【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>476
おめでとう!
計画的妊娠させられたな!
良い家庭を築いてな >>477
>>478
5年ほどの付き合いなんだけど、計算上で大丈夫なときは中出ししてた。今回も彼女が「大丈夫」というから遠慮なく中へ…
女の言う大丈夫は大丈夫じゃないってこのことか >>480
彼女は堕ろす気満々
まぁ申し訳無さしかない 来年30の男だけど、半年ほど前から35の上司(女)と不倫中
俺独身、上司既婚子梨
彼女の言うことを信じるなら、30で結婚して33で妊娠流産、その後はセックスレスだったと
彼女もセックスする(妊娠する)ことが恐くてレスに
なんで結婚継続してるか分からなかったが、俺のおかげで離婚決心と言ってる
別れて俺と一緒になりたいっていうが……俺、嫌だよw きっかけは、俺が移動で彼女の下について、
彼女がやらかしたミスをカバーしてなんとかなったことに感謝された
俺は仕事の話だから当然ですよと言ったんだけど、
そういうところに好意持たれたらしい
今はセックスは週2位か
給湯室で手を握ってきたり、資料室でキスしてきたりと、会社内でもエスカレートしてきてる
あと、休日に俺が電話に出ないといきなり家までやってきて
「他の女の人と会ったりしてないよね」と半泣きで迫ってきたり
いやいや、あんた既婚者でしょ、さすがにやばいよ
そろそろ逃げるかなぁ 彼女はご主人に離婚切り出していて、
彼も同意しててあとは財産分与で揉めてるらしいが
一番揉めてるのはマンションの所有、処分らしい
けど、俺はそういう相談されても興味ない
彼女の中では、あと1〜2ヶ月で離婚、半年後に再婚、が既定路線らしい
俺は、1年後位に退職して田舎帰ろうと思ってたけど、
早めるか… >>484
そうなんですよ
というか、俺は恋愛感情はあまり無いんだけどなぁ
そりゃ、全く好きでもない女とはしないけど
愛してるか?
いや〜そうでもないんだよねぇ 他スレで13くらい上の女に結婚迫られてとうとう結婚した人いたけど、その人もセフレのつもりでいたって書いてた
でも気持ちはあって、ただここで背中押してほしいだけだったようで、↑の人は全く気持ちがないように思えるw
これじゃすぐ逃げたほうが良さそうだね
相手の女がストーカーになりそう >>489
そうなんですか
けど、俺は、彼女と結婚とか全く無いんだよね〜
顔はまあまあ、身体は普通(Cって言ってた)、セックスは最初はマグロだった
あそこは最初入れたとき緩い?あれ?って思ったけど、感じてくると締まってくるんでなかなか良いのかも
俺がマニアックなの好きなので笑、いろいろやってたら引かれるかと思ったけどに合ってたみたいで、
今はかなりH好きな感じに
ストーカーね、今でももう執着凄いよ >>485
そんなん田舎についてくるやろ、、、
早めに「セフレであって恋愛ではない」と宣言しとかないと 相手の離婚成立する前に結婚は考えてない事ハッキリ伝えておくべき。
言った言わない責任取れだで泥沼化するぞ >>491
>>492
それ言ってるんですけどね
けど、「私が離婚したらあなたも本気になってくれるはず」って妙にポジティブというかハイと言うか
俺、結婚するにしてもあなたとはしないよ、って言ったことも有るんだけど、
その数日後のセックスで中出し固め決められてしまい、恐ろしくなった
SMホテル行って、最初は俺が楽しんでたんだけど、
2回戦目に私にもやらせてって俺の手をベットに縛り付けて自分は上になって、
しばらくしてから一度抜くから、ん?と思ったらゴムを取ってしまってそのまま入れてきてさ
あれには焦ったよ 相手がもう冷静じゃないもんね
嫌われるような言動を取り続ける&結婚なんかしねぇから!って言い続けるしかないんじゃない?しつこいくらいに
別の女の存在は逆効果だろうからさ そんな女と関係継続してる時点でアホ
いくら口で嫌だと言おうが、セックスしたら向こうもその気なるの当たり前
口頭でいくら否定しても、会ってセックスしてたら言い訳できないじゃん
「いや、俺は結婚なんてしないって言いましたよ」
「でも、その後も何回も会ってセックスしてましたけど?」
「ぐぬぬぬ」 退職して地元変える計画があるんなら、もう辞表書いちゃうな俺なら まあ、皆さんおっしゃるとおりなんですけどね
アホですわ>俺
でも、そういう関係のセックスって、なぜかかなり気持ち良いのも事実で
10万円ソープ行けばもっといい女いるんだろうけど、
セックスレスでセックスの良さも知らなかった女が俺に夢中ってとこに酔ってるかもw
どうなることやら
今日は、俺は休日出勤の代休で家でゴロゴロしてるけど、
この後彼女がやってくる >>499
どこかで結婚することになっても構わないと思ってるんだろうな
もしくは最後にハンコ押さなけりゃ逃げられると思ってるんだろう。
刺されるよ‪w >>499
熟女なら割り切ってくれるだろうが再婚も十分考える年齢の女だし、田舎帰る予定があるなら早めたほうが良いと思う、マジで >>500
いや、本当に無いよー
やだよ
>>501
来年帰るかと思ってたけど、早めるかな…… >>497
セックスと恋愛は別問題でしょ……って彼女も言ってたんだけどねぇ、最初は 離婚前の不貞行為ってことでアンタがあっちに慰謝料払って終わりにしたらいいんじゃない >>504
やだよ、慰謝料なんて
あと、さっき、衝撃の告白が
離婚届、昨日出してきたって
だから泊まったのか
元旦那も浮気相手と一緒に生活するらしい
マンションは売却先が正式に決まるまで彼女が住んで、
売却代金含め財産はほぼ折半するとか
目がキラキラしてて恐い
トイレで書いてるけど、動機が収まらん >>505
これで、女は捨てるものが無くなり身軽になったから、田舎について行くって言うかもな。 >>505
とりあえず慰謝料は無さそうだな
おめでとうw そこまでして結婚拒否する理由は何なん?
多分、今後これ以上のセックスできる相手と巡り会わんぞ?
年収一千マンの男としか結婚しないわ的な勘違いして婚期完全逃した女みたいに、自分の最高の「売り時」逃して後悔する未来しか見えんが? 前に書いた437ですが、うちもヤバそう。
毎日のようにセックスせがんでくるし
(そろそろ危ないんじゃない?)って日でも
ゴムは要らない中で逝って、とかいうし・・
しばらく便器として使わせてもらうつもりだったけど
計画妊娠とかされて結婚せまられそうな悪寒がします。 動悸、だw
彼女、今日は一日一緒にいたがってたが、俺が用事があるって言って一緒にうちを出てきた
>>506
>>507
うちの田舎、北海道の田舎だし、めちゃ寒いしなぁ
彼女、一応、東京でキャリアウーマンって感じなので、田舎引っこむのは無理だと思うがなぁ
外見はキビキビしてるビジネスウーマンなのよ
会社でも恐がられてるけど、夜の実態皆さん知らんだろうな〜って思うとニヤけるが
元旦那も不倫してたらしいし、むしろ彼女がとってやるって感じだったよ
けど彼女も俺とするようになったので
>>508
まだ結婚する気無いのと、
あと、彼女、どこか恐いんだよなぁ
なんというか、貞子っていうと言い過ぎだけど、底知れないものを感じてる
いくつも人格があるような感覚
会社では出来る人だけどね >>509
そちらも大変そうですね
中出し固めされたときは焦りました
うちは、ほとんどゴム付きでやるけど、彼女も俺も生のほうが気持ちいいから、
一回戦の途中まで、彼女が2回位いくまでは生だったりも有る
たいてい、フェラしてからそのまま上になって入れてくるんだよね
昨日は中だしさせようと必死になってたw 30歳代の時に27歳派遣社員の既婚者とW不倫してたけど相手が旦那とレスで子供も出来にくいと言ったから最初から4年間中出しだった。
中出しで当たり前のセックスしてたけどそんなに簡単には妊娠しないよ。確かにすぐ妊娠しちゃう女も居るけどね。 >>510
田舎に帰るって話したら、トーンダウンするかもね キャリアを捨てて専業主婦もいいわね!ってなるぞw
どうせ妊娠したらしばらく働けないしなー >>512
それは、あなたの種の動きが悪かったからじゃないのか? >>505
もっと早くはっきり断るべきだったな
現時点ではもう観念するしかないのでは? 田舎は穴兄弟、竿姉妹が多いからな
早婚だし、人口密度の割にラブホも多い
風俗が無いってのが大きいのか? >>512
俺は子供2人居るけど中出し打率7打数2安打だぞ。第二子なんて1発で妊娠したから正直ガッカリした。
さぁ2人目出来るまで中出し祭りだぁ!って意気込んで1打席目でサヨナラホームランだったからな。
ホームランよりも「コレでまた10ヶ月ヤれないのか…」って寂しさの方が大きかった。 >>511
その女で観念するか、逃げるかマジで行動したほうが良いぞ
その女と結婚は嫌なら、もう簡単にセックスして良い相手ではなくなったと思うが
本当田舎帰ったほうが良い 俺も二人目は一発で出来ちゃった。
きっと産道が広がって精液がスルスル入ったんだと思う。 2人目は一撃話、俺の周りでも聞くwウチは1人で止めてるけど
女上司の人は押しに弱そうだから、読んでるともう観念するしか無く思える。本当に嫌ならサッサと思い切った行動すべし バツイチだし年上だし
そりゃ君の方がうわ手なんだから
相手も必死になるわな >>525
孕ませたことはあっても産ませるはないわ >>511
計画妊娠されるのは怖いけど中出しの誘惑に負けてしまってます。
伝え聞いた話では他の社員に俺と付き合ってると公言してるらしく
はっきりとは言ってないらしいが結婚も考えてそうな物言いとか。
俺としては(いやあんた便器でしかないんだけど)だし
(結婚するなら年下とするし)なんですよねえ。
ただ腹回りはだらし無いけど見た目は若く見えるし
かなり金持ってるらしいってのは少し惹かれる。
でも愛情なしに結婚しても先々上手くいかないのはみえてるからね。 >>527
よくそんな腹回りのだらしない女とセックスするよな!俺は24歳の不倫女に太ったらセックスしないと宣言してる。 わかってないなあ
少しお腹周りがふくよかな子がいいんじゃないか
一見すらっとしてそうで脱いだら少しお腹が出てるとか最高にエロい 腹回りがタプタプとまででは無いの。
横っ腹が摘めるくらいに贅肉ついてるの分かる。
前下っ腹も(こりゃ簡単に肉摘めるな)程度の贅肉。
タプタプやボテっまではギリギリいってない。 >>531
そういうことはいいから、早く年下のオンナとやらを見つけろよ
うだうだ言ってる間に周り固められてるじゃねーか >>527
体の方は良いの?
感度や反応やマンコの具合とかテクとか 最初から釣りくせーと思いながらも乗っかってやってたが、いよいよ創作の釣りに思えてきた
本当なら短絡的な快楽を求める男と付き合ってると勘違いしてるポジティブバカ女の組み合わせで合ってると思うけど、将来の子供が可哀想な気もする 日曜に正常位でしてたら「結婚できるよ」とかほざいてたから
・俺は、来年実家のあるど田舎にUターンする
・当面結婚する気は全く無い
・あなたが離婚しようが俺には関係ない
・俺に結婚迫るようなら、もうあなたとは付き合えない
って
上のように言ったら、目をまんまるに見開いて、
空気が漏れるような声で
「嘘って言って〜」って言ってた
そして全身が震えだして、俺に爪を立てて抱きしめながら痙攣してた
もう恐くなっちゃって
だけど、過呼吸?吐いたりして、痙攣してるのを見たら放置して帰るわけにも行かず、介抱したり
さすがに、俺のも萎んだよ
ラブホ出てもしがみつくようにフラフラ歩いてて、
山手線に乗せて別れたけど、
昨日は普通に出社してきてた
会社内では口聞いてなかったけど
夜、うちに押しかけてきてマンションの玄関でずっといるので、他の人の迷惑にもなるのでしかたなくあげた
入るなり、土下座
土下座しながら裸になってた
「どんなことしてもいいから、どんなこともするから、別れないで下さい、捨てないで下さい、おねがいしますおねがいします」だと
なんだか哀れになってしまって、肩を擦ってたら、急に静かになった
みたら失神というか、寝てた
今朝は、お互い何も話さずに家を出て出社
俺は午後外に出てるんだけど、帰ったら今日も土下座攻撃あるんだろうか >>539
今日はナイフを構えて体当たりしてきますw >>540
「なんじゃこりゃー」ですね。わかります。 >>539
変な女に捕まって哀れだなと思っているよ。 >>539
度胸が有るのか、馬鹿なのか分からんがSEX最中に言わんだろ。
中田氏終わってから言うなら、ある意味尊敬できるが…。 >>539
おつかれ
メンヘラ女やん
なあなあにしとくよりは前進したが、全部いっぺんに言い過ぎちゃうの?思い込みの激しそうな女ぽいし、メンヘラにこれはキツイと思うで
それより田舎帰るの早めて田舎付近で女探したほうが良いよ すごいネタ投下してくれて
ありがとうと言っていいのやら。
読む方は楽しんでるけど、大変だね… 思い込み強そうだなー
経験不足なんだろうな。もう少し淡々としててほしい メンヘラだけど、自分の立場に見合った演技と、仕事が出来るって女居るからなぁ
しかも、質が悪いことに見た目じゃメンヘラとわからない 土下座して気づいたら裸になってるあたりからネタ臭くなってるんだがw なんでもしてくれるんだし、ケツとかブラ乳とか写真見せてくれよ これだから三十路女は面倒なんや、結婚や再婚狙ってくるからな
しかも劣化してるのに無駄に知識だけは付いて頭でっかちになってるし
20代か熟女が無難 面倒な部分もあるけど体の具合は三十路女って最高なんだよな
精神面も幼過ぎず落ち着きすぎてるわけでもなしで丁度良い 539の「結婚できるよ」が最高にホラーw
この手の女って状況分かってるからこそ必死に成ってこう言った自己中な思考回路に成ってる気がする 二面性ある女っているわ
30代ではないけど、子育てパート主婦業も完璧にこなすセレブ人妻さんだったけど
身体の関係になった途端、毎日メルヘン満載のポエムみたいな長文メール送ってくるようになってドン引きした事がある パートをするセレブ…
メルヘンって意味わかるけどすげー久しぶりに聞いたわ >>556
多分、ウチの妻が早婚で該当する。専業主婦一筋でここまで来たから変な誘惑があれば一発でおかしくなりそうだな。 >>561
横からだけど、もちろんただで貸すけど嫁と会って貰って、嫁の意見も聞かないとね
嫁はメンクイじゃなくて清潔感を一番重視してる、年齢も余り拘らないよ。 >>562
夫婦交換、スワッピングはどうよ?
子育て終わった四十路〜五十路、還暦の夫婦で細々とやってる人達が全国的に居るよ
感染症検査、面接面談を経て、飲み会、温泉旅行などを経て信頼関係を築いてから事に及ぶらしい >>534
良いですね。
乳首とクリトリスは超敏感。
マンコの濡れ具合や中の締め付けもgood 。
キス時やフェラ時の舌使いは上手いし
ちょっと体触っただけで感じるほど皮膚感度も良い。
顔も多部未華子と松本穂香を足して割った感じ。
(間近で見ると目尻のシワとかあるけど)
金も持ってるらしいし逆玉ちゃ逆玉なんだけど・・・
30代半ばで7、8才も上だから、今はいいけど
10年もしたら完璧老化してる筈と思うとねえ。 >>563
562ですコメありがとうございます
歳上の夫婦とのスワップは少し抵抗があります
俺は32歳で嫁は30歳になったばかりなので、出来れば同年代の夫婦がいいです
でも嫁はファザコン気味なので40代や50代の高齢のオジサンには抵抗は無いみたいですが 他人と交わるのOKな嫁とは羨ましいな。
今度39の本田翼似の人妻とデートしてくる。
エロ無しって言われてるから
がっつくことなくチャンス伺うか。 >>565
参考までにスワッピングサイト
https://friendpark.x.2nt.com/
管理人常駐なのでかなりマトモ。
コロナ以前は管理人主催で温泉旅行(プレイ参加無しでもOKの)もやってた。
基本的に単独男性お断りなので、変なのは少ない。 すげえ
シニアやん
いまだホームページなのがノスタルジックで新鮮
しかしそれだけの実積があるということか 「どうしたら結婚してくれるの?」
「私のどこを直せばいい?」
「あなたと身体を交えて、私の人生が始まったの」
とか言ってた
それには答えずテレビに見ながら映ってたショートカットの女優さん見て、
俺がぼそっと、ああいう髪型いいなと言ったりしてた
お腹すいたから食事しながら、彼女にも出してあげた
突き放すのが良いんだろうけど、目の前に人がいて俺だけ食事とか出来んw
さすがに火曜はセックスはせず、日が変わる前に帰ってもらった
昨日は来なかったのでホッとしていた
今朝出社したら、会社でちょっとざわめきがあって、
同期の女の子に聞いたら、「係長、めちゃ短い髪になってた、何か有ったのかな?」と
席に戻ってきた彼女見たらびっくりだよ
ベリーショートになってた
彼女、肩甲骨の下位までのキレイな黒髪ロングで、それを自慢してたのに
しばらくして俺を呼んで別フロアの部に同行しろとご命令
エレベーターで二人になったら手を握ってきて
「これでいい?」って囁いてキスしてきた
昼から俺外に出た
今すぐ辞めるしかないのか
でも、俺を見つめたベリーショートの彼女、とても綺麗だったな〜
外見はな >>570
結婚しろよ、そしてメンヘラ地獄を堪能するのもオツでイキだぜ? ざわめきがあった
がネタくさい
そんなんでいちいち騒がんわ >>570
そろそろ話が長い。おまえが結論出せば終わる。 いや、面白い。
このまま続けてよ。
嫌な人はスルーでいいから すぐネタ扱いするやつなんなの?
そんな気に入らないなら見るなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています