにしたいところ。
金が出ない訳じゃないけどその値で遊べないなら
ソプ行った方が楽しいかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています