既婚者サークル part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
既婚者サークルに初めて参加する方へ
常連の存在をまず知って欲しい
女性の参加費が極端に安い為
何度も何度も参加している常連が存在します
彼女等は1日に複数のサークルに参加することもあります
この中でも別格に厄介なのが通称
「即レスBBA」
こいつの事だけは忘れないでくださいね
関わると面倒な事になりますよ
まぁ、私もそのひとりなんですけどw
では、即レスBBAの特徴を教えますから
シッカリ覚えてから参加してくださいね
即レス短文リターンBBAとは こんな感じでガシガシ書き込んでおけば
新規で参加する人のトラブルを減らせますね
内容はゆっくり考えましょうw 前に誰か言ってたがLINE交換は2人ぐらい、自分もそんな感じです
それもその二人に繋がりがないか見極めながらw 新参の人もあまりいないみたい(笑)
いたとしても大体の流れ見て誰が糞で他の全てが普通なのか判断するよね 初めて見る人には申し訳ない
とりあえず今のID:k7RV+WbX
こいつの挙動に注目してくれ
めんどくさい奴だから、そう同意したらNG登録よろしく >>53
俺も2〜3人な感じかな。1人はリスキー過ぎる。あと私だけに連絡先聞いてくれって女性もハズレが多い。(慣れてる=常連)
仲良くなっても、「時間をかけてじっくり」とかウザいし、「高い店がよいとほのめかしたり」、性格悪いとかは、やはり短時間では分からない。話はやくて可愛い人も結構いるからね。イチイチ違う価値感の人は追わないことにした。
二次会もたいてい無駄。二次会だと一人に絞らざるを得なくなるし競争率が高い。二次会参加しない人の方が良い子が多い。
以上私見ですが。 やり方は人それぞれで、自分に合った「勝ちパターン」が見つかると後は楽になるよね。 女がサークルに参加する本当の理由は「旦那の浮気」「セックスレス」「介護や嫁姑問題のストレス発散」「旦那の無関心からくる寂しさ」なんかが多かった。最初は建前を言ってても、やがて本音が出てくる。本音さえ引き出せればかなりスピーディーに関係が深まった。 この前久々に行ったら人気薄常連悲壮感が漂ってたな。 既婚者サークルに初めて参加する方へ
常連の存在をまず知って欲しい
女性の参加費が極端に安い為
何度も何度も参加している常連が存在します
彼女等は1日に複数のサークルに参加することもあります
この中でも別格に厄介なのが通称
「即レスBBA」
こいつの事だけは忘れないでくださいね
関わると面倒な事になりますよ
まぁ、私もそのひとりなんですけどw
では、即レスBBAの特徴を教えますから
シッカリ覚えてから参加してくださいね
即レス短文リターンBBAとは 日中に5ちゃんが出来る職業(専業主婦や暇な仕事)
バブル世代 50歳前後
「わたわたする,高速ラリー、トーク力」などの言葉を使う
わたわたする は東北地方や北海道の方言
なので会話に出てきたら怪しんでね
奢らせるのが大好きで
女子会と称した集まりで成果報告してます
こいつと付き合うと他の女性から相手にしてもらえなくなるので関わらない方がいいです
あなたの写真やセックスの内容を
オバサンの酒の肴にされてるのを想像してみてください 嫌でしょ
あと、娘が中2らしい 新規で参加する男性は
とにかく「常連女」は避けるが吉ですよ
覚えておいてくださいね あぼんする手間を1ミリぽっちでもかけてる訳でしょ
それってイヤミの勝ちですよw 仲間外れのカスが騒いでいるようだがw
分厚いガラスの向こうで喚いてて何言ってるか分からないw 当然こちらのスレが本スレになりますが、あちらのスレもしばらくはここへの誘導スレとして機能させればいいですね。
やがてみんなから忘れられ、沈んでいくでしょう。
NGは「BBA」「イヤミ」などのワードで登録すると広い網がかかって効率がいい。
IDによるNG登録は、別人に成りすましたレスやワードを含まないレスもはじいてくれる。
どちらも設定に応じて「あぼーん」のみの表示または無表示になるので、まともなレスだけが読めて画面がすっきりします。 おもしれえww なんか、すげぇ必死な人1名居るしw ババアからのノイズが聞こえなくなって快適ですねw
それにしても「常連」ってのは迷惑な存在ですよ
会話しても時間の無駄なのでサークルには来ないで頂きたいw
ま、個人的な希望ですから
どーせまた「常連が居ないと成り立たないー」ってわめくのが現れるんでしょうけどw ガラスの向こうでどうのこうの
って書き込みがありましたけど
黙っていられないのってやはり
私のレスをいちいち読んでるんでしょうねw
ダッセーwですよ プププ(^ω^) https://i.imgur.com/wy7LkT8.jpg
あぼーんの向こう側で何か言ってるようだが全く見る気がしないw >>72
見分けはつきませんね
何度か参加して見たことある女性は常連ですw
同じテーブルになった男性同士で
「右と真ん中は常連だよ」って情報共有しましょうね。助け合いですよ >>74
はいはい
いちいち報告しなくていいんですよw
あなたは見てない設定なんだから
内容のある反論は出来ませんのでw
プププ(^ω^) ダッセーw 荒らしが酷いのでID有りの板に同名称のスレッドを設置しました。
こちらのスレは閉鎖になりました。
【大人の恋愛板】
既婚者サークル part1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1528511858/
これ貼ってるひと誰?
プププ(^ω^) 即レスBBAって名前
勘違いしてセックスレスのレスだと思っちゃう諸兄はおるまいな?
なんか書き込むと即時レスを付けてくるから
即レスババアなんだよ
50人くらい存在する「常連」のなかのひとり
東北地方のご出身との説あり
わたわたする という表現を使った経緯あり このスレいいねw
毎日IDは変わっちゃうけど
何回カキコしたのかカウント機能みたいなもんだから自分の仕事の成果が見える化されて
やる気が出るw
よーし!今日は20カキコ目指すぞ
なんてね(^ω^)プププ >>67
ふむふむ なるほど((φ( ̄ー ̄ )
つまり
即resばばあとか 即 レ スbaaとか
少し変化させれば良いんですね
教えてくれてありがとう(^ω^)プププ 即レスBBAの成り済ましカキコがおさまったら
大人しくなったな
結局、イヤミとBBAの二人で9割スレ使ってたんだな(^ω^)プププ >>74
あぼーんの向こう側ってなんかカッコいい
スピードの向こう側みたいだお(^ω^) さてと。静かになったところで明日はどの人妻を味見しようかな。 俺は先月ブラで知り合った人妻と3回目のデート行ってくるよ こんなキチガイがいるとはやはりサークルは奥が深い。 日中に5ちゃんが出来る職業(専業主婦や暇な仕事)
バブル世代 50歳前後
「わたわたする,高速ラリー、トーク力」などの言葉を使う
奢らせるのが大好きで
こいつと付き合うと他の女性から相手にしてもらえなくなるので関わらない方がいいです
オバサンの酒の肴にされてるのを想像してみてください 嫌でしょ
あと、娘が中2らしい 新規で参加する男性諸君は
「常 連」に引っ掛からないように
ご注意願いたい
考えてみて欲しい
昼の会に500円で参加して夜の会にも出る
そんなオバサンと知り合ってどうする?
1度はセックスするだろう
でも、射精に辿り着く前にテンションは下がるよ
脱がせたらダルダルの体
ほら時間の無駄です
悪いことは言わないから「常 連」は避けて通りましょう ダルダルの体かどうかは常連かどうかと関係ないんじゃないかなw 70から86にかけてのあぼーん地獄(74と84のみ表示)が笑えるね でもそろそろ飽きてきたから「非表示」にして「あぼーん」さえも消してしまおうw 来週末はハロウィンでどこも夜開催やるっぽいけど、どこがいいかな
多少常連の人たちも傾向違うんだよね? >>94
結構レス付くなw
本当にあぼーんしてんの?
何が書かれてるのか気になって見ちゃうなら
イヤミ様の勝ちなんですよぉー(^ω^)プププ IDが表示されるようになってから
かえって煽りやすくなったよ(^ω^)
BBAは反論したら負けルールみたいになっちゃったから
もはやこっちの一方的な連打w
タコ殴りきもちええー(^ω^)V いろいろ見てブランチが良さそうに感じたのでエントリーしてみました >>102
人数が多いから好みがいる可能性大です。 鰤の新宿行ったけどあんまり盛り上がってなかったんだよな。もう一度行ってみようかな。 >>106
美人率って??
他のサークルもくまなく参加してるんですか?
当てにならない情報より、システムとか料金とか、サービスとかはどうなんですかね 人数が多いとか、それが嫌な層もいると思う
あと感なんだけどこの後イヤミはしばらく出てこないか、IDを変えて出てくると思う >>102
人数が多く、男女の数が等しくなるよう開催ぎりぎりまで調整する。
参加要件のチェックも厳格で、年齢制限オーバーで潜り込もうとするような輩を厳しく門前払いする。 そうなんですね
大手ってどこなんですか?
ブランチにエントリーしてますがブランチも有名ですよね どなたか分かりませんが、こちら誘導していただいて
やっとまともに読めるようになりました。 (^ω^)プププ
相当イライラしてるでしょ
傑作だコリャw 飯がウマイwww あぼーんで省スペース&すっきり表示w
汚物が見えないと情報交換も楽しいね いいから触れずに行きましょう
誰にも相手にされなかったらさすがに消えますよ >>103
この間ブランチ参加したけど可愛い人いたよー
でも1人しかいなかったw >>103
この間ブランチ参加したけど可愛い人いたよー
でも1人しかいなかったw >>111
年齢外入れたり、男9人女6人とかあるよ。
セールス女も多いし、悪い評判しか聞かない。 >>116
いちいち報告ご苦労さんw
駄目な人だね(^ω^)プププ 新規で参加する男性諸君は
「常 連」に引っ掛からないように
ご注意願いたい
考えてみて欲しい
昼の会に500円で参加して夜の会にも出る
そんなオバサンと知り合ってどうする?
1度はセックスするだろう
でも、射精に辿り着く前にテンションは下がるよ
脱がせたらダルダルの体
ほら時間の無駄です
悪いことは言わないから「常 連」は避けて通りましょう あいつスゲー暴れてたよな
連投、粘着、罵詈雑言…
日中に5ちゃんが出来る職業(専業主婦や暇な仕事)バブル世代 50歳前後
「わたわたする,LINEの高速ラリー、トーク力」などの言葉を使う
奢らせるのが大好きで
オバサンの酒の肴にされてるのを想像してみてください 嫌でしょ 「常連」と「体ダルダル」は関連性があります
口説いてセックスしてみて残念な気持ちになるからです
だからすぐに放流されてサークルに参加
これの繰り返しで立派な常連に成長するんです
イイ女は放っとかれません
冷静に考えればわかることですね このスレになってからBBAの弾幕が明らかに薄い
イヤミは連投上等だからガンガン書き込んでるのに対しBBAはいちいちID変えなきゃだから失速
更にあぼんしてるってやせ我慢縛りw
(もちろん嘘で全部読んでるwwww)
まぁ、そのうちBBAの自演がバレて大恥かくね
そこまでがストーリーなンだわ
(^ω^)プププ >>120
男女の数がそろわないといやだよね
パーテーションがあって声が聞こえにくいのに、正面に誰もいないとそのテーブルではすごく不利になる 最近コンパ参加し始めてどんな感じなのか知りたくてここに来たけどなんかよくわかんない。普通にコンパの感想や >>126
ブランチは意図的に合わせないのかもな。もしかしたら基本6:4とか7:3。人件費無し、女より男が3人多かったらブリやミモより利益出してそう。 >>undefined
昨日の昼のブリ初参加したけど21人中3人かなLINE聞きたいと思った女性は…なので確率は極めて低いと思いました >>129
3人もいたら当たり会だと思うよ。交換なし普通にあるから。 >>129
テーブルでいうと7卓?
オレなら最後の2卓ぐらいはくたびれて「そろそろ帰りたい」と思うかもw ブランチの「残り○人」詐欺は有名だけど、アラジンはどうですか? 女性に聞きたいんだけど過去に一戦交えた男性と同じテーブルになったら知らん顔で良いかな?久しぶり!とか言わない方が良いよね。 ちゃんと付き合ってた人ならあっさり対応できないけど1回くらいの人ならあーまた会ったね〜とかありじゃない? >>132
集まらなくて中止になることが多い。
無理に開催しないだけブラよりはましかな。 その辺は大人らしく雰囲気で察して上手くやりましょう LINEやりとりしたけど、結局デートは断った人とか知らん顔する。 前にそういう事があったけど、相手の男は誰彼構わず違う女性に声をかけまくってあまり上手く行ってなかったのか、終盤最後の手段のようにこちらに誘いLINE連発してきた >>134
1年くらい付き合ってた人と会ったことあるな。微妙なんだよな。まあ顔見知りくらいの雰囲気で話ししてた。しかも同じテーブルに良い感じの人がいた。良い感じの人を口説きつつも、前彼女とよりを戻して2、3発やろうと思ったがなかなか厳しい戦いだった。 >>139
気持ちはよーく分かるw
分かれた当時によっぽどひどい扱いをしていなければ修羅場にはならないし、体を知ってる相手に久しぶりに会ったら男はやりたくなるもんだ。 >>138
うわー、そんな男嫌だな。
即ブロックだわ。 >>139
お前w漢だな。そこはどっちかは諦めて口説いてやれよ。 >>141
その後、当然ブロックされましたが何か? >>143
ま、状況が強制的に整理整頓されたわけで、すっきりして良かったねw
一年付き合ってなぜ別れたの?
飽きたから? 三人組で一緒に各テーブルを回ってて、行く先々で「おっ、久しぶりだね〜」「いやいや、あなたが俺を振ったんでしょ」みたいな会話をにこやかにしてた常連のサラリーマンがいたね。
顔は普通だけど趣味の良いスーツ姿で、立ち居振る舞いが如才なくて、あれはあれで見事なもんだった。 >>130
>>131
3人の内の2人は妥協してなので正確には1人かな?2x2で10卓(内個室が5)だからすぐ席移動、ハズレ席は都合いいんだがwww >>147
2対2で10卓!
あわただしいなあ、もはやスポーツ! >>148
でも2対2はやりやすいんだよね。正直1対1が1番口説きやすい。同性の馬鹿に足引っ張られにくいから楽。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています