既婚者サークル part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 21:11:19.89ID:On8lucMe
皆さん情報交換よろしくお願いします。

【不倫板】
既婚者サークル part117
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1627877760/
既婚者サークル part118
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1628679800/
既婚者サークル part119
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1629264605/
既婚者サークル part120
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1630044566/
既婚者サークル part121
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1630640133/
既婚者サークル part122
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1631286264/
既婚者サークル part123
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1631962417
既婚者サークル part124
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1632443721/
既婚者サークル part125
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1633243270/
既婚者サークル part126
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1634145679/

・伏字だろうが何だろうが悪口禁止
・荒らしは完全スルーで。荒らしに構うあなたも荒らしです
・サークルの苦情はサークルへ直接どうぞ
ここはサークル参加の勉強会スレです

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1634879395/
0212名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 21:49:43.25ID:MRJaa0rq
ていうかお前に聞いてるわけじゃないからw
0213名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 21:51:42.64ID:MRJaa0rq
>>205
>何杯くらい飲んでもいいの?
>こんど行くけど
>一緒にいかない?

馬鹿丸出しだな
死ねよwww
0214名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 21:52:47.54ID:MRJaa0rq
>>211
年上好きなら分かると思いますが、相手の方がタイプの方なら楽しいんじゃないでしょうか
0216名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 21:54:18.60ID:CvyXs8JE
サークルで知り合ったら付き合うの?
お酒を飲んでもいいの?
週末とかビールとか
0217名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 21:54:37.30ID:CvyXs8JE
自然のなかでサークルしたことある?
野外パーティー
過去にあったのかな
0218名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 21:55:02.15ID:CvyXs8JE
いま連絡きた
久しぶりにサークルいくことになったよ
ツレが誘ってくれた
みんなも行くけど?
0219名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 21:55:19.12ID:CvyXs8JE
ねえねえ
ビール何杯でものんでいいの?
飲み放題ですか、
0220名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 21:55:51.57ID:CvyXs8JE
55とセックスしたとき
なかなかいかなくて萎えてきて
かなりあせった
若いのとセックスしてるイメージで
がんばった
0222名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 21:56:29.15ID:CvyXs8JE
サークルって満員だと申し込めないのかな?
キャンセル街中してる?
0224名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 21:56:50.60ID:MRJaa0rq
モテない男ってほんとタチ悪いよね
ここに女性の特徴書いてるのってそう言う人達でしょ?
絶対ライン交換しない
無駄にライン交換して断ったりスルーしたらあだ名すぐつけられそうだし、その場でごめんなさいが1番だね
0225名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 21:57:47.21ID:MRJaa0rq
間違えたw
0226名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 21:57:50.02ID:CvyXs8JE
ほんと俺もそうおもえよ
やっぱ若くてかわいいのに限る
0228名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 21:58:29.05ID:CvyXs8JE
ビールがぶ飲みして
酔ってやらかした
これはサークルあるある
0230名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 21:59:39.84ID:MRJaa0rq
白髪頭をMは出禁にしたんだけど、ジジイ猛抗議したらしいよ
どこまで図々しいんだか
0231名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 21:59:42.79ID:CvyXs8JE
サークル活動しに大学いったらさ
サークル違いとか笑われた
サークルいこうよ老人諸君
まってるから
現地で漏れとあくす、
0233名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:00:37.84ID:CvyXs8JE
出禁のオバサン見てる?
やほー(^ω^)

俺はサークルで飲みまくり
たのしいぜー!
0234名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:01:10.34ID:CvyXs8JE
なんかさ、サークルでメントスコーラやったやつ
また来てると聞いたよ
ほんとかね?
いやになっちゃうよ
あした参加しますか?
0235名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:02:00.25ID:CvyXs8JE
若いのから老けたのまでまんべんなくセックスしてるけど
わかいほうがいいね
あたりまえかワラワラ

そんな俺はサークルでみつけてます(^ω^)
0236名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:02:28.29ID:CvyXs8JE
サークルいつまで続くかな?
楽しいよね
よし!申し込もうぜ!
きーめた!
0237名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:02:58.80ID:CvyXs8JE
サークルの思い出を語ってもいいですか?
反応あれば書き込みます
0238名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:03:10.26ID:MRJaa0rq
もう誰もやってないけど前にテンプレになってた男女の点数?
あれ作ったやつ本当馬鹿だよなw
サークル命で生き甲斐みたいなw
0239名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:04:15.29ID:CvyXs8JE
うんうん
即レスババアが入ってる版のやつで頼むよ
点数表いいね
0241名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:05:20.00ID:Excpopxv
しょうもないから誰も貼らなくなったなw
0242名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:07:06.10ID:MRJaa0rq
れすの55歳にゆっくりチンポ挿入したら根本まで挿入完了するまでに3回くらい逝ってたぞw
そういう反応は評価するw
0245名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:08:42.60ID:CvyXs8JE
即レスババアって今頃野垂れ死にかな
かわいそうなババアだった
墓前にうんこしてやりたいナw
0246名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:09:20.49ID:CvyXs8JE
即レスババアって3回いくかな?
反応だけは一人前でしたか?
さて、サークルいきますかね
あしたは昼の参加ですかね
0247名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:11:38.20ID:D+0aLovf
55歳とか濡れるの??
0249名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:12:18.04ID:CvyXs8JE
この妊娠しそうな感じ
オバサンには無いんだけど
それでもサークルいくよ
あした現地であくす!
0250名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:12:43.21ID:CvyXs8JE
あくす!って握手な
これ間違えないでくれよ
俺はビール飲んでるからよろ
0251名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:13:02.19ID:MRJaa0rq
即レスとかいうのかどうかは分からないけど
そうならお前とアナ兄弟なのか?!
0252名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:13:18.76ID:CvyXs8JE
たまにはビール以外も飲みなよっていわれるけど
俺はサークルでビール幅
だからビールのみ飲みます
あくす!
0253名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:13:44.20ID:CvyXs8JE
なあなあ
おれどアナル京都?
即レスババアはどうだった!
0254名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:14:17.80ID:CvyXs8JE
スパークリングのんで
ビール以外も飲み
サークルたのしくて明日もいくよ

さて、おれの思い出かたろうか?
実用ありますか?
0255名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:14:27.33ID:MRJaa0rq
俺どアナル京都な
そうだな
0256名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:15:44.00ID:EJiDvPbN
おいキチガイ
酔ってるのか?????
楽しく飲んでるなら勝手にやれば良いけど、スレに迷惑かけるなよ
0259名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:19:40.97ID:MRJaa0rq
即レスとかいう人かどうかは知らないが今調教中だよ
なんでもやるから飽きてきたよ
0260名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:20:50.25ID:MRJaa0rq
そうこの感じ
真っ赤に充血してるよいつも
0262名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:21:35.89ID:MRJaa0rq
お前はガシガシ電マしてたって自慢してたよなw
0263名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:21:49.88ID:CvyXs8JE
即レスよりも新規の若いのから食いたい
だからサークルいくんだよ
0264名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:22:18.91ID:CvyXs8JE
がしまんバイブだな
いまもやってるぜ
即レスババア俺の腕枕で寝てるんだな
0266名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:23:25.74ID:MRJaa0rq
新規の若いのなんてお前じゃ無理だろw
0267名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:28:30.31ID:MRJaa0rq
>>265
行ってないだろw
お前を受け入れるサークルなんてないぞw
0271名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:33:08.06ID:CvyXs8JE
漏れの思い出
需要ないの?
語るのやめちゃおうかな(^ω^)
0272名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:33:27.80ID:CvyXs8JE
あれは雨の日に参加したときのこと
そこで運命の出会いが
0273名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:39:04.28ID:LOShS0LI
いらね
黙れ
0274名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:40:25.15ID:LOShS0LI
明日と土曜日はwonderful行きます
0275名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:46:48.98ID:CvyXs8JE
続き

あれは雨の日に参加したときのことでした
ビールから飲み始めて5杯飲んだか飲まないか
その時、運命のテーブルがやってきたのれす
0276名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:47:30.43ID:CvyXs8JE
続き
そのテーブルにはたべのこしがあり
わたすはソレを食べました
するとビールのおかわりがやってきて
こんにちは!
あいさつしました
0277名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:48:04.47ID:CvyXs8JE
続き
そうです
わたすが変なおじさんです
だっふんだ
ポンポン
そんな会話をしていると
不意にむこうから
0278名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:48:32.04ID:CvyXs8JE
続き
やってきてこんにちは!
あいさつしました
それがおかわりが届いたタイミングでした
0279名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:49:02.32ID:CvyXs8JE
オーラス

そして6杯目のビールをのんで
またお代わりをたのみました
0280名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:49:29.52ID:CvyXs8JE
という訳でサークルに申し込んだので
あした参加します
あしたはLINEこうかんするのは
0281名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:49:43.10ID:MRJaa0rq
続き
そしてその女の人が
この人変なんです!って叫びました
0282名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:49:53.25ID:CvyXs8JE
三人までと決めています
限定三人まで!
だから誘われないひとにはごめんなさい
0283名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:50:16.56ID:CvyXs8JE
続き
そなひとを押し倒して
ビールをのみました
そうすると…
0286名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:51:07.31ID:MRJaa0rq
続き
僕は実家で親と同居してるだけで変なおじさんではない!と叫びました
0287名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:51:32.36ID:CvyXs8JE
やはりマナーが大切になります
ビールから飲んでるから大丈夫でしょうか?
いいえダメです
コツがあるんですよ
つづく…
0288名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:52:13.63ID:MRJaa0rq
おフェラ豚を飼いたいと思ってますが、いつの間にか自分がおフェラ豚になりたいと思ってました
そんな自分に気がつきました
0289名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:52:22.05ID:CvyXs8JE
つづく

そう、わたしは実家で暮らすニート彗星
サークルが生き甲斐
いや、やっぱ嘘
0291名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:52:51.76ID:CvyXs8JE
サークルで見つかりますか?
その豚タイプのポケモン
飲めますか?
0293名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:53:18.64ID:MRJaa0rq
続き
おフェラ豚は栄養満点です
濃厚なタンパク質をゴクゴク飲みます
0294名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:53:31.47ID:CvyXs8JE
サークルにいったあと
良いわけしてる?
家になんていって来てるのかアンケートしていいですか?
0295名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:53:55.27ID:CvyXs8JE
相撲のはなしとプロレスのはなし
どっちがサークル向きですか?
0297名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:54:33.58ID:MRJaa0rq
続き
タンパク質をたくさん摂取した暁にはツルツルの美肌が手に入ります
みんなやって見てね
0299名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:54:58.25ID:CvyXs8JE
即レスババアも応援してくれる
すれ違いが盛り上がってきてイイね
0300名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:55:17.25ID:CvyXs8JE
すれ違いよりも、スレ
サークルよりもサークル
これすなわち
0301名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:55:19.48ID:MRJaa0rq
続き
今は総合格闘技
カーフキックが話題です
0302名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:56:06.01ID:CvyXs8JE
これ貼ってたひと、どうして?
サークルいけばいいのにね

ザマミロバーカ
くらえ最終奥義うんこブリブリ拳

うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
うんこブリブリー
0305名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:56:27.95ID:MRJaa0rq
続き
意外と昔のリングスとか見てヴォルクハンとかが好みです
55のbbaには受けて爆笑間違いなし
0307名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:57:07.48ID:CvyXs8JE
KONISHIKIと曙
ゆーならどっちかな?
そんな話題でもりあがった
きのうのサークル
0308名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:57:31.79ID:MRJaa0rq
ハンセン対アンドレ
田コロで盛り上がったねーとか言ってます
0309名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:57:42.42ID:CvyXs8JE
つんつん
つんつん、続きいいですか?

それじゃ反応だけは多数派なので
思い出を、かだっでいきますね
0310名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:58:07.47ID:CvyXs8JE
あれは
よく晴れた夏のサークルだった
とりあえずビールを頼んで
スタートをまっていた
0311名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:58:21.57ID:MRJaa0rq
おでんツンツン男とお前
同種だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況