私は33歳の人妻です、結婚してから初めて浮気してしまいました。
私がパートで勤めてる工場は自動車関係の工場なので外国人の作業者が多くて、浮気相手は
35歳のブラジル人です彼も既婚者ですが、 明るくて独身の様に見えます。
日本語がまだ良く分からないので色んな世話をしてる内に仲良くなってしまい、ある時彼のアパートに言って購入した家電製品の取説を読んで説明してた時に抱かれてしまいました。
その夜は彼の奥様は居なくて朝まで何度も抱かれてしまいました、
外人の男性は優しい言葉をかけながらセックスして凄く気持ち良く、やはりペニス の大きさも日本人とは比べ物にならないぐらい 大きいんです。
私も結婚前は二人の男性と経験がありましたが、彼のペニスは 未体験の大きさで初めて彼のペ ニスを受け入れた時は、本当に膣が壊れてしまいそうでした。
長さも長いので子宮を刺激されて激しくイッテしまいました。
朝まで何度もイカされて最後は頭が真っ白になって失神して、初めて潮吹きもしてしまいました。
そんな彼を経験した私はもう夫のエッチでは物足りなく感じてしま い夫とのセックスは本当に義理になってます。