【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
旦那さんから言わせるともうセックスやり過ぎて飽きてると思うよ
俺の経験だと妻と10年もやってるとワンパターンのセックスになって飽きてきた、それでも性処理として妻とやってるけどね >>174
あぁ、ご近所さんでしたらやましい事してるなっていう気持ちも湧くでしょうね
けど、自分もよその奥さんと・・・っていう事情に興奮してみたいものです >>173
横からだけど、まったく人妻だからといって何か感情に変化がある訳では無いな。
1度不倫した人妻は浮気に対するハードルが下がるのでセフレ的な付き合いがしやすいから積極的に人妻を選ぶだけって感じかな >>178
それもそうだね
先ずはベッドインに持っていきやすい、それとイイ女かっていうのが肝心だもの >>170
モンモン女房の旦那もだし、あなたもそうだし
他の人もそうだが
世間話だけとか「やった!」って言うだけとかじゃなく
どんな相手でどんなセックス(プレイ)だったとか
相手の女性がどんな声を出しどんな反応だったとか
Hな内容を書いてくれなきゃ、と思う
モンモン女房の旦那が叩かれてたけど、他の人だって同じ様なもの
ただ「やりに行く」「やってきた」だけじゃ五十歩百歩 彼女Mだから言葉責めしながら乳首や栗いじってやると、すぐグチョマンになる。自分が浮気しといてなんだが、彼女がヤリたくなったとき他人棒へいかないようみっちり仕込みながらオナヌさせたり酒口移しで飲ませてやると喜んで
しゃぶるよ。口から首まで唾液と酒まみれだw >>180
奥さんの連れ子に「セックス教えてください」と言われ仕方なく、現在オーラルセックスの手解き中。 ついに代理創作まで登場か
擁護派が黙っちゃいませんぜw 昨晩は奥さんとのセックスを見せてあげました。
結合部の泡立ち白濁したマンコ汁を見せてやるとウットリした目で幼いマンコを濡らしてハァハァしておりましたよ。 シャーデンフロイデだったっけ?
他人を貶める事で精神を安定させるクズ おはよう!クズども
創作マンセー
おまえらもハァハァしよ 娘に初フェラチオ経験させました。
小さいお口にはきつかったよーで
苦しそうなお顔でしたがその苦悶の顔に興奮しました。
私にもしてと言われたので、まだ陰唇とも呼べないただの割れ目を開いてクンニ。
真っ赤に色付いた陰唇の内側と、まだ隠れたままのクリトリスを優しく舐めていると
仔犬の様に可愛い声で鳴いてオシッコを漏らし昇天。
早く奥さんと二人並べて交互に挿入してみたいです。 ねえ?
お前的にはロリコンで興奮してるの?
こんなゴミ文章で興奮してるの?
ねえねえ? >>197
お前の顔に「ロリコン大好き」って書いてある >>200
みぽりんって中山美穂しか思い浮かばないんだけどw
誰のこと? ロリコンってさ、普段エサがないもんだからエサまかれると食い付きがすごいよね
そんでふっるいエサをいつまでもいつまでも咀嚼してんの 若い頃、33の人妻と不倫してた事あるけど、おばさんって感覚は無かったな。
見た目、顔はちょっとキツめの美人タイプ、スタイルは磯山さやかみたいな感じで、俺的にどストライクだったわ。
エッチの最後、お腹に出したんだが両手で胸に塗り広げて、「あなたが落ちちゃうのが嫌だから」と言ってシャワーも浴びず手も洗わずに帰った時は、女って凄えなって思ったよ。 一定レベルのフェイスがあって、スタイルがデブじゃなければ女として十分魅力でやりたくなる。 39の愛人がいるけど顔もスタイルもモデル並みかそれ以上で、月に30以上渡してる。
セックスも最高。 >>206
なんか、凄く似てる人妻と不倫したことあるぞ
その人今51〜52くらい? >>173
背徳感も罪悪感もなかったな
旦那の事ボロクソに言ってたし
奥さん側の主張しか聞いてないから真意はわからんけど特に危機感とか無かったわそう言えば
ただただ闇雲にやり倒した唇爛れるまでベロチュウして朝方お互い唇痛いとか笑いながらキスしながら朝セックスしてたわ
結局その子とは遠距離だったし普通に危ない事だし無理して会うこともないなと俺からフェードアウトしたわ毎日連絡しないと不機嫌になるしめんどくさかったな... >>209
いや、それよりもっと上だよ。
本当かどうかわからんが、処女で嫁に行って経験人数は自分で3人目と言ってた。
俺は20代前半で、やりたくて仕方ない時だったから、会うたびにやりまくってたよ。
1時間1回ペースで一晩で7回やったりとか。 30代の女が好きな男のあるある?
スニーカーよりパンプス、やはりパンツ(ズボン)よりスカート
生足も良いがストッキングやタイツを履いてると気持ちは上がる
割とポニーテールが好き うちの他人妻がこの前30になりました
20代でもスゴかったから30代はもっと成長してほしいです ルーズソックス履いてアムラーとか名乗って、パンツ売ってオナビデオ出てた女子高生達も40代に突入してるんだよな。
30代はまだまだ可愛いだろ。 美人は40になるとより美人になり、そうでない奴は女からオバハンという生物になる 引越し等で忙しくて久々に来てみたら、オイ
上で「娘と」って書いてるのは本人じゃありませんのでm(__)m
新居のマンションに引越した翌日
「引越し祝いに、やっちゃう?」と奥さんけらお誘い
ちょうど娘が友だちと遊びに出たので「いまだ」って感じでsex開始
2人で楽しんでラスト「出すよ!」とチンチンがビクッとした瞬間・・玄関のロックがガチャ
完全にバレました
娘がアタフタしながら「ゴメン、ジャマだった?」と顔真っ赤にして気づかってくれました
その後2人でもう反省
その時聞かされたのが「生理全然こない」
もしかしたら妊娠の可能性も・・
正直な所色んな考えが頭を駆け巡り混乱してます >>217
ヒデェー作文だなw
小学生でももっとマシな作文書くぞwww >>218
小学生に書かせたエロ小説読んでみたいなw >>219
>>217よりもエロい作文書くと思うよ ま
た
妄
想
作
文
かよw
こんなんで興奮するお前らの想像力に感服するわw
頭悪いのかな? >>218
あちゃ、小学生以下の文章ですかorz
娘に国語の教科書もらって勉強し直しかな・・・
>>219
小学生が書いたエロ小説みたいな実生活してるって事ですねorz >>221
確定みたいですね
「産んでいい?」と聞かれました
預金と生命保険もあるし金銭的にはOKだけど
奥さんの体と劣化確実な俺のDNAが心配です
娘には「お母さん赤ちゃん出来たらしい」と報告
小さい娘なら問題ないですが、妊娠する為には
何をどうするのか分かってる年齢
報告するのが非常に恥ずかしかったですが
「弟か妹欲しい」と言ってくれました >>223
小学生がエロ小説書いたら面白そうだから読んでみたいなって意味なので凹まなくていいぞ。
小学生の性知識(豊富だとそれはそれで問題)と言葉の表現力で出来上がるものがどのくらいなのか。
まぁ、色々問題なので無理だけどね。 >>224
奥さん妊娠中でもセフレいるから性欲処理には困らないな
いざとなったら娘もいるし
あー久しぶりに小学生とやりたい 悪友に誘われて参加したSMクラブで知り合った男から紹介されたM女は見た目は20代後半で既婚で小さい子供が1人いる主婦
その主婦は俺には手に負えないほど淫乱に調教されていて別れようと思ってる >>230
普通に結婚して子供いる側からしたら嫌悪感しか感じない
まだ10代のガキ同士ならまだしも、そんな子供いてもおかしくない年齢のオッサンが年端もいかない子供相手に欲情してると思うだけで虫唾が走る >>224
妊娠中はセックスして大丈夫なの?
流産のおそれやお腹の赤ちゃんへの悪影響とかで
産むまでセックスはお預け?
>>231
手に負えないとは具体的には? >>232
炉利根に触っちゃダメ
調子に乗って色々書き出すから >>233
妊娠初期からsexは控えた方が良いことは良い
絶対ダメと言う訳ではない >>224
50代後半の旦那と30代後半の女房でも妊娠可能なんだなぁ
でも子供が両親年寄りでかわいそうな気もする うちの家系の男どもはみんな50手前で結婚して子供もちゃんと居る。俺もそのルートに入ってるっぽいわ >>238
本人が1番気にしてるんでorz
なんだか奥さん妊娠してから性欲が高まってるのかsexしたがって仕方ない
クンニや指でイカせたり気が済むまでフェラさせて顔射したり飲ませたりしてるけど
「我慢出来ない」と挿入することもしばしば
激しく突くのは危ないかと控えても上に跨って自分で激しく腰振って打ち付ける
何か新しい玩具でいいのないか探索中です 年末に地方(と言っても新幹線で一時間圏内)に1週間出張に行かされた
駅前のタクシー乗り場で乗車したドライバーが若い女性(に見えた)だった
2日目、3日目に路上で捕まえたタクシーのドライバーが偶然同じ人で
流石に向こうも覚えてて話が弾み(と言っても仕事の話)
思い切って出張最後の晩に食事に誘ってみたらOK(35才バツイチ)
食事してから2軒目はバーで飲んで口説いたらまたまたOK
彼女オススメのラブホでセックス(生入れ外出し3発)
ドライバーって(タクシー、トラック)簡単に股開くんだなと思ったよ >>241
いや確かに軽く見えるけどな
上の240のジジイの女房がトラックドライバーで愛人もトラックドライバー
別スレでも運送屋の女社長に口説かれた奴や
セフレがダンプドライバーとかドライバー率高いけど
実体験として勤め先の配送センターに出入りの女ドライバー何人も口説いてるが
1人も落とせない、それどころか運送会社から正式にクレームきた事あるし
パートに来てるねーちゃんやおばちゃんの方が落としやすい
肉体関係持ったパート女性が20年の間に15人いるよ
勤め先の運送会社(ペ●●ン)が恋愛は自由と言って正社員が不倫カップルいっぱいの乱れた会社なんだわ >>244
さらっと書いてるけど、勤め先にクレーム来たってみんなに知られてる訳だよね
面の皮厚いなw >>245
いや俺は単なる契約社員だけど正社員もやってて
何人かクレーム来てるよーなクソ会社
10年くらい前には、誰が1番早く目を付けたパート女性とセックス出来るか正社員が賭けやってたから >>241
奥さんセフレさんがドライバーのジジイには反論できないw
大晦日には深夜構内でドライバー同士が年越しsexしてて見つかったし
(俺と奥さんも利用してた場所で冷や汗出たw)
奥さん更に性欲高まっちゃって連日sex要求される
最中も大声でHな事叫ぶし(奥さんは声我慢するタイプだった)
妊娠すると性欲って増すの? >>250
男の子妊娠すると性欲高まるっていう俗説 三十路の女だが書き込む。
現在進行形でアラフィフの上司と月イチホテルデートしてる。 >>254
毎回3時間超える。
背中触れられるだけでも感じさせられてはよしてってなるww
ベッドでイチャついてる途中で風呂湧くから、風呂行って泡風呂でイチャイチャして相手勃起するから泡とって流してフェラる。
風呂場ではまだしたことないが、基本攻めは相手かな。対面座位とか正常位とか色々楽しむ。
バックは相手、顔見れんから嫌って言う。 >>257
それは相性良い相手ですな
止められまへんな(笑) >>258
今までイったことなかったからな。
誘われて初めてやった時にイクって感覚覚えたわ。
相手、歳やけあとどれ位楽しめるか知らんが。 >>241
オレも有名観光地で乗車したタクシー運ちゃんとやったわ。
四十代前半シングルマザーでスレチだから詳しくは話せんが
コロナの影響で売り上げ絶望的な酷さって聞いて
好みの可愛い系だったからあわよくばと援助申し出たら受けてくれて宿泊してたホテルの部屋でセックスした >>260
オレも有名観光地で乗車したタクシー運ちゃんとやったわ。
四十代前半で奥さんには逃げられたシングルファザーでスレチだから詳しくは話せんが
コロナの影響で売り上げ絶望的な酷さって聞いて
好みの可愛い系だったからあわよくばと援助申し出たら受けてくれて宿泊してたホテルの部屋で菊に挿入した コピペしてチマチマと改変した結果がコレってのは哀しくなるな >>266
私か?98、64、90のちょいぽちゃや。
前の職場では竹内結子さんに似てるけど少し残念な竹内結子さんっていわれてた。 >>267
残念なって付けて言う奴ホント失礼だよね >>270
竹内結子さんにそっくり過ぎてやばい!って言われる方がいやかな。
まぁ、「残念な」っていう方々全員に「残念なおメンだからモテないんよ」って返す残酷人間だけどな。 >>270
竹内結子さんにそっくり過ぎてやばい!って言われる方がいやかな。
まぁ、「残念な」っていう方々全員に「残念なおメンだからモテないんよ」って返す残酷人間だけどな。 akbにいそうっていうのも適当だよな。そこらにいる顔ってことで >>274
唇が違うとよく言われた。あと丸顔やな。
顔が幼いのか、年齢若く見られる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています