おばさんと若い男の年の差カップル5組目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年下の男性と付き合ってる、女性が年上のカップルスレです。
けっこうな年上女性と付き合ってる男性、若いツバメ食べちゃってる女性、カキコしてください
荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう
※前スレ
おばさんと若い男の年の差カップル4組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1628386493/ もしかしたらママ活かもしれない…
お小遣いを渡してるわけじゃないけど、駐車代500円とか細かいお金は出してる
この間帰る時ちょうだい仕草したから、駐車代だけ出したけどお小遣いちょうだいっていう意味だったのかもしれん ママ活なんてやってるのいるんだね〜
したいかと言うと微妙だけど >>321
ママ活ってほどじゃなくてもその先輩とやらに唆されて、
「その気にさせたら性欲処理機兼小遣いサイフにできるかも」的な感覚ではいると思われる
まーそれでも実際処理機なら処理機でいいだろうし、あっちも処理機にするだけのことだし
金銭要求が目に余るようなら放流すりゃいいだけだし、ま、いーんでねーの
因みに金を要求してこなくても、身内の病気だ借金だの話をし始めたらそりゃ全部ウソだからその時点でカットするしかないけどね お互い独身なら関係性は普通だからね
お金要求されたことはないな
誕生日にご馳走してくれたことはある >>323
身内の病気とか言われても出せるお金ないから大丈夫
ママ活じゃないかとあまりに気になって給料明細見せて私の月給教えたわ
バツイチシンママだからママ活できないよって話したけど、ママ活じゃないからって言われた >>325
ぶっちゃけバリアが最強ってか。ちげーねーw
だがそうなると性欲が全身の毛穴から漏れ出すようなその年齢で何もしてこないのが腑に落ちないな
処理だけの相手なら他に何人かいるのかもね 今の彼と関係ができて半年
嗜めて教育してきただけにモノになってきたよ
最初の頃は節操がなくてベットにいたら飛びついてきたときには顔が良くてもモテたことなかったみたいであやしてたわ
最近は服を脱がしてくれるとこまできたよ >>326
あ、結局私から襲ってエッチしましたw
こんなに歳上は初めてだからどーしていいかわからんらしい
5ヶ月前は彼女がいたから5ヶ月ぶりで、元々そんなにしなくてもいいし、ムラムラしたら右手があるからとの事
彼女は欲しいみたいでずっとマッチングアプリやってるみたい >>328
なんや、もう合体済みやったんかいw この肉食さんがw >>329
この歳になると後はただ老いるだけだからチャンスを先延ばしにしたくないんだよねw
そしたら私が緩いのか向こうが遅漏なのかなかなかいかずで困っちゃったわ そりゃそうよ
食いたい同士
こんなおばさんでも迫られたらいいよって言って喜んで咥えてる >>330
賢明な判断よ
次にチャンスがあるとは限らんし 選ばれないはずのおばさんだから寄ってくる子にはまたひらくよ 一度会った50歳の豊満な女性が
本当に良くて中々忘れられない…
同年代の彼女見つけなと諭されたけど 彼と同棲してから毎日エッチしてると以前書いたのだけど
やがて週3くらいになって今も週3だ
若くてもエッチに使う体力は変わらない
彼の疲れた寝顔見るのは好きなんだけどね いいなぁ
私も同棲したいなぁ
どういう流れでお付き合いまでいったのですか?
303だけど結局弄ばれてるだけだろうなと思って悲しいです 同棲したいほど好きなのねー
若いのに限らず、もう男と同棲なんてしたくない
今の人とも時々会って泊まってくくらいでちょうどいい
同棲するなら気の合う女友達がいいな >>339
いつも一緒にいてくれる人が欲しいから尚更
でもなかなかそういう人に出会えない
不倫だったりセフレ扱いされたり
元旦那はDVモラハラ男だったし、男運が無さすぎる… >>339
私が感じるのは自惚れ抜きで彼が私のこと好きなんですよ
パートナーとして人柄が信頼できる面もあり
ある時彼を家に招いた時にここで一緒に住まない?と話して同棲することになりました。 >>338
自分から手を出して食っちゃっておいて弄ばれてるて >>343
まぁ確かにw
相手から好きだけど恋愛とは違うって言ってたから、それがすべてなんだろね
自分が恋愛依存症だから結構のめり込んできてしんどくなってきるから、このままズルズルしてたら傷つきそうだから身を引くことにします
若い子にエッチして貰えてご馳走様って思う事にします
皆さん相談のってくれてありがとうございました! >>344
お、潔くていいねw
またどっかで楽しげな出会いもあるさ
次いっとけ次w ヤリモク、体目的だってわかってるけど
言い寄られたらOKしちゃうよね 同棲はしてないけど泊まる時はエッチするしそうゆう関係よね
必ず求められる 相談させてください
私、20後半の男です
職場の50代の女上司に惹かれています
関係性はたまに雑談をする程度
その人は独身です
アタックしたいけど、社内恋愛はハードル高いです… >>353
本気なら振られてもとことん行けば良いと思うよ
私は一度振られてるけど相手も引かず仲良くしてるから ふた周り位年上の人がストライクゾーンなんだけど、何処で会えばいいか分からない
マッチングアプリも真面目なのばっかりなんだよなぁ >>356
おいくつくらいがストライクゾーンなの? >>356
自分アラフィフでこの前27歳と会ったよ
まさに二回りだね >>358
24ですが高島礼子や篠原涼子さんみたいな人はグッと来ますね
>>359
30後半から50前半が好きです!
>>360
本当に羨ましいです
何処で出会われました? 小さいコミュニティ、美容家の集まりとか狙い目だと思うよ >>362
ジムとかも良いって聞くので行こうか悩んでます
でも教室とかの方が取っ掛りは作りやすいのかな?
>>363
もう最高ですね
ストライクゾーンど真ん中の年齢です
>>364
そうですね
どちらかというと落ち着いた年上の方が好きです >>365
美容家のセミナーとかに来てる人は半分くらいが出会い目的だよ 美容家の皆さんは綺麗でもセミナーに来てる人はどうなの? 男も若さがある程度の武器になってきてるのかなぁ
職場とかずっと一緒にいる環境だと性格重視だけど、出会いの場だと見た目重要だもんね
自分はサービス業でいろんな年代と接するけど、確かに若い方がばっと見は魅力的に見える
男女ともそうだから、客をみて年取る毎に清潔感と身だしなみと言葉遣いに気を付けなきゃと自戒してる
でも得っていうだけで、うーーん…っていう若者は半分ほどいるからね
おばさんが自分を棚にあげて言ってるけども >>370
講師は綺麗な人多いけど来る人はなんかおかしい思想の人だよ >>368
>>369
>>370
セミナーそうなんですね
呑まれないように気を付けながらやってみようと思います
結構街中とかでやってるもんなんでしょうか
>>371
モテるモテないは置いておいてそもそも出会いがないので…
>>372
こういった言い方は失礼かもしれないけれど、年上の女性は年下男性にはどういった部分を求めてるんでしょうか?
参考にしたいです >>374
最後の問いかけだけど、素直さかな?
あとはある程度身体絞まっててほしい
太ってる人は対象外
もちろん私自身も外見保持の努力してます 手とか毛深いのですが、女性から見てどう思うのか気になります
剃ってもすぐ生えて来ちゃう 最近の若い子
20代の子は素直な子が多いよ
2000年生まれの子と寝る時代
2000年とかつい最近な気がして少し目眩もした >>377
それは言えてますね
大学生だと2000年生まれですよね
私の付き合ってる子もそうです >>375
なるほど
素直さ大事にしていきます
いわゆる細マッチョみたいな感じですか? >>379
彼におじさん構文の話をされてから絵文字とか顔文字を使うのやめました >>376
私は毛深くてもかまわない
胸毛も気にしない
きれいに顎ヒゲ生やしてる眼鏡男子とか大好物 >>380
375ですが、それが理想だけどデブじゃなきゃいいです
私はね >>384
韓流アイドルの影響もあるんだろうね
あとは時代の流れで、男らしさが求められなくなった
かわいい顔立ちはいいけど、メイクまではしてほしくないな >>383
なるほど
でも鍛えるに越した事はなさそうですね
人によって違うとは思いますが、年上の方はどういう風にきっかけ作りされると嬉しいですか? >>385
私の彼は乾燥肌らしく化粧水塗ってるわ
胃が弱いから辛いものもあまり食べない
素敵な人だけど軟弱よ マッチョだと比率で言えば圧倒的に若い子のほうが釣れる。熟女になると男の査定が厳しいのか、それから外れた雄ではない男の子のほうが非日常的でいいのかもしれん。おっさんがJKにムラッとするやつの逆バージョンだ。 ムキムキマッチョは嫌だという女は年代関係なく多いよ?
首が短くなるほどはやり過ぎで、そこまで筋肉いらない
でも本人たちがいいと思ってるんだからいいんじゃない 私の彼も鍛えてるわけではないけど仕事柄体格は良い
休みが合うとデートしてくれる
私そんなに軽くないけどお姫様抱っこはこの歳でされると照れる >>392
お姫さま抱っこ羨ましい
彼はいい身体してるけど、本人が何もしてないというから安易に頼めない
痩せるからしてほしいって言ってみよう笑 >>394
初めて旅行に行った時、二の腕の筋肉がすごかったから触ってたら少し力抜いててと言われ抱っこされた
太くもない腕にあんなに力あるのかとびっくりしたよ 経験則としてはアメリカ人の女は露骨にマッチョのほうが好きなの多い。 >>397
職場のマレーシア人に日本の多くの俳優が小綺麗で色白のホモみたいな男性が多くて
あれがみんな好きて人気あるのがわからない、全く魅力を感じないと言われた。
私の彼はまさにそんな感じの人
見た目で何を魅力に感じるかは人それぞれだけど価値観は多様なほうがいいね
量産型色白ホモしかいない世の中は嫌 5日間の仕事の疲れもあるけどこれから彼と待ち合わせ
県民割というのが使えたので同県内だけどホテルに今日からお泊まりです
週末がクリスマスだから混んでるエリアもあってオミクロン株が怖い >>399
教会の懺悔室じゃないけど仕事の鬱憤も含めて色々と話してくれた
彼女は俺にいつも甘えたいと言ってる
40代は後輩に上司と板挟みの立場
上司にやってほしいことを言われて後輩に伝えても結果は全て上手くいくことがない
そんな話を聞きつつ、うんうんそれでと言いながら俺はおっぱい舐めてる
職場では気丈に振る舞っててもしんどいから俺に甘えて発散してるみたい
少しメンヘラ気質も含めて自分はこの彼女が好きだよ みんないいなあ
30前半の男ひっかけてセックスしてもらったけど何とか付き合い継続する方法は無いもんかのお >>403
ホモじゃねーよ(笑)
言葉使い男みたいだけど四捨五入して50歳の女だよ >>404
その男との出会いはどんな形だったの?
元々の関係性とかわからんとアドバイスしょうがない 正直する気がないと思うなら次言った方が良いよ
余程気に入ってるなら相手の趣味に付き合ってみるとか >>405
長くなるから出来るだけ短く
別スレでセフレさんと緊縛セックスしてる人の話見て
わたしも縛られ好きだったのでその話を書いて
その性癖とババアになったのが原因で性欲旺盛なんだけど
数年セックス出来てないってお話をしたら
住人さんに色々アドバイスもらってコツコツまめに実行した結果
お店(飲食店)の常連2人が釣り針に引っかかって
「飲みに行かない?」って誘ってくれた
そのうちの一人30ちょっとのガテン系さんと先日飲みに行き
(こっちはやられる気満々)見事に朝までセックス出来た
で、別れる際「またヤりたくなったら声かけるからさ」と言われたのね
こっちとしてはもうババアだって自覚してるからお付き合いなんて言わない
単なる処理穴としてでもいいから継続してもらいたいんだけど・・・
ごめんね、不純なババアのお話で
あちらのスレは男性多いみたいでこっちなら女性の意見聞けるかなって 男ですまないけど
「またやりたい時は声かける」ってんだからキープする気あるよ
絶対こいつ次ねーわって思ったら言質取らさない 次ねーわって思った40代後半の女性がいるんだけど
コロナでしばらく会えなくて「また会おうね!」的なLINE来たんだわ
でも「お互い感染しないように!無事にクリアしたいね」みたいな返事で会いたいとか具体的な話一切しなかった >>408
どうなんだろうね
私の場合は、次ないわ!って思っても、相手が継続望んでたらとりあえず次を匂わすようなことするかも
その方が帰りやすいというか、執着されない
いろんな人がいるから怖いじゃん
今はそんな遊びしてないけど もう50超えてるしなかなかセックスしてくれる相手なんて見つからない
恥ずかしいけど年とっても性欲は全然収まらず何年もオモチャで性欲処理
それが数年ぶりに抱いてもらってやっぱり本物(肉の棒)って良い
入れてもらってる時、奥まで乱暴に突っ込まれてる時
涙が出るくらい気持ち良くてさ
でもあまりこっちからモーションかけると「ババアうぜえ」ってなりそうで 彼との距離感を知るのも大事だけど自然体でいるのが1番いいよ
私がもう10年若かったら危ない日にして彼と第二の人生を歩んだかなとか思ったりもする
今も彼といて楽しいから良いのだけど、いつか別れる日が来たらしんどいんだろうな 男女限らないけど、一方が極端に若いとねー
別れは意識するよね
結婚見据える場合はともかく >>415
私が×1で子供も成人して巣立ったから考えるけど
ここで私が子供と変わらない子と再婚するのはハードルが高い
そもそも彼にその気があるのかもわからないし >>416
若い子とは割り切った肉体関係でいいと思いますよ
私も若い男性と付き合ってますが、何時も「早く若い娘を見つけなさい」と言ってる。
結婚なんて当たり前だけど全然考えてません。 結婚とかみんなレベルが違うと思う
>>413さんはセフレでいいのに、継続してくれるだろうかっていう悩みだよね
そもそも最初から断りなく撮影するような人だし、それを職場で見せたりすると思う
そのうち呼び出されて複数でやられてまた撮影されるんじゃないの
そういうのが望みだからいいのか >>418
あっちのスレの方ですね
こっちで撮影の話してないもんね
撮ったの広められたり複数でやられたりとか
望んでる訳じゃないけど
なったらなったでいいか、ってババアだから思っちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています