おばさんと若い男の年の差カップル5組目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年下の男性と付き合ってる、女性が年上のカップルスレです。
けっこうな年上女性と付き合ってる男性、若いツバメ食べちゃってる女性、カキコしてください
荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう
※前スレ
おばさんと若い男の年の差カップル4組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1628386493/ >>201
私も性欲処理を自覚してますので、若い彼には早く彼女を作りなさいよと言ってます。 >>202
自分の役目は性処理
先に挙げた子はこっちにとっても都合良い時にしてくれるチンチンだよ
若いし顔がいいから会うけど第二の人生は託せない >>203
私も彼の性欲処理に使われてます、最近は彼の友達の筆下ろしも頼まれてやってます。
筆下ろしした後も彼には内緒で抱かれてます、彼も薄々感づいてますが何も言いません。 >>205
元気だねー
自分は1人いてくれたらいいかな
今の彼は22歳で粘っこいエッチしてくる
前の彼がAVの見過ぎで激しい=気持ちいと思ってる子で全然気持ち良くないってはっきり言ったことある >>206
今の若い子はAVの様な激しい手マンする子が多いよね
あのやり方は痛いだけだよね >>207
若くなくてもする人いるわ
ほんと勘違い 25の社会人男なんですがここのおねえさん達みたいな女性と知り合ったり関係持つにはどうするのがベストですか?
もしくはここの女性で相手求めてる方はどこで相手探してますか? >>207
>>208
痛いし気持ち良くない
今の彼は初めてする時に私が全裸になってお好きにどうぞってしてみたらどこが気持ちいか手探りで確認してくる感じで22歳なのにどこで鍛えてきたのか?
内心診察プレイと呼んでるわ >>209
私は出会いアプリ
ここの書き込み見てると、職場が多い気がする
あとは地域サークルみたいな 20代の彼女は人形抱いてる感覚だが、いま横で寝てる51歳の太った彼女とのセックスは、正に「女」を抱いてセックスしている!と思える。柔らかいし落ち着くし甘えられるしおばさん最高 彼女41歳がエッチするたびに綺麗になってる
付き合って2年代謝がいいのか色気が増してきてる
同年代彼女では体験してない現象なんですがわかる人いる? >>211
Tinder?
今のマッチングアプリて身分証明書必至だから誰もやってないかと思ってたわ。 >>215
マッチングアプリじゃないの、出会いアプリ笑
今の人に出会うまで3ヶ月くらいそこにいたけど、140人くらいからメッセージもらってトータル20人くらいと時期ずらしながらやり取りした
会って今まで何年も続いてるのは、結局自分がいいなと思って送った相手だった 元彼に精子飲んでほしいと言われてなんで?と思ったけどアダルトビデオに出てる人が飲んでると言われて渋々飲んだけどこれも悪影響だよ
イケメンなのにこんなとこ要求されるならと思って別れた
今の彼としたときに自然と口でした時に出たから飲んでみたら甘かった
今の彼に飲む人は初めてみたと言われたけど好きだし甘かったから飲んじゃった
不思議なもんだね >>217
甘くはないよ
味覚大丈夫ですか?
私も口内に出された時に飲んでと言われるけど断ってます。 >>218
外食しても彼あまり肉とか食べない人なんだよね
だから精子が甘かったのかな?
ガリガリではないけど体型も痩せてる
若い頃の吉井和哉みたいで私は好みな顔してて性格も優しい
他に女もいそうだけどその気配がない >>219
若い頃のイエモン吉井さん似ってめっちゃイケメンじゃん
その上優しいんだから最高過ぎるだろ…
貴女お幾つ? >>220
甘くてびっくりしたわけでもないけど甘い味がしたよ
彼を職場に連れてきたら血液検査できるんだけどね
時期的にも健康診断やる頃だからチラっと聞いてみるよ
>>221
私は44歳です
中学〜高校の頃にイエモン好きでお姉ちゃんとライブにも行ったことあるし
ロビンとエマの子供なら産みたいと思ってたらこんな歳になっちゃったよ その子もよっぽど若いから糖尿病ってのはないと思うけど痩せてるのは気になるね >>222
イエモンオタ(*°∀°)人(‘∀’*)ナカーマ!
彼氏君MVでいうとどの辺りのロビンに似てるのか気になります
イエモンオタ女子的には本懐遂げられて良かったじゃん
精液の匂いや味って食べ物にも影響されるって聞いた事ある
肉とか動物脂肪多い食事だと臭くて苦い味になり、
チョコレートとかドライフルーツ食べてると臭みが少なくて甘味がするらしいよ 全く関係ないけど、YELLOW MONKEYとMONKEY MAJIKとYellow Magic Orchestraがごっちゃになる時ある >>224
ロビンの年代的に例えるとイエモンの前のアーグポリスやってる頃に一番似てるかと思います
彼も今は痩せてるけど昔はふっくらしてたんだよと学生時代の画像を見せてくれてラーメンとかは避けて野菜食べる生活して痩せたとか話してました。
ロビンな太りやすく太るのはコンプレックスでリンゴだけ食べてカッパ着てコタツに潜り込んで痩せた話を思い出します >>226
お〜!現時点でアーグポリス時代のロビンに一番似てるってこの先ずっと楽しめるじゃないw
彼氏くんには吉井さんに似てるって話した?
その気にさせてグラム系ファッションに染めちゃいなよw
甘いのは若いし野菜多めの食生活してるからかもね >>227
普段はメガネしてるし似てるとも思わなかったのですけどね
ロビンに似てるよとは言ったことあります
先日も外食した時にとんかつ食べに行ったんだけど揚げ物は好きだけどそれに付随するおかわり自由のキャベツばかり食べてました
エッチの時にすぐにコンドームを捨てちゃいますが次回は私が外して味をまた確認したいです。 2人の音楽の趣味が合うと尚いいですよー
私たちは洋楽チャットで知り合いました
世代が違うので、彼に最近の曲で私が好きそうなのを教えてもらったり、私の方はテジャヴを感じて思い出し、元ネタはこれ!これのサンプリングだよっていうのも時々あって、彼が喜ぶし楽しいです >>209
職場で出会います。
私は47歳 彼は28歳 俺の彼女(41歳)は舐めるの好きで精子を好んで飲む
毎回3回以上確実に搾られる
精子を増やしてほしいそうで亜鉛のサプリ買ってくれたから飲んでる
たまに出る量が少ないと他に女できた?と聞かれるがドMだから彼女に飼われてる 日曜日ライブの帰りに仲良いフォロワーくん(26歳)に口説かれて手握られたからそのまま泊まってるホテルに彼を連れていった。
4年くらいの付き合いなのに前から気になってたんですよと言われて嘘でも嬉しかった。
うーんまた会いたい、会ってほしい 彼女が若返りサプリ飲んでしっかり美容に気をつけてるわ
独身が長いから自分にお金かけて保ってきたんだなと 若がえりサプリwwwwwwwwww
くそマルチ丸出しの商品やんけ
しかも創価公明高木陽介のお墨付きってかw 自分磨きとかご褒美とか言ってる人を見て馬鹿馬鹿しいと思ってるけど
若返りサプリとか普段からサボってる人が騙されて飲むものだよ
お金かけるなら薬打つか整形でいい
筋トレとヨガで体型維持してる
運動すると中々白髪も生えてこないよ https://youtu.be/GewWg-T29Js
27歳男ですが、森高さん大好きです。
元々脚フェチでもあって、キレイ系女性が好きなのですが、同世代はなんか可愛い系にいくというかロリ風が多くて趣味じゃない。
ほんとこの時代に憧れてます。
タイプの50歳と付き合ってましたが、先月ふられてしまって結構な喪失感・・ >>238
いいんじゃない?
私は小柄なんで45歳でも年齢より若く見られるみたい
その手合いが好きな子に口説かれるよ >>238
自分もアラフィフだけど27の子と付き合ってるよ 年上中毒、言い方が悪いけどおばさん中毒です
今28歳、アラサーだけどまだまだその気が止まない
経験則で言うと40代は総合的にみんなエロくてしたがり、47歳から52歳にかけての人が落ち着き、性欲共に一番安定した頃なのかと思う 高齢化社会で年上好きの子たちは運が良いのか悪いのか?
日本の女性の半分は既に50歳以上だよ 接点があまり無いし、たとえ身近にいても異性として接してくれることが少ない
たまーにしか出会いもなくズルズル33歳
このままいくと歳上ではなく同年代になりそう
がっついてきてくれる歳上女性に会いたい ところがぎっちょん
オッサンがオバハンに見向きもせんのと一緒で
オバサマたちも30超えてないピッチピチの男にしか食指が動かんのよw
オノレの分も弁えずwww その若い男がおばさんに興味あるのか?と言われるとみんな興味があるわけではない 当然
普通の若いオトコはオバサンなどに興味はない
オネーさんには殆どの若いオトコが興味あるけども あたりまえやん
男も女もブサイクな異性はオートで視界から抹殺しとるがな
自分も抹殺される側の場合が大半にせよw そもそも身だしなみに気をつけてる人は歳関係なくモテるぞ 綺麗なオネーさん(生でやらせてくれるセフレ)
くらいの感覚しかないよ >>255
私は若い子で欲求不満を解消してるので、若い子は肉便器と思っていても
ウィン・ウィンの関係だからいいんですよ 新しくできた27の子のアレが石のように硬いんだけど若いとそんなもん?ちょっと硬すぎる >>256
そうなんだけど欲してるのは愛なんだよね >>259
もちろん身体を許すんだから少しは愛も有るけど、彼氏も私も肉欲で結ばれてるよ
彼氏に彼女ができても嫉妬しないし、反対に私が彼氏以外の男性に抱かれても彼氏は許してくれるよ >>261
>>262
歳の差カップルなんて身体の関係だけじゃないの?
私は恋愛感情なんて無いよ
だから彼に後輩の筆下ろしを頼まれるけど喜んで引き受けるよ、もう10人以上の筆下ろしをしたよ
極稀に恋愛感情で結ばれてるカップルも居ると思うけど >>263
気持ちわかんないなぁ
喜んでってことは若い男なら誰でもオッケーってこと? >>263
最初は体の関係から始まるけどあとは相性次第で愛に変わっていくよ >>264
263です
私と彼との関係は身体の関係なので愛は有りません、厳密には少しの愛情はありますが。
彼の後輩の筆下ろしも彼を本当に愛してるなら断ったと思います。
彼も私を本当に愛してるなら後輩の筆下ろしなんて頼まないと思いますけど
>>265
愛情に変わるのが一番いいと思いますが、やがては彼は離れて行くと思いますよ、私も彼には「早く若い子を見つけてね」と何時も言ってます。 何人も年下彼氏飼ってるお姉さんに質問
やっぱり男性の行為って一人一人違うもの?
あそこの大きさとか持続力とか >>267
レスが付かないようなので私の感想で良かったら書きます。
私は主人を含めて5人しか知りませんが、やはり男性に依って違います
オチンチンの長さや太さが違うと、膣の中で当たる場所が違うので気持ちよさが男性に依って違います。
私は5人しか知らないのでそれ以外も有ると思いますけど >>268
それはやっぱり長いほうがいいのかな
旦那さん以外とはゴムつけられてます? >>269
長過ぎても痛いから、日本人の普通の長さや太さがいいです
私は多少小さくてもセックスの気持ちよさは変わらないです
私は最初はピルでしたが今はリングですので中出しです。
年齢的にも40代に入りましたので妊娠はしづらいと思います。 >>268
レビューありがとうございます
質問なんですが、女性でもゴム付けてるのとゴム無しでの違いや気持ち良さって変わってくるものですか? 上手く説明できないけどゴム使われると痛い気がします 後輩ちゃん36歳が同じ部署の24歳の子と付き合ってて絶対に結婚したいと話してたら妊娠おめでたでゴールインしてたわ
あれは旦那さんが遊ぶつもりが逃げれなかったパターンと結婚式で思った >>277
後輩ちゃんが子供産む3ヶ月前くらいに結婚式だったけど幸せそうだったよ コンドームも極薄シリーズだと気持ちいよ
生ではないほぼ生みたい
あれにハマると避妊してくれてるからエッチするハードルも下がる
初めてする子が持ってない時のことを考えてカバンに入れてるよ >>279
オカモトゼロゼロワンいいよな!
本当に生みたいな感じでそのままイケるからむしろ気が楽まであるw >>281
素晴らしい一品ですよ
今の彼を筆おろしする時にも使いましたw 今日これから彼のアパートで飲み会なんだけど、また輪姦されると思う
37歳には若い子に輪姦されるのは本当に疲れるけど気持ちいいから、まぁいいかと断れない。
恐らく3人又は5人に朝までやられると思う。 今まで彼女(41歳)とする時の誘い、モーションのかけるのは自分がやってたんだけど昨日初めて彼女から誘われた
女からしたいなんて言ったらドン引きされると思ってて
私はあなたとならいつでもしたいと言われてお姉さんになっても猫かぶるんだと思いました 私は41歳の主婦です。主人とは3年以上レスです
女盛りの身体を自分で慰める生活が続いていました
そんな私が初めて主人以外の男性と肉体関係を持ちました、相手はパート先の大学生バイト君です、私より20歳も年下です。
彼は優しくて素敵な男性だったので、思わず誘いに乗って身体をを許してしまいました
彼の濃厚なキス、久しぶりなのでほんとに気持ち良くて、キスが終わるとスカートの中に手を入れてパンティの上からクリトリスを刺激してきました
それはダメと思いましたが、格好だけの抵抗するポーズをしただけで、実際は身体が彼を求めていました
後は全裸にされセックスでは激しい喘ぎ声を上げ、何度も絶頂に達しました
彼の硬い大きなペニスに完全に狂わされて、最後に彼の熱い液体が私の体内に注がれ時は力が抜けて放心状態でした。
この歳になって初めて主人以外の男性とエッチしてしまい、また今度会う約束までしてしました。 いいえ私は分かりません
トム。あなたは分かりますか? 猫かぶり熟女とかいるんだね
俺の彼女はいつも誘ってくる あんまり歳下過ぎるのも問題なのかな
自分26歳だけど、惹かれてる人が50代くらいの方で相手にされるか不安です >>293
24才の歳の差なら問題ないよ
私も22才年下の男性と付き合ってます
男性は23才で私は45才です、私がパートで働いてる会社で出合いました。
出会った時は彼は大学生でバイトに来てました、実は彼の童貞を卒業させたのも私です。
今は彼も社会人ななって毎日は会えませんが、彼の休日には私家に泊まりに来てくれます。
何れは私の元から離れて行くと思いますがそれまでは恋人同士の様に楽しみます。 >>293
リアルの世界の知り合いならば、まず「あなたのことを女性として見てますよ」と意識させるのが第一歩かと思うな
それくらい離れてると普通はそういう目で見ないからね しかし寒くなったね
彼女がやたら密着してくる季節になった 高校生の時に親父の40代の愛人に筆おろししてもらったなあ >>297
バイト先の社長の愛人に筆下ろししてもらった高校1年の夏...愛人さんは50だったが綺麗だった >>293
惹かれているなら諦めないで下さい。
彼女が羨ましい 47歳女です。陰毛の白髪が気になります
やっぱり男性は気になりますよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています