既婚者サークル part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 17:17:19.46ID:e6GCzqX4
皆さん情報交換よろしくお願いします。

【不倫板】
既婚者サークル part119
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1629264605/
既婚者サークル part120
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1630044566/
既婚者サークル part121
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1630640133/
既婚者サークル part122
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1631286264/
既婚者サークル part123
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1631962417
既婚者サークル part124
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1632443721/
既婚者サークル part125
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1633243270/
既婚者サークル part126
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1634145679/

【大人の恋愛板】
既婚者サークル part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1634879395/

・伏字だろうが何だろうが悪口禁止
・荒らしは完全スルーで。荒らしに構うあなたも荒らしです
・サークルの苦情はサークルへ直接どうぞ
ここはサークル参加の勉強会スレです

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1635595879/
0002名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 18:38:28.30ID:3cIZjwED
このスレで暴れてる女は
以下の特徴に合致する人物である

日中に5ちゃんが出来てバブル世代

独特の言い回しアリ
「お脳がおかしい、わたわたする、LINEを一通二通と数える、高速ラリー、着信拒否、トーク力、生活保護の民生委員とか少し知ってる風、鬱が躁転するとかの用語、長文レス」

わたわたする は独特な方言
1度でもLINEや会話に出てきたらほぼ黒だろう 情報求む!
0003名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 18:38:45.22ID:3cIZjwED
んで、即レスBBAはどんな乳首なワケ?

1根本がくびれて取れそうな玉系
2ビョーンと伸びた長細いやつ
3シュウマイみたいなデッカイ乳首

嘘は駄目だよ
正直に答えなさいw
0005名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 18:39:53.18ID:3cIZjwED
新規で参加する男性諸君は
「常 連」に引っ掛からないように
ご注意願いたい

考えてみて欲しい
昼の会に500円で参加して夜の会にも出る
そんなオバサンと知り合ってどうする?

1度はセックスするだろう
でも、射精に辿り着く前にテンションは下がるよ
脱がせたらダルダルの体
ほら時間の無駄です
悪いことは言わないから「常 連」は避けて通りましょう
0006名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 18:40:10.39ID:3cIZjwED
即ヤリ性病で有名なアイツ
ネットでスゲー暴れてたよな
連投、粘着、罵詈雑言…


日中に5ちゃんが出来る職業(専業主婦や暇な仕事)バブル世代 50歳前後

「わたわたする,LINEの高速ラリー、トーク力」などの言葉を使う

わたわたする は東北地方や北海道の方言
なので会話に出てきたら怪しんでね

奢らせるのが大好きで
女子会と称した集まりで成果報告してます
こいつと付き合うと他の女性から相手にしてもらえなくなるので関わらない方がいいです
あなたの写真やセックスの内容を
オバサンの酒の肴にされてるのを想像してみてください 嫌でしょ
0007名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 18:40:23.30ID:3cIZjwED
初心者の皆さんは常連に気を付けて!


「常連」と「体ダルダル」は関連性があります
口説いてセックスしてみて残念な気持ちになるからです
だからすぐに放流されてサークルに参加
これの繰り返しで立派な常連に成長するんです

イイ女は放っとかれません
冷静に考えればわかることですね


〜つまり時間と金の無駄〜
0008名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 18:43:50.04ID:3cIZjwED
前スレ1000の「ジジイのくせに」って書き込みはやられたな(^ω^)
タイミング見計らってたのか?
なんかスゲーむかついたンだわ(^ω^)ピキピキ

ってな訳で本スレもターゲティングされますた
皆さんには残念なお知らせですが
有益なサークルの情報交換が続きます

楽しんでいきましょう(^ω^)v
0013名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 18:58:06.49ID:3cIZjwED
サークル出禁の存在
そう、即レスババア
こいつだけは叩き潰す
0014名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 20:19:11.14ID:GBoLZXWI
ひと月放置してた人妻と会ってきた。凄すぎて疲れ果てた。なんなんだろうあの性欲。
0022名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 20:24:36.11ID:GBoLZXWI
>>15
チ○コ3本くらいないと足りないぞありゃ。。
0023名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 21:05:18.61ID:3cIZjwED
金金金の話でわめき散らす

男性達から避難殺到

男が違う意見を言うと執拗に攻撃する

反感買ってスレ大荒れ
もはや死んでしまった

たまにスレを覗いたりレスが付くのを楽しみにしてた人達も居たが
即レスババアの悪さが原因でその楽しみが奪われてしまったんだよ

おい即レスババア
雲隠れして逃げてるもんなw
正体がバレたらヤバいって必死になるよな〜
0033名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 23:50:03.56ID:3cIZjwED
即ヤリ性病で有名なアイツ
ネットでスゲー暴れてたよな
連投、粘着、罵詈雑言…


日中に5ちゃんが出来る職業(専業主婦や暇な仕事)バブル世代 50歳前後

「わたわたする,LINEの高速ラリー、トーク力」などの言葉を使う

わたわたする は東北地方や北海道の方言
なので会話に出てきたら怪しんでね

奢らせるのが大好きで
女子会と称した集まりで成果報告してます
こいつと付き合うと他の女性から相手にしてもらえなくなるので関わらない方がいいです
あなたの写真やセックスの内容を
オバサンの酒の肴にされてるのを想像してみてください 嫌でしょ
0042名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 23:51:30.28ID:3cIZjwED
即ヤリ性病で有名なアイツ
ネットでスゲー暴れてたよな
連投、粘着、罵詈雑言…


日中に5ちゃんが出来る職業(専業主婦や暇な仕事)バブル世代 50歳前後

「わたわたする,LINEの高速ラリー、トーク力」などの言葉を使う

わたわたする は東北地方や北海道の方言
なので会話に出てきたら怪しんでね

奢らせるのが大好きで
女子会と称した集まりで成果報告してます
こいつと付き合うと他の女性から相手にしてもらえなくなるので関わらない方がいいです
あなたの写真やセックスの内容を
オバサンの酒の肴にされてるのを想像してみてください 嫌でしょ
0051名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 08:48:16.90ID:KwImCXZs
三流文才のおフェラ豚が、しなびた干し芋をいじくり回しながらあたしを待ちわびてるのかいw
てめえの腐った脳味噌に振り回されて、世間に甘え、親に甘え、ネットに甘えてるビチグソ廃人が!
こないだは病院でもらった頭の薬のカプセルと、ゴキブリの卵を間違えて飲んだらしいね、おまえw
そろそろくたばっちまいな!
0052名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 10:48:13.65ID:ZR4p0Zcf
即レスばーさん

できもしないことばかり吹聴し、逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げまくってるw
おまえの人生はゴミそのものだなw
即レスばーさん出てこいや
みんながお前に怒ってるぞ!
この糞ババアが!
その臭い汚い口を開くんじゃねえよ!
0053名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 10:51:22.92ID:h7uRFffs
ありがたがってコピペばっかり
おまえ「即レス婆」とやらの「信者」だろw
婆恋しやホーヤレホーw
アハハハハ、能無しのバカ爺w
0055名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 13:25:24.78ID:LxfwxPuP
旧スレでまた暴れてる
だれかこのババア黙らせて

イヤミ、おまえみじめだよなあ
こっそりスレを支配してたつもりだったんだろうが、医師友に噛み付いたら逆にメタメタにボコられて、おまけに最後は同情までされてw
負けを正視できないもんだから、「即レス婆」という架空敵を作り上げてわーわー騒いでるw
イヤミはざ・ん・ぱ・んw
0056名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 13:28:09.73ID:LxfwxPuP
このばーさんって何がしたいんだろ?
かまってもらって嬉しいのかな
イヤミさんの方から救ってあげたらどうだろ
要するに更年期でイライラしてるんでしょ
0058名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:04:30.14ID:PhGQFzyO
さて、気のふれたお婆さんは置いといて
サークルの話題に切り替えませんか
0059名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:04:58.57ID:PhGQFzyO
サークルで飲み物を頼むなら
何にしますか?
私はビールですね
0060名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:05:27.17ID:PhGQFzyO
食べ物ならおでんがいいでつ
まず、つんつんして様子をみます
それから食べます
0061名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:06:08.55ID:PhGQFzyO
ビールとおでん
この組み合わせをサークルで食べると
大変おいしい
ですからサークルを選ぶときは
おでんの有無を問い合わせます
0062名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:07:02.35ID:PhGQFzyO
気の効いたサークルさんは
おでんを用意してくれます
これは私が特別枠の上客だからなんですよ
カラシも多めにね
そしてビール
ほら、お腹が空いてきたでしょう
0063名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:07:44.39ID:PhGQFzyO
おでん、ビール、おでん、ビール
これで生ビール5杯は飲みますね
なにしろサークルは飲み放題ですから
飲まなきゃ楽しまなきゃ
0064名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:08:36.56ID:PhGQFzyO
そんな楽しいムードに水を差すのが
例のお婆さんです
あのひとは出禁なので
入り口までしか来れませんが
指を咥えて見つめてきます
0065名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:09:33.60ID:PhGQFzyO
そこで私はおでんをポイっと
投げてやるんですね
そうすると犬みたいにガブガブと食べます

それを見ていた運営さんが
「餌を与えないでください!』
0066名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:10:13.76ID:PhGQFzyO
怒られてしまいました

運営さん、おこです(^ω^)

これはお婆さんに餌を与えた私が悪いw
0067名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:10:50.48ID:PhGQFzyO
では、話を戻しましょう
アナタのオススメ飲み物はなんですか?
私がオススメするのはビールですね
0068名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:11:17.41ID:PhGQFzyO
なにしろサークルは飲み放題ですから
ビールを5杯は飲みますよ
それこそサークルです
0069名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:12:31.14ID:PhGQFzyO
それでは、ビールに合うフードは何でしょう?
これはイギリス王室に伝わる伝統にそって考えれば
自ずと答えは導き出される

そう!おでん、 おでんなんです(^ω^)
0070名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:13:13.25ID:PhGQFzyO
まず、おでんを食べて
おいしー!って言います
そのあとで新規の参加者にレクチャーしますね
どんな内容なのかはお察しの通り
0071名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:14:10.78ID:PhGQFzyO
常連の女性はマズいですよ
って話で二時間ぶっ続けでお説教します
それでも皆さんフンフンと熱心に聞いてますね
0072名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:15:06.29ID:PhGQFzyO
>>53
たまに、出禁のお婆さんが紛れ込むことがありますが
大目に見てやってください
やつは乞食なんですよ
おでんを欲してます
0073名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:16:22.15ID:PhGQFzyO
旧スレでまた大口叩いてますね
あのくっさい口を開けないで欲しいのですが
歯周病らしいですよ
気の毒です
0074名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:17:10.24ID:PhGQFzyO
まぁ、悲しいお婆さんは置いといて
サークルの話題で盛り上がりましょう
では、ビール何杯飲めますか?
私は5杯ってところですね
0075名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:18:19.63ID:PhGQFzyO
しかし、サークルは飲み放題なので
出来ればあと一杯は飲みたい
ならば、即レスばーさんにも飲ませるか
いいえやめてください
あのくっさいばーさんは食べ物を欲してます
動物園の動物です
餌を与えないでください!
0076名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:18:38.69ID:PhGQFzyO
ですので私はビールにしますよ
いつもはじめからビールです
0077名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:19:16.25ID:PhGQFzyO
それからフードはおでん
これは、たべてよし
つついてよし
おでんつんつんよし
すべてヨシの食品です
0078名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:20:41.28ID:PhGQFzyO
即レスばーさんは敗走してますので
こちらのスレでは大人しいですね
躾が行き届いてますか?
ダメですよあんな雑種
そもそも臭いんです
0079名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:21:06.70ID:PhGQFzyO
それでは、サークルで何を飲むか
皆さんの意見を聞かせてくださいね
0081名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:27:27.51ID:PhGQFzyO
サークルの話題は尽きない
はやく参加したいよ週末はよこい
0082名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 16:27:54.06ID:PhGQFzyO
こんどのサークル楽しみだ
いっぱい飲むぞ!
お婆さんは出禁
0085名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 20:32:06.24ID:7aF0xj+v
即レスばーさん遂に消えたかな?
良かった正義は勝つ!
0089名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 21:29:33.79ID:aDsTbA8O
感染者もだいぶおさまり、サークルはどんな感じですか??一回の回で参加人数も多いのかな
年齢層、新規や参加回数少ない方比率は?
コロナ酒×期間時はいまいちでしたので、
0090名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 21:59:52.76ID:IVJQDrOe
行けば分かるよー
何で行かないの?
0091名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 22:06:46.42ID:aDsTbA8O
>>90
年齢高めいまいちしかいなかったから笑
昼会

夜会で酒解禁で楽しさもどったなら行きたいですね
0093名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 22:29:31.64ID:7aF0xj+v
サークル出禁の即レスババア
向こうのスレで暴れてる

そんなカスは無視でサークルばなし
盛り上がろう
0094名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 22:29:48.32ID:7aF0xj+v
即レススペシャルってドリンクある?
サークル飲み放題
0095名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 22:30:09.87ID:7aF0xj+v
今度の週末は飲み放題で盛り上がりたいね
サークル最高
0096名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 22:30:25.94ID:7aF0xj+v
新規で参加する男性諸君は
「常 連」に引っ掛からないように
ご注意願いたい

考えてみて欲しい
昼の会に500円で参加して夜の会にも出る
そんなオバサンと知り合ってどうする?

1度はセックスするだろう
でも、射精に辿り着く前にテンションは下がるよ
脱がせたらダルダルの体
ほら時間の無駄です
悪いことは言わないから「常 連」は避けて通りましょう
0097名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 22:30:36.31ID:7aF0xj+v
即ヤリ性病で有名なアイツ
ネットでスゲー暴れてたよな
連投、粘着、罵詈雑言…


日中に5ちゃんが出来る職業(専業主婦や暇な仕事)バブル世代 50歳前後

「わたわたする,LINEの高速ラリー、トーク力」などの言葉を使う

わたわたする は東北地方や北海道の方言
なので会話に出てきたら怪しんでね

奢らせるのが大好きで
女子会と称した集まりで成果報告してます
こいつと付き合うと他の女性から相手にしてもらえなくなるので関わらない方がいいです
あなたの写真やセックスの内容を
オバサンの酒の肴にされてるのを想像してみてください 嫌でしょ
0098名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 22:31:24.43ID:7aF0xj+v
サークルに行ったら楽しまなくちゃね
飲み放題だぞビールビールビール
五杯は飲むね
そのあと二次会はカラオケ
即レスババアは出禁だよ(^ω^)
0099名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 22:31:36.45ID:7aF0xj+v
初心者の皆さんは常連に気を付けて!


「常連」と「体ダルダル」は関連性があります
口説いてセックスしてみて残念な気持ちになるからです
だからすぐに放流されてサークルに参加
これの繰り返しで立派な常連に成長するんです

イイ女は放っとかれません
冷静に考えればわかることですね


〜つまり時間と金の無駄〜
0101名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 22:33:08.37ID:7aF0xj+v
即レスババアが不幸になりますように
星に願いを
皆さんによき出会いがありますように

出会い頭事故じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況