既婚者サークル part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 14:09:55.02ID:V0LhowCb
不倫板の既婚者サークルスレッドは荒らしが常駐して機能していないので立てました。皆さん情報交換よろしくお願いします。

【不倫板】
既婚者サークル part115
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1625563336/
既婚者サークル part116
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1627051452/
既婚者サークル part117
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1627877760/
既婚者サークル part118
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1628679800/
既婚者サークル part119
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1629264605/
既婚者サークル part120
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1630044566/
既婚者サークル part121
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1630640133/
既婚者サークル part122
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1631286264/
既婚者サークル part123
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1631962417
既婚者サークル part124
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1632443721/
既婚者サークル part125
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1633243270/
既婚者サークル part126
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1634145679/

・伏字だろうが何だろうが悪口禁止
・荒らしは完全スルーで。荒らしに構うあなたも荒らしです
・サークルの苦情はサークルへ直接どうぞ
ここはサークル参加の勉強会スレです
0282名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:09:41.83ID:yCkjhOxA
はは
出てきたらマジでボッコボコにしてウンコ水ガブ飲みの刑と焼き土下座させてやるのにwネット弁慶最強w
0283名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:12:48.52ID:SfYWQY/M
番号が飛んでるから「またアレかなw」ぐらいしか分かんないw
0284名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:20:07.26ID:lJ96eB5c
即ヤリ性病で有名なアイツ
ネットでスゲー暴れてたよな
連投、粘着、罵詈雑言…


日中に5ちゃんが出来る職業(専業主婦や暇な仕事)バブル世代 50歳前後

「わたわたする,LINEの高速ラリー、トーク力」などの言葉を使う

わたわたする は東北地方や北海道の方言
なので会話に出てきたら怪しんでね

奢らせるのが大好きで
女子会と称した集まりで成果報告してます
こいつと付き合うと他の女性から相手にしてもらえなくなるので関わらない方がいいです
あなたの写真やセックスの内容を
オバサンの酒の肴にされてるのを想像してみてください 嫌でしょ
0285名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:20:43.82ID:lJ96eB5c
初心者の皆さんは常連に気を付けて!


「常連」と「体ダルダル」は関連性があります
口説いてセックスしてみて残念な気持ちになるからです
だからすぐに放流されてサークルに参加
これの繰り返しで立派な常連に成長するんです

イイ女は放っとかれません
冷静に考えればわかることですね


〜つまり時間と金の無駄〜
0286名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:21:06.84ID:lJ96eB5c
このスレで暴れてる女は
以下の特徴に合致する人物である

日中に5ちゃんが出来てバブル世代

独特の言い回しアリ
「お脳がおかしい、わたわたする、LINEを一通二通と数える、高速ラリー、着信拒否、トーク力、生活保護の民生委員とか少し知ってる風、鬱が躁転するとかの用語、長文レス」

わたわたする は独特な方言
1度でもLINEや会話に出てきたらほぼ黒だろう 情報求む!
0287名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:21:24.45ID:lJ96eB5c
アタシの友達はだいたい医者だyo!
高そうな店しか行く価値無いyo!
デートした回数でマウント合戦
奢らせたマネーで承認欲求

誹謗中傷だよ死ぬまで粘着
Mアゲ他サゲ訴訟で脅迫
昼夕消えるぜカンケーシャ?
朝から晩まで長文連投
毎日通うよ 精神病院

脳内会議で相手を特定
見えたよアンタ等全員イヤミ
決めるぜアタシの華麗なカキコ
クスリ飲み過ぎて見えてる幻覚
またはじまったぜBBAの妄言

yeah yeah yeah!!
チェケラッチョォーー!! \(^o^)/
0288名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:25:25.56ID:lJ96eB5c
考えたことあるか?
サークル行ったことない奴がココを見に来たときのことを
基地外が暴れまくってるスレを見てどう感じるか
イメージ出来るか?
トラブルに巻き込まれたら嫌だなとマイナスの印象なのは間違いないだろうな

それでいいんだよ
常連が困ればそれでいい
即レスババアも困るからそれでいいんだ

俺はひたすらに繰り返す
これは根気のいる作業だが永遠にやめない
新規の参加者は常連を避けるだろう
それでいいんだよ
0289名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:26:13.70ID:yCkjhOxA
ちゃんと情報交換するか
今月ブリリアントに参加したけど食事も女性の質もイマイチと感じた
なんか質落ちたね
0290名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:28:44.46ID:lJ96eB5c
さて、今日も頑張ったな
しかしまだだ
あと10は書き込みたい。がんばれ俺!

明日はまた新しいIDだ
新しい俺、新しい荒らし、日々努力!
また誰かに成り済まして釣りをしよう
楽しいな楽しいなw
0291名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:31:18.43ID:lJ96eB5c
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
0292名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:31:33.46ID:lJ96eB5c
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
0293名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:31:45.43ID:lJ96eB5c
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
0294名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:32:39.51ID:lJ96eB5c
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
0295名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:34:03.36ID:lJ96eB5c
産後の肛門崩れてますか?
うんこブリブリー

うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー

うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
0296名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:41:36.28ID:lJ96eB5c
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
0297名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:42:02.31ID:lJ96eB5c
はいはーい
こっちも埋めますよ
うめうめうめうめうめー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
0298名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:42:23.93ID:lJ96eB5c
どう?
どんどん埋まるよザマミロバーカ
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
0299名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:43:30.18ID:lJ96eB5c
あっちのスレで煽られたので
こっちに仕返しにきました
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
0300名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:45:21.82ID:lJ96eB5c
やめときゃいいのに挑発してきやがるから
キッチリお返しですよ
俺の最終奥義うんこブリブリ拳!

うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
0301名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:46:14.32ID:lJ96eB5c
このスレはもう廃墟だから、住んでるのはイヤミだけ
じゃ、潰してやろう

うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
0302名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:47:02.28ID:lJ96eB5c
向こうのスレで書き込まれた内容



このスレはもう廃墟だから、住んでるのはイヤミだけ
じゃ、潰してやろう

うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
0303名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:48:01.56ID:lJ96eB5c
こんな感じで挑発してきてるんだよ



このスレはもう廃墟だから、住んでるのはイヤミだけ
じゃ、潰してやろう

うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
0304名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:51:11.86ID:lJ96eB5c
よし!そっちのスレは任せた
俺はこっちだ!
二人で血からを合わせてふたつとも潰すぞ!
それっ
このスレはもう廃墟だから、住んでるのはイヤミだけ
じゃ、潰してやろう

うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
0305名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:51:57.80ID:lJ96eB5c
こっちは任せろ!
そっちのスレは頼んだぞ!
それっ
このスレはもう廃墟だから、住んでるのはイヤミだけ
じゃ、潰してやろう

うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
0306名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:54:17.87ID:lJ96eB5c
実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を
殺したのを。小2の山田君は優しく、イケ
メンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230セ
ンチあって、体重はたったの8グラム。そし
て、50m走はも知らないけど、山田君はオカ
マなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を
殺してくれた君。感謝している。大山君も喜ん
でいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困
ってたんだよ、ありがとう。今度よ。それじゃ
あ、殺人罪で刑務所行こうか^^
0307名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:55:15.42ID:lJ96eB5c
実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を
殺したのを。小2の山田君は優しく、イケ
メンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230セ
ンチあって、体重はたったの8グラム。そし
て、50m走はも知らないけど、山田君はオカ
マなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を
殺してくれた君。感謝している。大山君も喜ん
でいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困
ってたんだよ、ありがとう。今度よ。それじゃ
あ、殺人罪で刑務所行こうか^^
0308名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:56:05.40ID:lJ96eB5c
 パードゥン??('ω')('ω')ンンンィイ
゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッッッッッポォ
オ゛ォオ゛ーーーー!!ンアンナアポォオォエエーーィヤァ
アアーキャアァwww('ω') アッモルィヤァアアーキャアァwww
('ω') イキカコクキクケココキ パードゥン??('ω')(
'ω')ンンンィイ゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッ
ッッッッポォオ゛ォオ゛ーーーー!!ンアンナア
ポォオォ
エエーーィヤァアアーキャアァwww('ω') アッモルィヤァアアーキ
ャアァwww('ω') イキカコクキクケココキ パードゥン??('
ω')('ω')ンンンィイ゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッッッッッポォオ゛ォオ゛ーーーー!!
ンアンナアポォオォエエーーィヤァアアーキャアァwww('ω') ア
ッモルィヤァアアーキャアァwww('ω') イキカコクキクケココキ
0309名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:57:00.74ID:lJ96eB5c
こんなコピペはどうですか?
なかなか読む気が失せるでしょう

実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を
殺したのを。小2の山田君は優しく、イケ
メンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230セ
ンチあって、体重はたったの8グラム。そし
て、50m走はも知らないけど、山田君はオカ
マなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を
殺してくれた君。感謝している。大山君も喜ん
でいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困
ってたんだよ、ありがとう。今度よ。それじゃ
あ、殺人罪で刑務所行こうか^^
0310名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:58:09.20ID:lJ96eB5c
こっちのスレの方が伸びてるね
次スレ必要ですか?


 パードゥン??('ω')('ω')ンンンィイ
゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッッッッッポォ
オ゛ォオ゛ーーーー!!ンアンナアポォオォエエーーィヤァ
アアーキャアァwww('ω') アッモルィヤァアアーキャアァwww
('ω') イキカコクキクケココキ パードゥン??('ω')(
'ω')ンンンィイ゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッ
ッッッッポォオ゛ォオ゛ーーーー!!ンアンナア
ポォオォ
エエーーィヤァアアーキャアァwww('ω') アッモルィヤァアアーキ
ャアァwww('ω') イキカコクキクケココキ パードゥン??('
ω')('ω')ンンンィイ゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッッッッッポォオ゛ォオ゛ーーーー!!
ンアンナアポォオォエエーーィヤァアアーキャアァwww('ω') ア
ッモルィヤァアアーキャアァwww('ω') イキカコクキクケココキ
0311名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:59:24.93ID:lJ96eB5c
考えたことあるか?
サークル行ったことない奴がココを見に来たときのことを
基地外が暴れまくってるスレを見てどう感じるか
イメージ出来るか?
トラブルに巻き込まれたら嫌だなとマイナスの印象なのは間違いないだろうな

それでいいんだよ
常連が困ればそれでいい
即レスババアも困るからそれでいいんだ

俺はひたすらに繰り返す
これは根気のいる作業だが永遠にやめない
新規の参加者は常連を避けるだろう
それでいいんだよ
0312名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:59:59.14ID:ECLWVRoy
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1634879395/251,253,256

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1634879395/261-265

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1634879395/271,272,276

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1634879395/278-281

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1634879395/284-288

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1634879395/290-311


GL2 誹謗中傷
GL4 レス・発言
GL5 掲示板の趣旨とは違う投稿
GL6 連続投稿 コピー&ペースト
0313名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 23:06:28.42ID:CkHSTYmA
荒らしはレス削除依頼をしていきましょう
依頼先はここです

kageki2:大人の恋愛[レス削除] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1559411864/

こいつスレ埋めるんだってw
連投規制もものともせずあと700くらい埋めるらしいよw
0314名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 23:09:03.76ID:XyQL/DHf
あぼんの数凄えな。本当に1人の自演だったとは。。コワイコワイ
0315名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 23:57:41.68ID:LsvipzL1
今書いてる「ID:lJ96eB5c」は、
イヤミ?
イシトモ?
どっちなんだろ?
0318名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 10:57:07.12ID:89TuU6C6
考えたことあるか?
サークル行ったことない奴がココを見に来たときのことを
基地外が暴れまくってるスレを見てどう感じるか
イメージ出来るか?
トラブルに巻き込まれたら嫌だなとマイナスの印象なのは間違いないだろうな

それでいいんだよ
常連が困ればそれでいい
即レスババアも困るからそれでいいんだ

俺はひたすらに繰り返す
これは根気のいる作業だが永遠にやめない
新規の参加者は常連を避けるだろう
それでいいんだよ
0319名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 10:57:18.65ID:89TuU6C6
こっちのスレの方が伸びてるね
次スレ必要ですか?


 パードゥン??('ω')('ω')ンンンィイ
゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッッッッッポォ
オ゛ォオ゛ーーーー!!ンアンナアポォオォエエーーィヤァ
アアーキャアァwww('ω') アッモルィヤァアアーキャアァwww
('ω') イキカコクキクケココキ パードゥン??('ω')(
'ω')ンンンィイ゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッ
ッッッッポォオ゛ォオ゛ーーーー!!ンアンナア
ポォオォ
エエーーィヤァアアーキャアァwww('ω') アッモルィヤァアアーキ
ャアァwww('ω') イキカコクキクケココキ パードゥン??('
ω')('ω')ンンンィイ゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッッッッッポォオ゛ォオ゛ーーーー!!
ンアンナアポォオォエエーーィヤァアアーキャアァwww('ω') ア
ッモルィヤァアアーキャアァwww('ω') イキカコクキクケココキ
0320名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 10:57:30.44ID:89TuU6C6
こんなコピペはどうですか?
なかなか読む気が失せるでしょう

実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を
殺したのを。小2の山田君は優しく、イケ
メンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230セ
ンチあって、体重はたったの8グラム。そし
て、50m走はも知らないけど、山田君はオカ
マなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を
殺してくれた君。感謝している。大山君も喜ん
でいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困
ってたんだよ、ありがとう。今度よ。それじゃ
あ、殺人罪で刑務所行こうか^^
0321名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 10:58:34.55ID:89TuU6C6
よし!そっちのスレは任せた
俺はこっちだ!
二人でちからを合わせてふたつとも潰すぞ!
それっ
このスレはもう廃墟だから、住んでるのは即レスババアだけマンコきもちいー!
じゃ、潰してやろう

うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
0322名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 10:58:56.87ID:89TuU6C6
やめときゃいいのに挑発してきやがるから
キッチリお返しですよ
俺の最終奥義うんこブリブリ拳!

うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
0323名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 10:59:22.21ID:89TuU6C6
どう?
どんどん埋まるよザマミロバーカ
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
0324名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 10:59:51.72ID:89TuU6C6
考えたことあるか?
サークル行ったことない奴がココを見に来たときのことを
基地外が暴れまくってるスレを見てどう感じるか
イメージ出来るか?
トラブルに巻き込まれたら嫌だなとマイナスの印象なのは間違いないだろうな

それでいいんだよ
常連が困ればそれでいい
即レスババアも困るからそれでいいんだ

俺はひたすらに繰り返す
これは根気のいる作業だが永遠にやめない
新規の参加者は常連を避けるだろう
それでいいんだよ
0325名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:00:44.81ID:89TuU6C6
イエーイ!
初参加のみんな見てるぅー、?
こいつだろコイツ

即ヤリ性病で有名なアイツ
ネットでスゲー暴れてたよな
連投、粘着、罵詈雑言…


日中に5ちゃんが出来る職業(専業主婦や暇な仕事)バブル世代 50歳前後

「わたわたする,LINEの高速ラリー、トーク力」などの言葉を使う

わたわたする は東北地方や北海道の方言
なので会話に出てきたら怪しんでね

奢らせるのが大好きで
女子会と称した集まりで成果報告してます
こいつと付き合うと他の女性から相手にしてもらえなくなるので関わらない方がいいです
あなたの写真やセックスの内容を
オバサンの酒の肴にされてるのを想像してみてください 嫌でしょ
0326名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:01:23.20ID:YAUN16pn
>>318
サークル行ったことがないやつがここ見たら「行きたくなくなる」だろうな。

新規を減らしてサークルを常連ばかりにして何がしたいんだよ。


誰か
・イヤミ
・イシトモ
・即レスBBA
相関関係とか今来た人に分かるように説明してくれない?
0327名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:01:57.89ID:89TuU6C6
即レスババア後悔しな
くらえ俺の必勝法
爆裂うんこブリブリー拳法

はれほれくらえ
ほわたたたたたたー!

うんこブリブリー
うんこブリブリーうんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
0328名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:05:00.01ID:89TuU6C6
>>326
それそれ!
イヤミの狙いはそれだよw
即レスババアに煽られたから
ムカつくから攻撃してるんだw

アイツが常連ババアなのは間違いない
それならサークル遊びがつまらなくなれば
目的達成でしょ(^ω^)

ここ見てサークル行きたくなくなる
新人こない 常連つまらない
それって最高じゃないですか

だから俺は命を削ってうんこブリブリ拳を
発動した
ババアが土下座して謝ればやめてやる
0330名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:08:46.67ID:89TuU6C6
ババアに届け俺のうんこブリブリ拳
いくぞー!


うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
0331名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:10:10.65ID:89TuU6C6
削除したところで何か得するの?
(ちなみにぜんぜん削除されない)

所詮は便所の落書き5ちゃんねる
ひとを呪わば穴ふたつ

即レスババア懺悔しな
それいくぞ
うんこブリブリ拳だ

うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
0332名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:11:30.91ID:89TuU6C6
>>329
今日も俺のレスを読んでくれてありがとう
(^ω^)プププ
最高の養分だぜ
これであと3日は戦えるw

削除したところで何か得するの?
(ちなみにぜんぜん削除されない)

所詮は便所の落書き5ちゃんねる
ひとを呪わば穴ふたつ

即レスババア懺悔しな
それいくぞ
うんこブリブリ拳だ

うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
0333名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:11:45.01ID:89TuU6C6
>>329
今日も俺のレスを読んでくれてありがとう
(^ω^)プププ
最高の養分だぜ
これであと3日は戦えるw

削除したところで何か得するの?
(ちなみにぜんぜん削除されない)

所詮は便所の落書き5ちゃんねる
ひとを呪わば穴ふたつ

即レスババア懺悔しな
それいくぞ
うんこブリブリ拳だ

うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
0334名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:11:49.40ID:89TuU6C6
>>329
今日も俺のレスを読んでくれてありがとう
(^ω^)プププ
最高の養分だぜ
これであと3日は戦えるw

削除したところで何か得するの?
(ちなみにぜんぜん削除されない)

所詮は便所の落書き5ちゃんねる
ひとを呪わば穴ふたつ

即レスババア懺悔しな
それいくぞ
うんこブリブリ拳だ

うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
0335名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:12:47.43ID:89TuU6C6
考えたことあるか?
サークル行ったことない奴がココを見に来たときのことを
基地外が暴れまくってるスレを見てどう感じるか
イメージ出来るか?
トラブルに巻き込まれたら嫌だなとマイナスの印象なのは間違いないだろうな

それでいいんだよ
常連が困ればそれでいい
即レスババアも困るからそれでいいんだ

俺はひたすらに繰り返す
これは根気のいる作業だが永遠にやめない
新規の参加者は常連を避けるだろう
それでいいんだよ
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
0336名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:19:21.81ID:4SJvIxCL
はじめてサークルに参加しようかと思い
ここを見つけましたが
気分が悪くなったのでキャンセルしました
皆さんはこんな雰囲気の中でも参加しているんですか?
0337名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:26:58.74ID:4SJvIxCL
考えたことあるか?
サークル行ったことない奴がココを見に来たときのことを
基地外が暴れまくってるスレを見てどう感じるか
イメージ出来るか?
トラブルに巻き込まれたら嫌だなとマイナスの印象なのは間違いないだろうな

それでいいんだよ
常連が困ればそれでいい
即レスババアも困るからそれでいいんだ

俺はひたすらに繰り返す
これは根気のいる作業だが永遠にやめない
新規の参加者は常連を避けるだろう
それでいいんだよ
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
0338名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:27:04.20ID:4SJvIxCL
考えたことあるか?
サークル行ったことない奴がココを見に来たときのことを
基地外が暴れまくってるスレを見てどう感じるか
イメージ出来るか?
トラブルに巻き込まれたら嫌だなとマイナスの印象なのは間違いないだろうな

それでいいんだよ
常連が困ればそれでいい
即レスババアも困るからそれでいいんだ

俺はひたすらに繰り返す
これは根気のいる作業だが永遠にやめない
新規の参加者は常連を避けるだろう
それでいいんだよ
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
0339名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:27:24.19ID:4SJvIxCL
>>326
それそれ!
イヤミの狙いはそれだよw
即レスババアに煽られたから
ムカつくから攻撃してるんだw

アイツが常連ババアなのは間違いない
それならサークル遊びがつまらなくなれば
目的達成でしょ(^ω^)

ここ見てサークル行きたくなくなる
新人こない 常連つまらない
それって最高じゃないですか

だから俺は命を削ってうんこブリブリ拳を
発動した
ババアが土下座して謝ればやめてやる
0340名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:27:46.32ID:4SJvIxCL
>>326
サークル行ったことがないやつがここ見たら「行きたくなくなる」だろうな。

新規を減らしてサークルを常連ばかりにして何がしたいんだよ。


誰か
・イヤミ
・イシトモ
・即レスBBA
相関関係とか今来た人に分かるように説明してくれない?
0341名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:27:59.56ID:4SJvIxCL
>>326
サークル行ったことがないやつがここ見たら「行きたくなくなる」だろうな。

新規を減らしてサークルを常連ばかりにして何がしたいんだよ。


誰か
・イヤミ
・イシトモ
・即レスBBA
相関関係とか今来た人に分かるように説明してくれない?
0342名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:28:18.31ID:4SJvIxCL
こんなコピペはどうですか?
なかなか読む気が失せるでしょう

実は僕、見ちゃったんです。君が山田君を
殺したのを。小2の山田君は優しく、イケ
メンで、ムキムキの筋肉馬鹿で、身長230セ
ンチあって、体重はたったの8グラム。そし
て、50m走はも知らないけど、山田君はオカ
マなんだ。そんなクラスの人気者の山田君を
殺してくれた君。感謝している。大山君も喜ん
でいたよ、「あいつの口臭mjぱねえから困
ってたんだよ、ありがとう。今度よ。それじゃ
あ、殺人罪で刑務所行こうか^^
0343名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:28:29.57ID:4SJvIxCL
こっちのスレの方が伸びてるね
次スレ必要ですか?


 パードゥン??('ω')('ω')ンンンィイ
゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッッッッッポォ
オ゛ォオ゛ーーーー!!ンアンナアポォオォエエーーィヤァ
アアーキャアァwww('ω') アッモルィヤァアアーキャアァwww
('ω') イキカコクキクケココキ パードゥン??('ω')(
'ω')ンンンィイ゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッ
ッッッッポォオ゛ォオ゛ーーーー!!ンアンナア
ポォオォ
エエーーィヤァアアーキャアァwww('ω') アッモルィヤァアアーキ
ャアァwww('ω') イキカコクキクケココキ パードゥン??('
ω')('ω')ンンンィイ゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッッッッッポォオ゛ォオ゛ーーーー!!
ンアンナアポォオォエエーーィヤァアアーキャアァwww('ω') ア
ッモルィヤァアアーキャアァwww('ω') イキカコクキクケココキ
0344名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:30:23.88ID:4SJvIxCL
この即レスババア対策は効果てきめんだ
まったく手間もかからない

おっと、NG登録してるから見えないんだったな
じゃあレスも来ないのだろう
ただひたすらに最終奥義を繰り出すのみ

いくぞ俺の必勝法
うんこ爆裂ブリブリミサイル
まんせー!!!!!
0345名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:30:29.67ID:4SJvIxCL
こっちのスレの方が伸びてるね
次スレ必要ですか?


 パードゥン??('ω')('ω')ンンンィイ
゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッッッッッポォ
オ゛ォオ゛ーーーー!!ンアンナアポォオォエエーーィヤァ
アアーキャアァwww('ω') アッモルィヤァアアーキャアァwww
('ω') イキカコクキクケココキ パードゥン??('ω')(
'ω')ンンンィイ゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッ
ッッッッポォオ゛ォオ゛ーーーー!!ンアンナア
ポォオォ
エエーーィヤァアアーキャアァwww('ω') アッモルィヤァアアーキ
ャアァwww('ω') イキカコクキクケココキ パードゥン??('
ω')('ω')ンンンィイ゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッッッッッポォオ゛ォオ゛ーーーー!!
ンアンナアポォオォエエーーィヤァアアーキャアァwww('ω') ア
ッモルィヤァアアーキャアァwww('ω') イキカコクキクケココキ
0347名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:33:21.40ID:4SJvIxCL
>>326
それそれ!
イヤミの狙いはそれだよw
即レスババアに煽られたから
ムカつくから攻撃してるんだw

アイツが常連ババアなのは間違いない
それならサークル遊びがつまらなくなれば
目的達成でしょ(^ω^)

ここ見てサークル行きたくなくなる
新人こない 常連つまらない
それって最高じゃないですか

だから俺は命を削ってうんこブリブリ拳を
発動した
ババアが土下座して謝ればやめてやる
0348名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:35:55.73ID:PlO1/eyh
「あぼーん」の羅列は荒らしの異常さを明示してくれますが、鬱陶しければ「非表示」にすれば文字列が消えて有効レスのみが詰まって表示されるためすっきりと読めます。
0350名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:38:36.30ID:4SJvIxCL
常連の皆さんはスレを読む気がしなくなればそれでok!

IDは毎日かわる
コピペの内容も毎日かわる

つまりイヤミの勝ち
なんで負けたのか次スレまでに考えといてください(^ω^)
0351名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:40:46.40ID:4SJvIxCL
みんなイヤミを軽蔑してる!
みんなイヤミが大嫌い!
だからどんどん出て行った!
リアルでもひとり、ネットでもひとりw
頭の中にだけたくさんのお友だちw
親族も近所の人もイヤミと出くわしたら鼻つまむ
0352名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:41:06.96ID:4SJvIxCL
みんなイ○ミを軽蔑してる!
みんなイ○ミが大嫌い!
だからどんどん出て行った!
リアルでもひとり、ネットでもひとりw
頭の中にだけたくさんのお友だちw
親族も近所の人もイ○ミと出くわしたら鼻つまむ
0353名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:41:29.53ID:4SJvIxCL
みんなイ○ミを軽蔑してる!
みんなイ○ミが大嫌い!
だからどんどん出て行った!
リアルでもひとり、ネットでもひとりw
頭の中にだけたくさんのお友だちw
親族も近所の人もイ○ミと出くわしたら鼻つまむ
みんなイ○ミを軽蔑してる!
みんなイ○ミが大嫌い!
だからどんどん出て行った!
リアルでもひとり、ネットでもひとりw
頭の中にだけたくさんのお友だちw
親族も近所の人もイ○ミと出くわしたら鼻つまむ
みんなイ○ミを軽蔑してる!
みんなイ○ミが大嫌い!
だからどんどん出て行った!
リアルでもひとり、ネットでもひとりw
頭の中にだけたくさんのお友だちw
親族も近所の人もイ○ミと出くわしたら鼻つまむ
0356名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:43:26.66ID:4SJvIxCL
新規のみなさまへ
女性の参加費は極端に安いです
なので何度も何度も
へたしたら1日に何度も参加してるおばさん
なんにんも存在します
そいつらに、ひっかからないことが
サークル遊びの必勝法です

よく観察してくださいね
0357名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 12:05:13.03ID:6jxWstsM
はじめてサークルに参加しようかと思い
ここを見つけましたが
気分が悪くなったのでキャンセルしました
皆さんはこんな雰囲気の中でも参加しているんですか?
0358名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 12:06:25.53ID:kBVROq6N
わたしもキャンセルしました
0359名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 12:09:00.06ID:sTRZ99lF
このスレ民みなさんは
荒らしを煽っていたひとを断罪すべきですね
0361名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 12:17:14.95ID:4SJvIxCL
実はもうひとつ技を隠していた
その名もおっぱいモミモミ爆裂破!

モミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミモミモミ
ミモミモミモミモ
ミモミモミモミモミモミモ
ミモミモミモミモミモミモミモミモ
0362名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 12:18:28.54ID:4SJvIxCL
実はもうひとつ技を隠していた
その名もおっぱいモミモミ爆裂破!

モミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミモミモミ
ミモミモミモミモ
ミモミモミモミモミモミモ
ミモミモミモミモミモミモミモミモ
0364名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 12:19:27.09ID:4SJvIxCL
どうだ
気持ち良くなってきただろう
そろそろ声がでてくるかな
フフン
ほれほれ
モミモミ爆裂破!

モミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミモミモミ
ミモミモミモミモ
ミモミモミモミモミモミモ
ミモミモミモミモミモミモミモミモ
0365名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 12:20:12.96ID:4SJvIxCL
>>363
ご苦労様です
貴方の手間暇が私の栄養となり
また連投しようと燃えさせます
0367名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 12:27:07.75ID:4SJvIxCL
削除依頼のスレに移動したら
最新の書き込みが数ヵ月前だね
依頼なんかしてないじゃーん
(^ω^)プププ
0369名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 12:30:34.69ID:4SJvIxCL
向こうのスレも応援が来てくれた!
こっちも頑張るぞ!

実はもうひとつ技を隠していた
その名もおっぱいモミモミ爆裂破!

モミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミモミモミ
ミモミモミモミモ
ミモミモミモミモミモミモ
ミモミモミモミモミモミモミモミモ
0370名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 12:30:48.42ID:4SJvIxCL
向こうのスレも応援が来てくれた!
こっちも頑張るぞ!

実はもうひとつ技を隠していた
その名もおっぱいモミモミ爆裂破!

モミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミモミモミ
ミモミモミモミモ
ミモミモミモミモミモミモ
ミモミモミモミモミモミモミモミモ
0371名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 12:31:02.41ID:4SJvIxCL
いいぞ
向こうのスレも応援が来てくれた!
こっちも頑張るぞ!

実はもうひとつ技を隠していた
その名もおっぱいモミモミ爆裂破!

モミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミモミモミ
ミモミモミモミモ
ミモミモミモミモミモミモ
ミモミモミモミモミモミモミモミモ
0372名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 12:31:42.51ID:4SJvIxCL
ずいぶん伸びたな
もうすぐ半分だ!
みんながんばれ!
向こうのスレも応援が来てくれた!
こっちも頑張るぞ!

実はもうひとつ技を隠していた
その名もおっぱいモミモミ爆裂破!

モミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミモミモミ
ミモミモミモミモ
ミモミモミモミモミモミモ
ミモミモミモミモミモミモミモミモ
0373名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 12:32:39.66ID:4SJvIxCL
向こうのスレも応援が来てくれた!
こっちも頑張るぞ!

実はもうひとつ技を隠していた
その名もおっぱいモミモミ爆裂破!

モミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミモミモミ
ミモミモミモミモ
ミモミモミモミモミモミモ
ミモミモミモミモミモミモミモミモ
0374名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 12:33:02.70ID:4SJvIxCL
みんなイ○ミを軽蔑してる!
みんなイ○ミが大嫌い!
だからどんどん出て行った!
リアルでもひとり、ネットでもひとりw
頭の中にだけたくさんのお友だちw
親族も近所の人もイ○ミと出くわしたら鼻つまむ
みんなイ○ミを軽蔑してる!
みんなイ○ミが大嫌い!
だからどんどん出て行った!
リアルでもひとり、ネットでもひとりw
頭の中にだけたくさんのお友だちw
親族も近所の人もイ○ミと出くわしたら鼻つまむ
みんなイ○ミを軽蔑してる!
みんなイ○ミが大嫌い!
だからどんどん出て行った!
リアルでもひとり、ネットでもひとりw
頭の中にだけたくさんのお友だちw
親族も近所の人もイ○ミと出くわしたら鼻つまむ
0375名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 12:36:19.56ID:4SJvIxCL
即レスBBA雲隠れか
出てこいよ!
オマエが土下座するまで全力投球だ
甲子園なめんなよ
0376名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 13:02:02.67ID:zlDhkyFN
で、荒らし回ってるオッさんはどんな酷い目にあったのよ?話してみな?w
0377名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 13:16:16.25ID:4SJvIxCL
みんなイ○ミを軽蔑してる!
みんなイ○ミが大嫌い!
だからどんどん出て行った!
リアルでもひとり、ネットでもひとりw
頭の中にだけたくさんのお友だちw
親族も近所の人もイ○ミと出くわしたら鼻つまむ
みんなイ○ミを軽蔑してる!
みんなイ○ミが大嫌い!
だからどんどん出て行った!
リアルでもひとり、ネットでもひとりw
頭の中にだけたくさんのお友だちw
親族も近所の人もイ○ミと出くわしたら鼻つまむ
みんなイ○ミを軽蔑してる!
みんなイ○ミが大嫌い!
だからどんどん出て行った!
リアルでもひとり、ネットでもひとりw
頭の中にだけたくさんのお友だちw
親族も近所の人もイ○ミと出くわしたら鼻つまむ
0378名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 13:16:28.86ID:4SJvIxCL
即レスBBA雲隠れか
出てこいよ!
オマエが土下座するまで全力投球だ
甲子園なめんなよ
0379名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 13:16:41.68ID:4SJvIxCL
向こうのスレも応援が来てくれた!
こっちも頑張るぞ!

実はもうひとつ技を隠していた
その名もおっぱいモミモミ爆裂破!

モミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミモミモミ
ミモミモミモミモ
ミモミモミモミモミモミモ
ミモミモミモミモミモミモミモミモ
0380名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 13:16:47.90ID:4SJvIxCL
向こうのスレも応援が来てくれた!
こっちも頑張るぞ!

実はもうひとつ技を隠していた
その名もおっぱいモミモミ爆裂破!

モミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミモミモミ
ミモミモミモミモ
ミモミモミモミモミモミモ
ミモミモミモミモミモミモミモミモ
0381名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 13:17:03.15ID:4SJvIxCL
ずいぶん伸びたな
もうすぐ半分だ!
みんながんばれ!
向こうのスレも応援が来てくれた!
こっちも頑張るぞ!

実はもうひとつ技を隠していた
その名もおっぱいモミモミ爆裂破!

モミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミモミモミ
ミモミモミモミモ
ミモミモミモミモミモミモ
ミモミモミモミモミモミモミモミモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況