0093名無しさん@ピンキー
2021/12/04(土) 08:12:24.26ID:6EzcG2Ocありがとうございます。自衛官女子との関係なんですが。とにかく体力あって凄かったです。
体力と性欲が=なのかはよくわからないのですが、求められて朝の10時位から12時くらいまでバイブなども使いつつ、挿入続けて何回もイって貰って満足してもらってました。
所が回復も早く、昼食を取り、1、2時間仮眠すると復活するようで、寝てる私に甘えて来て勝手にフェラ等したりして、またするわけです。
その子と会った時は本当に空にさせらてました。
自衛隊の話も色々聞きました。
訓練に行くと、何日も寝れない、風呂入れないとなるそうです。一番驚いてのが、おしっこやうんこはどうするのかと聞いたら、山の中で穴掘ってするとのことでした。なんかそれ聞いただけで興奮しました。
さらに、その女性は幹部なので部下が沢山いるそうなのですが、No.2がいい歳のおじさんなんだそうです。
ウンコする時など、その人に現場を任せないといけない為、初めは、モジモジしながら、トイレにと行ってたそうなのですが、そのおじさんがこんな山にトイレはない!
と力強く言う為と、最近は慣れてきたから、「すみません。ウンコしてきます」と言うのだそうです。おじさんも、当たり前の事だから恥ずかしがるな!と言うのだそうです。
でも、若い女からうんこなんて聞くと興奮して訓練ならないのでは?と心配する私です。