おばさんと若い男の年の差カップル5組目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年下の男性と付き合ってる、女性が年上のカップルスレです。
けっこうな年上女性と付き合ってる男性、若いツバメ食べちゃってる女性、カキコしてください
荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう
※前スレ
おばさんと若い男の年の差カップル4組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1628386493/ みんないいなあ
30前半の男ひっかけてセックスしてもらったけど何とか付き合い継続する方法は無いもんかのお >>403
ホモじゃねーよ(笑)
言葉使い男みたいだけど四捨五入して50歳の女だよ >>404
その男との出会いはどんな形だったの?
元々の関係性とかわからんとアドバイスしょうがない 正直する気がないと思うなら次言った方が良いよ
余程気に入ってるなら相手の趣味に付き合ってみるとか >>405
長くなるから出来るだけ短く
別スレでセフレさんと緊縛セックスしてる人の話見て
わたしも縛られ好きだったのでその話を書いて
その性癖とババアになったのが原因で性欲旺盛なんだけど
数年セックス出来てないってお話をしたら
住人さんに色々アドバイスもらってコツコツまめに実行した結果
お店(飲食店)の常連2人が釣り針に引っかかって
「飲みに行かない?」って誘ってくれた
そのうちの一人30ちょっとのガテン系さんと先日飲みに行き
(こっちはやられる気満々)見事に朝までセックス出来た
で、別れる際「またヤりたくなったら声かけるからさ」と言われたのね
こっちとしてはもうババアだって自覚してるからお付き合いなんて言わない
単なる処理穴としてでもいいから継続してもらいたいんだけど・・・
ごめんね、不純なババアのお話で
あちらのスレは男性多いみたいでこっちなら女性の意見聞けるかなって 男ですまないけど
「またやりたい時は声かける」ってんだからキープする気あるよ
絶対こいつ次ねーわって思ったら言質取らさない 次ねーわって思った40代後半の女性がいるんだけど
コロナでしばらく会えなくて「また会おうね!」的なLINE来たんだわ
でも「お互い感染しないように!無事にクリアしたいね」みたいな返事で会いたいとか具体的な話一切しなかった >>408
どうなんだろうね
私の場合は、次ないわ!って思っても、相手が継続望んでたらとりあえず次を匂わすようなことするかも
その方が帰りやすいというか、執着されない
いろんな人がいるから怖いじゃん
今はそんな遊びしてないけど もう50超えてるしなかなかセックスしてくれる相手なんて見つからない
恥ずかしいけど年とっても性欲は全然収まらず何年もオモチャで性欲処理
それが数年ぶりに抱いてもらってやっぱり本物(肉の棒)って良い
入れてもらってる時、奥まで乱暴に突っ込まれてる時
涙が出るくらい気持ち良くてさ
でもあまりこっちからモーションかけると「ババアうぜえ」ってなりそうで 彼との距離感を知るのも大事だけど自然体でいるのが1番いいよ
私がもう10年若かったら危ない日にして彼と第二の人生を歩んだかなとか思ったりもする
今も彼といて楽しいから良いのだけど、いつか別れる日が来たらしんどいんだろうな 男女限らないけど、一方が極端に若いとねー
別れは意識するよね
結婚見据える場合はともかく >>415
私が×1で子供も成人して巣立ったから考えるけど
ここで私が子供と変わらない子と再婚するのはハードルが高い
そもそも彼にその気があるのかもわからないし >>416
若い子とは割り切った肉体関係でいいと思いますよ
私も若い男性と付き合ってますが、何時も「早く若い娘を見つけなさい」と言ってる。
結婚なんて当たり前だけど全然考えてません。 結婚とかみんなレベルが違うと思う
>>413さんはセフレでいいのに、継続してくれるだろうかっていう悩みだよね
そもそも最初から断りなく撮影するような人だし、それを職場で見せたりすると思う
そのうち呼び出されて複数でやられてまた撮影されるんじゃないの
そういうのが望みだからいいのか >>418
あっちのスレの方ですね
こっちで撮影の話してないもんね
撮ったの広められたり複数でやられたりとか
望んでる訳じゃないけど
なったらなったでいいか、ってババアだから思っちゃう >>417
そうですね
今は幸せなんですが期待とかはしてません 年の差かなりあると結婚は考えるかな
割り切りやセフレならアリだけど・・・ >>421
何言ってるの?w
意味不明だけどwww 経験人数なんて数えきれないけど
初めて経験が少ない人のフリしたら喜んでくれたわ
若い子はリードしてほしい人ばかりじゃないんだね 40代から50代までが好みの30歳ですが
皆さんの若い子って何歳ぐらいまで?
>>424
俺は普段は歳上に甘えたい人だけど
セックスでは熟女を思い通りに弄びコントロールしたい人 >>425
早くて荒い人は嫌だ
ゆっくり可愛がってほしい 普段は甘えて欲しいけどエッチの時はいじめられたい。でもテクがない人多いのよね。しょうがないけど。 彼は上手だなー
ただ一回のみ
濃厚でいいんだけど、基本淡白らしく、日中は全くエロモードになってくれない >>427
425です
俺は激しいのは嫌い
じっくり愛し合うセックスが好きです
>>428
中坊の頃から熟女に鍛えられんでテクは自信ありw
失神したことない熟女を何人も失神させてきたんで >>430
中学生で熟女相手に初体験なの?
中学生に欲情する女ってどんな人?w 失神するってどういう事なのw
AVの見過ぎ感あるんだけどw >>432
もしかしてセックスで失神した事ないですか?
会ってくれれば快感で失神するセックスしてあげます
AVじゃなくリアルに白眼剥いて泡吹いたり全身痙攣してオシッコ垂れ流したりマジイキと言うレベルを超える >>425
48歳女ですが30歳は若い
35歳くらいだと良い >>438
同じ感じ
50で36と数年付き合ってる
20も離れてると無理がありそうで >>433
おばさんはこの内容じゃひっかからないわ
そもそもそんな経験できる人は滅多にいないの知ってるし、あなたが味わわせてくれるなら、経験した女は離れられないはず
それだと他の女探す余裕もないと思うんだけど? >>440
いやいや、毎回失神するんだぞ? たまにならいいけど、毎日そんなことされたら身体もたんわ。別れる。
横レススマソ セックスしてあげます、って謎の上から目線で既にないわと思った
若さや素直さがいいのよ若い子は そうそう
素直で優しい
少しカルチャーショックもくれたりしてね >>441
スローセックスに興味ある
愛撫ゆっくり 今の彼は公衆電話を使ったことがないとか
小学生の時からYoutube見てるとか話されて立ち眩みがするわ >>446
1●歳の子の初体験の相手になってあげた時「固定電話?それ何?」って言われてBBA魂抜けそーになったわ >>447
そのうち昭和の人はみんな戦争に行ったとか言われそうだわ BBA自慢悲しくなるからやめて
自分が向き合った時萎えそう >>447
むしろその1○代の初体験話を、詳しく。 男でもロリがいるし女でもショタがいるけど、理解できないからこそ話ききたいわ >>447
10歳の小学生と14歳の中学生と
16歳の高校生と19歳の大学生では話が大分違ってくるわねw 303だけど結局振られたー
でも結構好きになってしまって辛い
向こうからアプローチしてきたくせになんなん!
パジャマなんで置いてったん?
若い子の気持ち全然わからん
ただただ私の恋愛対象年齢が格段下がって恋活に支障出たわ
マジできつい… ここの書き込み読んでると羨ましくなっちゃう
職場の気になる奥様と番号交換したけど、メールやりとりするくらいで進展無し。。。 自分51だけど28の子とデートしてきた
頭良くて肌がすべすべでうっとり >>457
あなたが女という前提で聞くけど、やったの? 昨年から遊んでくれる24歳の子と昨日初めて一夜を明かしてきた
新年早々に色々と堪能してきました >>454
恋愛対象年齢が下がって恋活に支障出るとか、わかりみが強い…
自分の年齢は上がってくのに、こんな自分でも需要があるんだと思うと対象年齢が変えられない
今、23下の子に好意持たれててまた更新してしまうしwww >>450
>>451
>>453
●4才の子
真剣に「初めての相手になってください」って頭下げられてね
女の体の構造から教えた >>465
すご!
漫画の世界だけかと
マッチングアプリやってると、20代の歳上好きが割と多くてビビるわ >>465
貴女はその時何歳?
相手の子との関係性は? 弟の家には固定電話なかったけど
双方の親(彼からしたらお爺ちゃんお婆ちゃん)の家には固定電話あった筈だけど使った事も固定電話て言葉も知らなくてね、ビビった >>470
ネタではない
厳密に言えば近親相姦なんだけど
親や兄弟とするのと違って余り近親相姦て後ろめたさは無かったかな
赤ん坊の頃から知ってる私に懐いてる可愛いガキて存在
一応「お父さんのお姉ちゃんだよ?BBAだよ?」とは聞いたけど「オバさんが好き」と言われて(まあいいか)
きちんと女の生理とか妊娠だとかの性教育もしてやんなきゃって感覚だった
中学生の間定期的に関係持って、高校生になって彼女出来てからは相談役
でも月一位では継続的にヤッてたし5年経った今も時々うちにヤリにくる 14歳から見れば45歳なんてスッゴイスッゴイおばちゃん。つかババア(失礼)。
この女性が超美人(or超可愛い)だったか超エロかったか。どちらかじゃないと有り得ない年齢差だわな。 >>476
皆が同じ価値観じゃないんだから、有り得なくない
この甥っ子くんが伯母さんにエロさとか女を感じてたまたま受け入れてもらって関係が続いただけの話 上の羨ましがってる中に女がいるか分からないけど、私は全く羨ましくないわ
14なんてクソガキにしか見えないからね 段々と相手にしてくれる子が減ってくるのは仕方ないから来てくれた子は拒まずに行ってるけど随分と食べてきたわ >>478
全部男でしょ
同じく14のガキとセックスしたのは全然羨ましくない
でも19の現在でもセックスしてるのは羨ましいw
>>479
同じ
来るもの拒まず股開いてる
でも来る数が激減してさw >>482
18歳以下は条例で合意が有っても駄目だぞ
もちろん逮捕もあり得る、逮捕されたら人生終わり 18歳未満と性行為して条例違反にならない都道府県はない
条例違反は犯罪じゃないとでも思ってんのか、ドカス まぁ14は犯罪だよね
>>471は自覚してるから伏せ字にしてるわけで
青少年保護条例違反で捕まる
時効の有無とか知らないけども >>481
向こうも食えそうと思ってくるのだろうけどね
ご飯食べてる時なんかに軽くタッチして触ったりはする みんなやっぱりそっちに食い付くんだね
こっちの話のメインは固定電話だったんだけどさ
>>473
サルだった
>>476
中学生でロックにハマってファッションの手本はSHOW-YA
今も寺田恵子さんの真似してる痛いBBA
まわりからは【生きた化石】と言われ友人元カレからは「まだそんな格好してんのか」と笑われる
●4才のガキにはそれがぶっ飛んでて格好良く見えたらしい 別に●4才のガキに欲情した訳じゃないから
真剣に教えを乞う姿に母性本能?が受け入れただけ
ずっと私が先生で向こうが生徒
でも飲み込みが早くてどんどん上達して
初めてイカされた時から対等な男女として付き合ってる >>487
なるほどねー普通の地味なおばさんじゃ誘わないだろうからな
でも今50でショーやかぁ
寺田さんかっこいいもんね
同じ年齢だけど私は中学から洋楽に行ったわ
なので今の人とはそういうチャットで知り合った
同じジャンルの話で盛り上がれるから楽しい >>489
わっ、話合いそう
日本のロック、洋楽のロックが好きだけど
日本のフォークもニューミュージック(死語?)
洋楽のポップスなども全般に好き >>490
私はsoul、R&B、jazzfunkあたりなんだよね
ロックだとmaroon5やコールドプレイくらいしか知らないや
スレチと言われそうなので音楽の話はこれでやめとくけど、ショーヤ好きなら最近観たやつで面白かったから貼っとくね
阿佐ヶ谷姉妹の限界ラバーズ
https://youtu.be/unEZC-o1mJw >>492
ありがと!
アースやcool and the gangやdisco系も好き! >>493
実際に逮捕されても逮捕されるだけだよ
裁判にはまずならない >>487
やっぱ自分のスタイルを持ってる人は魅力的に映るんだよね。
話だけ聞いても、そりゃ憧れるよなーって思うよ。
彼にもいい経験になったんじゃないかな。
しかし14歳だと一日何回も求めてきそうだね。
どんどん上手くなるのも面白かったんじゃない? >>488
ショウヤとか寺田恵子とかググってみたら・・派手派手だぁw
いいねぇ😍
生徒さんはある程度セックス覚えたら
「絶対オバさんをイカせてやる」と目標たてるのは当たり前
いつ初イキさせられた?イカされた時の感想は?甥っ子はどんな様子だった? >>487
わたしの年下彼氏は固定電話は知ってたけどダイヤル式電話知らなくてジェネレーションギャップで泡吹いたわ(笑) >>483
それは淫行した場合の話だろ?
淫行じゃない性交をすればよい 口や尻だけってか?
今どきマンコ使いませんでしたでは通用せんだろう 真剣に交際している上での性交は
日本の法律では13歳以上なら問題ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています