【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1630660028/ 新しい定期見つけるのって、相当労力必要なんだよね。金も時間も。
いい子かどうか分からない、合うかどうか会ってみないと分からない、体の相性も分からない。
その点風俗は楽。会って直ぐにHできる。レストラン探してとか、口説いてとか、いらない。
プロフ見ればSかMか分かるし、特殊プレイも行けるし、エロテクはもちろん、「接客」という精神がある。
ランカー指名しとけば間違いないし、金額的にも大人3払ってた子に比べと安い。
3年続いた定期も、結局はただの疑似恋愛、あっさり終わった。所詮金の繋がり、恋人ごっこだったに過ぎない。
あほらし。
風俗最高。
毎回違う子指名できるし。 >>337
ちょっと趣向を凝らして、学園系箱ヘル。
定番のセーラー服、更にメイド服とか、今はハロウィン衣装。
M性感帯というやつも行ったが合わなかったので一回キリ。
3Pには挑戦しようと思った。定期じゃできないし。 >>336
あー、なんか気持ちわかりますなー。切れてはいないけど長年続けてるとそっちの方が色々ラクな気がする。 風俗行くなら手コキするわ
今はどうか知らんがイソジンでうがいさせられタイマーセットされて時間管理されるなんて耐えられん
時間気にせず定期とまったりセックスはコスパ最高だな 今日新規行ってみたけど失敗…
マジでこの辺いい子全然居ない
かわいくないし、乳首も黒いし…話は合うけど全然エロくないな
正直こないだ偶然見つけた女の子とデートしてた方が余程良かった(金銭ナシ)
定期は探すのが大変だけど、いい定期見つけたらじっくりと出来るから良いんだよな… 定期で3Pしたことあるよ
定期どうしが仲良くなりすぎてオッサンはほっとかれたが 3Pってどうなん?
単純にお金高くなりそうだし集中できなそう… >>344
両乳首舐められたりダブルフェラは気持ち良いぞ 金の切れ目が縁の切れ目だからいいんだよ。
タダより高いものはない。 定期3人いるとちんぽの乾く暇がないな。
むしろ中一日の登板で貯水率が上がらないw >>348
自分は相手によってすぐ変わるから大変
ある程度かわいい、そこそこの相性、性格も合う、エロい
この条件が満たないとすぐに萎えるんだよね
でも条件がちゃんと合えば数時間はずっと大丈夫
ただホテルだとだいたゴム2つだし、連続で出るのもそれくらいだから
2回くらいで数時間楽しむけど、実際時間かければもっと出来そう。
みんな自分の中の条件と違う人来たらどどうしてる?
ぱっと見行ける!と思っても話してみたり近くで見るとまた変わって見える場合だとか。 >>341
風俗は時間管理されるのが一番イヤなんだよなぁ…
向こうも胴元に半分抜かれるからしょうがないんだろうけど >>350
風俗は行ったことないけど
サイトでの出会いって当たり外れがあって面白いし
相性良ければ、数時間・何回もってOKだもんね。
今、仕事で離れてるけど、地元の子はそうなんだよね
ムチムチとぽっちゃりの間くらいで、顔はまぁまぁ可愛い。
激しくしても大丈夫みたいで、途中から相手から腰振ったりと
かなりエロい子で帰ったときは出来るだけ会うようにしてる。 ホントそうだよな。
当たり引ければ素人でエロエロいるからな。
チェックイン即シャワーから1回戦、イチャイチャして手で立たされて2回戦、休憩がてら酒飲んで話してる間にムラムラして3回戦、就寝、寝起きに4回戦、朝飯食べて風呂入ってイチャイチャから5回戦みたいな。
一昼夜若い身体を好き放題犯して数万なんだから風俗なんか行く気にすらならない。 最近相場上がってる?
30代でもみんな3〜4って言われる。 >>355
ウリ慣れてないやつは基本高く言ってくるよ
なれてるやつは身の程知ってるだけで >>343
定期で3Pって。
もはや素人娘でもなんでもない、ただの風俗嬢ですね。 >>355
相場知らない女性がふっかけて、男性が応じたりしてこの値段で行けるんだって思ったらその値段で続けてる人とかいそう
まあ、2、3時間なら無しだけど1時間あたり4000円~5000円あたりの単価になる時間ならありかなとは思う >>357
誰も交渉応じてくれないんだよね。
俺が下手なだけかも知れんけど。
>>360
そんくらいにしたいところ。
金が出ない訳じゃないけどその値で遊べないなら
ソプ行った方が楽しいかな。 >>361
金はある程度出してもいいけど拘束時間長くても良い?って感じだなぁ…
3,4万なら6~8時間くらいか
個人的には長時間+中出しとかにしてもらうこと多いかな
ある程度の金額なら、アフターピルあるって言ったらわりかし応じてくれる人いるんだよな みんなpjをけっこうハードに扱ってるんだね
ドライブしたり飯食わせたり普通にデートして、セックスはゆっくり一発のみ
定期二人とこれを都度3.0で月一保証してやってるおれなんて、神様みたいなもんだねw ここ見てたら私の定期さん達も神様だ
30代に都度3〜6くれるもん
大切にします >>355
相場は下がってるって。仕事が無いんだから。 >>360
相場を知っているからじゃね?その金額でいつでも会える男が数人いるから新規や値段不相応なオッサンにふっかけるだけ。 俺は長時間のデートを楽しむ定期と完全に身体目的でやりまくる定期と分けてる。
身体目的の方はお泊まり自由で一昼夜、俺が好きな時に何度でも自由に犯せる定期と、向こうがド淫乱で何度も求められてこっちが勘弁してくれ、と言わされる定期と嗜好を変えてる。
まあまあ満足。 俺の定期は2人で、25と20
両方とも都度4
顔は綺麗で専属だし生外だし満足はしてるのだけど
さすがに5chとか見てたら高い気がしてきた
もう手当は変えられないし
でも切るのは絶対に嫌だし
仕方ない、このまま行くしかないか 値下げは、いい印象無いよね
サービスを拡充してもらうしかない >>369
4の価値があるならいいと思うよ。
月に何回会うかにもよるけど。
俺は気に入った子は値下げではなく、月極にしてる。
今のトップ定期は都度3だったのを月極5にして月2回、多い時は月4回会ってる。
月極だからお泊まりも同一料金だから俺から見てもお得だし、定期からしたら月初めに安定的に5貰えるからメリットもあるのだろう。 値下げ交渉はこちらが飽きてきてコスパ悪く感じ始めた時に向こうから切ってもらうための口上だよね
向こうが飲めば飲んだでこちらにとっては適正価格に修正される
そんな状況ならどう転んでも勝ちゲームw 切れてもいい価格交渉ならいいが、継続前提でももう少し安くならんかな、というのが人の常。 ゴキブリすら無料で可愛い女抱けるのに金払わなきゃだめなゴキブリ以下の存在になんて名前をつけようか >>367
全く一緒。
デートの子とエッチの子(両方25歳で、自分より少し年下)
デートの子は一銭も払ってないので、友人かな?(昨日も深夜に3時間ほど電話)
まぁご飯代とかは出すけどね。でも、彼女以上にボディタッチが激しいし
見た目も松本まりか似だから、いい気分でデートできる。
エッチの子はお泊り可かわからないけど、こないだは実質お泊りだった
挿入と次の挿入の間もしゃぶったりしてくれて、結構エロい子で
それを指摘すると、良い感じに淫乱になっていく様を見るのが楽しいよね
この子は少しぽっちゃりだけど、デブじゃないし顔もそこそこかわいい
抱き心地としては個人的には丁度いい感じかな、しかも都度1・5で会えるからありがたい。
ちなみに、彼女や奥さんいる人はどうやって定期とかと会ってる?
自分は上記2人は地元の子で、今は仕事で離れてるので数ヶ月に1度ペースだけど
まぁ職場と地元は離れてるのでバレることはないだろうけど
念には念を、どうやって隠したりバレないようにしてる?
彼女との関係も良好なので、上手くバレない方法が知りたい 多少容姿には目を瞑ってでも、月一都度3だけで毎日連絡取り合えるようなコスパ最高な子を1〜2人レギュラーに据えるといいね
新規と会う時にも心の余裕を持てて、抱きたい一心でつい条件を譲歩してしまうこともなくなるw 肌が綺麗で張りのあるバストでないと満足できなくなったわ >>377
仕事の関係で月ー木は仙台、金土日は東京(自宅)の時期があった。
その時は仙台で定期作った。
今は東京にもどってて、奥さんいるから定期無理だな。
代わりに風俗行ってる。
さくっと抜ける風俗最強。 お金の繋がりとはいえ20代と付き合える皆さまの容姿ってそれなりにいいの?
ハゲ、チビ、デブでも金持ってれば大丈夫なん? 自分で清潔感があるとかオシャレとか気を使ってるとか言う程度のでしょう >>383
大丈夫だけど金持ち風の格好がいいよ。車とかファッション。 >>380
月1しか会わないのに、毎日連絡取り合うなんて面倒くさいなあ
俺は勘弁 俺も会う1〜2日二日前しか連絡取らんなー
面倒だしあんまり頻繁に来られても嫁に勘繰られそうで困る >>383
いろいろな要素の総合、大きくは三要素だと思う。
財力、社会的地位
容姿、若さ
好ましい性格、常識
つまり女の子にとって 金払いが良くて、そこそこの紳士で、優しく常識あれば最高だろう。
でもデブハゲでもお金でカバーはできるだろうな。 まあ人それぞれだよね
事務連絡だけの方がお互い楽なのは間違いない
ただ、セックスすれば金くれる人みたいに舐められたくなくて連絡頻度やレスポンスで相手を試してるうちに、いつの間にか普段から連絡取り合う疑似恋愛の楽しさに目覚めてしまったわw でもセックスすれば金くれる人じゃん、結局
ATMじゃん >>380
俺は都度2でお泊まり何回戦でも可の定期をふたり抱えてるよ。 >>390
お前はソープ行って無料でやるのか?
ゴキブリは這いつくばって出てくんなよキモいんだよ。 >>383
4出せば臭いとか生理的に無理以外ほぼ問題ない。
3だとチビデブハゲ程度なら大丈夫。ここがボリュームゾーン。
2だと気に入られないと続かない。
逆に言えばそこそこの容姿のpjと2以下で続いてるなら好きpってことだな。 自分の謎基準じゃない?
気に入られてない底辺魅力なし男だから2万も払ってるのに
終わってるな 普通に妻や彼女もいるけど、遊びたいからだろ
まぁ本当に相手いない人もいるだろうけど。
不倫だと色々面倒だし、店は苦手だし
そうなると素人がいい。それに当たり見つける楽しさもあるしね
流石に旅行とかは彼女と行きたいが… 既婚定期(28歳子3本人申告)から「実は今月からピルを飲み始めて副作用で不正出血が続いて·····」
と前日ドタくらった
正直に話してくれたのは嬉しいが今の若い人の文化がわからなくてこのスチュエーションでなぜピルを飲むのかわからない
そういう店に勤めてるか職業的に割りをしてると年寄りは考えてしまうがそれでいいのかな? 慌てるなよ
スチュエーション→シチュエーション
お前さんの考えで正解
風俗嬢かパパが沢山いるかだな >>397
既婚子3ならもういらないけど旦那にヤられるから避妊したいんだろ
JDとかならPMSとかもある
ピル=ビッチって脊髄反射してると間違うよ 安さ自慢の人もいるけど、pとpjのパワーバランスで考えれば条件は高く提示してこそかなと思ってる
好条件をエサに優しくしたりつけ離したりしながら、従順で都合良く振る舞う女に育てていくのがパパ活の醍醐味だと思う 金額って数字で出るから単純に比較できそうに思うけど、実際には比較するべきは商品の方だからね
そうなると個人差がモロに出て比較なんてできない >>400
従順な女にするのは醍醐味だね。
朝でも夜でも寝起きでもムラムラしたらムード関係なくクンニもせず犯してそれを従順に受け入れる女。素晴らしい。 ピル=ビッチではないけど
パパ活やってる時点で例外なくビッチ 今の定期ちゃんはビッチ自慢してくるんよね
隠してればいい女なのに...とは思うが最近慣れてきたw >>402
尽くすタイプの女は言いつけを守って理想的な愛人に育つよね
よくできた時には金以外にもいい思いさせて可愛がるようにしてる
最近pjの育成はペットの躾と同じだと思うようになってきた、、、 >>398
>>399
込み入った話しないつもりだったけど今度会った時聞いてみるよ
何かおもしろ展開だったらまた報告させてもらう 俺の交渉術が向上したのか偶然か知らんが、かなり厳しい条件にしてるのに最近入れ食い状態で定期の入れ替えが激しい。
せっかく懐いた専属定期を切るのは心苦しいがやむを得んか。 上の方で、相変わらず張り付いてチクチク嫌味を書く人面白いねぇ
>>399 そう生理不順でピル飲んでいる知人(20歳学生)いる。
>>388 よい意見だな その3要素は愛人援交だけでなく恋人や結婚相手の出会いにも通用しそう。
でも愛人・援交には金の威力がなによりも絶大かwww >>411
手当2でゴムなしお泊まり何回戦でも可
容姿B以上性格体の相性優良 手当2でお泊り&回数制限無しは分かるけど、下三つは主観強すぎてどう判断してるかよく分からんw
容姿B以上ってブサイク以上って意味?w どこが厳しいのかわからん
世の中それをお金なんて当然なしで女の子から望んでくるモテ男も多いのに 先週久しぶりに会った、先々週家族でUSJ行ったそうでお土産貰った、家族で楽しんでいる時ほんの少しでも俺の事思ってくれて嬉しかった
夏に二人でディズニー行った時にスペースマウンテン乗ったが、あれくらいでも首が折れそうになったので富士急行ってもドドンパに乗らないと誓った これまた久しぶりのカラオケで彼女が歌った歌は難しい曲ばかり、きっと俺のために(注)練習したに決まっているが普通に音痴。顔は美人だが音痴
最後のデュエット曲は定番3曲の内の一番明るいやつで締めた >>416
モテた事が無いまま歳を重ねたんだろうね >>418-417 ディズニーとかお土産とか良い話だね。
カラオケは前の定期娘とはよく行ったが、お互い知らない曲をが多かったww
今時、デュエットなんて死語じゃないの? 居酒屋とか古くは銀座の・・
前の定期娘とカラオケ屋
ランチしてから、カラオケ屋が定番コースで1,2曲謡った後に、いちゃいちゃ。
そのうちフェラしてもらって、そのうち服脱いでハメとか・・・ 数年前のことだが、歌舞伎町のラブホで、スペインのクオーターとセックスした。
とある風俗店の看板娘だったんだが、定期に欲しくなり、ちょっと誘ったらオッケーだったので、
とりあえず、味見してみた。
シャワーで洗いっこしながらDキスしたら我慢できなくなり
白人特有のでかいケツをわしづかみして思い切り貫いた。
パンパン!アンアン!シャワールームで立ちバック。むろん生。
2,30分は頑張ったあと、体もろくに拭かずにベッドにその子をほうり投げ、
舌を吸いながら正常位で何度も突いた。
最後はそのまま中田氏したかったが、19歳を妊娠させたら不味いので、
引き抜いて口内射精。丹念に搾り取ってもらった。
その後ホストの彼が出来たとかで
体の付き合いはないが、ラインでたまに連絡はしてる。 >>422 良かったね・・てか嘘っぽい その娘の画あれば見せて
>>421 定番コースがカラオケ屋でハメまで・・興奮しそう その画があれば見せてくんろ 画像画像ってあほかいな。そんなん出す馬鹿いるわけないだろ。 まあ彼なりに一生懸命書いたんだから大目に見ようよ
今は軽めの風俗も多いしそういう店では全部食えるわけではないしさ
自分としてはスペインのクォーターを白人と言うところが一番引っかかる 彼氏持ちの子を金に物言わせて連絡取り合ったり恋人のように振る舞わせるのにハマってて、今の定期は2人とも彼氏持ち
こちらも既婚者だからpj達も安心して付き合えるみたいで、デートもセックスもけっこう楽しんでる様子です 今の定期セックス嫌いだった
セックスまで1年かかったけど今はセックス催促する様に
今までの男がHが下手すぎだったみたい 金にものを言わせて釣ったのに、よく女が楽しんでるとか思えるな あっぱれ キャバクラとかでも自分はモテると勘違いしてるんだろな 好かれてるかどうかはお泊まり誘えばわかる。
同額なら好かれてるし上乗せなら単なるバイト。 >>434
誘わなくてもわかるだろう
女は金を持ってる男が好きなだけ
それも分からず定期と付き合うやつはおかしい 意味わからん
お泊まりもサービスでしょ 金もらってんだから出来ることはやるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています