【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1630660028/ >>527
多少、演技入っててもいいから声出して喘いでほしいよね。
必死で声を我慢してる子もかわいいけど、それ以上に乱れてる女を見るほうが勃起する。
本気で感じていなくても、そこはファンタジーでいいんだよ。
幻想で男はイケるから。
まるで反応もない、声も出さない子に当たったときはハズレたなぁって思う。
ぜんぜん気持ちが盛り上がらない。 喘ぐのみならず言葉も重要だな。
中にいっぱい出してとか奥もっとついて、いきそうとか言われると興奮する。 皆さん新規探しはどのサイトやアプリでしてる?
地方都市民なので人の多さ重視でワクワクでやってるけどpjのレベルもまちまちだし、普通の出会い目的や割り切りのセミプロみたいなのも混在してて、パパ活特化型のアプリの方がいいのかなとか迷ってる >>566
地方民の俺はワクワクのみ
でも定期の釣果はなしw
しかも今の定期は風俗からの水揚げでサイト関係なし
嫌いなタイプのおじさんから色々されるの耐えられなくてやめようとしてたところに合うおじさん(俺w)が出てきたから専属になった >>566
どのくらいの地方都市かにもよるけどシュガダとかは? >>549
デイユース利用、だいたい6〜7時間で射精は1回のみ。
呼吸法で射精コントロールしながら疲れたら休憩、体力回復したらまた挿入を何度も繰り返す。
もともと遅漏気味なんで挿入時間はかなり長い。
射精してしまうとインターバルの冷静な時間がもったいないのと感度が落ちるから連射は控えてる。 >>566
パパ活アプリもセミプロの温床一緒じゃない?俺は老舗サイトオンリーだけど、自分の目的をはっきりと伝える事近道だと思う。プロフでもメール内容でも。 >>570
そうだね。曖昧にすると茶半乞食に付け込まれる 古事記、業者、低レベルセミプロ、メンヘラ
この辺りに引っかかることなく素人娘に辿り着けるまでが醍醐味。 茶飯やセミプロを深追いせずに損切りできる判断力はずいぶん養われたw
優良なのは大人の条件を合意した上で初回は顔合せのお茶だけしたいって子だけど、遭遇確率は低いね 俺が一番会ってる子はセミプロ…
新規開拓も頑張ってたけど、このセミプロの子の顔がドンピシャにタイプ、ちょっと控えめな性格もすごく可愛くて、乗り換えられる子に出会えない…
それどころか、毎回新しい子との行為の後の賢者タイムで、この金あの子に使ってあげたほうが良かったな、って思ってしまうのでもう新規開拓やめたほうがいい気がしてきてる >>574
セミプロが嫌われてるのは事務的になりやすくホスピが低くなりがちなところが大きいだろうから
そこがクリアされてて専属PJ持ちたいとかじゃなきゃセミプロでもなんでもいいんじゃね? 冷静に考えて専属や常連を上手く回した方が女の子も安定して稼げるはずだよね
毎回新規を探すのも手間だし当たり外れも大きいだろうし
だから良さげな新規に対してリピーターになってもらうために気に入られようとしたり、サービスもちゃんとした方がいいはず
こういうビジネス的観点が持てない辺りが素人とも言えるけど 専属は所有欲は満たせるけど、決めた頻度で会わないといけないとか意外と煩わしさもある
セミプロや複数パパ抱えてる子とは不定期で都合の良く会える便利さもある
使い分けれると理想的だけど、なかなか理想のメンバーは揃わないよねw 定期だと安定するはずなんだけど
もう3ヶ月で週一会ってる子が安定しないなあ
寝不足ですっぽかしや1時間遅れ、今日は先週会ってお礼返事もらってからずっーと音信不通
ちょっと時間変更あって連絡しても既読にもならない
ほんとに来るのかなあ >>579
週1だとPJ側もマンネリになってありがたみが薄れてきてるのかも
もう1人見つけてこの子と会う頻度下げた方がいいんじゃない? 素人でも超プロでも何でもいいけどLINEレスが遅いのはiPhoneである限り内容見てるしそれでもレスしないのは彼女の中での優先度が低いことにほかやらないから切ってるわ。 即レスする必要全く無いけど、次の予定聞いてるのに一日以上放置とか俺は無理だわ。 優先度高くなってなにかメリットあるか?
好かれたくないから金を使わないと相手して貰えない女とあってる側面もあるのに 朝起きたら誕生日おめでとうメールが来てた
もう俺は「門松や 冥土の旅の 一里塚」
の句が沁みる年齢なのだがうれしい
もっと金あれば何でも買ってあげるのに >>585
そういう子、良いね。
俺の定期は一度も祝ってもらった事無いわ。こっちは誕生日もクリクマスもプレゼントしてるのに。
プチ愛人みたいにして付き合ってきたけど、最近、俺に対する扱いが酷くなってきてるので切るつもり。 >>586
プチ愛人ってお手当いくらでどんな内容なものなの? >>587
生中都度3だけど会う日は一日付き合ってくれるし年に何度か旅行にも行ってるよ。
旅行のときは追加料金は要らないけど大抵何か高価な土産物とか服とか買わされるw >>588
3でそれはいいね。
やるだけなら泡でいいし、本気で囲うとエライ金額かかるし。
やっぱお手軽に愛人出来るのがいいとこだと思ってる。 前の定期は会ってるときは全力で恋人対応したくれたし
セックスの相性もバッチリドM奴隷的な感じだったが
LINEでの対応は物凄く塩対応だったな笑 選挙行ってきた。資産家なんで当然自民に投票したw
>>585 >>590
対応も人それぞれだね。
前の定期は月1ペースだったが、会った後、誕生日、クリスマス、お正月とかはちゃんとメッセくれた。
今の定期はJDなんだが、気が利かないというかお礼やイベントメッセは殆どない。特に今は学祭やハロウィンなので忙しいらしい。
もうちょい「あざとく」なればなあと常々思っている。 学生さんの「忙しい」は、社会人の我々には大したレベルでないことはわかる。
だから言い訳して返事が遅いよりは、早いほうがよい。
いつからこういう悟りに至ったかは思い出せないけど… 定期にどうせ5万円くらいかな?と軽い気持ちでAppleWatchプレゼントするから好きなの選んでいいよ言って選んで来たのがステンレスケースのやつで10万円近くして冷や汗
今更安いアルミケースにしてとは言えず希望通りに注文
定期が喜んでくれればいいさ 20代で胸が大きい子だと(美人でなくてもいい、細くなくていいむしろぽっちゃりでいい)だと都度払いでいくら位が相場なんでしょうか?当方55歳なのですが今まで40代ばかり相手にしてきました。今度は20代に興味があります。 >>595
3
pjに気に入られる要素をお持ちなら2 >>593
数年前に連絡取れなくなった定期の奴
そいつの好きなブランドのワンピースをせがまれて
「価格帯は数万から10万くらいだよ」とほざいていたのに
選んだのは20万もする真っ白なワンピース
ちとイラっとしたが買ってやったよ
この後、連絡が取れなくなった >>595
1
pjに気に入られる要素をお持ちなら0 世間話とかなら気にしないけど、日程調整とか事務連絡のレスポンス遅い子は契約関係を舐めてるようにしか思えない
放流するか不定期に格下げしてます 今日会う(かもしれないから)スケジュール空けといてって定期、で用事は昨日のうちに済ませて朝からスタンバイしてたのに、今の時間になってメイク落としたから今日ナシねってLINE、もうヤケ酒するわw 雇用関係と考えた場合の雇用主に対する扱いとしてはおかしいな >>601-602
雇用とか売りて買い手とかではなく、それはちょっと常識的には酷いね。
だが金払っているからと威張る男もいるようだが、オレはいつも対等の立場だと心掛けている。
>>601さんは惚れた弱み的な負い目があるのでは。
俺の過去の定期では、思い出すのが色白でスタイル抜群の19歳だが性格は自由奔放w
3回に1回はドタキャンだったし、待合せで定刻に着たことは一度も無かったが
惚れた弱みか1年半以上続いた。今考えてもこのような容姿の娘には出会えないと思っている。 そうなんだよな。
容姿端麗で身体相性も良くて性格も合うと多少の我儘は許せてしまう。
今の定期は更に賢く奥ゆかしく質素で金も物も欲しがらない。
何が目的なのか訝しんで早一年。
今では傍目には完全に年の差夫婦だわ。 打算・計算込みの演技の賜物だろうが、二人でいる時はまるで恋人であるかのように雰囲気出してくる子はいるよ
そういう子のプロ意識は尊敬しちゃうし、割り切れるから程よい距離感になって付き合いやすいよ 地方(政令指定)都市民です
たまたまだろうけど10月はワクワクで顔合せ成約率がめちゃくちゃ低かったのでシュガダに移行を決意しました
ワクワクはしばらく寝かせてpjの入れ替わりを待ちますw
意見くれた方ありがとう シュガーは即決即断なイメージ
ワクワクとかハピメでどんな子か会うまでのプロセスが楽しい。ハズレが来た時の絶望感はハンパないのはご愛嬌 >>575
そそ、よく覚えてたね
新規開拓頑張ってたけど、結局この子が一番可愛くて、あまり口数多いタイプじゃないけど慣れたのか事後にゆるーく会話できるのが心地よく感じてきている…
>>576
どうせ俺も既婚だし、お互い深入りせずのこの関係がベストなのかもしれないな、とか思い始めてるよ
こういうのやってる女の子って意外にパッと華がある子とか天真爛漫な子が多いんだな、って思ったけど俺自身が美術部とかにいそうなタイプが好きなめんどくせー男だったわ .>>528
中折れはほぼ精神的な問題で中折れを責めないこと
貴女が相手を喜ばすことに専念出来れば治癒可能
中折れは治ったけど射精出来ない状態で悩んでるわ
昨日も長期継続(12年)定期と会ってきた
2年ぶりだったので相手は前戯段階で興奮しっぱなし
クリも今までに無い位に腫らせて大絶叫
最後は騎乗位で彼女は逝ったけど
30分以上入れてても射精に至らず終了
ちなみに都度5だけど来年年収半減予定なので
来年から減額をお願いしたらお金じゃ無いよと
無料をOKしてくれた(けど心付けは渡す予定)
今は俺より年下の無職父親と2人暮らしで派遣だからな たまに高い金払って時間と労力使って
何も残らないパパ活についてバカらしいなあと感じる事ない?
思い出が残るというけど記憶とともに薄くなっていくだけ
一時的に満たされてもすぐ欲求が次から次へと湧き出てくる
どんだけいい女とやってもそれは尽きない
なんかこんな事の為に生きて死んでいっていいのだろうかと最近感じて仕方ない
まあ何をやってても同じ結論になるとは思うけど… >>608
そうなんですね
まずは顔合せして容姿やフィーリング、会話が楽しいかも含め確認したいタイプなので、シュガダの方が合ってるかも
10月ワクワクは事務的にサクサク話を進めすぎて警戒されるのか、日程調整の段階で既読スルーが頻発でしたw
今は会えなけりゃ会えないでいいやって感じの気持ちに余裕のある状況で、慎重さが無くなってるのかも、、、 >>611
俺は、あの世には金は持っていけない、と結論付けたわ >>613
月にいくらくらい使ってるの?
いま年はいくつ? パパ活は性欲を解消する為であって、生活の全てではないでしょ?
あんまりのめり込むもんじゃないでしょ >>613 >>611
そうだねー 人生達観しているわけでは無いが共感する。
「あの世に金は持っていけないので、死ぬときは葬式代だけ残せば良い」と思っている
だが
このスレでは保有資産は上位だと思うが「金持ちは意外とケチ」だと思う。
今更、高層マンション、高級外車、高級時計等を欲しいとは思わん。
だから女の子には高額払うかというと、健全パパ活なんて論外だし、大人あり都度2ぐらいで遊んでいる。
今の定期は長身細身のJDさんでもう2年続いている。 体力的にも容姿的にも衰えを感じ始めた既婚子持ちの40歳です
パパ活は基本的には空いた時間を余った金で楽しく過ごせればいいやぐらいの遊び
定期とのデートやセックスも楽しいけど、新規との人間観察やマネーゲームも含めて楽しんでる
結婚してからは見た目とか服装とか全然気にしなくなってたけど、パパ活を始めておじさんなりに清潔感や若さを保ちたい、いつまでも健康でありたいという意識を持つようになり、前向きなモチベーションになってる
ババアがエステに通う心理も理解できるようになった
タバコもやめたし今年からはジム通いも始め、ゴルフの飛距離も伸びましたw 毎月家のローン月20万+繰り越し返済20万を必死で返済してきた。
さっき年末調整して計算しなおしたら、1年後には完済。
1年後には毎月40万余る。
あの世には金は持っていけない。
でもその金を女遊びに使うのも嫌だ。
定期って言っても風俗嬢のようなもんだろ。
才能もない、努力もしたくないからパパ活で楽しようとしてるだけ。
そんなのに大金を渡すのは癪に触る。
ケチくさいと言われてもいい。 >>615
45歳、小梨
pjはJD3が一人だけ
手当は3で月2回くらいだけど、細々買い与えてるのと食事ホテル代まで入れたら月15-20くらいかな >>626
なるほど、小梨って言うのはデカいな
こちらは子供2人いて、金はあの世に持っていけないけど
子供には残してあげたいなあとは思っているから無茶できないんだよなあ >>620
おじさんなりに、のくだりは完全に同意
最高のアンチエイジングだわ 汚いおじさんより、小綺麗なおじさんのが受けがいいのは確実 夫婦で2億あれば老後の心配しなくてもいいだろ。
退職金入れれば2億超えるからこれからは全額定期に使うわ。 金がいくらあっても勃たなくなった時点で詰むのが、この遊びの悲しいところw ここは財産、年齢(体力)とかは、いろんな人がおるわなー
体力はED薬でかなりカバーできるだろうが、財産の使い方はほんまいろいろだな。
>>622のようなギリギリでもP活を楽しもうとする人もいるし
>>618のように何億の金持ちでもP活Xで都度2で若い定期と余裕で遊んでいる。 明日は定期と会う約束だ。普段は全くやり取りはしない。でも確実に会えて確実に癒し会える。会った時だけいっぱい話す。この方が非日常を感じる。楽しい。定期って良いな。 俺はゴルゴ13のように、勃起はするけど、逝かないようなテクを身につけて
賢者タイムをつくらずにPJをいたわってる 射精コントロール技術は奥が深いからな。
訓練すると何度でもイケて賢者タイムを回避することができるし。 >>636
俺もだ。まあ、逝っても賢者タイムが無い定期もいるが復活に時間がかかるからな。相手を絶頂させるのが性癖ってのもある。自分が逝くのはどうでもいい。 >>638
相手に気付かれず中出しして抜かずの2回戦とかも出来るよね。 俺も1発を2回くらい休憩挟んでロングでやってるけど
この前おもわず2発やってみたけど2発目があまり気持ちよくなくて
雑になってしまって
なんか定期すらもあまりいい子に思えてこなくなって雑に扱ってしまった >>641
誰のこと?ここの上級者のことをdisるんじゃないよ 今から会う。裸でオスとメスになって来るわ。皆んなも定期と楽しいセックスライフを! 仕事終わりに旨い酒を飲み、欲望に任せて若い女を抱く。最高だな。 >>642
連射は感度が悪くなるし、射精したいあまり全てが雑になってしまうのは理解できる。
挿入と休憩のサイクルを繰り返すほうが気持ちいい時間が長いし楽しい。 確かに、射精したいだけなら定期である必要は無いからな
若い女の肌と触れ合いたい欲もある セフレが本気になってストーカー化してて怖い。
やっばお金で繋がりたい。 出すことを目的にすると作業になって気持ちよくないよな。
もっとついて、やめないで、と言われながらごめんもう我慢できない出る!って流れが最高に気持ちいい。 だな。要するに女が金は受け取るがセックスもしたいと思っている事。セックスしたくないのに金の為に股を開く女はつまらん。 金のためにしたくもないセックスをしてるのに、感じてしまって快楽に逆らえなくなっていくのは良い 女が快楽の虜になることはないと思っていたが、あるんだな。 根本的に女のほうがセックスには夢中になりやすい気がする
まあ生物学的な理由もあるだろうが
男はどっか冷めて見てしまってるんじゃね?
まあだからこっそりゴム外すとかってことを思いついてしまうわけだが >>655 ほんそれ
毎回、PJの方から抱き着いてきて、腰振りまくっているのを見てると、独身で子供を
生んでいない女って雌として本能的にセックスが好きなんだろうなと思う。だから
俺は最後まで射精しないで、女が快楽におぼれて体力が尽きるまでを見届けることが
楽しくて仕方がない。 >>654
快楽か分からないが、たまに自分から腰動かす子いるよね
ビショビショになりながら、こっちがイッテしまわないように我慢してるw
パパ活?じゃない普通のデートできる子が欲しんだよね
まぁ一人いるけど、距離的、仕事のスケジュール的に数か月に1度くらいだからな
パパ活ってたった数時間で1万くらい払うんでしょ?流石にな…
その子は一日一緒に居てお金発生しないけど趣味が合うから楽しめる
そういう普通に遊べる子をもっと生活県内で欲しんだよな
基本的には彼女と休日過ごすけど、彼女と会えないときとかに
ちょっと出かけてデート気分でご飯も話もできる相手
パパ活はカネがもったいないと思ってしまうからな… >>606
いるね〜基本的にエッチの前後はキスして抱き着いてって感じだよね
正直、彼女より抱きつき方もキスもエッチも上手いんだよな…
単純にエロい子なのかもしれないけど みんないいコがいて羨ましいかぎりだわ
もうこちら若くてきれいどころはあきらめて30半ば未婚おデブ狙いしようかなと思い始めてるんだけど
やっぱりそういうコてガッチリ捕まるとやっぱりヤバいことになるのかな?経験者いますか? 金もらってるんだから風俗嬢と同じだろ
風俗行って女が本気で感じてると勘違い笑笑 >>659
人によるかも?
30代半ばだと自分より年上だけど、経験はある
その人は既婚らしいけど本当かは分からない(いつも募集してるし)
お泊り可で1・5だけど、すぐにコンビニとか寄って
深夜帯でもバクバク食べて普通に引いたね
2回目くらいは全然そんなことなくてエッチも良かったけど
愚痴聞いたり、バクバク食べるの見て合わないなと思って切ったけど 以前の定期が、ツイッターやインスタで2万人以上のフォロワー持つようになっててすごい
色々写真とか撮っておけばよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています