おばさんと若い男の年の差カップル5組目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年下の男性と付き合ってる、女性が年上のカップルスレです。
けっこうな年上女性と付き合ってる男性、若いツバメ食べちゃってる女性、カキコしてください
荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう
※前スレ
おばさんと若い男の年の差カップル4組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1628386493/ >>795
甥っ子の方は将来どーなりたい(2人の関係性)と思ってるのかね >>795
つかセックスしてて弟や義妹の顔浮かばない?
たいがいの子供の顔って父親と母親を足して2で割った顔でしょ >>796
●4才の時はジャニーズの可愛い系
(個人名はもうBBAだからよく分かんないけど今ならなにわ男子?)
今の顔も大人の顔になってきたけどやっぱり可愛い系
(わたしの好みはヒムロック系) >>797
>>798
将来の希望とか?びみょーだよね
甥っ子は今でも「オバさんと結婚する」って言う
「バカなこと言ってんじゃないよ、出来ねーし」
そう言いつつ心の中で(死ぬとき傍にいて欲しいな)とか思う
「じゃあ結婚しない」と言われると本音はうれしいけど
「結婚しないで」とは両親の気持ちと本人の将来考えたら言えない
「別の子と結婚して関係も続けて」なんて馬鹿すぎる考えはもっと言えない
正直なところズルズル関係続けちゃってるって感じ >>797
上でも書いたけどスキン使ってる(甥っ子持参)
安全日と思われる時のみ中出しもさせてあげてる
(アフターピル使用)
友だちには「生理あってももう大丈夫だよ(妊娠はしない)」とは言われるけど念のため
(相手が甥っ子だとは言ってない)
AVに感化されてのセリフまがいの言葉も多いし
口に出して飲ませたがってウザい(飲んでやるけどさ)
体位は色々やりたがるけど基本わたしの顔が見える体位
理由は簡単、わたしが感じてる顔やイった顔を見て優越感に浸りたいから
感じたりイったりした姿を見られてわたしが屈辱感で一杯になる顔が見たいから
最近はそれぐらい簡単にイカされる事が多い >>799
それなんだよねぇ、ホントどちらにも似てる感じでさ
セックスしてて一瞬義妹の顔や弟の顔に見える時あってさぁ
(あぁ、しちゃイケないことしてんだよな)って我に返るけど
すぐ快感に打ち消されてセックスに溺れちゃう >>804
生理あるうちは、避妊は絶妙
閉経したと思って妊娠する50代もいるくらい
馬鹿なことはやめた方が良いよ >>806
うん、そー思う
友だちはちょびっと考え甘くてね
熟年離婚?して遊びまわってて(男漁り)心配
だけど男の(甥っ子も)AVもどきのアレなんだろね
「今日はスキン無しで中でいいよ」と言ったときのあの射精の瞬間の「はらめー!」
(アホか)って思うわ
「オバさん俺の子供産んで!妊娠しろー!」
とか言われて出されても(はいはい)って冷めるんだけどね >>804
わかるわー
征服感つうか優越感つうかゾクゾクする。
「孕めー!」は駄目?
34才のセフレ(人妻)に中出しする時いつも言ってんだけどw >>807
恵子姐さんは髪カラーリングしてる?
セフレは赤、青、ピンク何色か毛先だけしてる。
30代半ばだけど若く見えて、デートしててオレと同年代(20代半ば)に見られるとハイテンションに喜ぶ。 >>808
横からだけど「孕めー」は(ギャグ?)としか思えない
奥さんならまだしもセフレとか不倫相手だったら妊娠しちゃマズイでしょ?困るのは貴方でしょ?と思う
逝く時は耳元で「愛してるよ」とか言われるのがいい
じゃやきゃ「中で逝くよ」とか「中に出すよ」
「孕めー」は無いw 自分から避妊できない男はダメだよ
女からしたらカモでもある 生中出しで痛い目に遭っている男が身近にいれば妻でもなく結婚前提の彼女でもない女に中出しなんてできなくなる
人妻とやったものの、見事に孕ませて相手の旦那に慰謝料他300万くらい払ったアホとか
おかしな宗教に取り憑かれたメンヘラ女を孕ませて結婚するハメになったバカの話をきいてゾッとしたことがある >>702
おばさん的には
長く5回とかするのって疲れるんですか?
そのせいで普段朝から晩までしてます >>815
横から失礼ですけど
私は38歳の主婦ですが、先日職場の大学生のアパートで宅飲みに誘われ行ったら、大学生の友達3人も居てヤバいかなと思ったけど宅飲みを始めました
みんなが酔って来たらやっぱり私の身体を触って来て私が余り嫌がらなかったのでエスカレートして最後は4人に輪姦されてしまいました。
翌朝まで輪姦されて次の日は腰が痛くて会社を休んでしまいました、やはりオバさんは長いセックスは駄目です。 >>809
前はラベンダーアッシュ
今はピンクアッシュ
十代の頃から色々やってる
BBAになってからは白髪も有るしね >>810
甥っ子だけで十分
なんだけど、時々つまみ食いしてる(されてる?)
酒のむ仕事してると色々ね >>819
つまみ食いしてるの、意外!
そっか夜の店なのね
今大変だなー 男が食えそうな女を食おうとするのと一緒でこの歳になって選択肢の少ない女も同じことを考えるよ
来た子は拒まず 想う人からは想われず想わぬ人から想われて、状態なので、おばさんになってからは自分からいく
今のところ全勝
その代わり付き合えたら浮気はしない >>819 その年齢で好きなように男を色々食ってると、
普通に結婚して主婦やって旦那のチ○ポしか知らない同年代の女に対して優越感を
感じたりしない? >>821
イメージ的には80年代バンドのグルーピーだった感 >>813
旦那と初めてした時、○7才なのにちゃんとゴム用意してて感動したわ。初めてだし、おばさん相手にゴム着用は可哀想だから生でさせてあげる気満々だったのに。
結局回数と量が多すぎてゴム代がかかるし不安だからピル飲んだけどね。 >>820
一時期よりはマシだけどやっぱり飲食業関係は大変ですね
>>821
実年齢よりは若く見られるし(夜で店内照明だとね)
ケバいのが好きな男も一部居るから需要はある(少ないけど) >>827
学生時代に女性と縁がなくて性知識が乏しい子はいる
そんな子が遊びすぎて嫁ぎ遅れたアラサーに捕まるってのは職場でよく見てきたよ
だいたいできちゃった結婚ね >>824
年下が特別好きな訳じゃないけど必然的に年下
>>825
逆だよ、みんな偉いなぁと思う
咥えたチンチンの本数多けりゃ偉い訳じゃないし
旦那さん支え子供を育て社会の一員として生活してる
わたしには出来ないし凄いと思う
>>826
80年代はティーンエイジャー
洋楽邦楽のロックやポップス聴きまくってた時代だけど
グルーピーするほどミーハーじゃなかった もうすぐ50でしょ?
ちょっとは、世間体考えて甥っ子は早目に放流した方がええと思うよ
バレたときのリスクは、不倫以上のものがある >>819
甥っ子さんとは結婚はできないけど養子にはできるんじゃないですか?
そしたら一緒に暮らせて二人の間に子供ができて二人で一緒に育てられる
家庭がモテるということになるのですから幸せになれるのではと思います
養子縁組は成人になれば本人の希望だけで出来たはずですし後は二人の
本気度で決まることでしょ >>834
この人アラフィフだから、子どもは無理だわ >>830
甥っ子に過激な?プレイは要求される?
一人でしてるの見せてとか、鏡の前でとか、外でだとか。
おもちゃとかも。 >>834
そもそも民法で3親等以内の結婚は認められてないし、養子との結婚もできない
結婚できない関係で子供ができたとしても、戸籍は得られるのか疑問
まぁ現実的じゃないよね
その前に恵子さんは結婚したい、子供欲しいって思ってない気がする >>831
客に手を出すとすぐ話広がるし
客同士で不公平感が湧いてくるからご法度
こっちがお客の立場で別のお客と、だね
>>833
一時期関係絶とうとした事あったけど向こうがね
とか言いつつこっちも未練がね
(甥っ子って以上に男として見ちゃってるのが原因)
頭ではダメだって分かってても心と体が関係継続望んじゃってる >>834
>>835
>>837
結婚ていう形にはこだわってないし
そもそも普通の家庭人になれる人間じゃないから
子供見て(かわいいなぁ)と思うけど自分がちゃんと育てられるか?
それ考えたら(無理だよなぁ)ってずっと昔の若い頃に自覚したから
>>836
オナニー、鏡の前、オモチャ使用はお願いされて一度OKした
案の定その後何度もお願いしてくる
(めんどいヤツ)と思いつつ目をキラキラさせて喜ぶからついOKしちゃう
スマホで録画音声録音は一度NG出してからやってない
(殺すぞって脅したからね)
野外でのセックスは無いけどAVシチュ好きだからそのうち言って来るかも
最近は正常位で繋がってる時にわたしの上半身起こして
「オバさんのオマンコに俺のチンポはいってるの見える?」とか言う
別に見ても興奮しないし体苦しいから(めんどくせー)としか思わないけど
しつこく言ってくるし「みえる!大きいのはいってるのよ、凄い!」
とか言ってあげると喜んで張り切るから可愛くてつい希望に応えちゃう >>828
私(45)も似た様なファッション。
若い子が私を見ると1割か2割が「かっけー」と言ってくれる。
でも残り8割か9割には「いてーBBA」「すっげーケバい」と言われる。
私も恵子姐さんみたいに20代全般のピチピチ君に抱かれてみたいわw >>842
20代全般 ×
20代前半 ○
もしかして甥っ子くんはまだ10代だった? >>843
確か19だったと
どう言われようと好きなファッションを貫いてるとこが羨ましいし尊敬する
かっけーって言ってくれる若い子いいよね >>840
目の前でオナなんてなかなか恥ずかしくてできくない? >>845
自分は最初の頃に彼にやってもらった
すぐに勃つ子だから苦労しなかったよ >>846
色々足りてないって、よく言われるだろw 恵子姐さんROMってる?
甥っ子とのセックスは自室が多そうだけどラブホ使う事もある?
二人のセックスの開始はどんななのか聞きたかった。
甥っ子来て「はいよ、どうぞ」ってそっけなくヤラせるのか
恋人みたいにラブラブタイムがあってキスから始まるのか?とかなのかな。
そもそも初めてセックスした日はいきなり迫られたのか
前々から兆候があったのか、前の投稿では詳しくは書いて無かったから興味津々。 >>848
誰も男のガキにオナニさせる話なんかしてないんやでw
そんなもん苦労するわけねーじゃん >>850
男はむしろ「見せて」なんて言われたら大興奮でマスかけるよねw >>851
俺には無理w
他人、ましてや女性に見られてたら勃たないよw
オナニーじゃなくてフェラされたら、ギンギンにフル勃起するけど >>851
おう、もうドックドク出るよな
ましてや小便しようとするだけで勃起チンコが下向けられなくなるようなガキなんてw
シコらなくても出るんじゃないかレベルw センズリ鑑賞なんていうジャンルのAVがあるくらいだから
女にシコっているところを見せたがる趣味もありだろう
俺も好きだし >>852
無理な人はわざわざ会話に入らなくてもいいよ フェラしながらオナニーしてるのにオナニー見せてって言っても見せてくれない
無意識にやってんのかな >>858
男ってなんで初体験の話とか体験人数とか聞きたがるのかな? 知りたい人と知りたくない人分かれるよね
私は知りたい派
友達の旦那は、付き合い始めの時に友達に過去の男性関係は知りたくないから言わないでね!って釘刺さしたらしい そんなこと聞かないな〜
そんなことより気持ち良くしてと シャワー浴びる前にするとか自分は信じられないけど今の彼は気にしないのかそのまんまがいいみたい >>867
シャワー浴びる前の小便臭いマンコに興奮する
って男は確かに何人かいた
でもそういう男は大抵シャワー浴びる前のチンチン舐めろって言った
クセえんだよ、ボケ
と言いたい >>868
彼にシャワーを浴びてからしたいんだと提案したら彼はシャワー浴びて綺麗にしてくる
しかし私はそのまんまでいてくれと言われたのでそうしたことはある
1回戦後に私はシャワー浴びて2回戦〜3回戦
寝起きにシャワー浴びてたら浴室でもう1回戦みたいな感じで
こんだけやってから一度出社したことあったけど仕事にならなかったわ 20歳年上の彼女にチャイナドレス着てほしいと頼んだら快く着てくれた >>849
わたしの部屋がほとんど
3回くらいラブホ行ったかな(行きたいってねだられて)
最初の頃は「はいよ」って横になって股開いて
今はまあ向こうが良い雰囲気つくってキスして来て、かな
小さい頃からわたしに懐いてたけど性的兆候なし
その日いきなり言われて(でもOKまで数時間かかってる) >>858
甥っ子も聞いて来た
正式なお付き合いは10人いるのは間違いない(内女性1人)
音楽やファッションなどの好みや
世の中に対する色々な考えなど共感して盛り上がって
一期一会の大人の良き思い出として寝た人は20人以上かな
(ただセックスしたくて寝た人はいない) >>873
男にはそれが多いのかどーか分からん
少なくは無いとゆーのは分かるw
甥っ子に見せたオナニーはどんなやり方?
男には不自由して無さそうだけど普段からオナニーはしてるの? 職場のバイトの大学生の童貞をいただきました。
私が指導する形で女性の身体を教えて「ここを舐めて」とか「もっとこうして」とか言うと彼はオドオドと愛撫してくれました、ぎこちなかったけど気持ち良かったです。
私が濡れてきたのがわかると彼もちょっと自信が持てたみたいです。
最初だったので正常位で私が彼のペニスを握りオマンコに誘導して挿入しましたが夫よりも大きくて、思わず声がでちゃいました。
根元まで入れてしばらくしたら、彼が「温かくて中が動いていて凄く気持ちいい」って言って5〜6回ピストンしたら急に彼は射精してしまいました。
彼が「ゴメン、中に出しちゃた!」って謝ってましたが、私も今日は危ない日なので焦りました。
そしてフェラしたり、彼の乳首とかを甘噛したり触ったらまたペニスが大きくなったので二回目のセックスになりました。
二度目は彼の好きな様にして貰って私は受け身になりました、AVを見てた彼は色々と試して最後にバックで射精して終わりました。
途中から私も本気で気持ちよくなっちゃって声をあげて感じてしまいました。
別れる時に彼にお礼を言われ、また会う約束して別れました。 >>874
普通の指を使うオナニー
頻度は月一回か二回
>>875
彼女が生理とかだとヤリにくる
それ以外にも隔週で来てたから月二回多けりゃ五回くらい?
実家から山手線内まで近くは無いけど
通えない距離じゃないのに甥っ子が一人暮らしをするという
「金かからないからオバさんの家に居候する」
弟夫婦「それはいいね」こっちの意見は聞かずに決定
同居は徹底拒否した結果すぐ近くのマンションに引越してくる事に変更
「毎日できるね」とか言って笑ってた
(そっちは若いからいいけどこっちはBBAなんだから身体もたねーよ)
まだ性欲有り余ってるけどセックスすると体にダメージ有るんだよねぇ、BBAだから >>877
オナニーで逝く?
もっと詳細にやり方教えて欲しかったなあ。
SEXの後は身体にダメージはウチのセフレさんもよく言う。
ど変態の性欲バリバリ48才だから激しいのじゃないと満足しない。
でもその後2、3日は「身体痛い」「腰重い」って泣いてるw >>873
結局好き者の言い訳だな
>>876
うらやましい >>877
半同棲おめでとうw
甥っ子くんから好かれてるねー >>873
音楽やファッションの好みが合うとシンパシー感じるのは分かる
女性と付き合ったった話も聞きたいけどね
前に恵子さんが音楽の話合いそうって言ってくれたけど、前にネットで知り合った人が音楽の趣味ドンピシャで、個人的に話すようになった
その人はSMクラブの女王様やってて、とても頭の回転が早くて人の心を読む人だったな
彼女になって、って言われて…ごめんそれは無理って答えたら連絡が来なくなった
新しい世界の扉を開け損ねたかも 同棲してから週8エッチだったけど今は週3くらいになったね
彼も疲れるようになってきた >>878
いかない
詳細?指で股の付け根のあちこち色々弄って
最後は乳首弄りながら指入れてクチュクチュ
>>879
いろんな人に同じこと言われたよ
否定も出来ないし >>880
何の相談も無く「金かかんないからオバさんの家にすむ」
何の相談も無く「それいいね、そーしな」
いきなりTELよこして「てことで息子をよろしくー」だからね
結局近くに住むことになって本音言えば嬉しいけどさ
結局わたしんちに入り浸りそうで色々少し不安 >>881
ずっとずっと若い頃に知り合いの年上の人に交際申し込まれた
同性との恋愛に特に嫌悪感もなかったし気楽にOKした
初めての同性とのキスもセックスも嫌じゃなかった
(すごく上手かったし感じさせてくれて満足させてくれてた)
でも付き合ってるうちに(やっぱり恋愛もセックスも男の方がいいな)
そう感じて正直にお話しして円満に関係解消 >>885
>結局わたしんちに入り浸りそうで色々少し不安
ここも本音言えば嬉しいんでしょ?
好きな時に好きなだけ若いチンポとザーメンが味わえるからねww >>877
甥っ子さん彼女いるんだ( ・ิω・ิ)
てっきりおばさん一途かと思ってたんだけどヤリチン?
若いのに月2〜5回のセックスだとおばさんの身体のこと思って控えてるのかもしれないなぁ?!
身体にダメージ残らないようセックス後は腰回りとか甥っ子にマッサージしてもらいなよ そりゃ若い子はお猿さんだし
今から入れれる穴には敏感よ >>888
関係持った頃に「彼女になって」だの「オバさんと結婚する」とか言ってたから
「バカ言ってないでちゃんと同年代の彼女つくんな」「じゃなきゃもう終わり」
と強制指導したから(もてるみたいで彼女途切れたことない)
それでも「彼女じゃ(セックスが)つまんない」と言ってセックスしに来てた
「そりゃ若い子とBBAじゃ年季が違うし当たり前でしょ」と言いつつ
本音は嬉しくてベッドで過剰サービスしてた >>887
セックスに関してはね
本音は嬉しいけど、プライベートな時間にも踏み込まれるのはちょっとイヤ
一人の癒し時間も欲しいし、見られたくないところも有るし
BBAになって髪にコシが無くなって何もしないとベタッとしちゃってるから
そんな状態見られたら毛が薄く見えるし恥ずい
誤魔化すために色々やってるの見られるのも恥ずいし >>892
白髪も増えるしな
甥っ子はいつ引越してくるの
近くってどの程度の距離
同じ駅周辺とか歩いて10分内とか? ズリネタ乞食と、聞かれることに喜ぶ陰毛白髪さんってかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています