おばさんと若い男の年の差カップル5組目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年下の男性と付き合ってる、女性が年上のカップルスレです。
けっこうな年上女性と付き合ってる男性、若いツバメ食べちゃってる女性、カキコしてください
荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう
※前スレ
おばさんと若い男の年の差カップル4組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1628386493/ 主人は前泊の出張で昨夜は居なかったので彼のマンションで泊まりました。
朝までに数え切れないほとイカされて今ベッドの中で書いてます。
彼27歳、私49歳です、マンションの管理人には母親と言ってます。 旅館温泉とかだと
やっぱり内風呂がある部屋のがいいですよねー YouTube
の逆年の差カップルとか
綺麗なカップルもいるけど
生々しい逆年の差カップルもいるね スレで見かけるのって20代と40代なんだけど
30代と40代とかはこのスレには入らないのかな? >>13
30歳男と45歳女ならまぁまぁな感じだけど、39歳男と41歳女ならちと違うんじゃって感じになるよねw 前スレの24歳の子と2年近く同棲してる41歳の人は素直に羨ましいわ
そんな子とほぼ毎日エッチする生活
同棲する前からさぞラブラブだったんだろうね >>16
でも本気になると修羅場が待ってる様な気がします
お互いにセックスが目的の遊びと思って付き合うのがいいと思いますよ
私も以前若い彼氏と半同棲してましたが彼氏も私の身体が目的で若い彼女が出来たら出て行きました
私もセックス目的なのでまた新しい彼氏を作って半同棲してます。 同棲して2年ってことは22歳の頃からの付き合い
そんな若い子と暮らしてエッチする胆力もすごい スレたて乙です
同棲とかすごいなぁ
私は今の人と一緒に住むなんて考えられない
彼もそうだろうけどさ
精神的に大人じゃないと無理、ケンカになりそう
女友達と同棲の方が現実味あるわ
若い男の子と一緒に住める人って包容力あって何でもしてあげるんだろうか
それともその子達は家事とか普通にやるのかな、ケンカにもならないんだろうか ついでに愚痴りますw
彼(セフレ)が手伝うってお皿洗ってくれたのは最初だけ
夕飯の支度してる時にスマホいじりながら「手伝おっかー?」と言うので、んじゃ卓上鍋に入れた出汁昆布を沸騰する前に取ってくれる?
って子供でもできる事頼んだら…
もう鍋がぐらぐら沸騰してるのに目の前で気付かないし、指摘してもやる気ないのが分かってガッカリよ
他にも似たような事があってそれからは何もしてもらってないし、まぁ先回りして水飲む?灰皿いる?ってしてあげてるのも問題か
私の家だから遠慮してるのもあるのかなー
もう何10回も泊まってるんだけどね
だから同棲とか無理だと思ってるw それ、ただのお母さんゴッコじゃんw
ヤるだけの相手とはヤる以外のことはしないが吉だなw あれこれしてあげると、お母さんかよ!って心の中で自分にツッコミ入れてるからいいんだけどね
顔が可愛いイケメンで高身長という好みのタイプなので他はもう求めちゃいけないと思ってる
モフモフ大型犬の憧れのサモエドがうちにいると思って喜んでますわ >>24
これぐらいが普通
〜〜わよ みたいなのはほぼネカマ 前スレの981です
ほぼ毎日彼からお誘いがあるのは嬉しいです
ベッドの掃除は彼がやってくれたりします。
>>18
そうです
出会った時は彼も20歳で私も30代後半
付き合うことになるとは思ってなかったです 同棲はしてないんだけどよく連泊お泊まりはよくする
先に起きた時に彼が極限な朝勃ちしてるから若いなと思う
旦那は私より年上だしこんなことない >>28
極限な朝勃ちって意味は分かるけど普通は言わないよね
普通に大きくなってるでいいと思うけど、今まで見た事無いくらい大きくなってるでもいいかな >>15
そうそう
自分は30と44くらいだけど
10個以上離れてると所帯じみてるというか、所作とか口振りが母親みたいなんだよなぁ…
まあ、男の子を持つ親だからそんなもんなんだろうけど
引くくらいスケベで痴女みたいだからたまに困ることあるけど 性欲は強いつもりだったが彼女の方が強い
彼女に鍛えられてるとは感じる >>35
うちはそうでもないなぁ
Dだから貧乳って訳でもないんだけど、下半身の方が好きみたい 相手の人妻が52才なのに
セックスする度どんどんHになっていって
(どこまでHになるんだろ?)
終点が見えなくて最近少し恐い >>36
とにかく2人になったらおっぱい揉むか吸われるよ >>40
終点の設定ですか?
具体的にどーすれば良いのでしょう?
言葉にした訳じゃないけど
セックスの快楽の中でなら心臓止まってもいい
そんな感じの激しい快感の貪り方です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています