おばさんと若い男の年の差カップル5組目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年下の男性と付き合ってる、女性が年上のカップルスレです。
けっこうな年上女性と付き合ってる男性、若いツバメ食べちゃってる女性、カキコしてください
荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう
※前スレ
おばさんと若い男の年の差カップル4組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1628386493/ >>261
>>262
歳の差カップルなんて身体の関係だけじゃないの?
私は恋愛感情なんて無いよ
だから彼に後輩の筆下ろしを頼まれるけど喜んで引き受けるよ、もう10人以上の筆下ろしをしたよ
極稀に恋愛感情で結ばれてるカップルも居ると思うけど >>263
気持ちわかんないなぁ
喜んでってことは若い男なら誰でもオッケーってこと? >>263
最初は体の関係から始まるけどあとは相性次第で愛に変わっていくよ >>264
263です
私と彼との関係は身体の関係なので愛は有りません、厳密には少しの愛情はありますが。
彼の後輩の筆下ろしも彼を本当に愛してるなら断ったと思います。
彼も私を本当に愛してるなら後輩の筆下ろしなんて頼まないと思いますけど
>>265
愛情に変わるのが一番いいと思いますが、やがては彼は離れて行くと思いますよ、私も彼には「早く若い子を見つけてね」と何時も言ってます。 何人も年下彼氏飼ってるお姉さんに質問
やっぱり男性の行為って一人一人違うもの?
あそこの大きさとか持続力とか >>267
レスが付かないようなので私の感想で良かったら書きます。
私は主人を含めて5人しか知りませんが、やはり男性に依って違います
オチンチンの長さや太さが違うと、膣の中で当たる場所が違うので気持ちよさが男性に依って違います。
私は5人しか知らないのでそれ以外も有ると思いますけど >>268
それはやっぱり長いほうがいいのかな
旦那さん以外とはゴムつけられてます? >>269
長過ぎても痛いから、日本人の普通の長さや太さがいいです
私は多少小さくてもセックスの気持ちよさは変わらないです
私は最初はピルでしたが今はリングですので中出しです。
年齢的にも40代に入りましたので妊娠はしづらいと思います。 >>268
レビューありがとうございます
質問なんですが、女性でもゴム付けてるのとゴム無しでの違いや気持ち良さって変わってくるものですか? 上手く説明できないけどゴム使われると痛い気がします 後輩ちゃん36歳が同じ部署の24歳の子と付き合ってて絶対に結婚したいと話してたら妊娠おめでたでゴールインしてたわ
あれは旦那さんが遊ぶつもりが逃げれなかったパターンと結婚式で思った >>277
後輩ちゃんが子供産む3ヶ月前くらいに結婚式だったけど幸せそうだったよ コンドームも極薄シリーズだと気持ちいよ
生ではないほぼ生みたい
あれにハマると避妊してくれてるからエッチするハードルも下がる
初めてする子が持ってない時のことを考えてカバンに入れてるよ >>279
オカモトゼロゼロワンいいよな!
本当に生みたいな感じでそのままイケるからむしろ気が楽まであるw >>281
素晴らしい一品ですよ
今の彼を筆おろしする時にも使いましたw 今日これから彼のアパートで飲み会なんだけど、また輪姦されると思う
37歳には若い子に輪姦されるのは本当に疲れるけど気持ちいいから、まぁいいかと断れない。
恐らく3人又は5人に朝までやられると思う。 今まで彼女(41歳)とする時の誘い、モーションのかけるのは自分がやってたんだけど昨日初めて彼女から誘われた
女からしたいなんて言ったらドン引きされると思ってて
私はあなたとならいつでもしたいと言われてお姉さんになっても猫かぶるんだと思いました 私は41歳の主婦です。主人とは3年以上レスです
女盛りの身体を自分で慰める生活が続いていました
そんな私が初めて主人以外の男性と肉体関係を持ちました、相手はパート先の大学生バイト君です、私より20歳も年下です。
彼は優しくて素敵な男性だったので、思わず誘いに乗って身体をを許してしまいました
彼の濃厚なキス、久しぶりなのでほんとに気持ち良くて、キスが終わるとスカートの中に手を入れてパンティの上からクリトリスを刺激してきました
それはダメと思いましたが、格好だけの抵抗するポーズをしただけで、実際は身体が彼を求めていました
後は全裸にされセックスでは激しい喘ぎ声を上げ、何度も絶頂に達しました
彼の硬い大きなペニスに完全に狂わされて、最後に彼の熱い液体が私の体内に注がれ時は力が抜けて放心状態でした。
この歳になって初めて主人以外の男性とエッチしてしまい、また今度会う約束までしてしました。 いいえ私は分かりません
トム。あなたは分かりますか? 猫かぶり熟女とかいるんだね
俺の彼女はいつも誘ってくる あんまり歳下過ぎるのも問題なのかな
自分26歳だけど、惹かれてる人が50代くらいの方で相手にされるか不安です >>293
24才の歳の差なら問題ないよ
私も22才年下の男性と付き合ってます
男性は23才で私は45才です、私がパートで働いてる会社で出合いました。
出会った時は彼は大学生でバイトに来てました、実は彼の童貞を卒業させたのも私です。
今は彼も社会人ななって毎日は会えませんが、彼の休日には私家に泊まりに来てくれます。
何れは私の元から離れて行くと思いますがそれまでは恋人同士の様に楽しみます。 >>293
リアルの世界の知り合いならば、まず「あなたのことを女性として見てますよ」と意識させるのが第一歩かと思うな
それくらい離れてると普通はそういう目で見ないからね しかし寒くなったね
彼女がやたら密着してくる季節になった 高校生の時に親父の40代の愛人に筆おろししてもらったなあ >>297
バイト先の社長の愛人に筆下ろししてもらった高校1年の夏...愛人さんは50だったが綺麗だった >>293
惹かれているなら諦めないで下さい。
彼女が羨ましい 47歳女です。陰毛の白髪が気になります
やっぱり男性は気になりますよね 今月VIO脱毛予約入れてる
医療脱毛で3ヶ月待ったー
白髪になる前にやった方がいいと思うよ
白髪には機械が反応しないらしいから 私42相手25
出会って1ヶ月半なんだけど、付き合ってるわけでもなく向こうからアプローチしてくるわりには冷たくされる
急にウチに来て一緒の布団で寝ても何もせずに帰って行くし…
エッチしようって攻めてみても今日は嫌ってかわされた
でも勃ってたとは思うなぁ
もしかしてDTなのか? >>305
違うのよ
でもママ活かなーとか思っちゃう >>303
それは焦らす前戯なんだよ
ベッドに入る前から彼のSEXはもう既に始まっている >>307
笑えるわw
昨日忘年会で酔っ払って好きってLINE来たけど彼の会社の先輩とかがからかってLINEしてきたことあったから本人が入れてきたか謎
20代となんて考えた事なかったし恋愛対象から外してたのに、アプローチされたら好きになってしまってビビる
ホスト行ったら完全にハマっちゃうタイプだなこりゃw 21歳の彼氏と1年続いてる、私は42歳
職場が同じだからご飯食べてからホテルに行くのがルーティンだけど
ホテルの部屋に入った頃に彼はもうすっかり勃っちゃってる
かわいいルックスなのに変態
我慢できないってよく言ってる、いつまでも私で勃って興奮してほしいと思う >>308
悪いけど、賭けとかの対象にされてない?
会社の先輩が絡んできてる時点でそんな匂いするんだけど
考えすぎならいいけどね >>310
確かに賭けの対象にされてるかもしれん
私の事は好きだけど恋愛的なものかと言われたらちょっと違うらしい
一緒にいてくつろげるし気を使わなくていいんだって
彼の中で経験として私と関係を持ちたい感じはするわ
私の家にお泊まりセットを(パジャマとか)置いていくから可愛いなと思ってしまう
あー悔しいけど完全にハマってるわ >>312
それくらい素直にさらけ出してるのなら、賭けなんかのゲーム的なことではなさそうだね
確かに何やってもかわいく思えるのは分かる
身長大きいけど子犬みたいに可愛い 身バレが怖いけど講師で教えに行ってる専門学校の子と肉体関係
背徳感あっていつもゾクゾクする
彼が私に依存するかと思ってたら私が彼に溺れてる >>315
乳首いじりとお尻の穴焦らしたりかな
何でも反応してくれる敏感くんだよ 寒くなってきたし
人肌恋しくなってくる
男の人もそれは一緒みたい 皆さんどうやって付き合う関係になりました?
自分から付き合ってって言おうかと思ってるんですけど、向こうから言われるの待った方がいいのかな… >>318
男か女かわかんないけど、自分から行かないといつまでも始まらないでしょー
go! もしかしたらママ活かもしれない…
お小遣いを渡してるわけじゃないけど、駐車代500円とか細かいお金は出してる
この間帰る時ちょうだい仕草したから、駐車代だけ出したけどお小遣いちょうだいっていう意味だったのかもしれん ママ活なんてやってるのいるんだね〜
したいかと言うと微妙だけど >>321
ママ活ってほどじゃなくてもその先輩とやらに唆されて、
「その気にさせたら性欲処理機兼小遣いサイフにできるかも」的な感覚ではいると思われる
まーそれでも実際処理機なら処理機でいいだろうし、あっちも処理機にするだけのことだし
金銭要求が目に余るようなら放流すりゃいいだけだし、ま、いーんでねーの
因みに金を要求してこなくても、身内の病気だ借金だの話をし始めたらそりゃ全部ウソだからその時点でカットするしかないけどね お互い独身なら関係性は普通だからね
お金要求されたことはないな
誕生日にご馳走してくれたことはある >>323
身内の病気とか言われても出せるお金ないから大丈夫
ママ活じゃないかとあまりに気になって給料明細見せて私の月給教えたわ
バツイチシンママだからママ活できないよって話したけど、ママ活じゃないからって言われた >>325
ぶっちゃけバリアが最強ってか。ちげーねーw
だがそうなると性欲が全身の毛穴から漏れ出すようなその年齢で何もしてこないのが腑に落ちないな
処理だけの相手なら他に何人かいるのかもね 今の彼と関係ができて半年
嗜めて教育してきただけにモノになってきたよ
最初の頃は節操がなくてベットにいたら飛びついてきたときには顔が良くてもモテたことなかったみたいであやしてたわ
最近は服を脱がしてくれるとこまできたよ >>326
あ、結局私から襲ってエッチしましたw
こんなに歳上は初めてだからどーしていいかわからんらしい
5ヶ月前は彼女がいたから5ヶ月ぶりで、元々そんなにしなくてもいいし、ムラムラしたら右手があるからとの事
彼女は欲しいみたいでずっとマッチングアプリやってるみたい >>328
なんや、もう合体済みやったんかいw この肉食さんがw >>329
この歳になると後はただ老いるだけだからチャンスを先延ばしにしたくないんだよねw
そしたら私が緩いのか向こうが遅漏なのかなかなかいかずで困っちゃったわ そりゃそうよ
食いたい同士
こんなおばさんでも迫られたらいいよって言って喜んで咥えてる >>330
賢明な判断よ
次にチャンスがあるとは限らんし 選ばれないはずのおばさんだから寄ってくる子にはまたひらくよ 一度会った50歳の豊満な女性が
本当に良くて中々忘れられない…
同年代の彼女見つけなと諭されたけど 彼と同棲してから毎日エッチしてると以前書いたのだけど
やがて週3くらいになって今も週3だ
若くてもエッチに使う体力は変わらない
彼の疲れた寝顔見るのは好きなんだけどね いいなぁ
私も同棲したいなぁ
どういう流れでお付き合いまでいったのですか?
303だけど結局弄ばれてるだけだろうなと思って悲しいです 同棲したいほど好きなのねー
若いのに限らず、もう男と同棲なんてしたくない
今の人とも時々会って泊まってくくらいでちょうどいい
同棲するなら気の合う女友達がいいな >>339
いつも一緒にいてくれる人が欲しいから尚更
でもなかなかそういう人に出会えない
不倫だったりセフレ扱いされたり
元旦那はDVモラハラ男だったし、男運が無さすぎる… >>339
私が感じるのは自惚れ抜きで彼が私のこと好きなんですよ
パートナーとして人柄が信頼できる面もあり
ある時彼を家に招いた時にここで一緒に住まない?と話して同棲することになりました。 >>338
自分から手を出して食っちゃっておいて弄ばれてるて >>343
まぁ確かにw
相手から好きだけど恋愛とは違うって言ってたから、それがすべてなんだろね
自分が恋愛依存症だから結構のめり込んできてしんどくなってきるから、このままズルズルしてたら傷つきそうだから身を引くことにします
若い子にエッチして貰えてご馳走様って思う事にします
皆さん相談のってくれてありがとうございました! >>344
お、潔くていいねw
またどっかで楽しげな出会いもあるさ
次いっとけ次w ヤリモク、体目的だってわかってるけど
言い寄られたらOKしちゃうよね 同棲はしてないけど泊まる時はエッチするしそうゆう関係よね
必ず求められる 相談させてください
私、20後半の男です
職場の50代の女上司に惹かれています
関係性はたまに雑談をする程度
その人は独身です
アタックしたいけど、社内恋愛はハードル高いです… >>353
本気なら振られてもとことん行けば良いと思うよ
私は一度振られてるけど相手も引かず仲良くしてるから ふた周り位年上の人がストライクゾーンなんだけど、何処で会えばいいか分からない
マッチングアプリも真面目なのばっかりなんだよなぁ >>356
おいくつくらいがストライクゾーンなの? >>356
自分アラフィフでこの前27歳と会ったよ
まさに二回りだね >>358
24ですが高島礼子や篠原涼子さんみたいな人はグッと来ますね
>>359
30後半から50前半が好きです!
>>360
本当に羨ましいです
何処で出会われました? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています