【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妻が37歳なんてまだまだ若いやん
それアラフィフが配偶者の年配者には絶対言えんわw 女性はいくつでも女の子なんだよ
年下の子には女の子って言っとけば間違いない 30代後半はこなれた濃厚セックスしてくれるの堪らんち
搾り取られるって感覚がドンピシャ
身体も崩れる前の綺麗な張りと艶があってとにかくエロいな わかる。ねちっこいフェラにねちっこいクンニ返したり、マ○コ好きなだけ弄って子宮降りてきたあたりで挿入は気持ちいい。 飲酒喫煙してる 運動しない女は35までには終わってる >>397
そうじゃないスポーツもやってる女は性欲ピ一クだろうね。カラダも動くし知識も豊富でスケベ女丸出しだろうね。男もタジタジになるよ。 やっぱさ、30〜40代のドスケベおばさんは、10〜20代前半の抜いても抜いてもまだ抜けるザーメンタンクの若者の性処理を手伝ってあげなきゃ
旦那が理解すりゃ全然OKなんだよな >>399
じゃあ、お前が結婚したら嫁を提供しろや >>399
40代になって来ると女はカラダのラインが崩れて来る。とたんに女としての魅力が無くなる。太ったらダメなんだよ!頑張って体型維持しないとね。 サントリーウエルネスの48歳みたいな人いないかなぁ >>396
子宮降りてきたあたりで挿入して、30代後半はたっぷり降りて来るから好きなだけ子宮掻き回してやると、
勝手に連続イキして痙攣する。
マンコもアナルも丸出しの大股開きで恥ずかしくないのかと思ってしまう。 三十代2人のセフレがいなくなった。2人とも結婚なので、文句は言えない。しかも2人とも子宮内膜症なのにセックスするほど好き者だったので、なんか勿体ない。あ〜セックスしたい! 子宮内膜症の三十路女貰う男もすげえな
子供できても難産確定やで 30代になると子宮内膜症とかの病気が出るから女は早く結婚して、20代で出産終わるのがいいんだ。子宮が硬くなるから。
ウチの妻は20歳で俺と結婚して25歳で出産完了だったから今考えると良かったかな。 妻が出産で実家に帰っていた時の話しです
ある日、マンションの隣りの部屋の30代後半のバツイチ女性と会ったので挨拶すると、その女性がニヤニヤしながら「最近、毎晩エッチなビデオ見てるでしょ、私の部屋まで音が漏れて聞こえてるよ笑」 と言われたんです。
妻が居なくて溜まってた俺は毎晩オナニーに夢中になり過ぎてDVDの音量を上げすぎていてバレていたようでした。
俺は恥ずかしさで口ごもり、オロオロしてたら
「私でよかったらオチ ンチン気持ちよくしてあげよ うか?笑」と言われた。
俺が驚いて黙ってたら手を引かれ女性の部屋に連れ込まれ抱かせて貰った。
後で聞いたら女性も欲求不満で誰でもいいから抱かれたかったと言ってた。
もちろんそれからは妻が帰って来てからも妻の目を盗んで抱いてる >>408
レスどうもです
妻が帰ってからは彼女の部屋ではやらずに、ショピングセンターで落ち合ってラブホでやってますのでバレないと思うけど
バレたら修羅場になるので気をつけます あー、自分も上の階の人と何回かシタわ
たまたま子供が同級生で。別に気不味くは成らなかった。子供同士が余り仲良く無かったけどw >>406
ホンそれ
だけど倖田某の羊水腐る発言以降それを言う事がタブーになった
啓発でも啓蒙でもなく警告なのにねww
お陰で勘違いしたアラフォー女が「私はまだ大丈夫」とか思って晩婚化
ババアになったら妊娠確率も下がる一方だし、妊娠しても流産率上がるし、流産しなくても奇形児出産率が上がるだけ
高額の不妊治療費払って奇形児産んで離婚っていう選択肢を拡大しただけwww >>412
最後の一文に草生やすのは流石に人格疑う >>412
異論もあるかも知れないが女は20歳から25歳くらいで出産するのが一番いいんだよ。リスクも少ないしね。
だから晩婚化なんて望ましい事じゃない。
出産も育児も体力必要だから若い方がいいんだ。
ウチの妻も21と23で出産して若い時で良かったと言ってるよ。 >>414
昔はそれで良かったかもしれない
男は仕事女は家庭でやっていけたから
今は共働きじゃないと普通に暮らせない時代
女も大卒が当たり前だから、就職してすぐ結婚なんてできないし、どんなにいい大学出ていても仕事ができても、キャリア積めずに子育てに入って仕事と両立なんて無理だから、晩婚になるんだよ
そりゃ若い時に産めればいいけど、親世代とはもう時代が違うから、そういう社会じゃないから難しいって若い女性は言うね
何も考えずに上の人たちみたいなこと外で言ってると、若者(特に女性)から嫌われるよ >>415
嫌われようが何と言われようが事実は事実だと思うがな >>415
外では言わないけどなぜ晩婚になってしまうか?も考えた方がいいと思う。
今、子供の治療費はタダで3人産んでも生活出来る。
俺達の時代とだいぶ違う。
晩婚化の言い訳が何となく今の若者の弱さに聞こえるけどね。結婚なんて勢いと運だから。
俺の妻なんて短大出て専業主婦一本でここまで来たからね。世間知らずかも知れないけど。 いや別に第二子以降なら30代でも大丈夫やろ
25で終わっちゃうとババアの暇な時間ばかり増える >>418
凄く実感するけど、マッチングアプリとかSNSで俺が若かった頃より遥かに出会いは溢れてるのに晩婚化は進む一方。
思うに手軽に会える分、感情の振れ幅とかパッションみたいなモンが薄れてるんだろうな。ちょっとLINEで喧嘩したりすると直ぐにブロックしたりして人の事を思いやる気持ちがホントに欠落してると思う。
初めて会って飯も映画も全部奢って「また会いましょう」って別れてから音信不通とかザラ。俺を気に入らなかったのは構わんけど、女もこんな事ばかりしてたらそら結婚なんて出来んだろといつも思う。 >>418
子どもの医療費の負担は自治体によって全然違うぞ >>420
ホンそれ
こっちはお前みたいなデブスババアでも女の子扱いしてるってだけなのにね
勘違いして、自分はイケてるとか思って、男下に見るようになる
ただただヤリたいだけだからチヤホヤしてるのにwww >>420
仰る通り。
昔は晩婚という言葉もあったけど単純に売れ残り。
今は容姿端麗でも性格悪いから結婚出来ないという女
がウジャウジャ居るんじゃないの?
早く結婚してる子はそれなりの理由があると思うけどね。 若い女が綺麗なのは、出産の最適齢期に最高のオスを捕まえるための生物的な理由
だから当然、適齢期過ぎると美しさのピークも過ぎる
若くて美しい時期なんて十年かそこら
あとは「オバサン」として三十年四十年と生きてくだけ そうそう。妻が20歳で俺と結婚してイケイケだったなぁ。21と23で出産して育児してパワーがあったよ。
若いうちに出産、育児が終わると女も楽なんじゃないの?今、37歳だけどおばさんと言われるのはイヤみたい。高校生と中学生の子供居るのにセックス大好きのスケベ女といつも罵倒してる。 アデランスのCMに出てる、白いシャツを着た熟が美人だな。
名前がわからんけど。 30代良いね。自分が若くないのを自覚してるのも良い。ただ人に見られるのを意識しないと急速に残念な感じになる そうかな
40代になると県境になるが、30代はまだまだ勘違いしてる女多いけどな 30代はウチの妻も含め必死だよ。とにかくキレイで居たいし老け込みたくないとの気持ちが強い。
やっぱりセックスの回数で30代は差がつく気がする。
レスの30代主婦は苦戦だね。浮気してる主婦は結構輝いてる。 三十代後半の美熟女たっぷり堪能してる
くびれた腰とデカケツがエロいのなんの やっと手に入れた30代半ばの社員さん。
ソロキャンプが好きだと言ってたとおり
脚は細過ぎず太過ぎず、お尻はやや大きめだが締まった尻。
顔も20代半ばに見える若々しさ。
いざホテルで裸にしてみたら腹周りがだらしなくて幻滅。
キスしながら間近で観察したら目尻にはカラスの足跡。
でもセックスは30代になって初めてらしく激しく乱れ
スケベな単語を口からバンバン発してイキまくり。
しばらくは性欲処理に使わせてもらう。 >>437
そんなにレス期間長いって事は若く見えるが美人じゃない(むしろブス?)って事か >>438
美人の部類じゃない。
でも多部未華子に似てるちゃ似てる。
俺は可愛いと思ってる。
でも結婚する気はないからヤルだけやってサヨナラのつもり。
捨て時がむずい。 >>439
セックス相手が居なかったからだらしないカラダなんだよね。常に裸を見せてる30代は主婦も体型維持を頑張るんだよ。
俺みたいに妻に太ったらセックスはしないと脅す男も居るからね。 >>439
どの程度似てるか知らんが多部未華子なら可愛い部類だと思うが・・ >>440
>>441
胸がど貧乳で乳首が太くて長く隆起してるのがコンプレックス。
好きな男に(うわっw)って表情されてから笑われるのが怖くて男とセックス出来なかったらしい。
酒とタバコが増えてキャンプに行く頻度も落ちたそう。
で腹周りがダブついたとw >>443
久しぶりのセックスだったからも有ると思うけど
全身(特に乳首とクリトリス)超敏感だった。
舌が触れた瞬間に身体が跳ねるほど感じてた。
>>444
ちょっとしたハイキングや登山してのキャンプらしい。
車でキャンプ場行って泊まるだけじゃないそう。
誘われたけどかったるそうなんで断ったよ。 セックスの翌日は全身痛で起きれなかったと言ってたがそんなになるかね? >>445
キレイなカラダでセックスしたいなら酒やタバコは厳禁だよね!キレイなカラダを諦めた女なんだろう。
自分磨きがないと30代は辛くなる。 >>447
40代50代になった時更に著しく差がでるよね。 >>444
学生時代、秘境系キャンプ場に行った時の話。
夜間、喉乾いたんで簡易水道に行った時、微かにギシギシ音がするんで耳を澄ましたら駐車場方面。
俺たちを含めて二組しかいないキャンプ客夫婦がクルマでやってた。 >>448
妻37歳だけどエステに行かせてる。肌の汚い女は抱きたくないからね。医療全身脱毛も完了済。お金はかかるけど女の裸は汚いと見たくないから。 >>450
いつも妻自慢でレスしてるけど、元ヤンは需要ないから 30前半既婚だけど、この37歳妻のダンナみたいな人絶対やだわ
酒タバコ厳禁で絶対太るな?
なに、所有物?
まぁ奥さんは見てないとこで酒呑んで浮気してるだろうけど つうか、なんでピンク板で既婚が嫁の話してんの?
嫁の話なら普通の板ですればいいじゃん そいやあ背中にモンモン背負った30代の元ヤン女房妊娠させたジジイさんは元気かな
妊娠何ヶ月になるんだろ? >>453
俺の稼ぎだけで生活してるんだから亭主関白だよ。
特にセックスの時はモノ扱いで妻はボロ雑巾のようになる。絶叫してイってるしスケベ女と罵倒してる。
ただセックス以外ではモノ扱いはしてないつもり。
俺は酒、タバコやるし浮気もする。結婚する時に浮気くらいはするかもと宣言してるから。
世の中こんな夫婦も居るんだよ。週1回のセックス、エステ通いで妻は満足してる。 >>453
どのくらい飲むかの量だろうけど、タバコは絶対してほしくないなぁ…
タバコ吸うと肌荒れてデコボコにになるし >>457
女は絶対に酒とタバコはダメだよ!
今まで不倫もしたけどタバコ吸う女とは不倫した事がない。 タバコは男女とも吸わない方がいいけど、酒くらいたまに呑ませろよ…
自分はやりたい放題でさぁ
亭主関白+無茶苦茶封建的だな
あと453が言ってるのは「奥さんが」隠れて飲酒と浮気してるだろうってことなんだけどw >>458
お前もうええって!
3年ROMっとけ! >>446
なるよ
俺はパートのおばさん(30から50)を主に食ってるが
引っかかるのは大概数年単位でセックスレスのおばさん
皆数年ぶりのセックス後は全身の筋肉痛か疲労で起きるのが辛いって言う
特に腰がズンと重いとか痛いとか大変らしい >>461
運動不足だけど、そんなことなかったけどな
引っかかるのは数年単位…は、否定しませんw レスでない女性でも
イキ続けさせると筋肉痛になる。 >>456
まあ、嫁が満足してる(はず)って思い込んでるアホ旦那って多いよなww >>459
亭主関白+無茶苦茶封建的だと妻が浮気するとは限らないんだよ。その前にとっくに離婚考えるだろう。
妻はM気質もあるんだろうね。セックスが良ければ離れないんだよ。 >>465
たまに会うプレイならMでいいけど、毎日の生活で趣味嗜好も制限されてるならキツイけどな
この奥さんが元々酒タバコ嫌いなら問題ないけども
ファッションや料理なんかも自分の趣味押し付けてそうだし、普段からかなり旦那に合わせてると思うよ
特に専業主婦なら離婚したくても経済的に不可能と考えて、ずっと我慢してる女は多い
だから着々と準備して旦那が定年後に離婚届を突き付ける
そういう時の旦那はほぼ寝耳に水らしいよw
何が不満だったの!?みたいな
自分達の親世代はこんなのほんと多い >>466
アドバイスありがとうございます。
まず妻は酒やタバコは嫌い。ファッションは俺がTバックやミニスカが好きだから押し付けてるかもね。
ただ女はセックスが充実してると生活全体が上手く回ってるよ。それだけ30代主婦のセックスは大事だと思う。俺が週1中イキセックスしてあげなければ妻も不満が出るかもね。
亭主関白+無茶苦茶封建的な俺だけど42歳で今さら変えられないからね。それとセックスの時は妻をボロ雑巾のようにモノ扱いするけど他では全然しない。
妻はボロ雑巾扱いでメチャメチャにされるのははっきり言って嬉しいんだ。 >>468
そうだね。変える気がないが正しいかな。
でもたまにはこんな男がいてもいいんじゃない? まぁ奥さんが不満持ってなきゃいいんでない?
他の女にそれ押し付けてれば、単に嫌われて終わるだけだろうし >>469
封建的だからかなり年上の夫かと思ってたら42かよw
本当なら20歳上の価値観だな >>470
そうなんだよね。世の中色々な夫婦が居て俺の妻は俺に対して完全に敬語だからね。別にウチの家庭がそれで上手く行ってるならという話だよね。
妻は短大出てすぐ結婚したから社会の仕組みなんて分からずだったから頼るのは俺しか居なかったから。
絶対服従も悪くないと思うけどね。DVじゃないし。 夫に敬語って、フネさん波平さん夫婦しか知らないわw
うちの祖父母ですらそれはない
ある意味すごい >>473
別に敬語使えと言った訳じゃないよ。
5歳違いなのと付き合い始めた当時が社会人と学生だったから妻が自然に敬語で17年間経った。
ラブホへ行く前日やセックス終わった後、妻は豪勢な食事にしてくれるし、妻の中でセックスは大きな比重なんだと思う。 だからピンク板で嫁との生活やそれに絡む主婦はまとめてどっか行けよ >>476
おめでとう!
計画的妊娠させられたな!
良い家庭を築いてな >>477
>>478
5年ほどの付き合いなんだけど、計算上で大丈夫なときは中出ししてた。今回も彼女が「大丈夫」というから遠慮なく中へ…
女の言う大丈夫は大丈夫じゃないってこのことか >>480
彼女は堕ろす気満々
まぁ申し訳無さしかない 来年30の男だけど、半年ほど前から35の上司(女)と不倫中
俺独身、上司既婚子梨
彼女の言うことを信じるなら、30で結婚して33で妊娠流産、その後はセックスレスだったと
彼女もセックスする(妊娠する)ことが恐くてレスに
なんで結婚継続してるか分からなかったが、俺のおかげで離婚決心と言ってる
別れて俺と一緒になりたいっていうが……俺、嫌だよw きっかけは、俺が移動で彼女の下について、
彼女がやらかしたミスをカバーしてなんとかなったことに感謝された
俺は仕事の話だから当然ですよと言ったんだけど、
そういうところに好意持たれたらしい
今はセックスは週2位か
給湯室で手を握ってきたり、資料室でキスしてきたりと、会社内でもエスカレートしてきてる
あと、休日に俺が電話に出ないといきなり家までやってきて
「他の女の人と会ったりしてないよね」と半泣きで迫ってきたり
いやいや、あんた既婚者でしょ、さすがにやばいよ
そろそろ逃げるかなぁ 彼女はご主人に離婚切り出していて、
彼も同意しててあとは財産分与で揉めてるらしいが
一番揉めてるのはマンションの所有、処分らしい
けど、俺はそういう相談されても興味ない
彼女の中では、あと1〜2ヶ月で離婚、半年後に再婚、が既定路線らしい
俺は、1年後位に退職して田舎帰ろうと思ってたけど、
早めるか… >>484
そうなんですよ
というか、俺は恋愛感情はあまり無いんだけどなぁ
そりゃ、全く好きでもない女とはしないけど
愛してるか?
いや〜そうでもないんだよねぇ 他スレで13くらい上の女に結婚迫られてとうとう結婚した人いたけど、その人もセフレのつもりでいたって書いてた
でも気持ちはあって、ただここで背中押してほしいだけだったようで、↑の人は全く気持ちがないように思えるw
これじゃすぐ逃げたほうが良さそうだね
相手の女がストーカーになりそう >>489
そうなんですか
けど、俺は、彼女と結婚とか全く無いんだよね〜
顔はまあまあ、身体は普通(Cって言ってた)、セックスは最初はマグロだった
あそこは最初入れたとき緩い?あれ?って思ったけど、感じてくると締まってくるんでなかなか良いのかも
俺がマニアックなの好きなので笑、いろいろやってたら引かれるかと思ったけどに合ってたみたいで、
今はかなりH好きな感じに
ストーカーね、今でももう執着凄いよ >>485
そんなん田舎についてくるやろ、、、
早めに「セフレであって恋愛ではない」と宣言しとかないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています