0096名無しさん@ピンキー
2021/12/04(土) 10:31:20.52ID:jfIeSq8d単純に高校の部活の一個上の先輩。
正月で近所であって飲み行こうって話になって、そこで憧れてたことや好きだった事告白
先輩は自衛隊だから周り男しかいないからさぞモテモテだろうと思っていたら、幹部と言う立場だから同年代男子が部下になるんだって教えてくれた。
しかも、幹部自衛官ってのはスーパー多忙らしく、毎晩0時過ぎまで当たり前に仕事して、次の日は6時には出勤して、マラソンとか筋トレしてからまた仕事するんだそうだ。
で月の内半分くらいは訓練で家には居ないらしく、彼氏作る暇なんてないんだ、でも好きで進んだ道だから絶対泣き言言わないと気丈に見せてた。
本当は彼氏になりたかったけど、そんな仕事だと頻繁に会う事出来ないから付き合うのは無理だったんだけど、それからお盆やゴールデンウィークの時には会って、セックスしてた。
どんなに偉くなっても、あの性欲見ると人間ってセックス必要なんだなぁと感想をもったよ。