おばさんと若い男の年の差カップル5組目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年下の男性と付き合ってる、女性が年上のカップルスレです。
けっこうな年上女性と付き合ってる男性、若いツバメ食べちゃってる女性、カキコしてください
荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう
※前スレ
おばさんと若い男の年の差カップル4組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1628386493/ 主人は前泊の出張で昨夜は居なかったので彼のマンションで泊まりました。
朝までに数え切れないほとイカされて今ベッドの中で書いてます。
彼27歳、私49歳です、マンションの管理人には母親と言ってます。 旅館温泉とかだと
やっぱり内風呂がある部屋のがいいですよねー YouTube
の逆年の差カップルとか
綺麗なカップルもいるけど
生々しい逆年の差カップルもいるね スレで見かけるのって20代と40代なんだけど
30代と40代とかはこのスレには入らないのかな? >>13
30歳男と45歳女ならまぁまぁな感じだけど、39歳男と41歳女ならちと違うんじゃって感じになるよねw 前スレの24歳の子と2年近く同棲してる41歳の人は素直に羨ましいわ
そんな子とほぼ毎日エッチする生活
同棲する前からさぞラブラブだったんだろうね >>16
でも本気になると修羅場が待ってる様な気がします
お互いにセックスが目的の遊びと思って付き合うのがいいと思いますよ
私も以前若い彼氏と半同棲してましたが彼氏も私の身体が目的で若い彼女が出来たら出て行きました
私もセックス目的なのでまた新しい彼氏を作って半同棲してます。 同棲して2年ってことは22歳の頃からの付き合い
そんな若い子と暮らしてエッチする胆力もすごい スレたて乙です
同棲とかすごいなぁ
私は今の人と一緒に住むなんて考えられない
彼もそうだろうけどさ
精神的に大人じゃないと無理、ケンカになりそう
女友達と同棲の方が現実味あるわ
若い男の子と一緒に住める人って包容力あって何でもしてあげるんだろうか
それともその子達は家事とか普通にやるのかな、ケンカにもならないんだろうか ついでに愚痴りますw
彼(セフレ)が手伝うってお皿洗ってくれたのは最初だけ
夕飯の支度してる時にスマホいじりながら「手伝おっかー?」と言うので、んじゃ卓上鍋に入れた出汁昆布を沸騰する前に取ってくれる?
って子供でもできる事頼んだら…
もう鍋がぐらぐら沸騰してるのに目の前で気付かないし、指摘してもやる気ないのが分かってガッカリよ
他にも似たような事があってそれからは何もしてもらってないし、まぁ先回りして水飲む?灰皿いる?ってしてあげてるのも問題か
私の家だから遠慮してるのもあるのかなー
もう何10回も泊まってるんだけどね
だから同棲とか無理だと思ってるw それ、ただのお母さんゴッコじゃんw
ヤるだけの相手とはヤる以外のことはしないが吉だなw あれこれしてあげると、お母さんかよ!って心の中で自分にツッコミ入れてるからいいんだけどね
顔が可愛いイケメンで高身長という好みのタイプなので他はもう求めちゃいけないと思ってる
モフモフ大型犬の憧れのサモエドがうちにいると思って喜んでますわ >>24
これぐらいが普通
〜〜わよ みたいなのはほぼネカマ 前スレの981です
ほぼ毎日彼からお誘いがあるのは嬉しいです
ベッドの掃除は彼がやってくれたりします。
>>18
そうです
出会った時は彼も20歳で私も30代後半
付き合うことになるとは思ってなかったです 同棲はしてないんだけどよく連泊お泊まりはよくする
先に起きた時に彼が極限な朝勃ちしてるから若いなと思う
旦那は私より年上だしこんなことない >>28
極限な朝勃ちって意味は分かるけど普通は言わないよね
普通に大きくなってるでいいと思うけど、今まで見た事無いくらい大きくなってるでもいいかな >>15
そうそう
自分は30と44くらいだけど
10個以上離れてると所帯じみてるというか、所作とか口振りが母親みたいなんだよなぁ…
まあ、男の子を持つ親だからそんなもんなんだろうけど
引くくらいスケベで痴女みたいだからたまに困ることあるけど 性欲は強いつもりだったが彼女の方が強い
彼女に鍛えられてるとは感じる >>35
うちはそうでもないなぁ
Dだから貧乳って訳でもないんだけど、下半身の方が好きみたい 相手の人妻が52才なのに
セックスする度どんどんHになっていって
(どこまでHになるんだろ?)
終点が見えなくて最近少し恐い >>36
とにかく2人になったらおっぱい揉むか吸われるよ >>40
終点の設定ですか?
具体的にどーすれば良いのでしょう?
言葉にした訳じゃないけど
セックスの快楽の中でなら心臓止まってもいい
そんな感じの激しい快感の貪り方です。 >>41
気持ちも負担になってるんでしょ?
自分はこれ以上応じられないって分かってもらわないとね
セックスはとことんまでは相手しないとか、線引きする
普段どんな感じか知らないから具体的なこと言えないけど、彼女の気持ち次第ではきちんと向き合うともう危険な段階かもね >>42
相手は旦那さんとオレと同い年の息子いて
オレとしたセックスが20年ぶりくらい。
それから頻繁に会ってセックスしてきた。
ここのところのH度の上がり方が半端なくて
何度イってもイキ足りないって様子。
体力・精力は大丈夫だけど
相手の底なしの性欲になんか色々この先不安 朝方四時頃まで彼氏に抱かれてました
今日は会社なのでシャワーをしてから会社に行きますけど眠たいです、今日は早退しようかな
私38歳、彼氏24歳です 私の彼も24歳だ
この辺の子達は私らみたいなおばさんに甘えたいのか 挿入してる時間が長くても中折れしないのは若い子ならではだよ >>49
後回数やオチンチン自体の硬さも夫とは比べ物にならないよね >>50
わたし50彼21
同じバイト先でモーションかけられてだけど
なかなか告ってくれないから
向こうのマンションにご飯作ってあげる名目で行って誘惑した
見事引っかかってベッドに押し倒され関係持った
旦那とは盆暮れどころか年1回もしてないから
こっちも溜まっててその日5回くらいしたかな
そのままお付き合いしてる
旦那と子供の面倒はちゃんと見てるし問題なし
若い子は回復早いし回数も凄い
おちんち大きくて太くて何よりカリが凄くてもう離れられない
向こうが飽きて捨てられるまでヤリまくってやるつもり笑 シャワー浴びずにするの信じられなかったけど今は慣れたよ
そのまんま抱かれてる >>57
私は相手が焦っていても「分かったからシャワーしてからやろう」と言って二人でシャワーを浴びますよ >>58
今の彼は少し強引でね、3月まで高校生だったし仕方ないと思ってる
これから私なりに矯正します 相手による
前に1年くらい会ってた男の子は仕事帰りで汗臭くてそれも「シャワーした方がいい?」って聞いてくるから、間髪入れずにgoかけてたけども
でも今の人はほんと無臭なんだよね
清潔感あるし、たまにお風呂前に飲んでて襲われるけど全く問題ない
そのくせ自分はクンニするのに、私がフェラしようとするとシャワーさせてくれってすごく抵抗するの >>60
でも一日働いた身体は若い子でも匂うわよ
特にアソコからアンモニア臭や独特な変な匂いがするよ
私は絶対にシャワーさせるよ、シャワーしなかったらフェラはもちろん、挿入もさせないよ >>56
もうババアなんで女っぽい事言えなくて
ごめんねごめんねー笑 シャワー浴び無いでするのって嫌なもんなのかな
ホテルの部屋入るなり抱きしめてキスしてて途中で相手の下着に手を突っ込んだらあそこはグチョグチョで自分のもカチカチだから
ベッドにそのまま押し倒して下着を片脚だけ脱がせたらスカート履いたままマンコの入り口に先っぽ擦りつけて愛液をチンコに馴染ませたらそのまま入れちゃってるんだよな
そこでいくのもったいない気がしてひとしきり膣の感触味わったら抜くこと多いけど、止まらなくなったら基本生中出しだから、たまに拭くの間に合わなくて垂れた精液でスカート汚して怒られるときあるわ >>63
膣の感触味わったら抜くなんて女性からは生殺しですよ、抜かないで最後までして下さい
まさかあなた童貞ですか? >>59
18か9の子とやってんの!?スゴイね
貴女はお幾つ? >>65
彼は8月に19歳になりました。お祝いしましたよ
私は40歳です >>64
それがいいみたいなんです。
もちろん一旦シャワー浴びたら、そのまま続きするんですが、発情?してるのか途中で抜いてから入れるほうが締まってて密着度が上がって良く擦れるのか相手も気持ちいいらしいです
ただ、お互いやりたくてしょうがないのでシャワーも適当になっちゃうのが難点かもですが 一緒にお風呂入ると体よく洗ってあげるな
仕事柄人の体はよく洗うし、私と背中も洗ってくれる
化粧だけ取れないように気をつけてる >>62
羨ましいよ
21歳にモーションかけられる女性はババアじゃない ここは若いほどいいっていう人が多いのかな?
私は同じフツメンならハタチよりアラサー君の方がいい
精神年齢と会話の成り立ち度合い重視
あとは1日何回もやりたくないっていうのもあるかも >>69
育ちが良く無いからさー
昔からの連れたちには子供の事は
「うちのガキ」って言う人間だから
でもボクちゃんの前では猫かぶって
(自分の事ボクって言うの)
「うちの息子は」何て言ってる
見た目は自信あるけど身体の内側は色々ねぇ
もーババア笑 >>66
40と19なら全然イケるw
馴れ初め教えてくださいな >>73
私はあるバンドが大好きなんですが彼と私には共通の友人がいて、その友人が彼を連れてきたのが知り合ったきっかけです。
というのもそのバンドのファンには珍しく若い子だったので興味がわきまして
それからはよく連絡を取り合う仲になり、私の家に来てくれた時に誘ってみたら受け入れてくれたので今の関係になりました。
今年はツアーもあり彼と一緒にそのバンドを見に隣県へ旅行にも行きましたよ >>70
普通のアラサー男性は結婚を意識する歳だから余程女が金銭的にも精神的にも余裕のある雰囲気が無いと及び腰よ
余裕のないアラフォー女から来られると引かれるパターン
男側から来ないと無理
まだ若いだけの男の方が好奇心や持て余す欲で女から引っ掛けても割合いける(但し女らしい人限定) >>74
推し事一緒というのがイイね
そこまで若い彼氏の場合お互いの事どう呼びあってるのか気になります! >>75
30男だけど18歳上と付き合ってる同級生がいます。 >>75
なるほどね、そうかも
たぶん全て当てはまる上に、私が再婚する気ないから安心してるのかも
彼も結婚願望ないみたいだし、お互い都合がいい相手 >>76
74です。ありがとうございます。
仕事柄出会いもないので趣味で通じる彼ができるとは思ってもいませんでした。
彼とは下の名前で呼び合ってます >>79
下の名前はくん付けで呼んでるの?
お互い呼び捨てだったり、男の子の方が貴女をちゃん付けで呼んでたら昂奮するw >>80
夜というか昼からすごいですよ
>>81
私は呼び捨てなんですけど彼からはさん付けです >>82
良いですね〜、叔母と甥とか継母と連子の息子みたいでエッチでステキです >>83
ありがとうございます
恋愛とは別の好きという気持ちですね
>>84
お昼から求められてます >>74
家に来てくれた時ってどうやって誘ったんですか?
モーションというか参考にしたいので 前スレ?で書いた、職場で一緒の工学部の学生バイト伏黒くん(呪術廻戦の伏黒恵と感じが似てるのであだ名がついてる)と最近ちょっと仲がいいです。
PC買い換えなきゃという話してたら、俺も一緒に行きますかと言ってくれてて、いいのかなと思いつつお願いするつもりでいます。 好意を持ってくれてるのは時々出してくるのですが、気が合う人程度だと思ってます。
あまり考えても自意識過剰なんじゃないかと思ったり。
でもこのスレを見てる自分もいるわけで、なんだか自分の気持ちがよく分からないですね。
独り言すみません。 PC選びにかこつけてデートして、セットアップ口実に自宅連れ込んで、お礼にご飯作ってあげて、帰り間際に『良かったらおばさんと一緒にお風呂入らない?』まで誘っちゃいなYO! >>85
19歳の子はしっかり避妊してくれますか? >>88
ちなみに伏黒くんは二十歳前後だとして、貴女はお幾つ? >>89
セットアップは…それっぽいこと言ってくれてたような
でも買う話も、あ、助かる!考えとく〜で終わらせたので。
お風呂なんてとんでもないです笑 >>91
私は45です。
伏黒くんは何となく40前半と思ってる感じですが、特に訂正しませんでした。 >>92
40頭とボカしておけば別に良いんじゃない?
貴女の気持ちとしてはどうなの?その彼とえっちしたくはないの? >>93
正確な年齢は伏せてヤッちまったという既成事実を作ればいい >>94
したくないのかと聞かれれば…したいですね。
1年以上してないですし。
ここのスレ見てなければ、若い男の子が私みたいなおばさんを女として見ることないと思っていたはずです。
もしかして?と思う気持ちと、自意識過剰だと思う気持ちと、例えそういう関係になったとして、同じ職場というのがネックでめんどくさいことになるのも嫌だしとか、いろいろビビリになってます。
あとは今話してて楽しいので、それが壊れるのはなーとか。
ここは上手くいってるカップルばかりですが、職場で気まずくなった、みたいな人はいないんでしょうか。 それが普通のリアクション
ここの話なんて8割は妄想だと思うぐらいでちょうどいい
男が職場で部下に手を出すような不倫も後々たいがいめんどくさいことになる
アタック考えるなら相手がバイトをやめた後にしとくが吉
ヤることやってから仲違いした後も職場に両方いる。なんて状態が最悪なんだから >>97
そうですねー
何かあって伏黒くんが嫌になったらバイトである彼の方が辞めるんじゃないかと勝手に思ってます。その辺りが逃げ道と言えばずるいけど笑
とりあえず自分からは誘ったりせずに、もしもその時が来たら感情や欲望に委ねます。
次回会ったときに、PC買い物一緒に行ってって返事したいと思ってます。 なんだか自分でもどうしたいのか分からなかったのですが、ここに書いてレス頂いて整理されたような気がします。
レス下さった方ありがとうございます。 >>86
ソファーに座ってたんですけど徐々に彼に密着していき誘惑しました
>>90
最初の時は大丈夫な日だったのでゴムなしで許しちゃいました
今は避妊してくれてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています