【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>761
そのあたりは個人差があってこれがいいとは言えない。
自分の場合は指や口で勃起するまで優しく(が大事)刺激してもらって、その後は69でも単体でもある程度時間かけて、徐々に強めに舐めたり吸ったりしてもらえばイケる。
上の人が書いた駐屯もいいよね。
でも最初から最後まで優しく舐めるクンニでいける人もいるし…
クリも剥ける人と包茎の人もいるから、ほんと相手とコミュニケーション取りながら、聞いてくれるのが一番いいんだけど。
恥ずかしくて言えない女も多いからね、とにかく共通するのは初めはとにかく触れるか触れないかのタッチで優しくしてほしい。強めでこられて痛い場合がほとんどだから。 >>722
年上に評判悪いんだよ
「態度悪い、言葉使い知らない」って
個人的には顔も好き、声も好き、身体も好き、曲は嫌いで
まあ単なるオナネタ女だったけど好きだったわw
あのデカ乳揉みながら子宮突きまくって
宇多田ヒカルがどんな声で鳴くのか妄想しながらシコった
宇多田ヒカル似の奥さんマジ羨ましいわ どうしたらいいの?って聞いてくれる人はまだいいよね。
こういうとこですら不満ぽいこと書くだけで非難したりバカにする男は1ミリも成長しないと思ってる。女性関係もテクも。
こちらも聞く耳持ってテク磨いて男心知りたいと思ってます。 >>761
俺はペロペロすんじゃなくて舌をグッと押し当ててグニグニって感じでやってる
だけどこっちのテクだけじゃなく女側の問題もあるから何とも言えないんだよな
女はイッたフリもしちゃうし >>769
>753は本当にイったのかね?
プロフェッショナル奥さんの忖度? >>770
それは、そいつの奥さんのみが知る事であって俺に聞いても答えはでないだろw
俺は本当にイったのか?とか演技じゃないのか?なんてしらける様な事は聞かないし、俺自身フェラしてもらってる時やイク時は声を漏らして演技するしその演技も、お互いが楽しむためのコミニケーションだと思ってる
だから実際にイッたか?じゃなくて例え演技であっても気持ちではイッてるでいんじゃね? クンニ好きだから上手になりたいわあ
女の子もクンニされるの好きなんかね? >>770
状況描写を見る限りイったと思う
ブルブル震えて問いかけに答えられないとか
それに童貞卒業させてあげ、日々のsexでテク指南しながら
応援し励ましてる女性だから【ふり】をする必要は無いはずだし
なんかお互いにbestな相手に巡り合った感じだよねー裏山 >>775
イったふりする必要性はないからね。
まあマジに逝ったんだと思う。
でも奥さんも30代になって10才以上年下と付き合うとは予想もしてなかったろーね。
しかも凄い相思相愛っぽいし幸せだね。
あまり個人の事を深掘りするのはいけない事だけど
話鵜呑みにする限り奥さんいい女っぽいし
何故ソープで働く事になったのか?
何故そんないい女が30になってもシングルだったのか?
興味有る。 >>776
ソープに勤め始めた理由
過去の男性経験(仕事で何人の相手したか?
プライベートで何人とつきあったか?
初体験は幾つの時で相手は?など)
それらは一度も聞いたことはありません
聞いても仕方ないことだし興味無いし
俺に優しくて愛してくれて、それをすごく感じてたから
それだけで充分、それ以外はどーでも良くてね >>775
大学卒業してある程度大手に就職したけど
実家の家業継ぐって言った時も笑顔で
「わかった、頑張って」と言ってくれたし
最高の奥さんだと思ってます(今や●●屋の女将さん)
>>774
奥さんはクンニ大好きですよ
(愛されてる)って感じるとか
だから返礼のフェラチオも愛情込めてじっくりたっぷり >>782
いいんじゃないの?
余程のことが無ければ、元嬢になんて選ばれない。 それほど、太長チ○ポに惚れたんだと思うよ。
んで、もう一人は仕込まないの? ヨメさんアラフォーで承諾しないか? >>784
1人目の子育てがある程度落ち着き
「弟か妹欲しいだろうなぁ」となって
種付けすべくセックス三昧中出し三昧してるのですが・・
奥さんの年齢的にここ1、2年が限界かと思ってます
1人目は「つくろうか?」となってすぐご懐妊したんですけどね >>784
元ソープ嬢が惚れたイチモツと直伝のテクを他の女で試してみたいと思うのが普通だと思うの >>786
普通に「ああ、可愛い人だな魅力的な人だな」
と思う女性は何人もいますけどそれだけの感情
他の女性とのセックスに使う時間と体力があったら奥さんに使いたいし
他の女性に出す精液が1発でもあるなら奥さんの中に出したい それだけ愛する人がいるっていうのはなかなかない、幸せなことだよ 相当魅力的な人なんだな
そんな奥さんが欲しかったー >>788
そういう良い女を手に入れて無いヤツが損を語るのウケるwwwwww >>787
俺は、童貞でナンパして捕まえた女性に筆をおろしてもらって、浮気しないあなたを尊敬するよ。
たぶん、ヨメさんはあなたの胃袋握っているのでは無く、玉袋握っているんだろうな。
そういう女性に巡り会えたことを裏山しく思うよ。 >>793
童貞が美人をナンパ成功し性交して結婚したなら惹かれる話なんだが
宇多田ヒカル似だろ?微妙じゃね?
本人は宇多田ヒカルのファンもしくは宇多田が可愛いと思ってて
「うわ!宇多田ヒカルみたな子じゃん!可愛いじゃん!ナンパするぜ!
やったぜゲットしたぜ!」なんだと思うけど >>795
別に宇多田ヒカルだから…とか、それは個人の好みだろ? 人の好みについて批判はしない。もし、宇多田ヒカルが綾瀬はるかだとして、綾瀬はるかってそんなに美人か?って思う輩もいるわけだし。 >>795
なんでそんなに貶めたいの?
当人同士が好きならそれでいいやん
結ばれる運命だったんだよ、こんな出会いできる人なかなかいないよ >>798
「上手い!」って言って欲しいのか?
また「質問ばかりだな」と言われそうだが...
自身のご両親、或いは彼女のご両親は
以前ソープランドに勤めてたのはご承知なの? >>795
別にファンじゃなくても、ナンパ成功した女が宇多田ヒカル似だったら儲けモンだろうがよ
お前は、そんな状況でも「宇多田ヒカル似は微妙だからパス」とか言うんか? 年度初めからGW明けるまでは子どものあれこれで忙しくて会えないよ〜(泣) >>793
やっぱり元ソープ嬢ってセックス上手いのかな?
俺はセックスした女性で(上手い!)と感じた人はいない
女性の場合何をもってセックスが上手いと言うのかもピンとこない
身体がいいとか反応がいいとか具合がいいとかは有るけどね >>803
たぶん、自分の気持ちいい所と、男の気持ちいい所両方を理解しているからだよ。 確かに定義は難しいのかな
フェラチオが凄いいい女性は「フェラが上手い」
騎乗位で積極的に動いてくれて気持ちいいのは「騎乗位が上手い(好き)」
マンコの締め付け自由自在でも「マンコの具合がいい」だし
そこら辺の自発的にできるテク全般上手い人の事かな >>803
>>805
例えば俺のピストンに合わせて腰を動かしてくれる女性とか
発射の時に膣を締め付けたり緩めたり出来る女性は上手いと思う
もちろんフェラも男の感じる部分を知ってる女性とか、乳首を甘噛したり摘んだりとか男の弱い所を知ってる女性をセックスが上手いと言うと思う 気持ちいい時に「オマンコ気持ちいい」とはっきり言う女好きだな。オマンコを言いたがらない女がいるからね >>807
隠語を上手く言ってくれる女性はいいよね
男が興奮して何時もよりも大量に射精が出来るから >>807
俺も好きw
だけど上手いとは関係ない項目だからなあ
1番早いのは旦那である787に聞けばいい
と思ったら女房としかセックス経験ない男だったな >>808
ただBBAが言っても普通ちゅーかね
20代から30代半ば以下の女が言ったらマジ興奮
(10代なら即射もの) >>810
そうなんだよね。30歳以上の主婦が言っても感動があまりない。セックスが未熟な若い女に言わせるのが最高だよ。
俺は恥ずかしがってる女に言わせてたけどね。 >>808
隠語を言える女は、シラフでも言える。例えば壇蜜とかね。 >>793
ありがとうございます
>>799
あちらの両親はもちろん知ってます
ご挨拶の時の奥さんとご両親の雰囲気から
あまり娘の事を良く思ってないのは感じました
娘が連れてきた男があまりに普通だったから驚いたとか
「本当にこの子でいいのか?」とも聞かれましたし
うちの両親には「話しておかないと」と奥さんからいいだし
3人で色々話てましたが俺は同席しませんでした
「別にソープ勤めだったとか言わなくていいんじゃね?」
の考えだったからですが奥さんが「結婚前にちゃんと話したい」と
俺は過去の話を聞きたく無い、ってより「興味無い」の理由で同席しませんでした 元ソープ嬢はセックスが上手いか?の話は
どなたか言ってた様に奥さんとしかセックスした事ないので
比較対象がなく全く分かりませんが上で個別にあがってた色々な描写
(ピストンに合わせて等)は全部該当しますね
たまにHな動画とかAVとか触りだけ見ても
(奥さんのが可愛いしエロい)って思うし >>814
旦那がよそ見しないんだから上手いんだよ。
普通なら、浮気しないまでも、他の女性に目移りする筈。
懸念?があるとすれば、主は食べ物の好き嫌いが多くて、偏食気味ではないか? 好きなものしか口にしないから、嫁さんしか興味が無いのでは? と、勝手に妄想した。
まぁ、気にすんなよ。 >>813
なんか奥さんの過去に闇を感じるが...
まあ旦那が興味無いのだからいいか
>>817
なんの法則だねw >>819
十代の頃ちょっとグレて悪い仲間の中に
その流れで893と付き合い始め
893に貢ぐためor893が時分に金貢がせるため
ソープランドに身を売った、とかかな?
別パターンとしてsex大好きでソープへ?
でもsexが好きだからsexして金稼げるソープに勤める人っているかね? 単純に楽に稼げるからじゃないの?
宇多田似の美形なら、飲食店からのスナックやキャバに行って、風俗とかよくあるパターンじゃね?
知らんけど >>821
スレチ話で悪いが、高級クラブ(銀座とは言わんが)のホステスとソープ嬢とどちらが給料高いのかね 31歳の人妻です、先週パート先で仲の良いバイト君二人と宅飲みしたら酔わされてエッチな話題になって私の裸を見せてとなりました。
変な事はしない約束で私が裸になると、挿入しないから舐めさせてとなって約束が違うと思いましたが本当に舐めるだけだよと言ってバイト君二人に舐めさせました。
バイト君は私の色白の太ももに一人が
むしゃぶり付いて、もう一人は私のお尻を舐め肛門の中まで舌を入れてきました。
もちろんアソコも舐められ私は凄い快感に朝まで二人に何度も挿入なしでイカサれました。 >>823
エロい話しだなー
挿入無しで貴方もバイト君も良く我慢出来たね >>823
オッサンあんま文章うまくないなやり直し >>823
どのような体勢で舐られていたかを考えると少し無理がある。
肛門に舌を入れるなら、まんぐり返しか四つん這い。 それでもう一人は太もも。
下半身に集中しすぎる。
仰向け状態で、一人はオッパイ、もう一人はクリトリスとかなら何とか理解できる。
ってか、劇画エロマンガかよ。 職場の若い男の子と結婚後初めてエッチしてしまいました。
その子は大学一年生の18歳で素直な可愛い男の子です。
職場でも私に良く懐いてくれてずっと可愛がってた子です
ある日、会社帰りに男の子から相談が有ると言われ、食事しながら話しを聞きました。
相談とは男の子に彼女が出来たけど童貞なのでセックスの仕方が分からないので教えて下さいと頼まれた。
私は「初めての女性が32歳の人妻でいいの?」と聞いたら「〇〇さんに筆下ろしをしてもらいたい」と真剣に頼まれてしまった。
そして私の安全日の日にホテルに行った、ホテルに入りシャワーを二人で入りキスすると、ぎこちないキスだったけど凄く気持ちのいいキスだった。
それからベッドに移り性教育みたいになってしまったけど、クリの愛撫の仕方を教えたり、膣の場所やGスポットの場所などを教えてあげた。
いよいよ本番は正常位で結ばれました、彼は挿入して直ぐに射精してしまったけど、フェラしたら直ぐに復活したので二回戦に突入しました。
二回戦は彼の好きなようにセックスさせ、彼はAVで勉強したようでバッグで挿入したり、私に騎乗位をさせたりしてその日は彼は3回射精して別れました。
それ以来その日の事はお互い一切口にしてません、職場でも無難な話題しか話してません。
でも実は彼の汗臭い匂いを嗅ぐとむらむらして下着を濡らしてるけど我慢してます。 >>831
いい経験したね
初めての女性の事は男は一生覚えてからね
俺もアナタの様な人で筆下ろしして貰いたかったなー
俺の筆下ろしは先輩に連れられて風俗だった。 こんにちは
何とか生きてます
彼女は相変わらず「愛してる」「結婚したい」「奴隷でもいいから」と言ってます
で、あまりに言うので、アナルもやりました
俺も汚いのは嫌だから、浣腸して何回もシャワー浣腸もして準備
無理やり入れても摩擦で俺が痛いことは分かってたから、
アナル用のローション使って
最初は「痛い……」と言ってましたが、
次第にハアハアしてきて、俺が栗を触りながら突いてたら、
「お腹が熱い!」
「恐い!恐い!凄い!」
「いい、いい!」
「!うわーーー!」て過去最高にイッテました
俺、出せなかった(;_;)
出せなかったので、抜いてゴムを取って前に
彼女、失神状態だったんだけど、
「いくいくいく!」ってその直前よりもっと盛大にイッテました
それでも突いてたら、唇の端から泡吹いてきて、目が開かれたまま何も言わなくなって、痙攣してた
俺、恐くなってそれ以上出来なく、結局出せなかったなぁ
帰る時に、「これで、全部あげられたよ」って嬉しそうに微笑んでいて、
恐いと思うと同時に、なんだかゾクゾクしてしまった >>835
真性のドMなんじゃね?
まぁ主に惚れてるからなんだろうけど。
そういう女は性処理の相手としては貴重だぞ。
仕込みすぎると相手も自分も忘れられなくなるから危ないけど。
自分の欲望の限りを彼女に対してしてみればいいんじゃない。
後のことを約束は出来ないという前提で。 >>831
こんにちは、赤ペン先生です。
あなたはまず一文を短くしましょう。文頭から文末までが長いと、助詞のよじれが起こりやすくなり、読んでる方も疲れます。
言葉のダブり、句点と読点の正確な使い分けにも注意が必要です。
最後に「バッグで挿入したり」は駄目ですね。意地悪な人は「入れたのはエルメスか?それともロエベか?」と笑ったりしますから。 >>837
はい、重箱先生の見本を書き込んで下さい
言うだけならバカでも何とでも言えますwww >>838
こう言う>>837の様な馬鹿は会社にもいるよね、自分は碌な仕事も出来ないのに重箱の隅を突くやつ
ましてやピンク板に何を期待してるんだろうなー
国会の答弁じゃないんだから細かい事はいいんだよ >>838,839
おい爺さん、おまえどんな心境で「32歳の女」になりきって作り話を書いてるんだ?
気持ち悪い! 創作書き込みするヤツより
ぐだぐだ文句言うヤツの方がキモい 俺もなんかここに書いてるの全部ネタに見えてきたなw
ネタでも別にいいんだけど、ただ色々アドバイスとかするのはバカらしいからやめとくかなw オッさんが書いたとバレた文体・言い回しとほぼ同じ昭和のエロ本文章をまた投稿されてもなぁ
創作でもいいからもっと上手い文書いてくれ >>841
同感
俺もそう思うよ、嫌ならスルーすればいいだけなのにグダグダ文句たれてる方が異常
そしてピンク板なのに文法がどうのこうのと言ってる馬鹿も異常 オッサンじゃなくて子供部屋オバさんが自分のオナニーネタを書き込んでるように思うけどな
設定が男から読むと色々違和感ある 俺のはネタじゃないからなー
助言もらうほど悩んでるわけじゃないから報告しかできんが >>847
私は本当に女性ですよ、ただ少し盛ってるのでオーバーな所があると思いますが事実を書いてます >>849
批判にはスルーでいいよ。
雑音気にせず体験談とか書いてくれればそれで。 >>850
ありがとうございます
今、ガテン系の会社でパート事務してるので色んな体験談がありますので休日の時に書きます おじさん役員5人くらいにお っぱい舐められてた
四月初めに町内会の新役員の初会合がありました、会合の後で親睦会が街の居酒屋の個室で行われました。
コロナの影響で男性役員5人と私の6人の少人数で行われました、本当は夫が参加の予定でしたが夫が仕事の関係で参加出来なくなって私が代わりに参加しました。
飲み会は女一人の私がオジサン役員達に結構飲まされて途中から意識飛んでしまいました。
どれ位時間が経ったか分かりませんが気付いたら、ブラジャーを取られてオッパイは丸出しで、 スカートは上に捲られてショーツも脱がされて、オジサン役員5人にオッパイを触られたり舐められていました
あるオジサン役員は私のアソコに指を入れてクリを触ってました。
帰り際に役員のオジサンに「35歳の人妻のオッパイはピンクで綺麗で、アソコも指を締め付けて凄かったですよ」と私に言われました。
流石に挿入はされなかったですけど、 恥ずかしくてもう街を歩けません。 >>846
確かにそうだな
俺もわざわざネタに見えてきたなんて言う必要なかったな
悪かった ネタを楽しみにここで待ってるとか引きこもり童貞かよ 先週の土曜は夫はコロナなのに接待ゴルフなので午前中にバイト君のアパートで1週間ぶりのセックスをしました。
バイト君の趣味で別に料理とかしないのに裸エプロンを要求されて全裸にエプロン姿のまま、流しに手をついて後ろからオチンチンを挿入されました。
私も卑わいなシチュエーションなので興奮して彼が射精するまでの間に何度もイッテしまいました。
その日は夕方までに4回中に出されてしまい、疲れ果てて家に帰りました。
夫はまだ帰ってないので良かったです。
次はどんなシチュエーションでセックスさせられのか楽しみです。 >>858
中田氏された後の後処理の記述が欲しかったなぁ >>859
ありがとうございます
今度は書いてみます 34歳のパート主婦です。
パート先の大学生の男の子とエッチをする仲になりました。
ある時その子に頼まれてその子の友達の童貞を頂いてしまいました。
それからは2人3人と次々に友達を紹介されて何人もの童貞を頂いてます。
今では複数人の男の子たちとエッチする事も多くなってます。
男の子達もこんなオバサンさんはやり目だと思いますが、それでもいいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています