職場のバイトの大学生の童貞をいただきました。
私が指導する形で女性の身体を教えて「ここを舐めて」とか「もっとこうして」とか言うと彼はオドオドと愛撫してくれました、ぎこちなかったけど気持ち良かったです。
私が濡れてきたのがわかると彼もちょっと自信が持てたみたいです。
最初だったので正常位で私が彼のペニスを握りオマンコに誘導して挿入しましたが夫よりも大きくて、思わず声がでちゃいました。
根元まで入れてしばらくしたら、彼が「温かくて中が動いていて凄く気持ちいい」って言って5〜6回ピストンしたら急に彼は射精してしまいました。
彼が「ゴメン、中に出しちゃた!」って謝ってましたが、私も今日は危ない日なので焦りました。
そしてフェラしたり、彼の乳首とかを甘噛したり触ったらまたペニスが大きくなったので二回目のセックスになりました。
二度目は彼の好きな様にして貰って私は受け身になりました、AVを見てた彼は色々と試して最後にバックで射精して終わりました。
途中から私も本気で気持ちよくなっちゃって声をあげて感じてしまいました。
別れる時に彼にお礼を言われ、また会う約束して別れました。